Ketika Editor rewel minta DIJAJANIN KURSI 28 JUTAA!! :(

Dipublikasikan tanggal 21 Des 2020
Ditonton 1 537 046
250

Punggung paling lurus se-Indonesia.
Buat yang pengen buka rekening Mandiri juga, pake link ini ya: joinbmri.id/GADGETIN , terus lakukan setoran awal Rp50 ribu. Nanti ada e-voucher Tokopedia ato Gopay. Berlaku buat 10 orang pertama!
Buka rekening sekarang mudah dan gampang banget, #gakpakedonlot dan cukup lewat browser. Tinggal isi data diri kamu dari mulai KTP dan ikuti panduannya, setelah itu akan ada verifikasi via video call sama CS buat konfirmasi data diri.
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

GadgetIn
Komentar  
  • Iwan Haniyoto

    Iwan Haniyoto

    6 jam yang lalu

    Kemarin monitor 32 juta...
    Lalu Camera 51 juta...
    Sekarang kursi 28 juta...
    Beberapa bulan lagi PC 100 juta...
    Ikbal... Ikbal... sungguh terlalu.... ha ha ha...

  • Gaming CH

    Gaming CH

    7 jam yang lalu

    #gakpakedonlot

  • Rizqi Annisa Arrosyidah

    Rizqi Annisa Arrosyidah

    7 jam yang lalu

    3:56 komuknyaaa ya ampun baaang😭

  • Selfia Deasy

    Selfia Deasy

    Hari Yang lalu

    Mantap ya

  • Drace

    Drace

    2 hari yang lalu

    Mending kalo 28jt dibeliin PC Samsung Odyssey G9

  • Dendi Angga

    Dendi Angga

    3 hari yang lalu

    Semangat tor kuras terus money dapid🤣🤣gua sokong👍😁

  • Faisal Ramadhan

    Faisal Ramadhan

    3 hari yang lalu

    0:59 logonya kek BH

  • CCJULL

    CCJULL

    6 hari yang lalu

    Kursi kayu ku insecure

  • Bizare Channel

    Bizare Channel

    6 hari yang lalu

    awal lihat udah kek "wanjir kursi dari motorolla nih"

  • Puding Coklat

    Puding Coklat

    6 hari yang lalu

    Gue duduk diubin.

  • dhie agunk

    dhie agunk

    7 hari yang lalu

    Vario bukan mas merk'nya

  • Satya bhrata

    Satya bhrata

    7 hari yang lalu

    Perhitungan amat si Bos David
    kan juga Iqbal udah berjasa nyariin lo duit banyak vid !!
    heedeehhh

  • Miyuki Satu

    Miyuki Satu

    7 hari yang lalu

    Bentuknya kayak kursi di kantor gw, tapi ga semahal itu jg sih.. cuma ya ttp mahal 😭😭

  • yunie vrilla

    yunie vrilla

    7 hari yang lalu

    aku yang duduknya lesehan langsung encok ngeliat ini

  • Samsu Hidayat TV

    Samsu Hidayat TV

    8 hari yang lalu

    David,,,, tu iqbal minta rumah kaleee... Beliin yah... Beliin dong...

  • N Agustin

    N Agustin

    9 hari yang lalu

    Gue yg lg ngumpulin buat beli laptop baru, meringis melihat ini😭😁

  • Super Review Indonesia

    Super Review Indonesia

    10 hari yang lalu

    Gue yg mau beli kursi 2jt aja mikirnya berhari2, liat ini pantat berasa meronta ronta 😅

  • Eko Budiyanto

    Eko Budiyanto

    11 hari yang lalu

    12:13 gak bisa asal setuju, kita diminta baca dulu.. (tapi jarinya sambil scroll kenceng ke bawah langsung cari bagian setuju.. hahaha)

  • Nashron A.

    Nashron A.

    11 hari yang lalu

    Bang David itu cat yg hijau namanya hijau apa ya

  • alfarigoe

    alfarigoe

    11 hari yang lalu

    10:58
    uuuh transisi iklan sponsornya smooth sekali bang dapid..

  • Bay Max

    Bay Max

    13 hari yang lalu

    28 jt. Nabung 2-3 bulan cuk

  • Alma Reparasi sofa bandung

    Alma Reparasi sofa bandung

    13 hari yang lalu

    Mantaaap bang david,

  • Terry Audrey

    Terry Audrey

    14 hari yang lalu

    Miskin

  • hikmat syafaat

    hikmat syafaat

    15 hari yang lalu

    Gw yang ngedit pake kursi kayu sekolahan langsung ambeyen melihat ini 😭

  • Ahmad Saudi

    Ahmad Saudi

    15 hari yang lalu

    👍

  • Despratam 11

    Despratam 11

    15 hari yang lalu

    Kursinya ej gaming 🤪

  • den hazard

    den hazard

    15 hari yang lalu

    Kapten seat😂.. ada tombol naik turun, cap holder dibagian selangkangan, anti osteoporosis

  • Dekha Pradikha

    Dekha Pradikha

    15 hari yang lalu

    Nunggu, Editor Rewel minta Bini ke 2

  • Adji Nugroho

    Adji Nugroho

    16 hari yang lalu

    kurang head rest... masih tanggung... hehehe

  • Jeane Gontha

    Jeane Gontha

    16 hari yang lalu

    Gua yang biasa duduk pake kursi bakso putih ga bisa relate sama isi video ini

  • sibirong

    sibirong

    16 hari yang lalu

    Kemahalan

  • vinesa vili

    vinesa vili

    16 hari yang lalu

    Terdapat 2 product placement

  • Fahri akmj

    Fahri akmj

    17 hari yang lalu

    Gw yg kerjaannya rebahan b aja melihat ini

  • Nailun Ni'am

    Nailun Ni'am

    19 hari yang lalu

    Kursi 3 juta nya apaan tuh, lumayan.

  • Fathur Rajli

    Fathur Rajli

    19 hari yang lalu

    28 jiti di dudukin.

  • Harry S. Nugraha

    Harry S. Nugraha

    19 hari yang lalu

    Gile herman miller bos! Dsr editor kurang asem! Hahahahahaha

  • Tugi Saputra

    Tugi Saputra

    20 hari yang lalu

    Pke nabung.. sa ae.. kibul lu ah 😆🤪

  • Salwia Awi

    Salwia Awi

    21 hari yang lalu

    Lebih baik cicil rumah kalau gitu...

    • Salwia Awi

      Salwia Awi

      21 hari yang lalu

      Ada yang setuju lebih baik nyicil rumah dari pada beli kursi tuh??

  • aditya kurniawan

    aditya kurniawan

    23 hari yang lalu

    kasian editornya jadi kambing hitam 😂😂

  • YurissXD

    YurissXD

    24 hari yang lalu

    Buat kondangan cocok tuh bang...

  • Adib Gatafan

    Adib Gatafan

    24 hari yang lalu

    LESEHAN NYIMAK BOS

  • 2nd Panutan

    2nd Panutan

    24 hari yang lalu

    Baru ngerti mirip kek punya @ejgaming

  • Akang Asep Sama

    Akang Asep Sama

    24 hari yang lalu

    gila 28 juta😂, kursi gaming 3 juta aja nyaman bet, tapi itu 28 juta kecil😂 males mahal tapi gak ada tempat nyenderin pala😭

  • Fatakhul Patrick

    Fatakhul Patrick

    24 hari yang lalu

    Gua yang pingin kursi gaming harga 1jt belum keturutan udah mampus liat ini

  • Lillambsauce

    Lillambsauce

    24 hari yang lalu

    gue yang ngedit 5 hari buat 1 video menyimak....

  • Dyah Ayu

    Dyah Ayu

    24 hari yang lalu

    Yang komen 'Mendingan....' manaaaa suaranya....

  • Valorant Indo

    Valorant Indo

    25 hari yang lalu

    mending secret labs dapet 2 wkwkw

  • Steven Woen

    Steven Woen

    27 hari yang lalu

    Overpriced😂

  • Aldi Caca

    Aldi Caca

    27 hari yang lalu

    Kursinya kya bang Ejgaming

  • F Faei

    F Faei

    27 hari yang lalu

    herman miller lambangnya kayak bra. duh otak gue :(

  • Albertus Ryan

    Albertus Ryan

    27 hari yang lalu

    Main ke indovickers kak.. ada kursi 120jt 😂😂😂

  • sandychow94

    sandychow94

    28 hari yang lalu

    Herman miller x logitech

  • Rafael Estevez

    Rafael Estevez

    28 hari yang lalu

    udah pernah nyobain kursi Herman miller .., emang beda sehh , satu2nya .. sehh di Market yg bisa begini. Super custom ... bisa ngikutin badan kita... sampe ke pantat2 . .. bisal diatur .. dan jaring semua joknya. Jadi duduk 12 jam disitu juga ngak panas gak pegel . terutama bagian pantat.Kalau kursi gaming daah pasti panas, bukan jaring soalnya, dan posisinay bener2 ergonomics.

  • Tasya Citra

    Tasya Citra

    29 hari yang lalu

    Review kasur mimpi bang david. Ditunggu pasti rame

  • Parbuluan Lima

    Parbuluan Lima

    29 hari yang lalu

    Toh jumpanya sama pantat

  • galang sakha

    galang sakha

    29 hari yang lalu

    part 2. 5 tahun lagi

  • Faghi Suwandi

    Faghi Suwandi

    29 hari yang lalu

    6:22 Bang itu tulisan di websitenya $125? USD ya?

  • Rifahart

    Rifahart

    29 hari yang lalu

    "but can you do this?.."

  • Rendi Malik

    Rendi Malik

    Bulan Yang lalu

    Asli ini kursi cakep suhu, dulu di kantor lawyer ini kursi bos2, kkwkwkw, enak banget

  • Anime Ku

    Anime Ku

    Bulan Yang lalu

    Nanti pertengahan tahun editornya minta rumah sama mobil dengan alsean biar nyaman saat pergi kerja dan lelap saat tidur malam

  • Fahdil A Hazain

    Fahdil A Hazain

    Bulan Yang lalu

    Tombol2 nya belum d pencet semua kaya mya dah. Pen liat yg di puter 2 itu efeknya apa

  • rangga nalendra

    rangga nalendra

    Bulan Yang lalu

    Ea ea iklan teroos

  • Amitha Maulani

    Amitha Maulani

    Bulan Yang lalu

    bang David : logonya mirip logo motorola
    gw : kok kayak beha ya bang?

  • Ardiantono Kadri

    Ardiantono Kadri

    Bulan Yang lalu

    kenapa ga beli yang collab sama logitech sekalian?

  • Mr Popo

    Mr Popo

    Bulan Yang lalu

    worth it kah bang?

  • Steven Jonson

    Steven Jonson

    Bulan Yang lalu

    Hidup seperti lerry

  • Croz Hero

    Croz Hero

    Bulan Yang lalu

    Dapet nmax itu terus klo mau ngedit di jok nmax aj dah

  • Ranxzs Channel

    Ranxzs Channel

    Bulan Yang lalu

    Gua tau sekarang alasan kursi ini mahal bisa jadi kaki-kaki dan bahanya yang dipake itu terbuat dari baja yang sangat kokoh jadi gak sembarangan, durabilitynya lebih tinggi daripada kursi-kursi lain makanya jadi expensive...mungkin seperti itu 👍👍👍

  • Luthfiana Putri

    Luthfiana Putri

    Bulan Yang lalu

    Kursi pengingat harga🙂

  • anonim

    anonim

    Bulan Yang lalu

    Gw yang make kursi rapat sekolah menangis melihat ini

  • Andre Arr

    Andre Arr

    Bulan Yang lalu

    Motorola jualan kursi
    Mito jualan mesin cuci

  • Alfaridho Navoleon

    Alfaridho Navoleon

    Bulan Yang lalu

    kursi setara ukt 6 semester

  • Fdn _901

    Fdn _901

    Bulan Yang lalu

    gw neglihat dari percakapan nya bang dapid kek gk ikhlas bener beliin kursinya jir

  • affandi tay

    affandi tay

    Bulan Yang lalu

    Jempol bawah aja
    Alasan gakbisa beli mahal banget tapi makasih atas informasinya bisa tambah wawasan aja

  • the duff

    the duff

    Bulan Yang lalu

    28 juta mah pas banget bisa buat bayar ukt gua sampe lulus, pas ga kembali 😭

  • Bukan Ilmu Gaib Film Review

    Bukan Ilmu Gaib Film Review

    Bulan Yang lalu

    Jiwaa misquiiin bergejolak... 😄

  • Kholiq Argel

    Kholiq Argel

    Bulan Yang lalu

    buka pendaftaran jadi editor gak bang
    Gw jago edit jedaq jeduq😂😂

  • Al Huda

    Al Huda

    Bulan Yang lalu

    Worth it apa enggak, tergantung sih!!

  • Abdul Afar

    Abdul Afar

    Bulan Yang lalu

    Editornya kurang bersukur:(

  • Irfan IzRalL

    Irfan IzRalL

    Bulan Yang lalu

    ganti editornya "biar hemat" wkwkwkwk

  • Anandito Prabuningrat

    Anandito Prabuningrat

    Bulan Yang lalu

    david : mirip logo motorola
    me : mirip logo rumah makan padang

  • arie mugi satriaji

    arie mugi satriaji

    Bulan Yang lalu

    Mirip logo Rumah Makan Padang

  • Young Blood GB

    Young Blood GB

    Bulan Yang lalu

    sama singgasana kerajaan kalah mahal kali wkwkwk

  • muhammad yarham

    muhammad yarham

    Bulan Yang lalu

    Gw yg duduk di kasur nonton ini merasa.......

  • N Hikmat

    N Hikmat

    Bulan Yang lalu

    Pake kursi plastik

  • Rizki Anugrah Pratama

    Rizki Anugrah Pratama

    Bulan Yang lalu

    endors nya halus banget s3 marketing :")

  • Al-Haq Tv

    Al-Haq Tv

    Bulan Yang lalu

    Kursi nya EJ Gaming

  • BroHends

    BroHends

    Bulan Yang lalu

    kenapa ga pake korsi bekas kopaja??

  • iki nda

    iki nda

    Bulan Yang lalu

    Honda vario ku merembes olinya melihat ini

  • EMBI ADRIAN

    EMBI ADRIAN

    Bulan Yang lalu

    NEXT: EDITOR REWEL MINTA JAJANIN RUMAH

  • kholis Alattas

    kholis Alattas

    Bulan Yang lalu

    Udah bnyk yg komentar kursi ,
    Gw mau komentarin itu si David kalau bawain iklan Alus banget asli ,

  • DKC

    DKC

    Bulan Yang lalu

    kursi komisaris di Indonesia, kursi staff baru di Singapore. well...
    I sat on this chair for 5 years. I can sit for 5 hours straight without any backpain.

  • Rayyker

    Rayyker

    Bulan Yang lalu

    Masih nyaman kursi plastik ku

  • adi putra

    adi putra

    Bulan Yang lalu

    reviews lagi donk setelah sekian lama pakai kursinya

  • METAMORUFOOZE!! !

    METAMORUFOOZE!! !

    Bulan Yang lalu

    Logo nya kaya tengtop sumpah😂

  • Juang Zendrato 18o2oo344

    Juang Zendrato 18o2oo344

    Bulan Yang lalu

    Siapa yang cita-citanya jadi budak david gadgetin?

  • arisa alhaq

    arisa alhaq

    Bulan Yang lalu

    bang, lu bisa ja bang nyambungi ke hal - hal lainnya bang

  • Alif Raharja

    Alif Raharja

    Bulan Yang lalu

    Pake kursi kuli nyimak

  • Danugraha W'a Amanath

    Danugraha W'a Amanath

    Bulan Yang lalu

    bang david beli kursi 28 juta jadi konten balik modal

  • Adriel Joseph Gulö

    Adriel Joseph Gulö

    Bulan Yang lalu

    17:30, dompet saya meronta ronta bang, wkwkwk