Dulu 10 juta, sekarang 1,5 JUTA! Unboxing Sony Xperia XZ Premium

Dipublikasikan tanggal 24 Mar 2021
Ditonton 1 967 598
443

Kenapa banyak yg request limbah...
Nikmati kejar diskon produk mulai Rp10 ribu, bebas ongkir sepuasnya & cashback spesial di Waktu Indonesia Belanja: tkp.me/wib03gadgetin
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

GadgetIn
Komentar  
  • Crazy Football

    Crazy Football

    2 jam yang lalu

    1:39 david sang time treveler

  • Marco Afro

    Marco Afro

    15 jam yang lalu

    Bagian sim card memang dibuat terpisah gitu, sama kyk xperia z5 compact docomo saya dulu juga begitu. Kamera sony emang masih patut diacungi jempol sih, dari segi perekaman bisa diadu sm hape jaman sekarang yg kameranya ada 4.

  • 貴子Lily

    貴子Lily

    15 jam yang lalu

    David review sampah.... hp enteng jgn2 kw jg. Mending setelah review kasih giveaway wkwk

  • Wita Intani

    Wita Intani

    17 jam yang lalu

    mirip mi3

  • ceng ceng pho

    ceng ceng pho

    19 jam yang lalu

    Next hp2 mantan flagship yg msh wort it

  • muhammad reza

    muhammad reza

    23 jam yang lalu

    next, xperia 1 II bang

  • Muhamad Hilman

    Muhamad Hilman

    Hari Yang lalu

    Bang review sony xz4 compact

  • Oenjiels van Soekamadjoe

    Oenjiels van Soekamadjoe

    Hari Yang lalu

    jepang punya docomo, indon dong keren, punya sikomo

  • Aman Lakhanpal

    Aman Lakhanpal

    Hari Yang lalu

    I have this device

  • Firman berak

    Firman berak

    Hari Yang lalu

    Matilampu

  • Laili Rohmadi

    Laili Rohmadi

    Hari Yang lalu

    Jangan beli hp ILLEGAL

  • Bukan Senja Biasa

    Bukan Senja Biasa

    Hari Yang lalu

    Sony fanboy hadir.
    dimana ada sony disana beta hadir.
    awokwokwok

  • SANTRI Youtube

    SANTRI Youtube

    Hari Yang lalu

    itu kayaknya bekas kakek sugiono wkwk

  • Wiwit Sriyitno

    Wiwit Sriyitno

    Hari Yang lalu

    Harusnya hasil kameranya lebih bagus lagi..... Putar video yt di 240 saya.....

  • Amran Ibrahim Rashidi

    Amran Ibrahim Rashidi

    Hari Yang lalu

    Youtubers yang bagus sekali sering bikin review sama Sony Xperia...

  • Pujapura Purwodadi

    Pujapura Purwodadi

    Hari Yang lalu

    Itu adanya dimana kak udah menyeluruh apa belum

  • MAMANG KONYOL

    MAMANG KONYOL

    Hari Yang lalu

    Dari dulu belum kebeli sampe skarang

  • Krisna Djoeragan

    Krisna Djoeragan

    Hari Yang lalu

    NOKIA

  • Jonni Sastro Tanujaya

    Jonni Sastro Tanujaya

    Hari Yang lalu

    SayaUser Xperia Z5 compact global resmi indo nyimak hehehehee

  • abdul rasyid

    abdul rasyid

    2 hari yang lalu

    Mati lampu:
    I'm about to end this man's whole career

  • Obat Gabut

    Obat Gabut

    2 hari yang lalu

    10:40 Pake kuku bambang... ga perlu ribet colok² kek hp jaman now. ribet

  • Obat Gabut

    Obat Gabut

    2 hari yang lalu

    Jangan XZP bang, review XZ2 atau XZ2P
    biar paradigma limbah jepang itu banyak positifnya 😄

    • Wiwit Sriyitno

      Wiwit Sriyitno

      Hari Yang lalu

      Xz2p harga second 2,8juta an...... Bang david bandingkan sama realme apa ya???? Hahahahajaha

  • Dedi Sapa Teman

    Dedi Sapa Teman

    2 hari yang lalu

    Aku mau beli sony yang ini dong bang

  • iBoy

    iBoy

    2 hari yang lalu

    Zony Docomo dong wkwkwk

  • 3IA21_Reza Fathurrahman

    3IA21_Reza Fathurrahman

    2 hari yang lalu

    Infinix note 8 bang

  • Nanda Bku

    Nanda Bku

    2 hari yang lalu

    Gampang panas moment

  • Herru Prathama

    Herru Prathama

    2 hari yang lalu

    Ada yg tau bang david pake smartwatch apa?

  • ariyanti andika

    ariyanti andika

    2 hari yang lalu

    Bang rivew soni xperia terbaru plisss

  • J Misu

    J Misu

    2 hari yang lalu

    Spek limbah lebih menggoda daripada barang cyna 😂

  • Aming's

    Aming's

    2 hari yang lalu

    Anjir udh serius malah mati lampu😂

  • Rex Evan

    Rex Evan

    2 hari yang lalu

    Siap siap aja nih harga naik lagi

  • Wina Amelia

    Wina Amelia

    2 hari yang lalu

    2:07 jasa skip iklan nya kakak :v

  • Viani Aurelia

    Viani Aurelia

    2 hari yang lalu

    Yang Saya suka dari Xperia saat ambil video adalah noise cancel, saat rekam diair terjun dan kita berbicara maka suara air terjun akan diredam dan suara Orang yang berbicara lebih dimunculkan. (waktu itu pake Xperia Z5 premium dual).
    Sekarang pake Huawei P30 Pro

  • Melisa Angraeni

    Melisa Angraeni

    3 hari yang lalu

    Mamah gua nangis melihat ini😂

  • Gamer Android89

    Gamer Android89

    3 hari yang lalu

    Wah kenangan dulu aku pernah beli versi indonesia

  • Bolt Gaming

    Bolt Gaming

    3 hari yang lalu

    Belinya dimana ada yg tau ?

  • GADGET. PROMAXS

    GADGET. PROMAXS

    3 hari yang lalu

    8:55 sumpah suara notifnya kayak hp gua

  • Yerus Seran

    Yerus Seran

    3 hari yang lalu

    5:47 jadi ketawa sendiri, kesannya lucu aja asik unboxing tiba mati lampu.. 😄😄😄

  • Taufik Maulana

    Taufik Maulana

    3 hari yang lalu

    10:56 baru ngeliat pajangan dibelakang dipakai

  • Heru Prayoga

    Heru Prayoga

    3 hari yang lalu

    Review Hp second ❌
    Review Hp Sony ❌
    Review Limbah Jepang ✔

  • Abysal 212

    Abysal 212

    3 hari yang lalu

    Ok

  • rasof Ahmad

    rasof Ahmad

    3 hari yang lalu

    Dijual lagi gak bro 😂

  • Veni Melisa

    Veni Melisa

    3 hari yang lalu

    Pas mati lampu,
    Youtuber lain be like : "aduh mati lampu cut2 malu jgn ditampilin."
    David be like : "aduh gini nih kalo ngandelin pln, GA PUNYA GENSET SOALNYA"
    PENJUAL GENSET be like : " THE TIME HAS COME , ENDORSEMENT PST DI TERIMA SAMA SI DAVID "

    • Muhammad Adeeb daniwijaya

      Muhammad Adeeb daniwijaya

      2 hari yang lalu

      Wkwkw asu asu, ginian doang ngakak

  • Cookies Purple

    Cookies Purple

    3 hari yang lalu

    Limbah Jepun

  • Winanto Jr

    Winanto Jr

    3 hari yang lalu

    Pokknya ziip.

  • Ade Rizal

    Ade Rizal

    3 hari yang lalu

    REVIEW HP JADUL BANG, NOKIA 7610, 6600, 5300 XM, BELI ONLINESHOP BANYAK YG NOS.. KITA PENGEN NOSTALGIA, SOALNYA ITU HP DULU GK ADA YG REVIEW DAN UNBOXING DI VIDEOIN, BELI YA BELI DI PAKAI, UDH GTU AJA.. SEKARANG KAN BISA BUAT KONTEN, DI REVIEW

  • Ade Rizal

    Ade Rizal

    3 hari yang lalu

    NO SONY NO PARTY..
    KAMERANYA APALAGI, WEHHHH KAMERA 14MP DI SONY UDH NGALAHIN KAMERA 25MP DI HP OddO, VOVI, EVERYCOS, DKK 😂😂😂😂

  • maerly simbolon

    maerly simbolon

    3 hari yang lalu

    Cobak di adu langsung sama hp sekarang 2-3 jutaan.? Cameranya, biar lebih jelas.. 😁

  • maerly simbolon

    maerly simbolon

    3 hari yang lalu

    Saya masih betah pake xperia xz1. 😁 Itu tempat kartu sim memang seperti itu. Bukanya malah lebih gampang kok buat saya.. Gak perlu pake colok2.. 😁

  • seadanyachenel seadanya

    seadanyachenel seadanya

    4 hari yang lalu

    Ada kan give away HP donk kang siapa tau ada rejeki buat anak saya kerna lagi butuh hp buat anak sekolah. Nama toko nya apa kang siapa tau harga nya lebih terjangkau kerna saya hanya seorang cleanig service

  • anggaSGK

    anggaSGK

    4 hari yang lalu

    Agak heran juga,
    Dah lama pake xz premium, hp Anteng aja. Temen ama sodara gonta ganti hp keluaran baru, tapi begitu ada acara ngumpul dan hp pada geletak di satu meja, xz premium masih bikin ngiri.
    Iseng upload slow mo xzp laler
    https://youtu.be/-_0gKl_-m-c

  • Seans Everywhere

    Seans Everywhere

    4 hari yang lalu

    Bang untuk hp lama direview,coba bang review kembali atau unboxing kembali handphone Lenovo Vibe Shot

  • Uut Rias

    Uut Rias

    4 hari yang lalu

    Davit sexi baget pake boxeer

  • Roy khan

    Roy khan

    4 hari yang lalu

    Dulu cinta sama hp sony karna suaranya😄

  • Rizki Andika

    Rizki Andika

    4 hari yang lalu

    belinya dimana gak dikasih tau euhmm..

  • Oleh Oleh Murni

    Oleh Oleh Murni

    4 hari yang lalu

    Jangan lupa kalau ke semarang tempat oleholehmurni.com :D

  • Rivai Alseif

    Rivai Alseif

    4 hari yang lalu

    Slootionya ngeri banget 😂 coba lo.liat di tiktok yang hujan turun tau tiktok siapa lupa

  • Irman Erdiansyah

    Irman Erdiansyah

    4 hari yang lalu

    Lortlimbah

  • Harzendha Syahputra

    Harzendha Syahputra

    4 hari yang lalu

    peringatan token listrik Bunyi

  • Back to Normal again

    Back to Normal again

    4 hari yang lalu

    Kak, review printer 3D dong sekali-sekali. Soalnya bnyk modelnya. Bingung milihnya, meski beda range harga. 1,5 jutaan smpai 4 jutaan.

  • Umar Bakri

    Umar Bakri

    4 hari yang lalu

    Bang mau donk beli hp yg udh di review

  • Irwan Manalu

    Irwan Manalu

    4 hari yang lalu

    Pas mati lampu,
    Youtuber lain be like : "aduh mati lampu cut2 malu jgn ditampilin."
    David be like : "aduh gini nih kalo ngandelin pln, GA PUNYA GENSET SOALNYA"
    PENJUAL GENSET be like : " THE TIME HAS COME , ENDORSEMENT PST DI TERIMA SAMA SI DAVID "

    • Erik

      Erik

      3 hari yang lalu

      Copas nya sampe ke capslock capslock dong wkwkwk

  • trial entertainment

    trial entertainment

    5 hari yang lalu

    Sony xa 1 ultra

  • Cika Sriani

    Cika Sriani

    5 hari yang lalu

    Ramadhan tiba ramadhan tiba
    Semoga yg baca ini dipanjangkan umurnya untuk menemui ramadhan

  • Bayu Anggoro

    Bayu Anggoro

    5 hari yang lalu

    Di PSTORE masih ada yang baru

    • ferdinan da

      ferdinan da

      3 hari yang lalu

      Baru di bongkar

  • Muhammad Kharismawan

    Muhammad Kharismawan

    5 hari yang lalu

    micro sd nya kepisah sama sim karena biar bisa switch sd card cepat, fitur khusus kamera itu.
    speaker memang lemah, lebih sering Max kalau di tempat umum, stereo imaging nya baru kerasa kalau dipakai nonton film dekat.
    untuk 4K nya setting 1440p YouTube aja sudah bisa untuk hp nya switch layar resolusi 4K itu kalau diaktifkan langsung terlihat ketajaman ya bertambah.

  • unknown man

    unknown man

    5 hari yang lalu

    13:50 itu yang lebih enak nyentuh dulu pinggir pinggir nya baru masuk
    Kata si dia

  • Anton Borneo

    Anton Borneo

    5 hari yang lalu

    Belinya dmn y bang

  • lita anggraini

    lita anggraini

    5 hari yang lalu

    Nyapa fansboy dulu laahh
    Haloo para pengguna kamera yg sering suhunya tinggi terus keluar sendiri, anda tergolong orang² yg sabar🤣

    • Wiwit Sriyitno

      Wiwit Sriyitno

      Hari Yang lalu

      Saya ademi pake es batu bang atU celup air es...... Body metal xzs

  • Muhammad Lucky Azhari Zebua

    Muhammad Lucky Azhari Zebua

    5 hari yang lalu

    Samsung s9 bang

  • Yudistira Sambat

    Yudistira Sambat

    5 hari yang lalu

    dr beli baru smpe skg masih dipake..batu nih hp

  • JeFrY LaSiK

    JeFrY LaSiK

    5 hari yang lalu

    SiIp.

  • JeFrY LaSiK

    JeFrY LaSiK

    5 hari yang lalu

    SiIp.

  • Rizki Irawan

    Rizki Irawan

    5 hari yang lalu

    di mana linknya belinya?

  • Alfred channel

    Alfred channel

    5 hari yang lalu

    gimana sih bro ngebandinginnya sama hp jaman skrg, iphone pula.... bandinginnya juga sama hp jaman nya xperia xz ditahunnya juga dong... biar imbang.....

  • pramuka kasembon

    pramuka kasembon

    5 hari yang lalu

    dipake genshin impack enak gak ya?

  • Jovan

    Jovan

    6 hari yang lalu

    syuting jam berapa bos 9:51

  • Lovestenjel Maneking

    Lovestenjel Maneking

    6 hari yang lalu

    Bang review sony xperia xz1

  • Victory Youtuber

    Victory Youtuber

    6 hari yang lalu

    Review hp nokia window 🙏🙏🙏

  • Gustaman A.K.A Goes

    Gustaman A.K.A Goes

    6 hari yang lalu

    Pensiunan pengguna xperia z ultra hadir,,, bertahan sampe 6 tahunan,,,

  • Duke Sir Jesse Lingard

    Duke Sir Jesse Lingard

    6 hari yang lalu

    Japan : NTT DOCOMO
    Indonesia : KOMODO DI NTT

    • Revtiva

      Revtiva

      5 hari yang lalu

      Coincidence? I think not.

  • Brosder

    Brosder

    6 hari yang lalu

    OEM itu apa?

  • Andre _5711

    Andre _5711

    6 hari yang lalu

    Mirip hp gue dulu waktu sekolah 😟

  • Cryptonesian Block

    Cryptonesian Block

    6 hari yang lalu

    Emang ada ya Hp yg gak sopan

  • Ghost Perona

    Ghost Perona

    6 hari yang lalu

    Toko.y bang david apa nama.y di tokped,, ingfo dong.

  • Syukur Tatakalai

    Syukur Tatakalai

    6 hari yang lalu

    Setahun Pake XZ1...!!
    Harga 1.450.000...! PUAS...!! Makenya..!! 😊😊
    Masalahnya cuman 1
    Baterai...!!!

  • Covid Psbb

    Covid Psbb

    6 hari yang lalu

    2007

  • Reyhan official

    Reyhan official

    6 hari yang lalu

    Sony vs iPhone

  • Amazing Djang

    Amazing Djang

    6 hari yang lalu

    review sony xz 2 premium

  • ChristinaFox

    ChristinaFox

    6 hari yang lalu

    Docomo👎👎👎👎👎

  • ntong cikal

    ntong cikal

    6 hari yang lalu

    Moga kaga kaya Nokia..😎👍

  • om sinchan

    om sinchan

    7 hari yang lalu

    coba pasang solar panel hybrid di rumah sekalian di review 😅

  • Felix Yulizar

    Felix Yulizar

    7 hari yang lalu

    Link buat beli hpnya dimana I kaga ketemu. Boleh dikasi tau donk

  • Ketut Ariyanti

    Ketut Ariyanti

    7 hari yang lalu

    kak ada gak kalau beli hp vivo engsetnya ada gak kak

  • Anis Siti Rohmah

    Anis Siti Rohmah

    7 hari yang lalu

    Beli dmn ka..link nya donk

  • Putra Xrnwn

    Putra Xrnwn

    7 hari yang lalu

    Bukan patah, memang ditarik gitu bang. Kayak fujitsu

  • Den Aziziy

    Den Aziziy

    7 hari yang lalu

    Gimna belinya bang?

  • Muhammad Zein

    Muhammad Zein

    7 hari yang lalu

    Dari Dulu Pengen Xperia Gak Pernah Kesampean😀
    Ngiler Yg Ini Tapi Agak Ribet Juga

  • bram grasko

    bram grasko

    7 hari yang lalu

    Yes

  • Filosofiku Dewe com

    Filosofiku Dewe com

    7 hari yang lalu

    Gw nontonnya pakai hp evercoss s55 yang layarnya udah gak bisa dpencet sebagian wkwkwk