Beda kelas bos! - Review Samsung Galaxy A32 Indonesia!

Dipublikasikan tanggal 19 Mar 2021
Ditonton 1 739 334
222

Siap2 buat A52 dan A72.
Link pembelian A32: bit.ly/GalaxyA32_GI
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

GadgetIn
Komentar  
  • internet positif

    internet positif

    16 menit yang lalu

    case nya udah keluar atau belum nih kira2

  • Dewi Sahfitri

    Dewi Sahfitri

    2 jam yang lalu

    Saya nonton pakai a32 juga. Lumayan kenceng beud..

  • K a j i D o l l a r

    K a j i D o l l a r

    3 jam yang lalu

    Anti air apa kagak A32 ini

  • Septian Tri kurnianto

    Septian Tri kurnianto

    4 jam yang lalu

    Bantu jawab dong gan..gw mau ngambil samsung a32 wort gk ya buat user experience..blm prnah pke hp samsung selama ini pke hp xiaomi...krna udh gk main game hp lg jd pngen coba samsung.....

  • revi maulana

    revi maulana

    5 jam yang lalu

    Apa sudah tahan air

  • atikoo shu

    atikoo shu

    5 jam yang lalu

    Samsung galaxy A32 sama oppo reno 4 mending mana ya?

  • Sg Gunawand

    Sg Gunawand

    6 jam yang lalu

    Dlu beli a30 jujur sih kamera depanya gk banget wkwkk tpi kamra putamanya bangus.

  • dwi lestari

    dwi lestari

    7 jam yang lalu

    skrg msih pkek samsung m10. smoga aja nanti bisa kebeli samsung A32 krna keren bangetttt

  • danis YouTube

    danis YouTube

    8 jam yang lalu

    Anti air juga bang kaya a52 dan a72

  • BK SMAN 1 Carenang

    BK SMAN 1 Carenang

    9 jam yang lalu

    Seberapa gregetnya lo? Nonton di hp yang sama๐Ÿ˜„

  • Sindy Praviska

    Sindy Praviska

    15 jam yang lalu

    A72 dong kaaa

  • Chafiz Yunior

    Chafiz Yunior

    16 jam yang lalu

    syg layarnya ga tompel.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Amru AP

    Amru AP

    17 jam yang lalu

    Bang review Samsung A72

  • Tommy Valentino

    Tommy Valentino

    18 jam yang lalu

    Nonton pke a32 :)

  • Desi Fitria Fajerin

    Desi Fitria Fajerin

    22 jam yang lalu

    Bang minta tolong jelasin perbedaan A30 sama A32 dan worth it yang mana ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • bimo radityo

    bimo radityo

    Hari Yang lalu

    Pas tau chipset mediatek auto tutup video,,cukup tau ๐Ÿ˜‚

  • Destra Jembat

    Destra Jembat

    Hari Yang lalu

    akhirnya samsung kembali ke jalan yg lurus. mantap samsung...

  • Choirul Ananda

    Choirul Ananda

    Hari Yang lalu

    Udh mulai buncit

  • Muhammad Ikhsan

    Muhammad Ikhsan

    Hari Yang lalu

    Dari aipon pindah ke andro ๐Ÿ‘

  • waggy waggy

    waggy waggy

    Hari Yang lalu

    Blm fast charge yaa

  • Singgih Pramesta

    Singgih Pramesta

    Hari Yang lalu

    Bang mending Samsung a32 apa redmi note 10

  • lia febriani Manajemen

    lia febriani Manajemen

    Hari Yang lalu

    Alhamdulillah udh lama disholawatin di impiikan, sekarang masih tetep komen pake hp lama xiaomi 4a, gpp tetep disyukuri. Bismillah doain ya temenยฒ semoga habis lebaran bisa ganti hp

  • Ary Yogatama

    Ary Yogatama

    Hari Yang lalu

    kalau dulu mau beli hp mesti liat di katalog hp, tp sekarang tinggal buka YouTube GadgetIn dan chanel lainnya. lebih praktis, in-depth, dan lively. peradaban telah berubah bun

  • Mba Abel

    Mba Abel

    Hari Yang lalu

    kameranya bikin tripopobiaaaa ๐Ÿ˜ญ

  • Ritia Anggadita

    Ritia Anggadita

    Hari Yang lalu

    Yesss THR gw nih ntar๐Ÿคฉ

  • Amanda Nur Yuliana

    Amanda Nur Yuliana

    Hari Yang lalu

    hp rusak jadi bingung pilih yang mana ni

  • lutfiano boriiel

    lutfiano boriiel

    Hari Yang lalu

    gak dibahas water ressistannya bang โ‰โ‰

  • lutfiano boriiel

    lutfiano boriiel

    Hari Yang lalu

    terus terang gw lg nabung buat beli A31, tp skrng mlh kluar yg A32 ๐Ÿ˜…. gw nungguin A33 aj dah... !!!

    • lutfiano boriiel

      lutfiano boriiel

      Jam Yang lalu

      @Dewi Sahfitri haha udh punya niyee...

    • Dewi Sahfitri

      Dewi Sahfitri

      2 jam yang lalu

      A32 aj dari pada a31

  • Dimas Aryo

    Dimas Aryo

    Hari Yang lalu

    Bisa 60fps gk?

  • Siska Herawati

    Siska Herawati

    Hari Yang lalu

    Samsung bagus sih, tapi kamera selfienya kalo foto mukanya jadi miring ๐Ÿ˜ญ

  • Little Pumpkin

    Little Pumpkin

    Hari Yang lalu

    Bang mending beli realme 7 apa samsung a32 yaa ? Galau jadinya :(

  • Anggi Fendrax

    Anggi Fendrax

    Hari Yang lalu

    Sayang sekali udah 3.5 jt, malah pakai Mediatek Helio dan charger 15 Watt, btw kok bang David nggak tes Genshin impact ya?.

  • Firmanuel lawing

    Firmanuel lawing

    2 hari yang lalu

    Mantap bang๐Ÿ˜

  • Opri Sadiss

    Opri Sadiss

    2 hari yang lalu

    Bulan depan beli A72

  • aisyah bella

    aisyah bella

    2 hari yang lalu

    mending a51 apa a32 ini ya

  • Dian Da Cunha

    Dian Da Cunha

    2 hari yang lalu

    hari ini dah pesan, gara2 nonton ni video. moga worth it ๐Ÿ˜‡

  • bucinnya jaehyun

    bucinnya jaehyun

    2 hari yang lalu

    Lebaran nanti beli lah

  • BEBUP CHANNEL

    BEBUP CHANNEL

    2 hari yang lalu

    Kirain water resistent ๐Ÿ™ˆ

  • SABLONSINTESIS.

    SABLONSINTESIS.

    2 hari yang lalu

    Bagian kamera ketika dgoyang ada suara kaya batu kecil di dalem punya saya๐Ÿฅฒ

  • prasetyo virgo

    prasetyo virgo

    2 hari yang lalu

    pengen awalnya samsung A32 untuk beli besok.
    Namun hmmm kameranya bikin nunda beli ini smartphone :v

  • q.ilariz syam

    q.ilariz syam

    2 hari yang lalu

    cocok gk kak untung anak kuliahan kak ?

  • Jeje Welly

    Jeje Welly

    2 hari yang lalu

    coba rieview Galaxy F62 dong

  • Abdullah Sadat

    Abdullah Sadat

    2 hari yang lalu

    pengen A32:)

  • Dreamin sekai

    Dreamin sekai

    2 hari yang lalu

    Semoga pas lebaran Ganti HP samsung A32 Aamiin ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”๐Ÿ˜“

    • 580_Nadhifa Aqilla.M.R

      580_Nadhifa Aqilla.M.R

      19 jam yang lalu

      Aamiin....yaAllah...

    • setelan channel

      setelan channel

      20 jam yang lalu

      Amin

  • Miya Ulandari

    Miya Ulandari

    2 hari yang lalu

    Kira2 mending samsung a72 atau IP xr?

  • liu tjhemin

    liu tjhemin

    3 hari yang lalu

    'Yya allah a12 aja blum ke beli masih ngumpulin duit. Eh ada lagi yang baru ampun ah

  • Julianto Julianto

    Julianto Julianto

    3 hari yang lalu

    A32 dgn harga 3jt lebih akan kalah bersaing dgn merk lain apalagi prosesor Mediatek ditambah model kamera depan di tengah itu udah model jadul ๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. Samsung bkal dilibas merk lain ๐Ÿ‘Ž

    • Irfan Kurnia Lie

      Irfan Kurnia Lie

      2 hari yang lalu

      Waaah malah menurut saya ini saingan banget sama merek lain. Prosesornya ngebantu mereka jualan di harga 3jutaan.

  • Nur hana Humaira

    Nur hana Humaira

    3 hari yang lalu

    baru aja beli a31 eeh brp hari muncul a32 rasanyaa...

  • Kevin Rafiandi

    Kevin Rafiandi

    3 hari yang lalu

    lebih bagus samsung a32 8/128 atau realme 8 pro?

  • Didik Achmadi

    Didik Achmadi

    3 hari yang lalu

    Bang, personally pilih A32 atau A52?

  • M. Rafly Endarhadi Alghifari

    M. Rafly Endarhadi Alghifari

    3 hari yang lalu

    Smartphone yang Bersaing di tahun 2021:
    *-Samsung A32, A52, A72*
    *-Redmi Note 10, Redmi Note 10 Pro*
    *-Realme 8, Realme 8 Pro*
    *-OPPO A54, OPPO Reno 5F*
    Yang mau beli...??? Siapin Duit Ber-juta juta yaa!! wkwk

  • Ezra Pamilangan

    Ezra Pamilangan

    3 hari yang lalu

    A32 A52 pasti laku bngat ni hp

  • Ridwan Kurniadi

    Ridwan Kurniadi

    3 hari yang lalu

    Sony XZ1 softbank nyimak bang :D

  • Kicau Mania ID

    Kicau Mania ID

    3 hari yang lalu

    gaji 5.3 pengen beli A32 masih sisa kira2 cukup gak ya buat byar kos dan makan 1 bulan ๐Ÿ˜…

    • Irfan Kurnia Lie

      Irfan Kurnia Lie

      2 hari yang lalu

      cukup, kalo sebelum beli nabung sejuta sebulan.. 3bulan kemudian bisa ambil hp ini.

  • Reka Dwiandini

    Reka Dwiandini

    3 hari yang lalu

    KAGET PAS LAYARNYA DIGORES2 PAKE PISAU HAHAHA

  • Syafii Afwan

    Syafii Afwan

    4 hari yang lalu

    Xiaomi redmi note 10 pro bang

  • Salma Nayla

    Salma Nayla

    4 hari yang lalu

    Jd pengen beralih ke samsung .. krn msh setia sama sony c4 awett bgt udh 5 thn pake ..

  • lkel ikelo

    lkel ikelo

    4 hari yang lalu

    Kak mau nanya nii!?..
    Apakah samsung a32 dapat menggunakan wirales charger??

  • Mubarok Ahmad

    Mubarok Ahmad

    4 hari yang lalu

    Syngnya blum bisa beli yg baruu pngn sihh

  • Ikhsan Bayu

    Ikhsan Bayu

    4 hari yang lalu

    Rekomendasi budget 2,5jtan lebih baik beli hp samsung galaxy apa bang?

  • fahrizal syahdan

    fahrizal syahdan

    4 hari yang lalu

    Review g shock wear google donk

  • Anda Kepo

    Anda Kepo

    4 hari yang lalu

    Huhuu.cuma ngehalu:v

  • Rizal Muhamad

    Rizal Muhamad

    4 hari yang lalu

    Kalo samsung a52 sama poco x3 mending yang mana ya?

  • Siti Amalia Ramadanti

    Siti Amalia Ramadanti

    4 hari yang lalu

    Ya allah pingin hape baru:"

  • 7A. T. Aryandi

    7A. T. Aryandi

    4 hari yang lalu

    Itu screen walpaper nya bawaan Samsung? Atau udh di ganti?

  • Droit Phone

    Droit Phone

    4 hari yang lalu

    Redmi 9 merasa bangga

  • Salamah Rahmawati

    Salamah Rahmawati

    4 hari yang lalu

    Baru 2 mingguan beli hp A31.. ehhh sekarang nongol A32 ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ

    • Pria Irawan

      Pria Irawan

      7 jam yang lalu

      Kan A32 dah lama

  • Elidia paulina

    Elidia paulina

    4 hari yang lalu

    Beli tunggu harganya di bawah 3 juta .. 1 tahun kemudian ๐Ÿ˜†

  • ngapain ajasih

    ngapain ajasih

    4 hari yang lalu

    Harga terendah dapet 2 hp redmi 9 4/64

  • Ali Akbarjunot

    Ali Akbarjunot

    4 hari yang lalu

    Tolong yg mau beli samsung seri A32 di cek lagi saya baru beli 4 hari yg lalu. Kamera depan ny sudah eror

  • Ira Risfiana

    Ira Risfiana

    4 hari yang lalu

    Kalo ada Hape keluaran baru yaaa ke om dapitttt

  • Robiyan Hendri

    Robiyan Hendri

    4 hari yang lalu

    spek yg ditawarkan liat utk kls harga 3jtan
    Coba dengan range harga yg sama, samsung a32 vs redmi note 10pro

  • Robiyan Hendri

    Robiyan Hendri

    4 hari yang lalu

    spek yg ditawarkan liat utk kls harga 3jtan
    Coba dengan range harga yg sama, samsung a32 vs redmi note 10pro

  • Robiyan Hendri

    Robiyan Hendri

    4 hari yang lalu

    spek yg ditawarkan liat utk kls harga 3jtan
    Coba dengan range harga yg sama, samsung a32 vs redmi note 10pro

  • Robiyan Hendri

    Robiyan Hendri

    4 hari yang lalu

    spek yg ditawarkan liat utk kls harga 3jtan
    Coba dengan range harga yg sama, samsung a32 vs redmi note 10pro

  • Siti F

    Siti F

    4 hari yang lalu

    bingung gak sih mau beli ini atau ip

  • eva fitry yani

    eva fitry yani

    4 hari yang lalu

    Masih setia sama hp moto rola

  • Talita Dewi

    Talita Dewi

    5 hari yang lalu

    Samsung A51 gue aja udah melorot harganya๐Ÿ˜ญ kemaren beli 4,7jt..sekarang udah 4,5 an

  • Khafka Pramudya

    Khafka Pramudya

    5 hari yang lalu

    Semoga Lebaran Bisa Ganti Hp...Aamiin

    • Ayu Ay Ay

      Ayu Ay Ay

      Hari Yang lalu

      Aap

    • Ayu Ay Ay

      Ayu Ay Ay

      Hari Yang lalu

      Bi

  • oliviahahahaha

    oliviahahahaha

    5 hari yang lalu

    saran dong, mending ini, atau a51?

  • GANESH H

    GANESH H

    5 hari yang lalu

    Suport gyro?

  • GANESH H

    GANESH H

    5 hari yang lalu

    Suport gyro gk?

  • Andri Prasetyo

    Andri Prasetyo

    5 hari yang lalu

    Mending mana sama REDMI NOTE 10 PRO

  • Muhamad Jaeni

    Muhamad Jaeni

    5 hari yang lalu

    Barusan beli M32 memang mantap

  • DAFAROBELA PAITONG

    DAFAROBELA PAITONG

    5 hari yang lalu

    Bismillah๐Ÿ˜‡

  • Crishna w

    Crishna w

    5 hari yang lalu

    A32 sMa a70 bagus mana ?

  • Ela Yulianti

    Ela Yulianti

    6 hari yang lalu

    Anti air juga ya? Berarti klo kecebur aman?

  • Hizkia Skay

    Hizkia Skay

    6 hari yang lalu

    Cakep

  • Devi Permata Sari Subandi

    Devi Permata Sari Subandi

    6 hari yang lalu

    Nunggu harganya 3 juta pas๐Ÿ˜ญ

  • Kaki Kecil Meru

    Kaki Kecil Meru

    6 hari yang lalu

    ROM nya td dpt opsi berapa ya, blm dapet infonya.
    Terus ada super steady nya gak ni hp?
    Yok yang para pakar bantu jawab dong..trims

  • Cila Ka

    Cila Ka

    6 hari yang lalu

    Samsung A32 vs Realme 7, bagus mna?

  • Ayuk Rahmawati

    Ayuk Rahmawati

    6 hari yang lalu

    Masih gua pertanyakan, bang davit pake hp apa? Iphon, samsung, redmi, apa oppo ato vivo bang?

  • Rikza Choirul

    Rikza Choirul

    6 hari yang lalu

    Tanda airnya dihasil foto kamera kok ga da bang? Kenapa kalopun ada kok kurang bagus ya di Samsung.. kurang halus

  • Anay Maung

    Anay Maung

    6 hari yang lalu

    Om dapid ada pitur pendeteksi wajah teu om?

  • Agus Prima

    Agus Prima

    6 hari yang lalu

    Nonton review pake a32

    • D'wahiv Van Jb

      D'wahiv Van Jb

      2 hari yang lalu

      Slotnya hibrid apa bukan kak?

  • Shintia Flovianti Siburian

    Shintia Flovianti Siburian

    6 hari yang lalu

    Kapan ya David bisa ngomong Gelap bukan Gelep wkwk

  • Sandros 128

    Sandros 128

    7 hari yang lalu

    Krennn hpnya harga bersahabat

  • aquanamrius channel

    aquanamrius channel

    7 hari yang lalu

    5G kah ??? ๐Ÿค”

  • Alfian Eko Novianto

    Alfian Eko Novianto

    7 hari yang lalu

    Deal breaker buat saya
    - geternya
    - chipset

  • Muhammad Muzaki

    Muhammad Muzaki

    7 hari yang lalu

    Suka desainya