Ada laptop murah worth it, kenapa harus pilih yang mahal?

Dipublikasikan tanggal 23 Peb 2021
Ditonton 593 094
144

Bisa 4x lipat lebih...
Buat yang mau ikutan ASUS Incredible Reward Program: www.asus.com/id/event/ASUS_Incredible_Reward_Program/index.html
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

#Laptop #Asus #Zenbook #1intelEvo #Intel11thGen #ASUSAja #ZenbookSlimmestLaptop #LayarTerbaik #BuiltForBrilliance

GadgetIn
Komentar  
  • Nuriansyah

    Nuriansyah

    Bulan Yang lalu

    Ngikutin gadgetin dari zaman iPhone 8+ sampe sekarang belum pernah beli barang yang diriview, tapi seneng aja ngeliat perkembangan tekhnologi dan cara penyampainnya david

    • Ikram Pratama Putra

      Ikram Pratama Putra

      Hari Yang lalu

      Kayak Koko Koko toko laptop, tapi review-nya gak bias wkwk...

    • SUGIH SAPUTRA

      SUGIH SAPUTRA

      2 hari yang lalu

      Edan

    • Rhyan Abed Nego Hutajulu

      Rhyan Abed Nego Hutajulu

      5 hari yang lalu

      Berdoa & Berusaha Neng

    • HikenNo Ace56

      HikenNo Ace56

      13 hari yang lalu

      @Muhammad Ikram inv

    • ONE3 LIFE

      ONE3 LIFE

      16 hari yang lalu

      Setuju

  • gajahmurka

    gajahmurka

    Hari Yang lalu

    Speaker nya apa itu bang..

  • cryptomaret

    cryptomaret

    Hari Yang lalu

    Bang... itu STYLUS PEN ada dalam box ny kah?

  • zulfa septiawan

    zulfa septiawan

    Hari Yang lalu

    Dan waktu ku habis terbuang. Gara2 nunggu laptop utk 6juta

  • SUGIH SAPUTRA

    SUGIH SAPUTRA

    2 hari yang lalu

    Edan

  • Dong Shin

    Dong Shin

    2 hari yang lalu

    Video dengan judul paling ambigu. Si david cingcay

  • Rido Tarigan

    Rido Tarigan

    2 hari yang lalu

    Mantap bang

  • Arcventic

    Arcventic

    4 hari yang lalu

    I see XQC i like. WKKWWK bang david tau xqc juga tenryata

  • Minarti Anang

    Minarti Anang

    4 hari yang lalu

    Bg,lanjutin dong aku lgi cari laptop dibwh 10 JT buat daring

  • Yoga Gotama_283

    Yoga Gotama_283

    11 hari yang lalu

    Hai kaka
    Review labtop kuat ngedit foto/vidio bisa buat kuliahan dan bisa buat game juga tapi di bawah 10 jt

  • Ginston Lowel

    Ginston Lowel

    12 hari yang lalu

    Laptop convertible murah bang..

  • inesssiii

    inesssiii

    13 hari yang lalu

    Pas denger ud bukan ips lagi, tapi oled... Auto kepikiran 'ini laptop apa tv...'

  • Fauzi Ihsan

    Fauzi Ihsan

    14 hari yang lalu

    Bg review laptop LG gram dong

  • Adhi Ramones

    Adhi Ramones

    15 hari yang lalu

    Minta saran laptop buat game yg harganya terjangkau

  • Falcuss Lockhart

    Falcuss Lockhart

    15 hari yang lalu

    please review lenovo yoga duet 7i

  • Andre Fadhil

    Andre Fadhil

    15 hari yang lalu

    laptop buat edit video yg murah dong hehe

  • rahma afiyanto

    rahma afiyanto

    16 hari yang lalu

    Maaf Bang,
    Mau nanya dari Keseluruhan 2 Laptop merk Asus VS Lenovo ini bagusan yg mana ya?

  • Ridho Zulkarnain

    Ridho Zulkarnain

    16 hari yang lalu

    Semenjak nikah jadi tau barang branded perempuan wkwk

  • adhaniasrym

    adhaniasrym

    16 hari yang lalu

    Ga ada audio jack?????

  • Rolly Barcelona

    Rolly Barcelona

    16 hari yang lalu

    Mantap bang....

  • ONE3 LIFE

    ONE3 LIFE

    16 hari yang lalu

    Perbedaan S UX371 dengan S UX393 apa bang? Jadi bingung pilih yang mana, soalnya desainnya Mirip2

  • CalvinXD

    CalvinXD

    16 hari yang lalu

    Ok gue salah baca " Judul "

  • Surya Dewangga

    Surya Dewangga

    21 hari yang lalu

    bang dibuka juga dong laptopnya, buat lihat yang bisa upgrade apa aja

  • Pinky Boy

    Pinky Boy

    24 hari yang lalu

    Asli berasa bokek.

  • Johann Nata

    Johann Nata

    24 hari yang lalu

    Bang, cocok tuh buat Vidio review laptop dibawah 5 jutaan yg worth it tiap bulan gitu

  • Muhammad Rosyid

    Muhammad Rosyid

    24 hari yang lalu

    mohon saran lebih worth it asus ini atau hp spectre x360 evo 14? terimakasih

  • Muhammad Rosyid

    Muhammad Rosyid

    24 hari yang lalu

    klo dibandingin sama hp spectre x360 evo 14, lebih worth it mana ya? mohon saran

  • Hairuzumaki

    Hairuzumaki

    26 hari yang lalu

    Bang riviwe adiknya asus e410ma donk yaitu asus e210ma

  • Adrian engwa

    Adrian engwa

    28 hari yang lalu

    Bang bahas leptop gaming dong

  • wahyuka 21

    wahyuka 21

    28 hari yang lalu

    Saya: wah laptop impian saya!
    Emak: heh jan ngadi-ngadi lu! Cuannya kagak ada ye!
    😭😭😭

  • RHECYL

    RHECYL

    Bulan Yang lalu

    Spectre 360x dong bang

  • Dicky Ramdan

    Dicky Ramdan

    Bulan Yang lalu

    Bang mohon review laptop avita essential 14 atuh bang

  • Dendy Awaludin S.F

    Dendy Awaludin S.F

    Bulan Yang lalu

    .

  • Ilham Nyata

    Ilham Nyata

    Bulan Yang lalu

    Gw nonton di 2160p ga bisa:(

  • Victor Eko Afianto

    Victor Eko Afianto

    Bulan Yang lalu

    Laptop dengan webcam bagus dgn harga di bawah 10 jt ada ndk bang?

  • Itmamul Khaqqi

    Itmamul Khaqqi

    Bulan Yang lalu

    Murah banget sih

  • Heni Wardatul F

    Heni Wardatul F

    Bulan Yang lalu

    Racun banget anjirrr dompet kosong

  • Agil Pahlevi

    Agil Pahlevi

    Bulan Yang lalu

    24 juta ya, mending saya beli tanah mas dapat ukuran tanah 10x20 hahaha

  • InSomnia •TM

    InSomnia •TM

    Bulan Yang lalu

    Mending samsung wkwkwk

  • Dody Irawan

    Dody Irawan

    Bulan Yang lalu

    Kok gak sesuai judulnya bang

  • Maulana Gufron

    Maulana Gufron

    Bulan Yang lalu

    Sayang 3:2. Padahal semuanya udah sesuai banget 👍🏼

  • SOEAD TJA

    SOEAD TJA

    Bulan Yang lalu

    Samsung chromebook dooooongggggg

  • Diky Andrean

    Diky Andrean

    Bulan Yang lalu

    Kayak clikbait ini..jd males nonton lg

  • FRTZV

    FRTZV

    Bulan Yang lalu

    4:35 ganteng doang performa nya dipanggang

  • Es Kepal

    Es Kepal

    Bulan Yang lalu

    Laptop 5-7 jt bang yang minimal 3i

  • Keyfal Nusbih

    Keyfal Nusbih

    Bulan Yang lalu

    laptop dibawah 10 jt ngab

  • Kyle Pastarov

    Kyle Pastarov

    Bulan Yang lalu

    bang ga bikin segue IFIXIT kayak JTC?

  • JHIROBO GAMING#1

    JHIROBO GAMING#1

    Bulan Yang lalu

    Harusnya judulnya kek gini : "Kalau bisa yang mahal kenapa harus yang murah"🤣🤣🤣

  • Keanu

    Keanu

    Bulan Yang lalu

    indonesian marques brownlee

  • 11 IPA 1 Ega Fauzan

    11 IPA 1 Ega Fauzan

    Bulan Yang lalu

    review msi modern bang

  • Galang Eko

    Galang Eko

    Bulan Yang lalu

    08:12 Paket lengkap kecuali main game ya, Zenbook bisa diandelin buat editing vidio bang? macem digunain sbg senjata utama editor gtu

  • Redha Muhammad

    Redha Muhammad

    Bulan Yang lalu

    Waduh, kena prank judul. Clickbait ini mah...

  • Ali hutabarat

    Ali hutabarat

    Bulan Yang lalu

    Bajed 2jt kebawah hp apa yg bagus bang?

  • L Theophilos

    L Theophilos

    Bulan Yang lalu

    Bang bener kah biru gelap??

  • lilyluvme

    lilyluvme

    Bulan Yang lalu

    2:50 kaget saya

  • FIKRI 155

    FIKRI 155

    Bulan Yang lalu

    Kena PHP 😂🤣🤣

  • Yoki Saputra Hutabarat

    Yoki Saputra Hutabarat

    Bulan Yang lalu

    Asus jelek after sales nya gan, dulu pernah pake hp Asus terus rusak wow service centernya gak bgt ngantri parah dah selalu Harus di tinggal, saya bulan balik Ada Kali 4 Kali ke service centernya dulu Dan msh sama ngantri parah Berarti kan barang nya sering rusak gak bgt deh pake Asus kapok

  • Eka Subekti

    Eka Subekti

    Bulan Yang lalu

    Dulu masih 5 jt an subscriber, skrg dah 6 jt an, sukses selalu bang David 😅

  • sadot Geubred

    sadot Geubred

    Bulan Yang lalu

    Leptop buat game yang 5jt!

  • sadot Geubred

    sadot Geubred

    Bulan Yang lalu

    Leptop harga 5jt !

    Yang setuju like

  • Arlandria

    Arlandria

    Bulan Yang lalu

    Yang beli hape puluhan juta aja buanyak. Beli laptop belasan juta menurut gw masih masuk akal lah (gw sendiri jg bukan org yg pake laptop belasan jt kok). Apalagi orang kalo beli laptop kan buat 3-4 tahun dan jelas dipake buat menunjang produktivitas.

  • cecilliacecyl

    cecilliacecyl

    Bulan Yang lalu

    Apakah ini video pertama david gadgetin yang clickbait? 😂

  • D16- M. Bagus Chairul

    D16- M. Bagus Chairul

    Bulan Yang lalu

    Review laptop 8 jutaan terbaik bang

  • Sophie Kusuwardhani

    Sophie Kusuwardhani

    Bulan Yang lalu

    Saya beli flex 5 i3 9.8 jt setelah lihat video ini 😂

  • Uchiha Gaming

    Uchiha Gaming

    Bulan Yang lalu

    いいね

  • FJ GAMING

    FJ GAMING

    Bulan Yang lalu

    Ekspetasi tidak sesuai realita, ini lah mas david sekarang dh lh:(

  • Rd. Satriyaning Jagad Martadikusumah

    Rd. Satriyaning Jagad Martadikusumah

    Bulan Yang lalu

    Dikirain bakal bahas yang 6 juta, hadehh

  • dobeul o se'peun

    dobeul o se'peun

    Bulan Yang lalu

    😂XqC

  • ReZu

    ReZu

    Bulan Yang lalu

    Semua akan Worth it pada saat kita memiliki banyak uang

  • Bondan Marfiqi

    Bondan Marfiqi

    Bulan Yang lalu

    Jelas berbeda dong...

  • Indra Pramana

    Indra Pramana

    Bulan Yang lalu

    hehhh....apa itu macbook 🤣🤣🤣

  • Rizky Putra

    Rizky Putra

    Bulan Yang lalu

    Akhirnyaaa

  • VI.B Marcelino Tristan Pratama

    VI.B Marcelino Tristan Pratama

    Bulan Yang lalu

    Tulis komentar publik...

  • RPM_InTexT Show

    RPM_InTexT Show

    Bulan Yang lalu

    waduuh...kirain mo bhas yg murah, trnyata malah promosiin yg mihil...hihi

  • Aria Nugroho

    Aria Nugroho

    Bulan Yang lalu

    Jika dr brand yg sama..... Ga mungkin yg murah bisa lbh bagus dr yg mahal..... 😂😂😂😂

  • Deny Premordianto

    Deny Premordianto

    Bulan Yang lalu

    4:14 akhirnya bisa tidur nyenyak

  • cryans _

    cryans _

    Bulan Yang lalu

    Di tonton oleh Chandra liow

  • Gilang Bagus

    Gilang Bagus

    Bulan Yang lalu

    Ini buat anak sistem informasi bisa gak yg 6 jt tu?

  • BOOGEMS YT

    BOOGEMS YT

    Bulan Yang lalu

    kenapa harus pilih yang mahal kalo ada laptop murah spec mahal? 😎

  • Muhammad Hariri

    Muhammad Hariri

    Bulan Yang lalu

    Bang bahas laptop yg di bawah 5jt bang

  • Nelsya HT

    Nelsya HT

    Bulan Yang lalu

    Allhamdulillah sering2 bang review lapotp bagus d bwah 10 juteng

  • Suryanto sitorus

    Suryanto sitorus

    Bulan Yang lalu

    Cara mengetahui laptop yg original gimana y bg?

  • Rizqy Syaifulloh

    Rizqy Syaifulloh

    Bulan Yang lalu

    Saya cuma bisa beli notebook asus aja😭😭😭

  • the skinny feet

    the skinny feet

    Bulan Yang lalu

    Lah terus org ngapain rela ngeluarin duit 20jtan buat beli hp pdhl gk nyaman buat bikin kerja

  • Ananda Hidayat

    Ananda Hidayat

    Bulan Yang lalu

    Dipake ngedit premiere pro sm after effect ngelag ga bang

  • M. Rizky Aditya

    M. Rizky Aditya

    Bulan Yang lalu

    7 j u t a lg

  • Isabella Natasha

    Isabella Natasha

    Bulan Yang lalu

    Best investment sih beli laptop yang lumayan pricey karena di saat pandemi gini yg apa2 online, memudahkan kerjaan bgt. So far msh anak vivobook blm nyampe zen 🥲

  • eL eGo

    eL eGo

    Bulan Yang lalu

    iya bang iyaaa tauuu baaaangggggggg..tim bpjs gedek wkwkwk

  • Yudha Prayoga

    Yudha Prayoga

    Bulan Yang lalu

    Harga yang 10-15 bang

  • bayu Tresna

    bayu Tresna

    Bulan Yang lalu

    dan sekarang masih pake asus x441u 😅

  • Budi EKA DHARMA

    Budi EKA DHARMA

    Bulan Yang lalu

    Selama pake zenbook. Aspek paling kentara itu ringan dan response rate yg luar biasa cepat. Jadi kalau d bawa kerja, enteng kayak hp tapi jauh lebih cepat dan lebih bermanfaat

  • Arteriusa Starwalker

    Arteriusa Starwalker

    Bulan Yang lalu

    Bodo amatlah aku gak punya wifi jadi percuma laptop mahal tapi gak bisa akses internet

  • INI BUKAN TV

    INI BUKAN TV

    Bulan Yang lalu

    Yg 4 jutaan babg

  • Ainii

    Ainii

    Bulan Yang lalu

    Banyakin Review laptop yang murah dan worth it untuk mahasiswa dong bg:(

  • Iqbal Ihza Mahendra

    Iqbal Ihza Mahendra

    Bulan Yang lalu

    Sering-sering review laptop budget bang

  • Choco Ronin

    Choco Ronin

    Bulan Yang lalu

    4:36 ngang ngeng ngang ngang

  • cahya Gilang Rahmadani

    cahya Gilang Rahmadani

    Bulan Yang lalu

    Aku kira akan dibahas dua duanya eh ternyata cuman yang mahal, agak sedih sih tapi juga seru

  • Panuntut Cahyaning Gusti

    Panuntut Cahyaning Gusti

    Bulan Yang lalu

    Kyk familiar sama intro awalnya😅

  • YL Rose

    YL Rose

    Bulan Yang lalu

    ini kan lanjutannya https://youtu.be/MdfppC-uKDo

  • Danu Farid

    Danu Farid

    Bulan Yang lalu

    Mending Matepad pro😂😂

    • Danu Farid

      Danu Farid

      Bulan Yang lalu

      Kaum mendang mending