A W E S O M E - Review Samsung Galaxy A52 Indonesia.

Dipublikasikan tanggal 2 Apr 2021
Ditonton 1 408 716
176

Selamat basah basahan.
Kalau minat beli Galaxy A52: invol.co/cl3byj1
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

GadgetIn
Komentar  
  • abiseka syarief

    abiseka syarief

    Jam Yang lalu

    A72 dong

  • Elang Kalyana

    Elang Kalyana

    Jam Yang lalu

    a72 riview langsung compare sm a52

  • Biima Poetra

    Biima Poetra

    2 jam yang lalu

    Mentok di A70 nih, belom berani ganti lagi haha

  • Ralph Bercero

    Ralph Bercero

    2 jam yang lalu

    Phone with higher specs can cause u more data usage?

  • Stefanie Ezra

    Stefanie Ezra

    2 jam yang lalu

    gas review A72 yokk

  • Rizky Dwi Yudistira

    Rizky Dwi Yudistira

    6 jam yang lalu

    Bang gimana kita tau kualitas perekaman videonya yg 60fps sedangkan abang uploadnya di youtube gk 60fps hmm

  • asiva fara azmi

    asiva fara azmi

    6 jam yang lalu

    Perbandingan A52 & A72 please

  • Nurabdi Rachman

    Nurabdi Rachman

    6 jam yang lalu

    Bang david review samsung a72 dong

  • Dhea Margaretha

    Dhea Margaretha

    6 jam yang lalu

    Bang A72 donggg........

  • Mandy Candy

    Mandy Candy

    13 jam yang lalu

    Baru kali ini liat desain dan fitur-fitur samsung jdi minat pngen nyobain samsung🤣😭

  • Fernando Siahaan

    Fernando Siahaan

    17 jam yang lalu

    Gaming perform test HP keluaran sekarang wajib Genshin impact 😂,

  • Afreni Dwi

    Afreni Dwi

    17 jam yang lalu

    Bodi belakang nya cakep banget🤤,

  • Ga Ga

    Ga Ga

    18 jam yang lalu

    Bang, bisa gag sih si Samsung a52 motret foto objek bergerak tanpa blur? Foto orang lagi misalnya

  • Awaludin Syahputra

    Awaludin Syahputra

    18 jam yang lalu

    range harga hampir dikit 5juta, tapi spek masih kurang seperti prosessor dan hasil rekaman video di 1080p 60fps masih kayak patah patah. mending poco X3 NFC

  • Suryadi Official

    Suryadi Official

    18 jam yang lalu

    Pengen beli 😍

  • lia febriani Manajemen

    lia febriani Manajemen

    18 jam yang lalu

    Ya Allah nonton dari jaman bang david ngereview samsung galaxy A7 sampe sekarang masih aja tetep komen pake xiaomi 4a, alhamdulillah gpp tetep bersyukur, doain ya temen² semoga abis lebaran bisa kebeli Samsung A52

  • Steven Andrianus

    Steven Andrianus

    19 jam yang lalu

    Mau tanya yg di Indonesia masih versi 4G apa sudah 5G ya?

  • febriyanti official

    febriyanti official

    19 jam yang lalu

    Ga bisa milih klo mesti pake 1 kartu atau ga pake micro cd😭 padahal udh bagus ni hp tp simcard nya ga bisa pake dua plus micro cd 😭

  • REL Shas

    REL Shas

    20 jam yang lalu

    Emg mode geternya gabisa di setting buat di nonaktifin bang? Apa emg bawaan hpnya

  • Romadhani Syahputra

    Romadhani Syahputra

    20 jam yang lalu

    Buset genshin 20-30...
    Ga ada yg bs stabil lowest apa ya hp medium sekarang buat genshin.
    Ayo David, review A72

  • Rifqi R

    Rifqi R

    20 jam yang lalu

    Cocok Banget buat aku, yang ROM 256.


    Tinggal nunggu cocoknya dompet yang 5 koma sekian juta. Semoga yang kepengin beli bisa terwujud. Aamiin.

  • aldi tanjung

    aldi tanjung

    21 jam yang lalu

    Lanjut a72 bang.

  • Miftakhul ulum .mijel.

    Miftakhul ulum .mijel.

    21 jam yang lalu

    Kak bagus gak ig story a52?
    Kalau yg a72 gimana?
    Apa sama aja?

  • Robusta Coffee

    Robusta Coffee

    21 jam yang lalu

    Info dong, merk jam tangan bg david in frame tu apaan ya?

  • Bastianjr Official

    Bastianjr Official

    22 jam yang lalu

    Ditunggu video samsung A72 nya bang

  • Risha wijaya

    Risha wijaya

    23 jam yang lalu

    yah ga asik ttep enakan a51 bisa 2 simcard sama memory

  • Ubaidillah

    Ubaidillah

    Hari Yang lalu

    nonton pake samsung A50 setelah kebeli iphone Xr, tapi samsung masih menempati tahta di sudut hati :)

  • ROSSI PUTRA

    ROSSI PUTRA

    Hari Yang lalu

    Gan david @gadgetIn A52 ada fitur wireless charging gak..? Generasi A dari dulu gak ad fitur itu, akan Awesome klo ada fitur wireless charging.. biasanya di type S nya

  • Dimas Pein

    Dimas Pein

    Hari Yang lalu

    halah mending j2 prime
    a52 tidak perlu j2 prime nomer satu

  • Bagus Kurniawan

    Bagus Kurniawan

    Hari Yang lalu

    bang review hp layar mini spek gahar slaen ipone😀

  • Zefanya Lahama

    Zefanya Lahama

    Hari Yang lalu

    Klo kena air laut gmn tuh?

  • Rhendy Zhaky Alvian

    Rhendy Zhaky Alvian

    Hari Yang lalu

    8:54, itu temennya bang david?

  • MuhammadBintang

    MuhammadBintang

    Hari Yang lalu

    YOK BANG A72 🥺

  • peter liiin

    peter liiin

    Hari Yang lalu

    david bikin perbandingan samsung A52 sama M51

  • 4171 Ani

    4171 Ani

    Hari Yang lalu

    Memantau dari samsung a50 😂... mau dituker tpi bingung bgt bagus an mana a50, a71 atau a72.... hp saya lbih suka buat internetan medsos dan nonton hampir 18 jam/hari. tolong dong bang bagusan beli yg mana ya?

  • Erinintyani Shabrina Ramadhini

    Erinintyani Shabrina Ramadhini

    Hari Yang lalu

    Sampai detik ini aku masih pakai A5 thn 2015 klo gak salah, yg warna Gold. Emg tahan banting bgt sih, padahal pakai udh berapa tahun tuh 😎

  • Galih Setiawan

    Galih Setiawan

    Hari Yang lalu

    Duel in dengan redminote10 pro bang😁

  • Wong Edan

    Wong Edan

    Hari Yang lalu

    bentar lagi keluar a52s
    wkwkwkkkk

  • Irfan Cahya Nugraha

    Irfan Cahya Nugraha

    Hari Yang lalu

    Masih setia sama samsung j6+ 🤭

  • Riri Afrilyanazafi

    Riri Afrilyanazafi

    Hari Yang lalu

    Nunggu yg A72 nya

  • OKTAVIANUS BOGAR

    OKTAVIANUS BOGAR

    Hari Yang lalu

    UNTUK MESIN BUAT PUBG GAK TRLALU BEDA SIH APALAGI MAP KRAKIN TANPA GFX 🤣

  • Muhamad Niko Kasah

    Muhamad Niko Kasah

    Hari Yang lalu

    Moga2 saya pengen beli A52 di tahun ini 😊

  • dora fans uploaded

    dora fans uploaded

    Hari Yang lalu

    Alhamdullilah nonton video ini pakai hp yg divideo

  • siti halimah Nurhidayah

    siti halimah Nurhidayah

    Hari Yang lalu

    Bang a72

  • Oka Fatoni

    Oka Fatoni

    Hari Yang lalu

    Bang A72 kapan?

  • Sicko ARP

    Sicko ARP

    Hari Yang lalu

    Om Samsung galaxy A52 5G review om,

  • Aloysius Priyo Utomo

    Aloysius Priyo Utomo

    Hari Yang lalu

    mehong.....untuk saya yg kaum mending

  • Paydi mpay

    Paydi mpay

    Hari Yang lalu

    Alhamdulilah kemaren 2hari yg lalu nonton ini pake a50sn skrng nonton udh pake a52

  • Alfan Revaldy

    Alfan Revaldy

    Hari Yang lalu

    Nunggu review A72...

  • devi nita

    devi nita

    Hari Yang lalu

    Samsung a32 vs vivo v20 bagus mana ya ?

  • Gani Mubarok

    Gani Mubarok

    Hari Yang lalu

    C3 nyimak :v

  • Rafli Assegaf

    Rafli Assegaf

    Hari Yang lalu

    salfok sama shookie dan tata.

  • Mansah BRT

    Mansah BRT

    Hari Yang lalu

    Brp harganya sekrg bg

  • Haruna Tachikawa

    Haruna Tachikawa

    Hari Yang lalu

    Ini udh hp mantul dan idaman. MOST WANTED🔥

  • Edward Alexander

    Edward Alexander

    Hari Yang lalu

    Ya Allah Semoga yg Ingin Ganti Hp Baru Bisa tercapai ..
    Mari Doa bersama sama Dan Berusaha

  • lutfiano boriiel

    lutfiano boriiel

    Hari Yang lalu

    klo yg A32 gak waterresistant ya ??

  • Siti Rufida

    Siti Rufida

    Hari Yang lalu

    Mau nanya dong, tema sama hruf nya bsa yg lucu2 gak sih, gak yg standart biasa aja. Soalnya pngen beli tpi tkut tema sama hruf nya gak kya oppo atau vivo..

  • JO Channel

    JO Channel

    Hari Yang lalu

    riview video test kamera pakai insta story ig dong bang, stabil atau tidak krn a51 sebelumnya rekam video instastorynya ngelag

  • zhavier oktaseven

    zhavier oktaseven

    Hari Yang lalu

    bang HPnya bagus sekali di mana
    beli HPnya bang

  • Angga Bismantara

    Angga Bismantara

    Hari Yang lalu

    Otw nih... Tinggal nunggu dulu biar turun harganya woakwaokwaokwaok

  • Alik Ilham

    Alik Ilham

    Hari Yang lalu

    Uda pakai a52 hampir 2 minggu.. harga pas beli 4.8 juta.. sangat recomended👌.

  • Shan Official

    Shan Official

    Hari Yang lalu

    Compare sama reno 5

  • Wina Amelia

    Wina Amelia

    Hari Yang lalu

    Penegen beli hp :)
    Tapi makan aja masi pake duit orang tua :)

  • Alvin Ardilistanto

    Alvin Ardilistanto

    Hari Yang lalu

    Bang review mi mix 4 bang

  • Dwi Efi Setiya Febriatmike

    Dwi Efi Setiya Febriatmike

    Hari Yang lalu

    A72 bang hayuuuuuuk

  • Dwi Efi Setiya Febriatmike

    Dwi Efi Setiya Febriatmike

    Hari Yang lalu

    A72 bang

  • Zainal Rivani

    Zainal Rivani

    Hari Yang lalu

    review samsung
    iklan oppo

  • Rizky Juardi santosa

    Rizky Juardi santosa

    Hari Yang lalu

    Bang a72 nya kapan bang bang bang bang bang

  • Mujeri Arsyad

    Mujeri Arsyad

    Hari Yang lalu

    A72

  • Pramudya Ksatria Budiman

    Pramudya Ksatria Budiman

    Hari Yang lalu

    ada yg tau gak speaker pc yg dipake david namanya apa?

  • Faridhatun Ridhaa

    Faridhatun Ridhaa

    Hari Yang lalu

    Back casenya masih plastik ya, kira2 gampang jamuran ga ya? Soalnya punya A51 belakanganya gampang jamuran gitu.

  • Keke Okta

    Keke Okta

    Hari Yang lalu

    Sama A72 bagus mana

  • Fikri Kusuma

    Fikri Kusuma

    Hari Yang lalu

    Ini baru hp Samsung, semua paket komplit ada disini

  • Nadia Suci Lifiayando

    Nadia Suci Lifiayando

    2 hari yang lalu

    Bismillah yuk bisa yuk beli A52

  • Mas Pandu

    Mas Pandu

    2 hari yang lalu

    Masih stay pake m20.....

  • Marvel Alex

    Marvel Alex

    2 hari yang lalu

    Gw Yg Hp A11:



    Dhlah.....

  • Shalahuddin Yusuf Muhammad

    Shalahuddin Yusuf Muhammad

    2 hari yang lalu

    Kaum mendang mending harap2 cemas nunggu poco x3 pro nunggu masuk indo apa kga wkwk

  • Anisa Listyani

    Anisa Listyani

    2 hari yang lalu

    Bandingin review A52 dan A72 kak

  • JCZT Media

    JCZT Media

    2 hari yang lalu

    SD 720G harga 4 dan 5 juta??? Wkwkwk chipset yg trending 2 thn lalu.. saya pake 720G di harga 3,5 jutaan ketebak donk?? Bayar mahal cuma buat idupin service center yg ga bakal kepake..

    • AwX

      AwX

      20 jam yang lalu

      Gini bro gua jelasin, market samsung bukan untuk orang yg gila sama chipset, mereka nawarin user experience yg nyaman dengan one ui dan update android sampe 3 tahun kedepan, dan pastinya aman buat dipake sampe 3-4 tahun kedepan. Intinya kalo gila chipset skip samsung.

  • Reyhan Zulva

    Reyhan Zulva

    2 hari yang lalu

    bang di tunggu A72

  • bilal mubarok

    bilal mubarok

    2 hari yang lalu

    Gw nnton pake hp adik nya a32 🥲😂😭

  • Keblasuk

    Keblasuk

    2 hari yang lalu

    J7 pro nyimak

  • fariz wirawan

    fariz wirawan

    2 hari yang lalu

    Barusan ambil nih A52
    Penasaran kalau diliat emang sudah terpasang screen guard ya? Di copot bisa gak ya
    Bantu jawab dong tks

  • Hamdan Syakirin

    Hamdan Syakirin

    2 hari yang lalu

    C3 nyimak :v

  • Tolop Uop

    Tolop Uop

    2 hari yang lalu

    Apik pokok e ❤️

  • Adis Hidayat

    Adis Hidayat

    2 hari yang lalu

    A72 bang

  • Aji Bun

    Aji Bun

    2 hari yang lalu

    UNBOXING HUAWEI NOVA 8 PRO

  • Xiaomi Xiq

    Xiaomi Xiq

    2 hari yang lalu

    katanya kalo versi 5G-nya itu pakai Qualcomm Snapdragon 750g.

  • Maruli

    Maruli

    2 hari yang lalu

    baru aja update android 11 di a50s baru sebentar aja ngerasain feel kaya hp baru, eh nongol a52.
    ip67 ini bisa dipake sambil snorkeling ga ya??

  • KRISWINHARSELL SURYA SANGKAKALA

    KRISWINHARSELL SURYA SANGKAKALA

    2 hari yang lalu

    Siapa itu bang? ❤️

  • Dian Sukma

    Dian Sukma

    2 hari yang lalu

    Galaxy a72

  • Faris Haniif

    Faris Haniif

    2 hari yang lalu

    Di iklan nya hp ini tahan air jadi kalo hujan hpnya gak bakalan rusak

  • Obik To Biki

    Obik To Biki

    2 hari yang lalu

    Thumnail nya seger...

  • Yusandi Pandu

    Yusandi Pandu

    2 hari yang lalu

    Mana bang samsung A72 nya 😫😫

  • Niko Promes

    Niko Promes

    2 hari yang lalu

    Suka F1 ya bang

  • satria a

    satria a

    2 hari yang lalu

    Soundnya kurang nih bang video ini

  • Firmah Cell

    Firmah Cell

    2 hari yang lalu

    ketika emak gua lihat gua bawa hp ke toilet disangkanya mau c*li wkakakak njenng

    • bang Aher

      bang Aher

      8 jam yang lalu

      Serius lo ?

  • Fitrah Nasrullah

    Fitrah Nasrullah

    2 hari yang lalu

    Tabungan msh kurang 100ribuan lg buat beli ni hape, sabar pasti bs kebeli.

  • Gus_ DY

    Gus_ DY

    2 hari yang lalu

    Klo di masukin ke air apakah speaker dan port berlubang apakah aman?

  • Jefri Febriano

    Jefri Febriano

    2 hari yang lalu

    :awesome: