Kok harga barang Xiaomi kerasa ga masuk akal ya...

Dipublikasikan tanggal 23 Jan 2021
Ditonton 1 818 674
283

Lanjutkan.

Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

GadgetIn
Komentar  
  • SAHABAT MAJALENGKA

    SAHABAT MAJALENGKA

    Hari Yang lalu

    pasti ada orang majalengka yg nonton

    ๐Ÿ‘‡

  • Akun Saya

    Akun Saya

    Hari Yang lalu

    Bagusan mana bang cooca sm xioami?

  • Cinta Islam

    Cinta Islam

    4 hari yang lalu

    Gak ngotak memang hahha

  • Kartika Pane

    Kartika Pane

    6 hari yang lalu

    Coba dong. Bandingin sama realme watch s pro

  • MrSky

    MrSky

    6 hari yang lalu

    Dri dulu prinsip org cina, untung tipis tapi putaran lancar..

  • Rusdiyanto

    Rusdiyanto

    6 hari yang lalu

    Beli nya dimana

  • XAQ

    XAQ

    7 hari yang lalu

    6:45 Salfok bang. Tau aespa juga ternyata๐Ÿ˜†

  • C_S fishing

    C_S fishing

    7 hari yang lalu

    Ntu ada wifinya gk si om

  • Motivasi Info Islami

    Motivasi Info Islami

    7 hari yang lalu

    Satu doa aja. Semoga kita bisa mendapatkan rezeki yang berkah Dan diberikan kesehatan Dan kesempatan bertemu dengan bulan RAMADHAN bersama keluarga..

  • Rifandi Ghazali

    Rifandi Ghazali

    8 hari yang lalu

    Boleh nih tv bekas reviewnya dibayarin

  • Andy Gunawan Andy Gunawan

    Andy Gunawan Andy Gunawan

    9 hari yang lalu

    Nunggu di bawah nya siomi

  • christo christo

    christo christo

    9 hari yang lalu

    Lama kelamaan saya sering bilang
    "Halo guys David disini"
    ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚

  • Fahmi Mustofa

    Fahmi Mustofa

    10 hari yang lalu

    6:45 Salpok sama Black Mamba bang ๐Ÿ˜‚

  • Widi Syahrizal

    Widi Syahrizal

    10 hari yang lalu

    08:00 saking kontrasnya ni TV Bang David kayak pake lipstick โค๏ธ

  • sarifw

    sarifw

    11 hari yang lalu

    Mantuuuuuuuuuuuuuuuul bgt bang reviewnya. Pengen langsong cek ot mi watch!

  • ASEP ROCKRAXX

    ASEP ROCKRAXX

    11 hari yang lalu

    Luar biasa...

  • haryanto saputra

    haryanto saputra

    12 hari yang lalu

    Liat packing list tv di situs resminya xiaomi yg masuk packing salah satunya remote control trus ada tulisan remote baterai gak masuk packing maksudnya gimana ya ? Apa remotenya ada 2 ??? Tolong dijawab masih awam soalnya

  • NOSTALGIA BANGERSFVNKY

    NOSTALGIA BANGERSFVNKY

    12 hari yang lalu

    Walaupun udah punya ini tetep kalah cig ama mobillejen

  • dwi wawe

    dwi wawe

    12 hari yang lalu

    Y jelas untunglah banyak yg beli kembang harga mahal yg beli dikit

  • Hendri Prasetya

    Hendri Prasetya

    12 hari yang lalu

    ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃbiasa indonesia ,,, suka yg murah**

  • Dani Subandi

    Dani Subandi

    12 hari yang lalu

    bukan gk masuk akal..tapi xiomi gk masuk tv..makanya murah..kn gk byr iklan di tv yg harganya mhl..gk ky toko sebelah yg wara wiri di tv

  • Caca acies

    Caca acies

    12 hari yang lalu

    Yg bikin mahal kl sampe pasar Indonesia

  • Kii

    Kii

    12 hari yang lalu

    link mi watchnya dimana ya bang

  • Rahmat H

    Rahmat H

    13 hari yang lalu

    Sepertinya xiaomi ingin merebut pasar dulu dari para pesaing,dengan cara "bakar uang"

  • yudic arta

    yudic arta

    13 hari yang lalu

    Xiomi menyadarkan kita betapa kita dibodohi oleh elekronik. Dan menguji antara gengsi dan bodoh

  • Johan Kuncoro

    Johan Kuncoro

    13 hari yang lalu

    Yo..yoo..sound na oookke bgt boss qu aq jd ngilerrr pengen jg aaahhh. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Jhoozz gandhoozzโœŒ๏ธโœŒ๏ธ๐Ÿ’ฏ

  • D S R

    D S R

    14 hari yang lalu

    Mungkin ngambil untungnya gak terlalu gede bos, mungkin Xiaomi ingin biar untungnya kecil tapi jadi smartphone sejuta umat and jadi merk yg mnguasai pasar. Kayaknya itu lbih menguntungkan daripada ngambil untung gede jadi harga jualnya mahal-mahal tapi penggunanya segmented.
    Cina emang cerdas sich.. wajar aja kalau ada pepatah yg menyatakan "tuntutlah ilmu sampai ke negeri cina"

  • Arya B. W. Imansyah

    Arya B. W. Imansyah

    14 hari yang lalu

    Olah Raga Panjat Tebing ada ga Bang??

  • Muhamad Anggit Sutowo

    Muhamad Anggit Sutowo

    14 hari yang lalu

    Review Mi TV4 yang 43" bezel-less dong bang ๐Ÿ™

  • Saleh Agus Rosanto

    Saleh Agus Rosanto

    15 hari yang lalu

    Saya punya Sony Bravia 55 inchi sejak lebih dari setahun lalu. Ngeliat Xiaomi TV ini koq jadi kesel ya.. Kenapa ga keluar dari duluuuuu

  • THEKEL ART

    THEKEL ART

    16 hari yang lalu

    Sampe sekarang yang masih pake tv tabung kita seperjuangan ๐Ÿ˜

  • Bubu dimo

    Bubu dimo

    16 hari yang lalu

    Bukanya, yg smartwatch honor malah tahan sampai 25 hari ya?

  • Kyubi Uchiha

    Kyubi Uchiha

    16 hari yang lalu

    Duet sma PlayStation 5 gimna Hasilnya

  • Azis Prasetya

    Azis Prasetya

    17 hari yang lalu

    Saya tonton sambil makan nih bang david,wkwkwwk

  • Andi Andai

    Andi Andai

    17 hari yang lalu

    Tv tabung nyimak ah

  • Gema Qalbuana

    Gema Qalbuana

    17 hari yang lalu

    Keknya masa depan gw cerah dan jernih kalo di simpen TV xiaomi

  • Muhammad Jafar

    Muhammad Jafar

    17 hari yang lalu

    Baguslah biar merk lain tdk seenaknya jual mahal2 mantap

  • Ben

    Ben

    17 hari yang lalu

    Masih setia xiaomi Mi9 awet banget ampe sekarang

  • July Wiradiputra

    July Wiradiputra

    17 hari yang lalu

    Tv paling bagus ni wkwk

  • Daniel Tjandra

    Daniel Tjandra

    18 hari yang lalu

    2:50 salfok MV Aespa Black Mamba

  • Jason ntr

    Jason ntr

    18 hari yang lalu

    Lu yang kaya bang suskes semoga bisa kaya lu

  • jastin abraha

    jastin abraha

    18 hari yang lalu

    Klo saya pasang tv segede gaban gitu dikos2an konsumsi listriknya gimana tuh... bakal gajluk ga dayanya ?

  • Dalban Losari

    Dalban Losari

    19 hari yang lalu

    Hebat produk made in china, yg lain lewat.. Murah dan berkwalitas.

  • Riska Rohmad Ichsan

    Riska Rohmad Ichsan

    19 hari yang lalu

    Tv 5.5 inch muewah tenan,auto dikira org kaya ๐Ÿคฃ

  • Vmost Back

    Vmost Back

    19 hari yang lalu

    Xiaomi Kan THE BEST ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Rida Nur Yuliani

    Rida Nur Yuliani

    20 hari yang lalu

    SALFOK AESPAAAA ๐Ÿฅฐ

  • Sarah Sipayung

    Sarah Sipayung

    20 hari yang lalu

    6:48 wah ada AESPA ๐Ÿ˜€

    • Ahda ID

      Ahda ID

      18 hari yang lalu

      Black Mamba ๐Ÿ˜ƒ

  • christian rambing

    christian rambing

    20 hari yang lalu

    bang DAVID FANBOY AESPA KAH ๐Ÿ˜‚

  • Juita Puspa

    Juita Puspa

    21 hari yang lalu

    lah ada aespa

  • Lukas Yudhistira

    Lukas Yudhistira

    21 hari yang lalu

    Sama sama 55 inc panasonic 7 juta...bukan smart tapi android...klo smart belum tentu 4k kalo android udah pasti 4k..

  • NSB Krian

    NSB Krian

    21 hari yang lalu

    Belinya d mn ya mnt info nya

  • nadzim ridwan

    nadzim ridwan

    21 hari yang lalu

    kemajuan teknologi yg murah dan berkualitas, tentunya xiaomi๐Ÿ‘

  • Bondan Susetyo

    Bondan Susetyo

    21 hari yang lalu

    Bisa buat ps 5 ?

  • Elvi Nurliza

    Elvi Nurliza

    22 hari yang lalu

    Hadir saya bekerja PT satnusa persada TBK d btam produksi hp xiomi. Dan WiFi. Jika ada ingin niat krja d PT satnusa . Silah kn cek link ny

  • Ya Kali Tv

    Ya Kali Tv

    22 hari yang lalu

    Moga moga aja xiaomi ngrusak harga pasaran terus biar brand lain juga turunin harganya๐Ÿ˜‹

  • SA Media

    SA Media

    22 hari yang lalu

    Bang smart tv gak bisa sync sama philips hue yaa

  • omardani gaming

    omardani gaming

    22 hari yang lalu

    Link pembeli kak?
    Trus gak djual lagi kah ini stelah di review?

  • Herma Wan

    Herma Wan

    23 hari yang lalu

    Salfok MV Aespa Black Mamba ๐Ÿ˜

  • akbar taufik amrullah

    akbar taufik amrullah

    23 hari yang lalu

    Sudah saatnya teknologi barat mengikuti seperti market cina, kalau tidak anda collapsee

  • AGAY VR CHANEL

    AGAY VR CHANEL

    23 hari yang lalu

    Emang lo bisa bikin sendiri...hadehhhhh๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ

    • Arya Azmansyah

      Arya Azmansyah

      13 hari yang lalu

      apaansih

  • AGAY VR CHANEL

    AGAY VR CHANEL

    23 hari yang lalu

    Hadehhhh๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„๐Ÿ™„

  • alexchandrang

    alexchandrang

    23 hari yang lalu

    Mending android TV atau android box? Review android box Dunk. Thank

  • Diego Dimas

    Diego Dimas

    23 hari yang lalu

    Wah blom liat TCL lebih worth jauh

  • lyliena sudarti

    lyliena sudarti

    23 hari yang lalu

    harga Xiaomi murah kalo menurut ku sih biasa ya... soalnya dia gak pernah iklan...๐Ÿ˜‚ aku pengguna Xiaomi... baru 2 tahun ini... dan masih jalan sampai sekarang...๐Ÿ‘

  • Hendra Na70

    Hendra Na70

    23 hari yang lalu

    Murah Meriah Mencret = Nyampah

  • Rizki Hafiarno

    Rizki Hafiarno

    24 hari yang lalu

    Kayak belum pernah review printer deh channel ini...

  • Ismail Marzuki

    Ismail Marzuki

    24 hari yang lalu

    Untuk main ps 5 recomend g bos????

  • Dokter Gamer

    Dokter Gamer

    24 hari yang lalu

    olahraga wik2 ada menunya ga bang

  • Isramin Isra

    Isramin Isra

    24 hari yang lalu

    Salam dari sya bang orang wakatobi.. emang sih wakatobi itu panasnya luar binasa๐Ÿคฃ

  • Yehezkiel Hezniel

    Yehezkiel Hezniel

    25 hari yang lalu

    Salfok ke aespa woyyy

  • Muhamad Faisal

    Muhamad Faisal

    25 hari yang lalu

    TVnya pake panel IPS atau VA?

  • Leonardus 94

    Leonardus 94

    25 hari yang lalu

    Itu jam apa punya GPS sendiri bang.?

  • Reza Pratama

    Reza Pratama

    25 hari yang lalu

    2 tahun liat channel gadgetin dan hp gua belom ganti juga baj*ngan

  • Alva

    Alva

    25 hari yang lalu

    Awet ga... ๐Ÿค”

  • Jhony M-Ercha

    Jhony M-Ercha

    25 hari yang lalu

    Apa mi wacth ini bisa disambungkan ke hp samsung.??

  • Ahmad Fairuz

    Ahmad Fairuz

    25 hari yang lalu

    Cocok nih buat PS5

  • Kania Shabira

    Kania Shabira

    25 hari yang lalu

    Bukannya QLED samsung malah ada yg 6jutaan, ya sih ukurannya cuma 43" tp yg penting sdh QLED.. Nih kan yg di incer karena QLED nya bukan ukurannya, klo mau xiaomi bersaing di QLED ukuran 43" juga, jadi kelihatan mana yg paling worth

  • epul shiohama

    epul shiohama

    25 hari yang lalu

    Nonton indosiar di android tv, pakai data atau antena? #serius nanyak

  • Adam Arkhan

    Adam Arkhan

    25 hari yang lalu

    yang 65' ada ga ya?

  • Anindya Diffa

    Anindya Diffa

    26 hari yang lalu

    baru sadar ada aespaaa

  • Reza Rokhadi

    Reza Rokhadi

    26 hari yang lalu

    kok bisa ya, komentar di youtube malah dijadiin iklan xiaomi watch...., marketingnya benar2 anti mainstream

  • ibenk Irawan

    ibenk Irawan

    26 hari yang lalu

    lagi ngincer monitor xiaomi 34inch ultra wide

  • ANJAR CAHYO KUSUMO

    ANJAR CAHYO KUSUMO

    26 hari yang lalu

    Yang jelas cari Data sih , buat di olah lagi untuk keperluan Bisnis

  • De Visual & Co

    De Visual & Co

    26 hari yang lalu

    MI FANS BANYAK YG KOMEN WKWKW

  • Ronald PrimaHD

    Ronald PrimaHD

    26 hari yang lalu

    Bang review hp Motorola One 5G Ace

  • wrestling_elephant since_a-kid

    wrestling_elephant since_a-kid

    26 hari yang lalu

    Tab gw aja mipad 4 , dan sampai sekarang harganya gk turun2 ,
    harganya murah tapi buat ngegame bagus, dari pada beli tab samsung kemahalan

  • My Queen

    My Queen

    26 hari yang lalu

    kalo gak untung ngapain jualan ngab๐Ÿ˜‚

  • Trisno Maulana

    Trisno Maulana

    26 hari yang lalu

    Di tahun 2021 jalan jalan bang

  • Trisno Maulana

    Trisno Maulana

    26 hari yang lalu

    Bang jalan jalan bang

  • RUBAH OFFICIAL

    RUBAH OFFICIAL

    27 hari yang lalu

    Bang review xperia pro

  • Excel Imanuel

    Excel Imanuel

    27 hari yang lalu

    7:56
    Halo gais dapit di sini

  • Dwi Pangestu

    Dwi Pangestu

    27 hari yang lalu

    Bang David hampir bilang tanggal 32... :D

  • Nine One2

    Nine One2

    27 hari yang lalu

    Wakatobi,nama kampung aku bang,di Sulawesi tenggara, kabupaten buton kan

  • Oshin sen

    Oshin sen

    27 hari yang lalu

    Salfok sama Aespa

  • Sandy Lime

    Sandy Lime

    27 hari yang lalu

    jir, telat liat vieo ini bang.. minggu lalu baru beli cooocccaaaa.. ๐Ÿ˜ญ

  • Agus Supriadi

    Agus Supriadi

    27 hari yang lalu

    Yang aneh ada barang harga murah banget....karena ada perang dagang....sehingga muncul istilah "bakar uang"....

  • Charlie Uber

    Charlie Uber

    27 hari yang lalu

    Bang kalo barang2 bekas unboxingnya di kemanain ๐Ÿ˜€

  • Didik Sugiarto

    Didik Sugiarto

    27 hari yang lalu

    Untuk SmartWatch Mi, terakhir beli MiBand3 ( wkt harga 500k TAM ), ampe skrng masih awet bgt edan emng product Mi, harga bersahabat spek wani diadu ๐Ÿ‘.
    Next ni MiWatch bakal gua beli

  • Abdu Salim

    Abdu Salim

    27 hari yang lalu

    Walah endorsan lagee...

  • Psrn Jos

    Psrn Jos

    27 hari yang lalu

    Aku minta satu dong pak kerena aku orang termiskin di dunia