Buang buang Rp5 JUTA DEMI MYSTERY BOX :(

Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2020
Ditonton 7 026 867
2 247

Jangan dicoba di rumah.
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

GadgetIn
Komentar  
  • Della Juli

    Della Juli

    7 jam yang lalu

    Kaka jangan gitu dong kasian tuh yang jual😡😡

  • Istyarti Dwi

    Istyarti Dwi

    9 jam yang lalu

    7.30 jepitan mangkok itu kak... Semisal di microwave bisa diambil pake itu jadi gak panas

  • Sahari kummat

    Sahari kummat

    10 jam yang lalu

    Mna hp x bang

  • henri setiyawan

    henri setiyawan

    16 jam yang lalu

    jepitanya buat panci yang ngak ada gagang nya

  • Zulfikor Ilham Berliano

    Zulfikor Ilham Berliano

    21 jam yang lalu

    7 jt bang yg nonton

  • 17 061 NI LUH AYU SUMAWATI

    17 061 NI LUH AYU SUMAWATI

    Hari Yang lalu

    Terimakasih bang, kontennya bagus

  • Firda Awal Gemilang

    Firda Awal Gemilang

    Hari Yang lalu

    Awalnya penasaran mystery box. Pas liat video ini jadi ga tertarik. Ketidaktertarikan makin ABSOLUTTT, ketika liat jumlah yg dislike 🤭
    Thanks infonya bro

  • Ketrin Olivia

    Ketrin Olivia

    Hari Yang lalu

    Astagfirullah;) yang jual 😂

  • ADV Series

    ADV Series

    Hari Yang lalu

    Alhamdulillah terimakasih bang david.habia nonton Chanel lain yg dpt hp.hampir kcntol beli misteri box.bang David bisa aja dpt hadiah hp banyak.tinggal bilang ma tokonya mau djdiin konten tapi bg David lebih berpihak Ama masyarakat.kita2 kira2 kalau beli misteri box 80% kmunglinn zonk

  • Dosol Mire

    Dosol Mire

    Hari Yang lalu

    Gak jelas dimana misterinya, yg pasti jelas adalah ruginya

  • Bayu nugraha

    Bayu nugraha

    Hari Yang lalu

    Tpi mnding di sedekahin sih bang

  • Gunawan Heriyawan

    Gunawan Heriyawan

    Hari Yang lalu

    7:13 buat jepit panci bang, kalo panci copot kupingnya satu trus bisa jepit pake alat itu biar tetap di angkat dua tangan/sisi

  • dimas dwi prasetyo

    dimas dwi prasetyo

    2 hari yang lalu

    Jadi dulu tu orang waktu awal psbb borong semua masker,, sekarang masker gk laku. Di jual dah di misteri box

  • dimas dwi prasetyo

    dimas dwi prasetyo

    2 hari yang lalu

    Dapet duit yg limited Edison

  • tamagoyaki 19

    tamagoyaki 19

    2 hari yang lalu

    lampu lengkap dengan kardus dan plastiknya :)

  • gilang

    gilang

    2 hari yang lalu

    Lanjut ka David👍

  • Erwin Wibowo

    Erwin Wibowo

    2 hari yang lalu

    Wkwk unfaedah bngt mysteri box

  • YouTube Chanelbaru

    YouTube Chanelbaru

    2 hari yang lalu

    Ga buang buang lah bang kan Abang dapet uang dari YouTube lebih banyak wkwk

  • jauhar Rosyid

    jauhar Rosyid

    2 hari yang lalu

    Bang masker nya di jual ulang 3 10,000 mantap itu

  • tian subroto

    tian subroto

    2 hari yang lalu

    sama sekali gak beguna . gaes

  • Immanuel Gimon

    Immanuel Gimon

    2 hari yang lalu

    Buat aghu aja😭:(

  • Asal Asalan

    Asal Asalan

    3 hari yang lalu

    Barangnya buat give away aja bang
    Yg setuju like

  • Asal Asalan

    Asal Asalan

    3 hari yang lalu

    Barangnya buat give away aja bang

  • gian pakpahan

    gian pakpahan

    3 hari yang lalu

    Asuna Bang Di SAO Sword Art Online Of Underword

  • anita cahya

    anita cahya

    3 hari yang lalu

    Masker lagi kipas lagi 🤣

  • Rendy Bintang Pamungkas

    Rendy Bintang Pamungkas

    3 hari yang lalu

    10:02
    njir bang itu mah cuma 5k wkwk
    (maap telat)

  • Imron Mas adi

    Imron Mas adi

    4 hari yang lalu

    Bang bekas unbox nya mau di kemana.in

  • Cahaya Malamz

    Cahaya Malamz

    4 hari yang lalu

    Ya Allah😁😁🤣 yang jutaan ajha, isi nya begini apa lagi punya saya nanti datang nya apa karna harganya cuma 5000 10000 15 ribu🤦🤦

  • Wildan Saputra

    Wildan Saputra

    4 hari yang lalu

    Guci itu nama tempat air panas ditegal

  • Raden Mas

    Raden Mas

    4 hari yang lalu

    Beras??? 😂😂😂 Pantes berat 1jt/beras 5kg🤦

  • CCTV NGANJUK OYI

    CCTV NGANJUK OYI

    4 hari yang lalu

    Giveaway in aja

  • MeguMegu

    MeguMegu

    4 hari yang lalu

    22:20
    *HEAVY BREATHING*

  • Morlita Anggini

    Morlita Anggini

    4 hari yang lalu

    "Kl yg nnton 2-3 jt..." yak viewers nya sampe 6,9 jt wkwkwk

  • Morlita Anggini

    Morlita Anggini

    4 hari yang lalu

    Hahaha pernah beli mysteri box yg edisi novel juga, terus isinya cuma novel2 lama gitu, yg kl diliat di toko buku pasti ga banyak yg beli. Sebel banget 😭

  • Arrie Samudera

    Arrie Samudera

    4 hari yang lalu

    YouTubers sombong haha

  • cranediva

    cranediva

    4 hari yang lalu

    intinya itu mystery box, usaha seller utk buang2 barang2 yg ga guna yaa..

  • Septaria Permatasari

    Septaria Permatasari

    4 hari yang lalu

    Mendadak jadi juragan kipas 😂😂

  • Yolanda Susilo

    Yolanda Susilo

    5 hari yang lalu

    Barang2 nya dijual di tokped aja kak..

  • Intan Suci

    Intan Suci

    5 hari yang lalu

    Ampun bang ngakak Banget🤣🤣🤣🤣🤣

  • Intan Suci

    Intan Suci

    5 hari yang lalu

    Kok aku ngakak ya pas buka tiap isi box nya 🤭😂😂😂terus mas nya lucu banget pas jelasin tiap produk yang di dapat

  • Usy Lusi

    Usy Lusi

    5 hari yang lalu

    12:33 nama ku serasa terpanggil🤣🤣

  • IYSZ

    IYSZ

    5 hari yang lalu

    6,9JT view ama subs nya sama njir

  • Stephanie Xia

    Stephanie Xia

    5 hari yang lalu

    Penjepit pizza itu yg di box pertama

  • Sibolang

    Sibolang

    5 hari yang lalu

    Subscribe 6,9jt enteng dong 5jt doang buat konten bng🤣

  • Yosa kepet27

    Yosa kepet27

    5 hari yang lalu

    Malah jadi ngakak sendiri wkwkwkwk

  • bsrq

    bsrq

    5 hari yang lalu

    Sudah kuduga ada beras 😂

  • orang miskin official

    orang miskin official

    5 hari yang lalu

    6,9 jt ntap👍🏽

  • ` Abelzxxva

    ` Abelzxxva

    5 hari yang lalu

    Yang bagus cuma asuna doang awoakwo

  • Sang Buya

    Sang Buya

    5 hari yang lalu

    Itu yang kaya tang itu warna ijo penjepit piring panas

  • Jadi Gini

    Jadi Gini

    5 hari yang lalu

    Nonton ini pake speed playback x1.25 , kocak juga hahhaa

  • tri kurniawan

    tri kurniawan

    6 hari yang lalu

    8:17 nembus 100rb kayaknya ituuu, ada mrk oriflame mahal -_-

  • Jau Zaz

    Jau Zaz

    6 hari yang lalu

    H

  • William Jaya putra

    William Jaya putra

    6 hari yang lalu

    Sub 6,9jt
    View 6,9jt
    WOW

  • Natsumi nanami Ch . 初心者の冒険

    Natsumi nanami Ch . 初心者の冒険

    6 hari yang lalu

    Yoh..7jt sub give away :v

  • S

    S

    6 hari yang lalu

    gacha 😂😂😂😂

  • ADELIIN FAMIILY Vlog

    ADELIIN FAMIILY Vlog

    6 hari yang lalu

    Lapaknya liat ini ketawa ngakak... 😂😂😂
    Kena lu gua kerjain david.. 😂😂

  • TELOR HEOR

    TELOR HEOR

    6 hari yang lalu

    Bg,kayanya beras tuh cocok di kasih sama orang terkena banjir😀

  • Fath Channel

    Fath Channel

    6 hari yang lalu

    Bantu jawab dong ini kameranya pake apa?

  • Rengga Yudha

    Rengga Yudha

    6 hari yang lalu

    David sampek nyuruh nonton iklan... sungguh penyesalan yg mendalam... 😂😂😂

  • Bunda qu Mamah

    Bunda qu Mamah

    7 hari yang lalu

    Terima kasih atas konten nya . Poko nya buat kalian jangn mau bli misteri boox kami bli malah dapat kopi abc

  • Laokas 69

    Laokas 69

    7 hari yang lalu

    Bang review hp cina tv jadul dong bang bosen review Smartphone mulu

  • guslia guslia

    guslia guslia

    7 hari yang lalu

    Itu buat jepit mangkok pas lg steam something gtu.. kayaknya..

  • SAHRUL AND FADLY

    SAHRUL AND FADLY

    7 hari yang lalu

    lagi bang

  • Enika Siregar

    Enika Siregar

    7 hari yang lalu

    Beli 1 jt box nya rugi lah

  • Muhammad Farhan Fidaiy

    Muhammad Farhan Fidaiy

    8 hari yang lalu

    Iyq sih uangnya 75 ribu lama lama,kalo uwng itu dijual bisa lebih mahal

  • Rafif Dinata

    Rafif Dinata

    8 hari yang lalu

    Parah bed udah mahal gak dapet hp

  • MOCH. SHOLAKHUDDIN FAHMI

    MOCH. SHOLAKHUDDIN FAHMI

    8 hari yang lalu

    Action figurenya kasih saya aja om😂

  • Azhar Wafie

    Azhar Wafie

    8 hari yang lalu

    Sepemahan saya, jual beli seperti ini secara syari'at Islam tidak diperbolehkan karena salah satu syarat sahnya jual beli adalah barang yg dijual harus jelas.

    • anita cahya

      anita cahya

      3 hari yang lalu

      Kalopun ga keliatan karena konsepnya misteriibox, ya kalo 1jt500 kirimlah barang yg nilainya sama. Misal dia jual perabot, kan bisa kirim panci 1pcs harga 1jt. Atau blender, atau apa gitu yg aneh tapi worth

  • DYLN MOON

    DYLN MOON

    8 hari yang lalu

    Bocah kematian :v

  • Alex ander

    Alex ander

    9 hari yang lalu

    28:23 mantap bang!!!👍

  • AntarKita Musik

    AntarKita Musik

    9 hari yang lalu

    Yg 2jt dpt barang2 printilan buat modal stok buka online shop sndiri 😁

  • Symphony Of Universe

    Symphony Of Universe

    9 hari yang lalu

    Judii menghancurkan kehidupan. Terere reng.

  • Raja Wanwan

    Raja Wanwan

    9 hari yang lalu

    Zong

  • Risqi Fitriyah

    Risqi Fitriyah

    9 hari yang lalu

    Menghibur sekali bang🤣 berasa ketipu sm mistery box

  • Nekoru Wibu

    Nekoru Wibu

    10 hari yang lalu

    Asuna

  • saniyah balashraf

    saniyah balashraf

    10 hari yang lalu

    aku gak skip iklannya lhoooo. lgsg like dan auto subscribe. gak tega aku liat mukanya david

  • Sarah Gaudi

    Sarah Gaudi

    10 hari yang lalu

    Cocok uk "Anda" yang pengen banget dikasih kado tapi nga ada yg pernah ngasih. Boleh tuu beli.
    Beli Sampah sich, sebagian besar nga ada yg kualitas bagus, barang produksi Cina yg nga sampai 100Rb di obralan barang² pernak pernik import cina kualitas minus.
    Tapi nga papa kalau uk Konten, uangnya balik lagi dari viewer.
    Uk gift ke Subscriber aja tu barang²nya.

  • Akun Pubg

    Akun Pubg

    10 hari yang lalu

    Gamers skli gatca kluar nya 10jt lbih bang

  • arianto febri

    arianto febri

    10 hari yang lalu

    semua kok 10rb,20rb,30rb jgn sok tau lah bang

  • Satria Kevin Pratama

    Satria Kevin Pratama

    10 hari yang lalu

    blanja onlen tanpa cek ulasan bagaikan beli mistery box😅...

  • keajaiban santri

    keajaiban santri

    10 hari yang lalu

    https://youtu.be/l6zxNd-H8Uo

  • Dape Sumarno

    Dape Sumarno

    10 hari yang lalu

    19:22 gw punya

  • Ahmad Roji

    Ahmad Roji

    10 hari yang lalu

    Punten bang david mau tanya.punya hp ss j5prem ga ya.terimakasih

  • Roycortex

    Roycortex

    11 hari yang lalu

    24:30 berasss 😝🤣

  • Roycortex

    Roycortex

    11 hari yang lalu

    People love gambling bang 😝

  • ayuna cool

    ayuna cool

    11 hari yang lalu

    Senang liatnya tapi kalau beli mikir 1000x ya kan

  • Septian F.

    Septian F.

    11 hari yang lalu

    Yg tau tmpat buang sampah bang david dm gw yah😂😂

  • Gamer 197

    Gamer 197

    11 hari yang lalu

    22:19 fbi:ah shit here we go again

  • kapten kamal

    kapten kamal

    11 hari yang lalu

    banyak x barang nya, bisa buka toko gadgetin

  • Taufick Firmansyah

    Taufick Firmansyah

    11 hari yang lalu

    Alhamdulillah bisa masak nasi

  • amatir

    amatir

    11 hari yang lalu

    Penjual dapat untung banyak bro

  • Hoso Sosos

    Hoso Sosos

    11 hari yang lalu

    Lupa opening, hay gays David disini

  • Asoka Dowsky

    Asoka Dowsky

    11 hari yang lalu

    give bang aukey nya buat saya 😁

  • Susilo Alviiianto

    Susilo Alviiianto

    12 hari yang lalu

    wkwkwk K 23 dibilang K 32 , udh capek kali ya bang :v

  • Sophythia De Vhoenchie

    Sophythia De Vhoenchie

    12 hari yang lalu

    Btw domper forever young itu murah kak .. 25-35 🤣🤣🤣

  • Anggrena Anggreni

    Anggrena Anggreni

    12 hari yang lalu

    2 ajak bang ya plisss aku kembar bang betul sumpah aku lek dan komen ini kan udah komen bang

  • Anggrena Anggreni

    Anggrena Anggreni

    12 hari yang lalu

    Bang minta kipas angin mini

  • NARUTO PEDIA

    NARUTO PEDIA

    12 hari yang lalu

    https://youtu.be/bUfuHRvzR_4

  • Silvi Ariyani

    Silvi Ariyani

    12 hari yang lalu

    ituu jepitan buat penggorengan atau loyang yg panas gituu kak penjepit tuhhh

    • Putra Rahman Hakim

      Putra Rahman Hakim

      11 hari yang lalu

      cantik bet ya allah

  • maulana morgan

    maulana morgan

    12 hari yang lalu

    Minta kipas angin nya bang heheeh kebanyakan kipasnya tuh