9 dari 10 orang akan bilang kalau TWS merek ini ENAK.

Dipublikasikan tanggal 17 Peb 2021
Ditonton 407 407
56

Aman banget.
Kalau minat sama TWS2 Jabra: linktr.ee/OfficialStoreJabra
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

GadgetIn
Komentar  
  • Rendi Supiana

    Rendi Supiana

    Hari Yang lalu

    Best gw, sony wf1000xm3

  • Siti Rochimah

    Siti Rochimah

    2 hari yang lalu

    lha lha.. gk ada yg 200an?😂

  • Ananda Dwi Sisworo

    Ananda Dwi Sisworo

    2 hari yang lalu

    Sorry bang telat

  • Very Adrianto

    Very Adrianto

    3 hari yang lalu

    Bang minta tolong review TWS sudio dong

  • Kartika

    Kartika

    4 hari yang lalu

    Kwalitasnya emang paling bagus bassnya empuk bangat jabra ngak ada lawan

  • achmad septiawan

    achmad septiawan

    7 hari yang lalu

    Bang,itu semua ada mic buat call?

  • A. _Asirak

    A. _Asirak

    8 hari yang lalu

    bang tws kebanyakan delay 0.3 - 0.5

  • Sm Nanda

    Sm Nanda

    9 hari yang lalu

    Harga jabra elite 75t berapaan si?
    Bantu jawab
    D E-commerce harganya beda”

  • ADY LARISJAYA

    ADY LARISJAYA

    10 hari yang lalu

    kebetulan lagi nyari TWS eh nemu video david, passs tau harganya!!!!! dah lah skip

  • Juwita

    Juwita

    13 hari yang lalu

    Nyaris beli airpods, galaxy buds buat tws pertama. Gara2 video ini, malah jabra elite yg dicheckout 😅

  • Vincent vincent

    Vincent vincent

    13 hari yang lalu

    Maaf, mau tanya soal delay nya kalau main PubG gmn ?

  • Tedy Tirtawidjaja

    Tedy Tirtawidjaja

    18 hari yang lalu

    bagus mana kualitas mic nya untuk zoom compare dgn Sony wf1000mx3?

  • Vinna Parwita

    Vinna Parwita

    20 hari yang lalu

    harga sama Kyk airpod,, 😢

  • Ari Setiawan

    Ari Setiawan

    21 hari yang lalu

    Bang, utk TWS yg cocok utk d pakai d smartwacth sambil jongging ada saran gk? soal y malas aja jogging bawa HP utk dgr lagu

  • Tria Wulandari

    Tria Wulandari

    21 hari yang lalu

    Tws harga 200 RB aja gw mikir gilakkk, sayang duittt😂

  • Mutia Meilinia

    Mutia Meilinia

    21 hari yang lalu

    Bang, review Sudio Nio please🥺🥺🥺

  • Rolly Barcelona

    Rolly Barcelona

    22 hari yang lalu

    Mntap bang infonya

  • Zachary Rmmdhn

    Zachary Rmmdhn

    22 hari yang lalu

    Nyobain BOSE dong bang

  • Benjamin Gideon Rorie Senduk

    Benjamin Gideon Rorie Senduk

    24 hari yang lalu

    Elite 75t kecebur di got masih aman" aja smpe skrng 😂😂

  • The Cuplikan

    The Cuplikan

    24 hari yang lalu

    review TWS terlaris di IndiGogo gan, namanya PAMU QUITE

  • Duo Cino

    Duo Cino

    25 hari yang lalu

    Kalo tws aukey gmna bang ?

  • Timothy W

    Timothy W

    26 hari yang lalu

    hi David, saya punya Jabra Elite Active 75t, dan kebetulan saya ada 2 gadget yaitu Huawei Mate 20 Pro dan iPad Mini. TWS Jabra bisa langsung connect ke 2 devices (feature yang bagus), tapi saya menemukan perbedaan. Saat dipake di iPad Mini nonton Youtube, volume suara yang keluar itu besar, ga perlu full udah kenceng. Tapi klo di connect ke Mate 20 Pro, even though volume udah full, tapi suara yang keluar masih kecil, even lebih gede suaranya pas ga pake TWS nya 😂 Since you have both devices, can you please try if you have the same issues? Thank you!

  • Elita Maulidya Naura

    Elita Maulidya Naura

    26 hari yang lalu

    pas dikasih tau harganya : *left the room

  • FIelloX DV

    FIelloX DV

    26 hari yang lalu

    Cobain Sony TWS bang, pengen nyobain tp g ada duit

  • Ammara Marzooqa

    Ammara Marzooqa

    29 hari yang lalu

    Bang, mending vivan t200 atau qcy t7 ?

  • bohim ibrohim

    bohim ibrohim

    Bulan Yang lalu

    "9 dari 10 orang akan bilang kalau TWS ini mahal" 🤣

  • FVgaming

    FVgaming

    Bulan Yang lalu

    gak ada tws yg harga nya buat org susah kaya gw tapi yg enak buat gaming? bang

  • Josephine Ariadne

    Josephine Ariadne

    Bulan Yang lalu

    Bang, katanya 1more bagus , apa sdh pernah review TWS 1more ? Klw belum, review dong .. 😊😊😊

  • Apsari Saraswati

    Apsari Saraswati

    Bulan Yang lalu

    Bang review earphone utk olahraga dong bang

  • Oboy Gaming

    Oboy Gaming

    Bulan Yang lalu

    Parkir dlu... Kali dapet receh bnyak..

  • Aldin 123

    Aldin 123

    Bulan Yang lalu

    Bang, kalo TWS buat gaming yang low latensi. Apa ya?🙏

  • Kesya Az-Zayra Putri Irawan

    Kesya Az-Zayra Putri Irawan

    Bulan Yang lalu

    Bandingin sana sony wf1000 m3

  • Yudi Asmara

    Yudi Asmara

    Bulan Yang lalu

    Bang.. minta saran tws yg nyaman di pake saat pake helm donk..

  • Noob AMV

    Noob AMV

    Bulan Yang lalu

    Bang bikin video tentang tws donk,mulai dri cara ngecash,tips,dll
    Gw masih bingung kalau ttg tws🙏

  • Masbro Gaming

    Masbro Gaming

    Bulan Yang lalu

    Gua Pake MI True Wireless Earbuds

  • riska permatasari

    riska permatasari

    Bulan Yang lalu

    mending buat beli hp drpd 3jt utk beli tws

  • Rizky Arfi

    Rizky Arfi

    Bulan Yang lalu

    Tws 200ribuan nyimak aja udah 1tahun pakai masih awet awet aja 😂😂

  • Amrina Rosyada

    Amrina Rosyada

    Bulan Yang lalu

    0:44 gak suka lepas taro❌
    Gak suka lempar lah✔

  • Atharauf El Sama

    Atharauf El Sama

    Bulan Yang lalu

    10 dari 10 orang bilang wow murah banget

  • ganteng_merdu_official

    ganteng_merdu_official

    Bulan Yang lalu

    Terimakasih review2nya bro.
    Mantap

  • Egha Aconx

    Egha Aconx

    Bulan Yang lalu

    bang david, klu tws yg bisa terima/angkat tlfn wa buat android tipe apa ya... tolong di jawab bang david

  • Firdaus Ali

    Firdaus Ali

    Bulan Yang lalu

    coba review tws soul dong bang

  • Ricky Febrian

    Ricky Febrian

    Bulan Yang lalu

    Kesini mau cari rekomendasi tws , pas lihat harganya uda K.O duluan

    • Agung Gunawan

      Agung Gunawan

      Bulan Yang lalu

      Sama bang ..gw lg nyari tws tpi bingung hrus beli yg mana..wkwk

  • Nanang Prayoga

    Nanang Prayoga

    Bulan Yang lalu

    Nyimak

  • Azmi Abdul halim

    Azmi Abdul halim

    Bulan Yang lalu

    Bang David coba bikin video smart watch terbaik di harganya, mulai dari yang termurah sampai yang termahal. Mau beli tapi masih bingung.

  • JJ fanuel

    JJ fanuel

    Bulan Yang lalu

    gua user iphone ya,kalau punya budget 3 juta'an langsung ambil airpods pro aja lah,soalnya kalau nongkrong taunya temen2 tetep dikira harga murah wkwk

  • tammi hilda

    tammi hilda

    Bulan Yang lalu

    Uda pakai jabra active 65t selama 1tahun lebih. Uda jatuh ke air dan kena keringet berkali², dan baterai nya masih oke banget. Suara nya enak bangeet apalagi buat yg suka edm. Dan active noise cancelation nya bener² ngebantu fokus kerja

  • primarsantoso

    primarsantoso

    Bulan Yang lalu

    Om review dong tws razer hammer Pro vs Airpods pro

  • Abdurrahman Syairazi

    Abdurrahman Syairazi

    Bulan Yang lalu

    beli hp seharga 1.7 juta
    airpods nya pake jabra 2.4 juta
    teman be like "lu setres bro, masa airpods lebih mahal"

    • Nico Tan

      Nico Tan

      Bulan Yang lalu

      reaksi yang sudah bisa diperkirakan

  • Adven Christover XP

    Adven Christover XP

    Bulan Yang lalu

    0:48 Njir, di sentil dong AirPods nya 😅😂😭

  • Abdul Gofur

    Abdul Gofur

    Bulan Yang lalu

    Tws dibawah 500rb dong bangggg
    Bagi kaum rebahan nyari yang murah🙏🙏 bantu up biar kliatan

  • BANG JOE

    BANG JOE

    Bulan Yang lalu

    Review tws soundpeats t2 dong ngab🤤

  • Sony Starks

    Sony Starks

    Bulan Yang lalu

    Skip budjed ratusan ribuu hahaha

  • kartini prilly

    kartini prilly

    Bulan Yang lalu

    BTS

  • Yacub Armani

    Yacub Armani

    Bulan Yang lalu

    bang coba tws nya acome yang harga cuma 199k

  • Wisesa Aditya

    Wisesa Aditya

    Bulan Yang lalu

    Haaaaaa 3 juta

  • R i y a n ' s

    R i y a n ' s

    Bulan Yang lalu

    "9 dari 10 orang bilang tws ini enak"
    Berarti 9 dari 10 orang itu makan tws terus bilang enak ya bang ?

  • Nufarie

    Nufarie

    Bulan Yang lalu

    Bang dgn hrg jutaan gtu klo dipake gaming kaya codm/pubg msh ada latency nya ga

  • boby rahmad

    boby rahmad

    Bulan Yang lalu

    Soundcore ajalah🤣

  • Eqi Julianto

    Eqi Julianto

    Bulan Yang lalu

    p

  • Eqi Julianto

    Eqi Julianto

    Bulan Yang lalu

    bang kapan upload vidio 18+ nya sama istri nya??.....

  • Kuquh Yustiyanto

    Kuquh Yustiyanto

    Bulan Yang lalu

    Tws dari honor dong bang... Mau beli masih ragu

  • Iven Kobe

    Iven Kobe

    Bulan Yang lalu

    Jabra lagi berat nih jualan, kadung jualan di harga tinggi, kalah sama Soundpeats dan Audio Technica. Soundpeats trueengine 3se udah pake aptx malah

  • Sarjana Crypto

    Sarjana Crypto

    Bulan Yang lalu

    Plexton bagus + buah²an

  • Yoga Raditya

    Yoga Raditya

    Bulan Yang lalu

    Nnton ini smbil pake jabra 75t, mantap emg 👍🏻

  • sheen chloster

    sheen chloster

    Bulan Yang lalu

    Udah pake Jabra elite active 65t hampir 2 tahun dan masih oke 👍

  • Moehammed Iendanaa

    Moehammed Iendanaa

    Bulan Yang lalu

    Gua rekomendasiin TWS QCY T5 sumpah ini pengalaman gua sendiri,harga dibawah 300k udh dapet,bentuk ny memanjang,sporty,dan....suaranya asli sabi bat,ada noise rejecting(yg gitu2 lah) volume 70% itu bass udh enak,ada touch control jg,n tahan percikan air,gua udh pengalaman,dan gua jg mo beli lagi,karna emg bagus

  • Alpin Alpian

    Alpin Alpian

    Bulan Yang lalu

    Subscriber terus bertambah tapi viewers malah berkurang ya vid😁

  • Rico Ramada

    Rico Ramada

    Bulan Yang lalu

    kaget aku pas bang David cobain kok suaranya kyk kerumunan sampe di telingaku... ternyata memang itu mengilustrasikan gitu ya... mantab mas

  • ׂ

    ׂ

    Bulan Yang lalu

    Setelah nonton ini, aku memutuskan untuk tetap tim hengset kabel

  • andhika setiawan

    andhika setiawan

    Bulan Yang lalu

    Sony or jabra?? Vote plis

  • Nick Lush

    Nick Lush

    Bulan Yang lalu

    tws harga 2 jutaan
    aku juga liat hapeku yg ga ampe 2 juta

  • denny syahna

    denny syahna

    Bulan Yang lalu

    For me the best masih BOSE Soundsport free buat kualitas audio. b&o play, senn momentum, airpods pro, jabra 75t kalah audionya. Tapi memang untuk konektivitasnya tidak semudah airpords kalo pake apple. Udah 3 tahun pake itu semua, masih tetep bose pemenangnya. Kalo yg 85t belum coba. Tapi kalo budget dibawah bose, jabra jadi alternatif nomor 2. Senn momentum no 3. AirPods pro no 4. Dan b&o play no 5.

  • Aloysius Frendika

    Aloysius Frendika

    Bulan Yang lalu

    Utk sound quality sama sony WF1000xm3 unggul mana ya bang, dr segi sound stage dll?

  • Andi Hoo

    Andi Hoo

    Bulan Yang lalu

    Bisa connect bbrp hp lgs yah? [Multi device]

  • Reeyn

    Reeyn

    Bulan Yang lalu

    Kirain realme

  • upinztube

    upinztube

    Bulan Yang lalu

    Buat maen game, nge lag ga kak?

  • Jovan anthony Gunawan

    Jovan anthony Gunawan

    Bulan Yang lalu

    Bang riview neckbands dong

  • David Setiawan

    David Setiawan

    Bulan Yang lalu

    microphonenya bagus bgt buat TWS lebih dari sony wf1000xm3 sih ini

  • Hendryc jii

    Hendryc jii

    Bulan Yang lalu

    buat main pubg,, lletensinya gimana,, masih nyaman nggak buat di pake main hame mobile..?

  • ronald caecar

    ronald caecar

    Bulan Yang lalu

    ingin memilikki,tapi masih setia sama Tronsmart:)

  • Erick Hakim

    Erick Hakim

    Bulan Yang lalu

    Bang klo buat budget max 500 tws ap ya enak, selain model yg ad kabel kyk d video. Yg baterai ny tahan gtu klo bsa😂

  • Bagus Budiaji

    Bagus Budiaji

    Bulan Yang lalu

    Pas liat judul auto nonton, pas tau harga auto skip

  • Retna Christa

    Retna Christa

    Bulan Yang lalu

    Thank you bggtttttt.. what a very nice review. Singkat, ga kepanjangan, tp thorough. Help me make up my mind like A LOT.

  • ben vrando

    ben vrando

    Bulan Yang lalu

    gw kira murah tuh dibawah 100rebu ga taunya msh ratusan- jutaan

  • Nur Azzam Luthfy

    Nur Azzam Luthfy

    Bulan Yang lalu

    Aku pengen ❤

  • Premium Jago

    Premium Jago

    Bulan Yang lalu

    coba soundcore liberty 2pro

  • Edwin Febri

    Edwin Febri

    Bulan Yang lalu

    Bnr emang enk, gw ud 6 bulanan pake

  • R fatullah

    R fatullah

    Bulan Yang lalu

    Hmmm baru denger harganya skip yah bang 😭 pengguna poco m3 sampe berburus flash sale kayanya g perlu semahal ini

  • 103_Umi Mu’alimah

    103_Umi Mu’alimah

    Bulan Yang lalu

    Klo airpod ad alat bantu dengar, tws ini bisa ga bang?

    • Agus Rizkiawan

      Agus Rizkiawan

      Bulan Yang lalu

      Ada bang

  • Lev

    Lev

    Bulan Yang lalu

    10/10 orng akan blng Enak, kalau di kasih gratis

  • Handika Kurniawan Sanjaya

    Handika Kurniawan Sanjaya

    Bulan Yang lalu

    0:45 tengil banget ekspresi lu bang wkwkwk

  • Irfan Akhdiyat

    Irfan Akhdiyat

    Bulan Yang lalu

    9 dari 10 orang akan bilang kalau TWS model ini enak.

  • Raden Mochammad

    Raden Mochammad

    Bulan Yang lalu

    BlackBerry aurora coba bang

  • Adi Jumadi

    Adi Jumadi

    Bulan Yang lalu

    Masih betah sama sennheiser cx350bt

  • Singgih Wahyu

    Singgih Wahyu

    Bulan Yang lalu

    Lehermu nambah pid

  • Arkn

    Arkn

    Bulan Yang lalu

    Janji ga akan nyanyi?

  • Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki

    Bulan Yang lalu

    Latency nya gimana ya?

  • amamiya brother

    amamiya brother

    Bulan Yang lalu

    Jabra mahal njirrr

  • Al Surd

    Al Surd

    Bulan Yang lalu

    Resolusi pidio nya ampe 2160 ya