Hemat duit anda! Review OPPO Reno5 F Indonesia.

Dipublikasikan tanggal 31 Mar 2021
Ditonton 634 099
127

Hemat duit anda.
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

GadgetIn
Komentar  
  • bandung dimitar

    bandung dimitar

    4 jam yang lalu

    Hemat duit?
    What?
    Hemat duiiiiiiittt????
    Mi fans tertawa melihat review ini..

  • Accan Ae

    Accan Ae

    6 jam yang lalu

    bang review oppo a54 bang ✌️✌️

  • JEFRI OP

    JEFRI OP

    8 jam yang lalu

    Samsung a72 bang

  • Mandy Candy

    Mandy Candy

    14 jam yang lalu

    Gw mau beli poco x3 NFC tpi bnyk bngett saingannya yg lbih murah jdi mikir Hemat duit anda😭

  • Intan Fauzi

    Intan Fauzi

    17 jam yang lalu

    Bagusa reno 5F atau vivo v20 kak, RIVEW DONGGGGGGGG

  • Rehan Naim 23

    Rehan Naim 23

    2 hari yang lalu

    Gw beli ni hp tanya ke counter hp nya katanya 90hz bjir

  • Shalahuddin Yusuf Muhammad

    Shalahuddin Yusuf Muhammad

    2 hari yang lalu

    700 ribu mkn sebulan makan apaan, indomie sama bubur kacang ijo tiap hari ?

  • Nia Wulan

    Nia Wulan

    2 hari yang lalu

    Doain kalo sudah idul fitri beli hp ini bang

  • Ikbal Farijal

    Ikbal Farijal

    2 hari yang lalu

    Masih enak pakek hp nokia 012

  • Adi Priambudi

    Adi Priambudi

    2 hari yang lalu

    Hemat duit anda πŸ˜€

  • NRA NSN

    NRA NSN

    2 hari yang lalu

    Nonton handphone oppo
    iklan nya oppo reno 5 .....
    πŸ“±

  • Abdullah Iman

    Abdullah Iman

    3 hari yang lalu

    Hemat Duit Anda ...

  • Khairie Official

    Khairie Official

    3 hari yang lalu

    Hapenya aku yg beli bang wkw

  • Lukman hakim

    Lukman hakim

    3 hari yang lalu

    Bang Review Realme GT

  • Rafi Albara

    Rafi Albara

    3 hari yang lalu

    Semoga bisa dapet RENO5 secepatnya amiinn

  • Salman Amar raif

    Salman Amar raif

    3 hari yang lalu

    Oppo A54 bang

  • Winanto Jr

    Winanto Jr

    3 hari yang lalu

    Emng banyk yg ok2 hp skrng.

  • Rhuten Muller channel

    Rhuten Muller channel

    4 hari yang lalu

    Next Unboxing MI 11 ultra bang πŸ™πŸ»

  • fiki maulana

    fiki maulana

    4 hari yang lalu

    Ada slowmonya gk ya?

  • EKO preasetyo

    EKO preasetyo

    4 hari yang lalu

    CEWE NYARI HP. CAMERA πŸ˜‚ COWO NYARI HP RAM 10GB + BODO AMAT CAMERA 🀣

  • mutmainna inna

    mutmainna inna

    4 hari yang lalu

    Sy masih penasaran knp oppo reno 5 sm 5f cuma pake layar amoled sedangkan generasi sebelumnya reno 4f pake layar super amoled

  • Tommy sports

    Tommy sports

    4 hari yang lalu

    *JANGAN LUPA HARI INI LAUNCHING YA R8 DAN R8 PRO NYA*
    *R8 PRO PEGANG REKOR MURI LOH GUYS HASIL CETAK FOTO TERBESAR DARI SMARTPHONE*
    *POKOKNYA BUAT TEMAN2 NGAK NYESEL KALAU BELI R8 SERIES*

    • Julianto Julianto

      Julianto Julianto

      2 hari yang lalu

      @Farrel Rizky mobil balap πŸ˜…πŸ˜…

    • Farrel Rizky

      Farrel Rizky

      4 hari yang lalu

      R8 apaan

  • PURPLE HEART

    PURPLE HEART

    4 hari yang lalu

    Mending Samsung a51 atau reno 5?

  • Just People

    Just People

    4 hari yang lalu

    oddo nya kaka anying kena hipnotis sales

  • Resky Resky

    Resky Resky

    4 hari yang lalu

    Nungguin review realme 8 dari bang gadgetin

  • Samson Solehudin

    Samson Solehudin

    4 hari yang lalu

    Masin nunggu review realme 8 pro bang david

  • Haris Aris

    Haris Aris

    4 hari yang lalu

    Alhamdulillah udah beli aku bg, hp nya bgus kok😊

  • Riska Amelia

    Riska Amelia

    4 hari yang lalu

    Jdi mending Reno 5 apa Reno 5f?

  • Halim Nasrulloh

    Halim Nasrulloh

    4 hari yang lalu

    Give away hp bang.
    Ig:@halimlimm_

  • jalu ariasatya

    jalu ariasatya

    4 hari yang lalu

    F

  • RIZKI F.R

    RIZKI F.R

    4 hari yang lalu

    Bang lanjutin riview full,mi note 10 bang

  • Heru Rizal

    Heru Rizal

    5 hari yang lalu

    Doain semoga kebeli hp tahun ini

  • Droit Phone

    Droit Phone

    5 hari yang lalu

    Davit : "Hemad duid anda"
    Me : Gw dapet duid segitu darimna😢

  • mumhamad rizal fahrozi

    mumhamad rizal fahrozi

    5 hari yang lalu

    Oppo reno5 f

  • Anang Rizky

    Anang Rizky

    5 hari yang lalu

    bang, oppo reno 5 sama samsung A52 mending mana ya?πŸ€”

  • PALANTA GT

    PALANTA GT

    5 hari yang lalu

    Poco x3 nfc the best

  • Ravul

    Ravul

    5 hari yang lalu

    oppo reno kok tampilan nya kek color os 7 [oppo f9] XD

  • Rendy a.s

    Rendy a.s

    5 hari yang lalu

    Gua baru nyadar kalo bang david kerjanya di youtube bikin semua orang gonta ganti hp

  • najwa lovers

    najwa lovers

    5 hari yang lalu

    Cobaiin dlu

  • B_062_ Muhammad refaldi

    B_062_ Muhammad refaldi

    5 hari yang lalu

    Bang david oppo a54 dong

  • Arief Rahman

    Arief Rahman

    5 hari yang lalu

    Coba ka david Review oppo A54πŸ™

  • Maya Luna

    Maya Luna

    5 hari yang lalu

    Nonton pake Reno 5 Alhamdulillah ☺️

  • Bigel elsa

    Bigel elsa

    5 hari yang lalu

    Bang siapanya raditia dikaπŸ˜€

  • Yansa

    Yansa

    5 hari yang lalu

    gak bisa pake hero lain apa wkw

  • Amfun CeEs

    Amfun CeEs

    5 hari yang lalu

    Oke aja deh

  • Debby Panjaitan

    Debby Panjaitan

    5 hari yang lalu

    Bg bahas tentang sistem2 hp. Kaya kegunaan chipset atau bahasa mengenai hp lain nya

  • Doel. H

    Doel. H

    5 hari yang lalu

    Cuma bisa bermimpi πŸ˜‚πŸ‘

  • ocit 354

    ocit 354

    5 hari yang lalu

    Oppo reno 5f 4.2jt
    Sedangkan skrg di online opo reno 5 udh 4.2jt... Auto rekomen reno 5 lah

  • Rian Sesario

    Rian Sesario

    5 hari yang lalu

    Yang setuju riview Vivo x60 series like....,πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ™πŸ™πŸ™

  • Zeklina Veramedila

    Zeklina Veramedila

    5 hari yang lalu

    Bg review vivo x60

  • Ahmad hari Prasetyo

    Ahmad hari Prasetyo

    6 hari yang lalu

    Masih nunggu review samsung z2 4G

  • Desino Vyastuti

    Desino Vyastuti

    6 hari yang lalu

    Hampir gue checkout ini di Shopee. Kalo david yg ngomong, gue percaya. Langsung yg Reno 5 yg 5G deh.

  • Wirasta Andika

    Wirasta Andika

    6 hari yang lalu

    SialπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ 4,. Dimusim Corona gini payah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Choirul Sani

    Choirul Sani

    6 hari yang lalu

    Kalo saya tidak suka sama kameraya yang kotak

  • comic buckle

    comic buckle

    6 hari yang lalu

    Hemat duit anda

  • Nazarudin Ilham nugraha

    Nazarudin Ilham nugraha

    6 hari yang lalu

    Hemat duit anda πŸ˜‚

  • Iqbal Ramadhan

    Iqbal Ramadhan

    6 hari yang lalu

    Bagus sih tapi sayang chipsetnya, coba kalo chipsetnya pake snapdragon, minimal yg 665

  • Septian Sahrul Dewantara

    Septian Sahrul Dewantara

    6 hari yang lalu

    Klo buat genshin impact lancar g tuh settingan rata kanan?

  • Muhammad Karim

    Muhammad Karim

    6 hari yang lalu

    Hemat duit anda ! Bukan guwa

  • ivanar

    ivanar

    6 hari yang lalu

    buset 4.2 chipset nye mt helio p95.. kemahalan oppo :((

  • Muhammad Rian

    Muhammad Rian

    6 hari yang lalu

    AKU SENANG MAIN MOBILE LENGENDS SARAN HP BUAT ML😭

  • Sandika Laksono

    Sandika Laksono

    6 hari yang lalu

    bang lebih baik reno 5 apa samsung A51 2021

  • Miando Bisuk Wibowo Tampubolon

    Miando Bisuk Wibowo Tampubolon

    6 hari yang lalu

    Masih menunggu review Note 10 pro

  • Ulpeh08

    Ulpeh08

    6 hari yang lalu

    Penasaran sama review oppo reno 5 5G yg pakai dapur pacu mediatek terbaru yg katanya pesaing snapdragon.

  • Anwar BBs

    Anwar BBs

    6 hari yang lalu

    #hematduitkita

  • Edi Nyemuxs

    Edi Nyemuxs

    6 hari yang lalu

    Buat Vidio di zoom bang

  • Andrian Maulana

    Andrian Maulana

    6 hari yang lalu

    Bang David di tunggu reviuw Xiaomi mi 11 ultra nya 😭

  • Selly Yunita

    Selly Yunita

    6 hari yang lalu

    Bang david, plis bikin video compare antara oppo reno 3 pro dengan oppo reno 5F ini bg, terutama dari segi kamera bg, ditunggu ya bg, terimakasih

  • Ivan Fairuz

    Ivan Fairuz

    6 hari yang lalu

    Bang coba bang disetiap video review hp kasih tau bang camera nya ada ois/eis ato gak bg

  • Kennyanii

    Kennyanii

    6 hari yang lalu

    Ttp gada duit

  • Reza Arief Darmawan

    Reza Arief Darmawan

    6 hari yang lalu

    Bang review android 12 di tiap provider HP dong bang

  • Gilang Puja

    Gilang Puja

    6 hari yang lalu

    Mending ini atau vivo v20 ya..

  • Ahmad Rifai

    Ahmad Rifai

    7 hari yang lalu

    Minta doannya
    Saya ingin menjadi TNI AL

  • Sindi Sintia

    Sindi Sintia

    7 hari yang lalu

    Bang mending reno 5 atau reno 5f????

  • Mazhar Muhammad

    Mazhar Muhammad

    7 hari yang lalu

    Hemat duit anda. 700k = Makan Sebulan!

  • Sri Tari

    Sri Tari

    7 hari yang lalu

    Alhamdulilah sekarang nonton pakek Oppo Reno 5f

  • Afnan Jamil

    Afnan Jamil

    7 hari yang lalu

    bang mending hp yng udh di review buat saya wkwkwk

  • Ombro mas bro

    Ombro mas bro

    7 hari yang lalu

    Bang david, bahas tentang MI 10S dong

  • Jenny Wk28

    Jenny Wk28

    7 hari yang lalu

    Y

  • Royan Edtzz

    Royan Edtzz

    7 hari yang lalu

    Aku udah beli Kemarin

  • Al- AZIz

    Al- AZIz

    7 hari yang lalu

    Lumayan duit 700 ribu bwt makan sebulan hemat duit anda

  • Asiyaap Yadi

    Asiyaap Yadi

    7 hari yang lalu

    David disini keliatan agak ngegas gk nyempetin penonton buat imajinasi

  • Matthew Tahapary

    Matthew Tahapary

    7 hari yang lalu

    Pas aku nonton video ini di Tv 4K aku kok baru keliatan kalo Bang David Bibirnya pecah” kurang minum ya bang?πŸ˜…

  • Berkat Putra

    Berkat Putra

    7 hari yang lalu

    CLBK (cuman liat beli kagak)

  • Dewi Sarmila

    Dewi Sarmila

    7 hari yang lalu

    Bang review oppo a54

  • AL VA Gaming

    AL VA Gaming

    7 hari yang lalu

    Bang tolong bahas dan review HP oppo a54 donkkkk...hehehe

  • astaga bro

    astaga bro

    7 hari yang lalu

    Hp burik dengan harga over price kualitas low dan kebanyakan gimmick. Dan masih banyak peminatnya karna mudah dibohongi oleh marketingnya

  • SLAM SPENCER

    SLAM SPENCER

    7 hari yang lalu

    HP plastik banget

  • annasya kayla

    annasya kayla

    7 hari yang lalu

    Alhamdulillah,,sudah kebeli..
    Tp warna yg item..
    Mau liat apa aja kelebihannya.
    Makasi info nya..

  • Mukhtar Setiawan

    Mukhtar Setiawan

    8 hari yang lalu

    Yah dpet hp ini hrga murah masih bagus untung dh liat spek nya ga ada nfc

  • NoCopyrightMusic

    NoCopyrightMusic

    8 hari yang lalu

    Hemat Duit Anda

  • snz rfm

    snz rfm

    8 hari yang lalu

    700rb sebulan, ah ya bener nih bang david.
    di jakarta 700rb cukup buat hidup sehari buat di ibu kota. saya aja gak hidup di ibu kota sehari pengeluaran diatas 50 ribu alias hampir 100rb. jadi 700rb bisa buat hidup sebulan rasanya terlalu maksain.

  • surya WK

    surya WK

    8 hari yang lalu

    Hp ini cuma di peruntukan untuk fan boy oppo

  • Cika Aulia

    Cika Aulia

    8 hari yang lalu

    0:58 "sekala lagi"

  • FBI

    FBI

    8 hari yang lalu

    Mediatek skip

  • Subhan Pam

    Subhan Pam

    8 hari yang lalu

    Om, mi keluarin laptop niihh dan ktnya sudah di cap evo dari intel. Bisa dong niih di review

  • Syahutra Sukhairi

    Syahutra Sukhairi

    8 hari yang lalu

    david : "Hemat duit anda"
    W : "iyo bang Iyoeee😏"

  • Mohammad Tidar

    Mohammad Tidar

    8 hari yang lalu

    7:48 portrait apa potrait? tolong yg ngerti jelasin dongπŸ˜…

  • erlan murtiadi

    erlan murtiadi

    8 hari yang lalu

    Maaf bang, tapi musiknya kayak ganggu psikologis gitu😬😬😬

  • God Speed Love

    God Speed Love

    8 hari yang lalu

    Aku baru beli iphone XS 2nd hand 256gb am temen sy sisanya masih ada 5jt keknya cukup ae beli ini android buat secondary phone ya maklum lah sy kerja di tambang