Kenikmatan Zeiss + Snapdragon 870! - Unboxing vivo X60 Pro Indonesia!

Dipublikasikan tanggal 6 Apr 2021
Ditonton 653 228
113

Seru nih
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

GadgetIn
Komentar  
  • arief rahman

    arief rahman

    2 menit yang lalu

    Tipe vivo PALING WARAS

  • Wandi nugraha

    Wandi nugraha

    2 menit yang lalu

    Harga nya berapa ia ko jadi ngiler

  • ZEG YHOON

    ZEG YHOON

    39 menit yang lalu

    Yang Suka nonton, beli kagak:)
    Sini kumpul:)

  • Pemuda Anti Anarki

    Pemuda Anti Anarki

    2 jam yang lalu

    Setinggi apapun spek nya buat gua minus sih tanpa expansi Micro SD ๐Ÿ˜ด

  • Mohammad del piero ryano

    Mohammad del piero ryano

    3 jam yang lalu

    Dulu HP Nokia Yang sering pakai Lensa Zeis

  • Andika_ O2

    Andika_ O2

    3 jam yang lalu

    Vivo ngamuk๐Ÿ˜‚

  • Aditya Setiawan

    Aditya Setiawan

    3 jam yang lalu

    gua subscribe bang ๐Ÿ˜‰

  • Awi Wicaksono

    Awi Wicaksono

    4 jam yang lalu

    David, kenapa VIVO gak ngeluarin X60 Pro Plus. Lo ada info gak?

  • gabut ya lu?

    gabut ya lu?

    5 jam yang lalu

    vivo x60 pro vs mi 11 pro
    ?

  • Al Hadi

    Al Hadi

    5 jam yang lalu

    Uhh jadi keinget nokia N73 dengan lensa carl zeiss opticnya wlaupun resolusi kmera 3,2 mp tapi best lah di era saat itu ๐Ÿฅบ

  • Andy Nugraha

    Andy Nugraha

    5 jam yang lalu

    Epic sangat!

  • Cici Handayani

    Cici Handayani

    5 jam yang lalu

    Ram 12+3 jadi 15

  • Muhammad Iqbal

    Muhammad Iqbal

    5 jam yang lalu

    Layarnya gimana? Amoled kah? IPS aja? OLED?

  • Vani Vani

    Vani Vani

    5 jam yang lalu

    Harga berapa

  • Ahmad Zaky Reswara

    Ahmad Zaky Reswara

    8 jam yang lalu

    Ya Allah semoga saya bisa beli hp Vivo x60 pro Amin

  • Purnama Sidik99

    Purnama Sidik99

    8 jam yang lalu

    Pale kamera zeis jaman jamanya Nokia symbian emang kerennn

  • HENDRI

    HENDRI

    9 jam yang lalu

    Menghayal dlu ahh

  • Andhika Abdiel

    Andhika Abdiel

    11 jam yang lalu

    Bang david review pakainya dong

  • firman rahadian

    firman rahadian

    14 jam yang lalu

    Alhamdulillah dikasih rezeki sama Allah SWT buat beli X60 Pro... Tinggal nunggu barangnya datang

  • OPTIKAL77 MEDAN

    OPTIKAL77 MEDAN

    15 jam yang lalu

    Jual kacamata kak

  • Soya Cincau

    Soya Cincau

    16 jam yang lalu

    Paling kalo jual lagi minus headset๐Ÿ˜‚๐Ÿ™

  • Gudel bae41

    Gudel bae41

    16 jam yang lalu

    Apakah Zeiss yang dulu di pake sama produk kamera di hp highend Nokia. ?

  • Vita Puspita Sari

    Vita Puspita Sari

    17 jam yang lalu

    Yukk yang mau ikut open PO hp ini area Surabaya Sidoarjo dan sekitarnya bisa di akk dm IG ak @savittapita

  • Neneng Rahayu

    Neneng Rahayu

    17 jam yang lalu

    Di hongkong $5998 sekitar 11jtan

  • I Made Mudita

    I Made Mudita

    17 jam yang lalu

    design mirip kyk v20 SE

  • in.gadget

    in.gadget

    20 jam yang lalu

    Mantap smartphone vivo X60 pro.nya bang davit.

  • Farhan Wahyu Rizki

    Farhan Wahyu Rizki

    20 jam yang lalu

    Baru kemaren beli vivo v20, udh muncul lagi๐Ÿ˜‚

  • Muhammad fatir Arkan aqila

    Muhammad fatir Arkan aqila

    21 jam yang lalu

    Semoga vivo suruh bang david buat uji gimbal stabilization kaya di x50 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • A P

    A P

    21 jam yang lalu

    Speaker mono?

  • kursus menjahit 28 jam

    kursus menjahit 28 jam

    21 jam yang lalu

    Nyimak pakai Vivo V20

  • Josua Vintananel

    Josua Vintananel

    21 jam yang lalu

    Kak, mau tanya bekas review hpnya vivo x60 pro mau jual berapa????

  • Yogy Adi Pamungkas

    Yogy Adi Pamungkas

    22 jam yang lalu

    Paan nih Vivo jelek bgt ambil Xiaomi aja dah

  • Malik Mesmeric

    Malik Mesmeric

    23 jam yang lalu

    saking penasaran sm hasil fotonya, belaยฒin nonton video ini di 2160P... wkwk

  • Pangeran Rafli Pasha

    Pangeran Rafli Pasha

    23 jam yang lalu

    Barang aneh bang

  • SERDADU BJN

    SERDADU BJN

    23 jam yang lalu

    Editan tu

  • Ifan Josaphat

    Ifan Josaphat

    Hari Yang lalu

    Lensa Samsung โŽ
    Lensa Sony โŽ
    Lensa Leica โŽ
    Lensa Zeiss โ˜‘๏ธ

  • Jasmit Fikri

    Jasmit Fikri

    Hari Yang lalu

    Wow keren gw sih yess sih

  • Rhendy Zhaky Alvian

    Rhendy Zhaky Alvian

    Hari Yang lalu

    Kalo ga salah vivo x60 biasa harganya: Rp. 7.999.000
    Vivo x60 pro harganya: 9.999.000

  • Golden rasio TV

    Golden rasio TV

    Hari Yang lalu

    Jiwa kaya ku meronta ronta_๐Ÿ˜€

  • Hakim Synyster

    Hakim Synyster

    Hari Yang lalu

    mengingatkanku pada nokia "carl zeiss"

  • Hutama Zuri

    Hutama Zuri

    Hari Yang lalu

    Nunggu harga jadi 7juta ajaa

  • RyZKy 90ndrong

    RyZKy 90ndrong

    Hari Yang lalu

    NONTON SAMBIL NGEHALU

  • Arif

    Arif

    Hari Yang lalu

    Sebelum itu sudah ada mbah nokia dengan carl zeiss-nya.

  • King Joker

    King Joker

    Hari Yang lalu

    Masih balu nih kode snack video ( 696 949 091 ) Jan lupa yg balu donlod masukin kodenya๐Ÿ˜Š

  • Satria Putra Yumansa_1EA05

    Satria Putra Yumansa_1EA05

    Hari Yang lalu

    yang x60 series 5g juga dong bang

  • Dhony explore.

    Dhony explore.

    Hari Yang lalu

    Kenapa masih pakai lensa 48 mp udah jadul

    • โ€ข

      โ€ข

      16 jam yang lalu

      Kenapa iphone masih 12 mp?

  • David Sihombing

    David Sihombing

    Hari Yang lalu

    Wahh gelaaa sehhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Bang Zen

    Bang Zen

    Hari Yang lalu

    Review sebelum louncing, biar gak nyesel beli ๐Ÿ™

  • Riki Donquixote

    Riki Donquixote

    Hari Yang lalu

    Sepoloo juta

  • Sandi Asa Wiguna

    Sandi Asa Wiguna

    Hari Yang lalu

    jadi inget hp nokia jaman symbian, kameranya udah pake lensa Carl Zeiss xD

  • Indra Bagus

    Indra Bagus

    Hari Yang lalu

    Bang...vivox60 pro ama s21+ plih mana..

  • JONY OFICIAL 2STROKE

    JONY OFICIAL 2STROKE

    Hari Yang lalu

    Bang itu stlah di riview hp nya di k manain bang,...tawarin k sya aja bang saya beli hehe

    • Rysman Hady Wijaya

      Rysman Hady Wijaya

      15 jam yang lalu

      Ada yang dijual ada yg dikembalikan kalau dipinjemin sama brandnya

  • Karya Mandiri

    Karya Mandiri

    Hari Yang lalu

    Ya bang david udah kenal sama zeiss waktu gandeng sama NOKIA N SERIE dan Lumia windows phone,ingat zeiss ingat NOKIA,

  • Akmal Pyk123

    Akmal Pyk123

    Hari Yang lalu

    Hp anboksin ny ada yg mau di jual ngak bg..
    Jual murah gitu

  • Ivan Fairuz

    Ivan Fairuz

    Hari Yang lalu

    Bg review oneplus 9 series bang

  • KOMANG PUTRA

    KOMANG PUTRA

    Hari Yang lalu

    ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ my wallet say no !

  • kadwaahmad

    kadwaahmad

    Hari Yang lalu

    Bang kalo emang kameranya sebagus yang diiklan gua ga jadi beli kamera

  • adhe Clovia

    adhe Clovia

    Hari Yang lalu

    Kita berkumpul hanya penasaran dengan teknologi jaman skrg. Klo buat beli mah ya smog ajah bisa kebeli salah satunya โœŠ

  • Mido Apriadi

    Mido Apriadi

    Hari Yang lalu

    Sekitar 4 thn yang Lalu Nokia surah pakai Carl Zeiss

  • Bintang Elland

    Bintang Elland

    Hari Yang lalu

    bagi satu hp nya yang ngak ke pake bang

  • Firmansyah

    Firmansyah

    Hari Yang lalu

    Jadi Pengen

  • Along

    Along

    Hari Yang lalu

    Harga 9.999.000

  • Surya S

    Surya S

    Hari Yang lalu

    Carl zeiss optic jd teringat nokia N73 ku tahun 2007 jaman SMA dulu. Oh..........

  • Zul

    Zul

    Hari Yang lalu

    Redmi note 10 pro kapan bang

  • Fedi Riyono

    Fedi Riyono

    Hari Yang lalu

    Kok jadi inget Nokia N series yaaa , RIP Nokia N series , hp nya hacker jaman dulu

  • Wahyu N. W.

    Wahyu N. W.

    Hari Yang lalu

    Bikin ripiu nya dong om dapid disini..

  • dinda rizkynovianti

    dinda rizkynovianti

    Hari Yang lalu

    penasaran hasil video pake gimbalnya bang ๐Ÿฅณ

  • Nizar Yafi

    Nizar Yafi

    Hari Yang lalu

    selamat pagi, siang, malam.. mohon maaf sebelumnya kak.. mengisi kekurangan dari review selama ini aku nonton dari awal.. penjelasannya kurang satu doang klw menurut aku bang.. setiap bang david review yaitu support MHL atau tidak.. demikian koreksi dari saya kak david.. terima kasih banyak

  • Nikho achmad

    Nikho achmad

    Hari Yang lalu

    Knpa gak pakai c to c jadi biar sama kek samsung,

  • Airdrop Hunter

    Airdrop Hunter

    2 hari yang lalu

    Kalo ini sama Huawei bagusan mana kalo buat bikin video

  • Musa Nur Rahman

    Musa Nur Rahman

    2 hari yang lalu

    mending beli iphone xs apa vivo x60 ini ya, mohon sarannya donk suhu

  • brb media

    brb media

    2 hari yang lalu

    Mungkin saya belinya di 5 tahun mendatang ๐Ÿ˜€

  • i7S Official

    i7S Official

    2 hari yang lalu

    Rajin bgt nonton review hp tpi saat dtng toko yg di tawarin oppo/vivo anjim ga tu๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

  • Seans Everywhere

    Seans Everywhere

    2 hari yang lalu

    Bang saya kmrin upgrade ios ke 14.4.2 nah pas saya upgrade itu ukurannya 176mb tapi trkdang suka berubah ukurannya jadi 3.53gb bang,itu kenapa ya?

  • RoomAcillsp 437

    RoomAcillsp 437

    2 hari yang lalu

    Bang ada juga yang bilang katanya itu pake exynos

  • Charles Martell

    Charles Martell

    2 hari yang lalu

    Ambil x60 atau mi 10t?

  • Ferdy

    Ferdy

    2 hari yang lalu

    Akan kah david akan dibuly vivo lagi?

  • Yang seru

    Yang seru

    2 hari yang lalu

    Bawa naik wahana lagi bang buat uji gimbalnya ๐Ÿคฃ

  • Mahottama 240p

    Mahottama 240p

    2 hari yang lalu

    Tim sering nonton tapi ga beliยฒ

  • Sahid Khuntl

    Sahid Khuntl

    2 hari yang lalu

    Coba pke rekam bang sambil lari

  • aira sajja

    aira sajja

    2 hari yang lalu

    seperti leicha dan huawei.. sekarang zeiss dan vivo... saya gak gtu yakin mereka pake sensor atau kamera asli bukunan leicha dan carlzeiss tpi klo sekedar mereka confirm ke orang2 zeiss dan leicha misal cuman utak atik jpg proses by vivo dan huawei system sih masih percaya, misal
    huawei/vivo dipake moto...
    hasilnya akan diutak atik pihak leicha dan zeiss biar hasil nya bagus dan enak diliat mata gmna ya?! kurang lebih gtu
    klo leicha dan zeiss jual sensor nya.. berapa duit mereka jual?! hehehehe harga lensa2 mereka gilak harganya soalnya.. hehehehehe
    *cmiiw

  • Yohanes Aries

    Yohanes Aries

    2 hari yang lalu

    Keinget hape Nokia bisnis yg tahun segitu harganya 5jutaan pake lensa Carl-Zeiss๐Ÿ˜‚

  • OBITO GAMING

    OBITO GAMING

    2 hari yang lalu

    Hampir neketin rog 5

  • OBITO GAMING

    OBITO GAMING

    2 hari yang lalu

    Denger2 snapdragon nya nyalahin rog ๐Ÿคฃ

  • OBITO GAMING

    OBITO GAMING

    2 hari yang lalu

    Hp baru nih ๐Ÿคฃ

  • Beranda Live

    Beranda Live

    2 hari yang lalu

    Os nya gak pake origin OS ya...

  • Cahyo Aroyanto

    Cahyo Aroyanto

    2 hari yang lalu

    Buat foto pasti bagus
    Soalnya itu buatan nokia juga pake zeiss

  • แด…แด‡แด แด‹แดแด„สœ

    แด…แด‡แด แด‹แดแด„สœ

    2 hari yang lalu

    Zeiss = zeys = bjorn = bejon = evos = MLBB . naks ml

  • yue shindu

    yue shindu

    2 hari yang lalu

    Semoga harganya kompetitif

  • Balkis Alya

    Balkis Alya

    2 hari yang lalu

    Harganya sekitar brapa ya??

  • DAVID [-โ€ขโ€ข-]

    DAVID [-โ€ขโ€ข-]

    2 hari yang lalu

    0:13-0:15 papope

  • Abi Priyana

    Abi Priyana

    2 hari yang lalu

    Ketika PT.vivo communication jadi PT.ZhiSheng ๐Ÿ˜‚ gajiku dibabad habis

  • Ultimate Hyper 505

    Ultimate Hyper 505

    2 hari yang lalu

    Gw saranin yg suka maen game jangan beli hp vivo dah
    Hp temen gw vivo 1901 ramnya 4 tapi lagnya kaya ram 2 :v
    Tapi mungkin ini karna chipsetnya snapdragon 870 kayanya ini ngebut bet dah

  • Deniko

    Deniko

    2 hari yang lalu

    Aduh gw 845, sony xz2๐Ÿ˜ข

  • Iqbal Aditya

    Iqbal Aditya

    2 hari yang lalu

    mantab :( syg hargany tinggi

  • moh ifandi

    moh ifandi

    2 hari yang lalu

    Hp hp canda hp.. ..
    Baru gua bli vivo x50 pro udah kluar lagi si tulul.. ๐Ÿฅด๐Ÿฅด gua cuma kuli tapi jiwa meronta gua tp ngajak ganti setiap ada yg baru kluar sat

  • R Vlog

    R Vlog

    2 hari yang lalu

    Ko ga di kletek plastiknya:( cuma di lolos doang:(

  • WM TOYS

    WM TOYS

    2 hari yang lalu

    Wah
    Mantap. Gua paling suka vivo entah kenapa?? Adakah yg sama sprti gua...

  • alia-xd 09

    alia-xd 09

    2 hari yang lalu

    Vivo x60 series 5g

  • Agussetiawan Bima

    Agussetiawan Bima

    2 hari yang lalu

    Kekuranganx gak ada slot memori