10+ PERTANYAAN SULIT buat bos Xiaomi Indonesia

Dipublikasikan tanggal 9 Mar 2021
Ditonton 1 111 132
121

Berani banget.
Kita rekap cara ikutan giveaway-nya, ya! (Untuk kamu yang belum nonton, kunjungi bit.ly/XiaomiXGadgetin)
1. Share screenshot dari bagian yang menurutmu paling penting dari video tersebut ke Instagram story-mu.
2 Tulis di IG story kamu, apa yang paling kamu suka dari Xiaomi Indonesia.
3. Pastikan kamu follow dan tag @xiaomi.indonesia dan @atytse
4. Pasang Instagram story tersebut di highlight.
5. Komentar di post ini, "sudah ikutan" atau "done"
Periode giveaway: 10-12 Maret 2021
Pemenang akan diumumkan di post ini dengan mengedit caption dengan nama pemenang.
Hadiah: 1 unit Redmi 9T untuk satu penonton yang beruntung.
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

GadgetIn
Komentar  
  • GadgetIn

    GadgetIn

    Bulan Yang lalu

    2:20 Apa aja yang udah dilakuin Alvin buat Xiaomi Indonesia?
    6:40 Kenapa tambah lama, produk Xiaomi tambah banyak aja?
    9:00 Strategi khusus Xiaomi di Indonesia
    10:30 Kenapa Redmi dan Poco "saling bunuh"?
    13:20 Xiaomi bakal dibanned Amerika?
    15:55 Jumlah pegawai Xiaomi
    17:25 LOWONGAN KERJA DI XIAOMI
    18:40 Feeling rugi udah beli HP baru
    23:50 HP Xiaomi MUDAH RUSAK?
    28:40 Kok produk Xiaomi bisa murah banget?
    35:20 Pesan Xiaomi untuk para tengkulak
    38:50 Kok MIUI ada iklan?
    43:00 Rencana POCO
    45:11 Soal Mi11 yang PANAS
    52:30 GIVEAWAY BUAT PENONTON!

    • hfz

      hfz

      Hari Yang lalu

      @Zahroftmh g

    • Chandra Prasetya

      Chandra Prasetya

      7 hari yang lalu

      Plplpl lpl lp p

    • Chandra Prasetya

      Chandra Prasetya

      7 hari yang lalu

      Pllppplpllpppllllpplll lp

    • Chandra Prasetya

      Chandra Prasetya

      7 hari yang lalu

      @React 2 Gadgets llplllllplppl ll ppplppllpplppl

    • Chandra Prasetya

      Chandra Prasetya

      7 hari yang lalu

      @Stef Albert 0p

  • Josua Tambunan

    Josua Tambunan

    14 jam yang lalu

    Hmm keciduk HP Alvin Tse apa dah. I know produk nama buah. Wkwk

  • Fransly Lin

    Fransly Lin

    Hari Yang lalu

    david adalah ketua Dewan Perwakilan Gadget

  • Joe Kaliet

    Joe Kaliet

    Hari Yang lalu

    done

  • SODOK BANG

    SODOK BANG

    Hari Yang lalu

    Ndk bisa bahasa Inggris 🤣

  • abdul Rahman

    abdul Rahman

    Hari Yang lalu

    Translate indonesia tertutup dngn teks inggris lbh baik enggak usaha tampilkan teks inggrisnya jd kurang memahami gr2 teks englisnya

  • R. jani indra s

    R. jani indra s

    2 hari yang lalu

    Yang dapet siapa nih

  • Febri Tonius

    Febri Tonius

    2 hari yang lalu

    Menit 08:36 adalah intinya.. Power to control 🙏 Totalitas.. Bisa mengawasi.

  • Febri Tonius

    Febri Tonius

    2 hari yang lalu

    Gede ini cuan david

  • family alfarizi

    family alfarizi

    2 hari yang lalu

    Yang nonton pakai vivo..!!

  • family alfarizi

    family alfarizi

    2 hari yang lalu

    Yang nonton pakai realme..!!

  • family alfarizi

    family alfarizi

    2 hari yang lalu

    Yang nonton pakai hp oppo..!!

  • family alfarizi

    family alfarizi

    2 hari yang lalu

    Yang nonton pakai hp samsung...!!

  • Dustin Eagan

    Dustin Eagan

    2 hari yang lalu

    Damn gw aja kaget liat menitnya satu jam g kerasa 😂

  • Rolly Barcelona

    Rolly Barcelona

    2 hari yang lalu

    Mantap bang

  • My

    My

    3 hari yang lalu

    MBACOT.. HARGA MONITOR U KEMAHALAN CUK

  • Rasyad Fauzan

    Rasyad Fauzan

    3 hari yang lalu

    bang review monitor 34" kok bisa beda gitu harganya

  • nadif mum

    nadif mum

    3 hari yang lalu

    Lancar ngomong nya bet

  • Adib BP

    Adib BP

    3 hari yang lalu

    31:00 alasan harga terjangkau yg bikin penasaran akhirnya terjawab sudah

  • WINDY JSF

    WINDY JSF

    4 hari yang lalu

    Xiaomi harga lumayan masuk akal,lalu produk lumayan lengkap,jujur aku juga banyak elektronik Xiaomi, kualitas ok' aja

  • Lona Renesme

    Lona Renesme

    4 hari yang lalu

    Redmi keren bagus juga nanti aku mau buat hp redphone xx

  • Lona Renesme

    Lona Renesme

    4 hari yang lalu

    Xiaomi redmi sama kan , kak review HP Infinix dong

  • Novari Dwi Bramantiyo

    Novari Dwi Bramantiyo

    4 hari yang lalu

    Klo dipikir soal "tengkulak" = apa gak kasian sm org yg asli indo? Siklus penjualan 1 pintu . Yg kaya smakin kaya donk haha

  • MQN 99

    MQN 99

    5 hari yang lalu

    Salfok sama suara cring cring cring

  • Tasa Tour

    Tasa Tour

    5 hari yang lalu

    Katanya Xiaomi sdg persiapkan mobil listrik nya... Hrs nya ditanyakan juga.. Kebenaran nya

  • Junaedi Kurniawan

    Junaedi Kurniawan

    7 hari yang lalu

    3 hape gw mke xiaomi smua, bru ja kmrn mlm baru beli renot 9... Tp gw lbh suka yg renot 4, ntu hp luar biasa bandel bgt...

  • Sheldy Sektevanus

    Sheldy Sektevanus

    7 hari yang lalu

    saya sangat suka produk M.I, hp saya redmi not 8 biasa, kamera luarbiasa terang nya, semua konten yg saya buat dari hp redmi not 8 saja, rekomen banger,.. 🥰🥰🥰🥰

  • å½°Frhanz

    å½°Frhanz

    8 hari yang lalu

    Tetap pake xiaomi walaupun temen ngotot nyuruh beli yg laen hanya karna spek lebih bagus

  • yudhisr

    yudhisr

    9 hari yang lalu

    Kapan nih Xiaomi Monitor launching resmi di Indonesia?

  • David Christian H

    David Christian H

    9 hari yang lalu

    Alvin sya suka semangat anda

  • Tampan dan Pemberani

    Tampan dan Pemberani

    9 hari yang lalu

    Next ke Samsung Indonesia kalo di izinin

  • Rovinson Wijaya

    Rovinson Wijaya

    9 hari yang lalu

    Om tanya mi 11 pro kira2 rilis resmindi indo kagak yah?

  • Muhammad I D

    Muhammad I D

    9 hari yang lalu

    2 bulan lalu mau beli poco X3 di pasar offline, eh pas gw nanya harga yg 6/64 3,5. Pdhl pas gw cek di online shop Xiaomi sendiri udh dapet 8/128. Dan akhirnya gw beli realme narzo 20 pro. Knpa gk beli poco X3 secara online, soalnya gw ragu aja kalau beli online meskipun dri gerai resmi xiaomi. Mungkin emng rezeki gw di realme kali ya:)

  • Galang Ramadhan

    Galang Ramadhan

    10 hari yang lalu

    dibalik video bahasa inggris ada editor yang bekerja keras wkwk

  • 01sky jho

    01sky jho

    10 hari yang lalu

    Pesan lewat saya bisa, langsung dari Cina atau Taiwan

  • Nirmala Sari

    Nirmala Sari

    11 hari yang lalu

    Males nungguin hape ghaib.. yg udah2 bbrapa hp xiomi kan gaib 🤪

  • Mustia Profit

    Mustia Profit

    11 hari yang lalu

    Bang riview hp samsung hp A52

  • Phei Hoa

    Phei Hoa

    12 hari yang lalu

    Expressi David 48:22 😅

  • Hidden.

    Hidden.

    12 hari yang lalu

    NEXT BOSS REALME!!
    .
    .
    . Bantu up

  • Adi Tri Wahyudie

    Adi Tri Wahyudie

    12 hari yang lalu

    wah, iklan gratis ini....

    wkwkwkwk

  • Phei Hoa

    Phei Hoa

    12 hari yang lalu

    I like the electronics. Please make more MiJia products!! Love 😘😘😘

  • shiva Anggara

    shiva Anggara

    12 hari yang lalu

    lagi mantengin redmi not 10 ,, sekalian denger review bos xiaomi ..

  • Putra Lhie

    Putra Lhie

    12 hari yang lalu

    Wow, luar biasa👍
    Masih muda sudah menjadi bos 👍

  • Moh Iqbal

    Moh Iqbal

    12 hari yang lalu

    1:31 Wow pak alvin tse bos xiaomi indonesia bicara pakai b.indonesia (29-3-2021) 21.54 Wib

  • fxpandu7

    fxpandu7

    13 hari yang lalu

    user note9pro kumpul 😀

    • Lizard Tzy`

      Lizard Tzy`

      2 jam yang lalu

      Pansos

    • Dhendy Junfrida

      Dhendy Junfrida

      11 hari yang lalu

      hadir

  • Syahran Dwiharto Mosi'i

    Syahran Dwiharto Mosi'i

    13 hari yang lalu

    Emng xiaomi itu selalu membangga-banggakan harga dr produk²nya and selalu pengertian sama warga indonesia yg mau hp murah tp spek killer, good jobs buat xiaomi indonesia👍👍👍

  • DeNiYoGa21

    DeNiYoGa21

    13 hari yang lalu

    Mantap bgt xiaomi

  • Idir

    Idir

    13 hari yang lalu

    Tanyain donk, kenapa part layar mi 4 tv lebih mahal dari harga tv barunya..

  • om gaul om

    om gaul om

    13 hari yang lalu

    Plisss xiomi, bikin hp yg agak ringan sedikit.. berat berat bobot nya hp xiomi

  • MaxProGenuine

    MaxProGenuine

    13 hari yang lalu

    Alhamdulillah, makin kemari Xiaomi Indonesia makin mematangkan diri dan ekspansi Official Mi Shop yg makin diperbanyak di seluruh wilayah Indonesia. Dgn selalu mempertahankan harga yg terjangkau serta merta teknologi terbarupun slalu disematkan. Ngak salah dech #mendingxiaomi .😉👍Smoga aja dlm tahun 2021 ini gue bisa nambah upgrade hape Xiaomi utk keperluan bisnis dan channel YouTube, Aamiin YRA.🙏🙂

  • RYAN Saputra

    RYAN Saputra

    13 hari yang lalu

    Nyimak wajah ❌
    Nyimak subtitel ✔️

  • lho heh

    lho heh

    14 hari yang lalu

    kenapa peluncuran tipe baru di Indonesia selalu plg belakang cuk...

  • Hendrix Nur Agusti`

    Hendrix Nur Agusti`

    14 hari yang lalu

    tolong beri tahu pihak xiaomi buka lah servis center di sragen gua masak gua harus je solo dulu

  • Maestro Frenlin

    Maestro Frenlin

    14 hari yang lalu

    37:07

  • Riko Wahyudi

    Riko Wahyudi

    14 hari yang lalu

    Kapan poco x3 pro dan f3 available di indonesia??dan harga ya brpa?

  • Riko Wahyudi

    Riko Wahyudi

    14 hari yang lalu

    Saya yakin bg david ini sudah pegang unit poco f3 atau poco x3 pro....sbb knpa beliau diam2 j tgtg realese poco sjak tanggal 22 maret kemarin..dan bg david ini jugq sudah tahu kapan pasti nya poco f3 dan x3 pro bakal di di jual resmi k indonesia....bocoron info nya dikit donk bg

  • ichank nio

    ichank nio

    14 hari yang lalu

    Njiirr makin bangga pake xiaomi berkali"...
    Salute🙏👏👏

  • 7.diozkiel

    7.diozkiel

    14 hari yang lalu

    Aku punya pertanyaan buat bossnya xiaomi:kapan kita bisa merakit dan custom modification hp?
    English:when can we make our own build (or custom rig) phones?

  • Yogi Nurrohman

    Yogi Nurrohman

    15 hari yang lalu

    Judul 10+ kode redmi 10?

  • Samu El

    Samu El

    15 hari yang lalu

    Dan kejutanya adalah poco x3 pro dengan snap 860 nya

  • bass dimas

    bass dimas

    15 hari yang lalu

    sya senang setelah melihat vidio ini..
    sya penggemar mi fans dari semenjak saya mengenal hp android..
    dan semoga mi 11 cepat di atasi permasalahan nya..
    tq mas davit and team

  • Nathanael Kasanudin

    Nathanael Kasanudin

    16 hari yang lalu

    he is a good manager i think.... nice ideas, plans to next future...

  • Khalid Reda

    Khalid Reda

    16 hari yang lalu

    💋Best adult contact site💘👇

    Click Here 》》 18cams.xyz 《《



    Leurs états de santé

    respectifs les empêchent

    de s'approcher trop

    près l'un de l'autre.

    在整個人類歷史上,強者,

    富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市~sae和鄉村中的弱者,無力防守和貧窮成員。

    然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其𝔻𝕅𝔸融入不斷發展的人類社會。

    說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。

    他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木)來調味食物煮的時候

  • Beno Vian

    Beno Vian

    16 hari yang lalu

    Ceo Xiomi
    tipe orang pantang menyerah

  • Game On PUBG

    Game On PUBG

    16 hari yang lalu

    Bahasa inggris nya gampang banget. Wkwkkw

  • Tania Susanti

    Tania Susanti

    17 hari yang lalu

    request bang review huawei p20 pro genuine leather limited edition, brg goib soal y ad di GSM arena tp yg jual cm 1 doang

  • Chairul Wahyu88

    Chairul Wahyu88

    17 hari yang lalu

    Pendiri xiomi devicenya iPhone

  • MOKK Gaming

    MOKK Gaming

    17 hari yang lalu

    Hp burn in

  • Sodik Jahid

    Sodik Jahid

    17 hari yang lalu

    Apa cuma gua 100% fokus nonton videonya dan penjelasan strategi" boss xiomi😂

  • Simoeh Alvaro

    Simoeh Alvaro

    17 hari yang lalu

    Poco X3 Pro √

  • Borun Das

    Borun Das

    17 hari yang lalu

    WATCH MORE VIDEO F.U.L.L H.D 💓 CLICK HERE : 18cams.xyz



    !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1&!/

    • Gary Sanchez

      Gary Sanchez

      14 hari yang lalu

      WATCH MORE VIDEO F.U.L.L H.D 💓 CLICK HERE : livegirls19. com !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1&!/ 1616871906

  • RHODOSTOMA

    RHODOSTOMA

    17 hari yang lalu

    Saya kira orang Indonesia.

  • Mang Giw

    Mang Giw

    17 hari yang lalu

    Bang david bisa minta tolong ?
    Bilangin ke CEO Xiaomi "alfin tse"
    Ane pesen redmi 9T tadi di flash sale j* ketrangan nya temukan barang yg serupa sedangkan di mi store out of stock terus

  • XixaX

    XixaX

    18 hari yang lalu

    Menambah wawasan tentang Xiaomi. Terimakasih Gadgedtin.
    Kalau bisa kedepannya buat video seperti ini juga, dengan menanyakan pertanyaan sensitif dan tajam.
    Kepada merk hp lain seperti Oppo dan Realme.
    Agar berimbang.

  • Pa Tik

    Pa Tik

    18 hari yang lalu

    Salute 👏... bikin bangga, punya youtuber se-niat ini. Semangat buat team 👍👏

  • Kris Dibyo

    Kris Dibyo

    18 hari yang lalu

    Asli sih penjelasannya padat, jelas dan isinya ilmu semua. Asli ga ada skip2 nontonnya 👍

  • Aldila

    Aldila

    18 hari yang lalu

    Salah satu video terbaik yang bisa kita lihat tahun ini. Full ilmu, jawaban yang sangat profesional dari Pak Bos Xiaomi. Serta pertanyaan yang tricky dari GadgetIn, dan tentu masih ngeyel.
    Lebih bangga menggunakan Xiaomi, sejak redmi note 5, hingga sekarang sudah Redmi 9.
    Dan Redmi Note 5 saya masih bisa digunakan dengan baik.

  • Brownies _24

    Brownies _24

    18 hari yang lalu

    Mantab ..gua nyimak dari awal makai Xiaomi Redmi note 2

  • Nur Fathonah Asih

    Nur Fathonah Asih

    18 hari yang lalu

    Nonton jni berasa kayak belajar, banyak banget ilmunya yg bisa diambil, ga pelit ilmu dan informasi, nice person.. pengen gitu ngobrol² dan bisa ikut mikir juga, wawasan nya jadi lebih luas dengan cara yang asik thanks

  • Agni Andira

    Agni Andira

    19 hari yang lalu

    SAMSEK GA NYESEL BELI PRODUK XIAOMI, SEMOGA NTR BISA BELI YANG HIGH END NYA

  • firman syah

    firman syah

    19 hari yang lalu

    Kirim laporan bug ke MI untuk di analsia.
    Laporan ini mungkin mengandung informasi pribadi.laporan anda akan di gunakan untuk membantu mperbaik bug ini dan tidak akan di gunakan dalam konteks komersial apapun

  • firman syah

    firman syah

    19 hari yang lalu

    Bang Redi not 8 saya ada masalah 😌

  • King Arvi

    King Arvi

    19 hari yang lalu

    Cerdas bnr pemasaran nya , beda ama VV😂 ,, iklan nya dimana² tapi ttp kalah populer dri xiomi 😁 ,
    Btw gwa pengguna VV..

  • Ahmad Taufik

    Ahmad Taufik

    19 hari yang lalu

    coba om david @gadgetin sekali2 bawa bos xiomi untuk survei langsung ke pasar untuk penjualan dan pembelian brgnya kembali

  • mang garox

    mang garox

    19 hari yang lalu

    GAK BESA BASA ENGGRESS

  • Saddam Akbar

    Saddam Akbar

    19 hari yang lalu

    Sudah ikutan / Done

  • Yogi Ikhsan

    Yogi Ikhsan

    20 hari yang lalu

    Hal yang paling bagus adalah ko avin sebagai bos xiaomi Indonesia selalu mendengar dan berinteraksi keluhan dari konsumennya langsung..
    Good job👍👍

  • Kem

    Kem

    20 hari yang lalu

    Ko david bisa bahasa inggris sih?

  • Muhammad Yusuf

    Muhammad Yusuf

    20 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum warahmatullahi wa barokatuh.
    Bang mau nanya, gimana caranya mendaftar jadi partnership Xiaomi? Saya rencana mau menjual barang2 elektronik ( hp, laptop, tv, alat rumah tangga, dll) tapi hanya bren Xiaomi aja, mohon bantuannya bang.🙏

  • oim bibulous

    oim bibulous

    20 hari yang lalu

    Puyeng baca nya ngab 😂 mending gua tidur aja dah takut kesiangan besok nganggur 🤣

  • walid adam nugroho

    walid adam nugroho

    20 hari yang lalu

    bos xiaomi.ini, kemampuan persuasifnya hebay

  • ninth

    ninth

    20 hari yang lalu

    hp boss xiaomi iphone 12 disimpen di tas wkwkwkw

  • Anggi Noviyanto

    Anggi Noviyanto

    20 hari yang lalu

    Bang david.. kemungkinan kapan poco X4 release ya? terimakasih

  • M. Rendy Azha Danish

    M. Rendy Azha Danish

    21 hari yang lalu

    Siapa yang nonton sampai habis

  • Tri Setianta

    Tri Setianta

    21 hari yang lalu

    Pronouncation bos xiaomi ini mudah dipahami, jelas banget kayak belajar bahasa inggris 😁

  • Amrry Amrry

    Amrry Amrry

    21 hari yang lalu

    Giliran bos oppo kapan bang ??

  • Bani Mukhsin

    Bani Mukhsin

    21 hari yang lalu

    Kampret di thumbnail mirip sama ceo RRQ njir.. Pak AP 😂

  • Crunch

    Crunch

    21 hari yang lalu

    28:40 brilliant! sbnernya vendor laen juga bisa sih ikutin cara ini, cm malah biasanya produknya jadiiiii eeemmmh ... eemmmh.. 😬😬

  • Beri Kutnya

    Beri Kutnya

    21 hari yang lalu

    Sudah berkali kali sy ganti HP xiomi. Baru sekali sy merasa produk yg paling buruk. Redmi 9 . 3/32 .

  • Saddam Akbar

    Saddam Akbar

    21 hari yang lalu

    Bang... Pengumuman pemenangnya kapan ya ?