Arti kata TERBAIK - Review Asus RoG Zephyrus G15 RTX 3060

Dipublikasikan tanggal 27 Mar 2021
Ditonton 448 356
54

Relatif lah ya.
Buat yg mau tuker tambah ke iPhone 12 dan Samsung S21+ jadi Rp8 juta: tkp.me/festivaltukartambah-Gadetin
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com
#BeneranCepat #AMDRyzen

GadgetIn
Komentar  
  • Arwah Sapi

    Arwah Sapi

    13 jam yang lalu

    Dari dulu pengen punya Alienware setelah lihat RoG jadi bimbang

  • Svny Mobi

    Svny Mobi

    21 jam yang lalu

    Gak ada numpad ya

  • Yudha Abdi YT

    Yudha Abdi YT

    23 jam yang lalu

    Harga pastinya dah keluar bang?

  • S STEPHEN NG

    S STEPHEN NG

    Hari Yang lalu

    9:56 bang tolong review ini

  • RezRezas

    RezRezas

    Hari Yang lalu

    11:02 dompet menangis

  • Santri Sk8

    Santri Sk8

    Hari Yang lalu

    Bang rekomendasi akun jual laptop berkualitas

  • Nafri28

    Nafri28

    2 hari yang lalu

    Bang napa gk coba main Minecraft terus pake tnt yg banyak

  • Natal BMM

    Natal BMM

    2 hari yang lalu

    Bang tolong bantu saya bg,
    Tolong bantuin review laptop buat konten kreator dan streming yg kuat dan gak ngelek buat modal kecil bg saya ada rencana bg mau jadi stremming bg di laptop ๐Ÿ™๐Ÿ™ dan tempat langganan abg belik laptop terpercaya dan aman 100% bg di tokopedia๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™terimakasih

  • Adam Agus

    Adam Agus

    3 hari yang lalu

    Hmmm Brarti Thermalnya buruk yak ๐Ÿ˜ณ bagusan Legion 5 Pro dong ๐Ÿฅถ๐Ÿฅถ

  • Maulana Nauval

    Maulana Nauval

    3 hari yang lalu

    Itu laptop ROG zephyrus gx551 SE itu harganya 35 juta bang bukan 50 jutaa

  • Putu Dony Saputra Wiguna

    Putu Dony Saputra Wiguna

    4 hari yang lalu

    lain kali game testnya cgsgonya ganti valorant bang

  • Albert Wijaya

    Albert Wijaya

    4 hari yang lalu

    Gw nonton ini jadi sedih Karena gw keingget Kalo gw butuh laptop untuk sekolah tapi gak punya duit untuk beli laptop ๐Ÿ˜”

  • nuri aulia

    nuri aulia

    4 hari yang lalu

    item simpel gamer ... ๐Ÿค—

  • SWS CHANNEL

    SWS CHANNEL

    4 hari yang lalu

    Gua nnton semua video lu cuma pengen liat bagian akhir nya doangg yg aneh itu wkwk

  • Anwar Opal

    Anwar Opal

    4 hari yang lalu

    A52 sama A72 bang masih nunggu

  • Emerio Kevin

    Emerio Kevin

    5 hari yang lalu

    Pengen :(

  • Cika Sriani

    Cika Sriani

    5 hari yang lalu

    Badabest quote nya, hidup itu relatif ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Sั‚ัะตั‚fะพัะฌ

    Sั‚ัะตั‚fะพัะฌ

    5 hari yang lalu

    Nunggu harganya turun ke 9 jutaan :)

  • Radhitya Ilman

    Radhitya Ilman

    5 hari yang lalu

    Kata2 legend "hello guys david disini"

  • error 404

    error 404

    5 hari yang lalu

    #cumaliatbelikagak
    Like gw 1 yaitu cuma gw doank.....

  • lita anggraini

    lita anggraini

    5 hari yang lalu

    bang david kapan bikin video tentang ss.a72..recomen ga..mao beli masih nungguin bang dapet upload tentang ss a72 ni.

  • SYAHRUL NEDER

    SYAHRUL NEDER

    5 hari yang lalu

    Halo guys Syahrul disini

  • Alif Septian Budhi

    Alif Septian Budhi

    6 hari yang lalu

    Review asus rog flow x13 bang

  • Buku Tua

    Buku Tua

    6 hari yang lalu

    Kok aku ngiler ya.......... Pen beli jadinya........๐Ÿ™

  • Rafly Fauzan

    Rafly Fauzan

    6 hari yang lalu

    Alhamdulilah udah punya dari awal bulan maret

  • Sora _

    Sora _

    6 hari yang lalu

    GadgetIn, beli zephyrusnya di store mana ya? boleh di share kah?

  • Jii

    Jii

    6 hari yang lalu

    gak terlihat kek laptop gaming

  • Muhammad Amiruddin

    Muhammad Amiruddin

    6 hari yang lalu

    Yg 95% termasuk saya๐Ÿ—ฟ

  • Black Jack

    Black Jack

    6 hari yang lalu

    pengen banget jir.

  • Bahrul fatoni

    Bahrul fatoni

    6 hari yang lalu

    Kak rivew asus rog strix g512li

  • Musicsmello

    Musicsmello

    7 hari yang lalu

    Ada Yg Mau Jawab ?
    SSD V-Gen 120 GB .. Itu Type Flashnya Slc Apa Yg Laen ?

  • Reni Dwiandini

    Reni Dwiandini

    7 hari yang lalu

    Kapan review SAMSUNG A72 david?

  • Irfan Hanif

    Irfan Hanif

    8 hari yang lalu

    Anjay bang David main F1 ๐Ÿ˜…

  • Fiani Dwiantika

    Fiani Dwiantika

    8 hari yang lalu

    Mantul revienya..bang A 72 juga nah..

  • Melisa Anandari

    Melisa Anandari

    8 hari yang lalu

    Badabest quote nya, hidup itu relatif ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Liani Andini

    Liani Andini

    8 hari yang lalu

    Semoga yang liat komen gw bakal sukses di masa depan dan bisa beli leptop geming.. amin

  • Mickho Septara

    Mickho Septara

    8 hari yang lalu

    Sekalian review yang ROG Strix 15 vid

  • Ian Dwiki

    Ian Dwiki

    8 hari yang lalu

    Asus tuf dash bro

  • Thelan Studio

    Thelan Studio

    8 hari yang lalu

    GAS BELI

  • Maqoli NM tv

    Maqoli NM tv

    8 hari yang lalu

    Bang buat video rekomendasi hp awal ramadhan๐Ÿ™

  • Abilio O'Conner

    Abilio O'Conner

    9 hari yang lalu

    Bang tolong review Asus rog Strix G512LI...

  • Retno Susanti

    Retno Susanti

    9 hari yang lalu

    Samsung book flex

  • Retno Susanti

    Retno Susanti

    9 hari yang lalu

    Review samsung book flex pleaseee

  • Ben 10

    Ben 10

    9 hari yang lalu

    Lenovo legion 5 pro ๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š๐Ÿ‘Š

  • Cursed lizzard

    Cursed lizzard

    9 hari yang lalu

    Ku cuma bisa tersenyum dan melihat

  • Muhammad Rifanul Faiz

    Muhammad Rifanul Faiz

    9 hari yang lalu

    Aku yang menangis karena masih pake gtx 1650

  • Yohan Bagas Adi Wicaksono

    Yohan Bagas Adi Wicaksono

    9 hari yang lalu

    Tumben ga pake kaos polos

  • Ksh Gaming

    Ksh Gaming

    9 hari yang lalu

    In Sha Allah kalo minta sama Allah dan bener2 Yakin dikabulin Pasti Ke beli Guys..

  • hand key

    hand key

    9 hari yang lalu

    'Alo Bang, saya di sini.' Request donk bang, buat head to head perbedaan amd ryzen sama intel core, mana yang lebih baik (sepertinya amd ryzen ya? tapi saya ingin tahu detailnya dan sekaligus buat nambah pengetahuan dan referensi juga). Thank u, Bang.

  • BlackSmileใƒ„

    BlackSmileใƒ„

    9 hari yang lalu

    0:00

  • Adriel Joseph Gulรถ

    Adriel Joseph Gulรถ

    9 hari yang lalu

    eh bang, btw ko ngga pernah revis MacBook bang, jujur aku ngga paham sih, wkwkwk ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Naufal Hilman

    Naufal Hilman

    9 hari yang lalu

    lol

  • Naru nation

    Naru nation

    10 hari yang lalu

    Jahahaha s3 marketing

  • Vian dรฉclass

    Vian dรฉclass

    10 hari yang lalu

    Mantap bang๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Krisna Hamid

    Krisna Hamid

    10 hari yang lalu

    MASIH NUNGGU SAMSUNG A52

  • Nurul Azhar

    Nurul Azhar

    10 hari yang lalu

    Batterynya awet brp jam bang?

  • LorD ChaNiF

    LorD ChaNiF

    10 hari yang lalu

    Buat GTA SA lancar ya itu :v

  • Rizki Rivaldi

    Rizki Rivaldi

    10 hari yang lalu

    Kak saran laptop yg reccomended buat Tekken 7 dong plis. Mau beli laptop biar bisa main Tekken 7 soalnya. Budget ku sekitar 10 - 15jt. Tq. ๐Ÿ™

  • aldyan budi .J

    aldyan budi .J

    10 hari yang lalu

    intidari video ini adalah "relatif"

  • GATAU GUA

    GATAU GUA

    10 hari yang lalu

    #MendingRakitPc

  • Daniel Datunugu

    Daniel Datunugu

    10 hari yang lalu

    Sering" Review laptop lah bang David ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ

  • Bernardinus Haryo

    Bernardinus Haryo

    10 hari yang lalu

    #TimNontonDoangBeliKaga

  • AKATSUKI INDO

    AKATSUKI INDO

    11 hari yang lalu

    MI MIX FOLD

  • Ivan Hendrika

    Ivan Hendrika

    11 hari yang lalu

    halo david, guys disini

  • Koneksi Halal

    Koneksi Halal

    11 hari yang lalu

    Do you have video training for shooting and recording videos, David?

  • channel unbox

    channel unbox

    11 hari yang lalu

    24 jt mending nambahin dikit buat umroh ortu gue dong

  • PASIFIK GAMING

    PASIFIK GAMING

    11 hari yang lalu

    Mending rakit pc ajaa

  • AndroganzCH

    AndroganzCH

    11 hari yang lalu

    Bang giveaway wallpaper Desktop nya dongโœŒ๏ธ๐Ÿ˜‰

  • Sutrisno Tino

    Sutrisno Tino

    11 hari yang lalu

    Bang, laptop rekomended untuk buat desain gambar. Hrga 15 jt smpe 18 jt?

    • David Exerrion

      David Exerrion

      Hari Yang lalu

      Auto pilih msi gfthin om... 17 jt rtx 3060.. meskipun pakai i5 tpi desain pnting gpu

  • Agus Wii

    Agus Wii

    11 hari yang lalu

    Om review samsung book donk. ๐Ÿ˜

  • GINGSUL SKUT

    GINGSUL SKUT

    11 hari yang lalu

    Pake kaos ber motif lagii

  • Mr King

    Mr King

    11 hari yang lalu

    Lumayan bwt yg suka untuk desain animasi Ngikutin seperti studio mappa

  • Rafly Siregar

    Rafly Siregar

    11 hari yang lalu

    *HIDUP AMD HIDUP*

  • Putra Fajar

    Putra Fajar

    11 hari yang lalu

    Pengguna ROG GL503VD tercengan lihat ade nya yg lebih keren. tapi jangan ragu beli ROG karena bandel sih laptopnya

  • FAROS #1

    FAROS #1

    11 hari yang lalu

    Rogg

  • Andre Waani

    Andre Waani

    11 hari yang lalu

    bang minta laptopnya bang...

  • AGUS AL HAFID

    AGUS AL HAFID

    11 hari yang lalu

    Apa ada yg kayak gw... ngomporin kantor Beli ROG dan sukses dg alasan buat design backdrop kalo acara :))

    • Farraj Bagas Alamsyah

      Farraj Bagas Alamsyah

      10 hari yang lalu

      Hey anda :V

  • X- VIN

    X- VIN

    11 hari yang lalu

    Yang nonton tahun 2022 like

  • 17_I MADE DARMAWAN

    17_I MADE DARMAWAN

    11 hari yang lalu

    #benerangaming

  • beaghost13 backup

    beaghost13 backup

    11 hari yang lalu

    mending ini apa g14 ya? duhh galau

  • Inspektur 111

    Inspektur 111

    11 hari yang lalu

    Muntah darah liat harga nya๐Ÿคฎ

  • Adele Wisnu

    Adele Wisnu

    11 hari yang lalu

    Mantap bang๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Than1st

    Than1st

    11 hari yang lalu

    Salfok Goggles DJI

  • Antoni Tegar

    Antoni Tegar

    11 hari yang lalu

    review razer blade 15 2021 yg dah rtx 30 dong

  • verry tjong

    verry tjong

    11 hari yang lalu

    beli ah pake kartu hutang ๐Ÿ˜‚

  • Krisna Eka

    Krisna Eka

    11 hari yang lalu

    Kalo di aduin ama Lenovo Legion 5 enak mana nih ngab?

  • lopiga parulian

    lopiga parulian

    11 hari yang lalu

    badabest

  • Irfan Tri Anggoro

    Irfan Tri Anggoro

    12 hari yang lalu

    masih ngidam G14 udah muncul aja G15, walaupun yaa G14 out of stock terus :(

  • Jokast 88

    Jokast 88

    12 hari yang lalu

    Sayang banget sih gak dikasih webcam....
    Knp ya gak dikasih webcam? Padahal bezelnya bisa muatin itu.

  • Bagus Firman

    Bagus Firman

    12 hari yang lalu

    konten = asus
    iklan = huawei

  • Evan Alive

    Evan Alive

    12 hari yang lalu

    TUF DASH dong bang

  • Ahmad Bagus

    Ahmad Bagus

    12 hari yang lalu

    Aku penasaran jika main Minecraft dengan rander chunk max, GUI scale max, dan shader seus gimana ya hasil nya

  • Zulkifli Zhang

    Zulkifli Zhang

    12 hari yang lalu

    Thumbnail nya clickbait

  • Zulkifli Zhang

    Zulkifli Zhang

    12 hari yang lalu

    Yg ditunggu2

  • Teguh Iman Wijaya

    Teguh Iman Wijaya

    12 hari yang lalu

    solusi bila punya laptop gaming atau mahal
    1. bila ada lampu RGB nya.., dimatiin aja, takut mengundang maling, krn ini Indonesia
    2. berikan semacam stiker casing dibelakang layar.., yg tdk mencolok dan terlihat biasa.., sehingga terlihat seperti laptop biasa tp luar biasa

  • DIMAS SETIAWAN

    DIMAS SETIAWAN

    12 hari yang lalu

    Bang cari leptop harga 5 jutaan
    Yg spek bagus bang.

  • English 5 Menit

    English 5 Menit

    12 hari yang lalu

    Bisa main zuma gak om?

  • Garry Santoso

    Garry Santoso

    12 hari yang lalu

    req bg huawei p20 pro genuine leather limited edition, nemu di olshop tp cuma 1 yg jual, dicek di gsm arena memang limited edition punya ktny bang. thankss!

  • Patop Geodatabase

    Patop Geodatabase

    12 hari yang lalu

    Bang kl beli di offline store asus rog yang rekomendasi dimana ya di jakarta??

  • Agustinus Giri Hartono

    Agustinus Giri Hartono

    12 hari yang lalu

    pakai droidcam hub ke smartphone kita oke kok..