Menguji keberuntungan di Mystery Box Edisi MAKANAN!

Dipublikasikan tanggal 11 Jan 2021
Ditonton 1 485 587
273

Dapetnya malah micin.
Mumpung lagi ada promo gadget on tuesday yang bisa dapetin diskon up to 70% & cashback hingga 170rb. Jangan lupa untuk check Quiz di Ig stories @tokopedia juga ya :) tkp.me/gadgetontuesday_gadgetin
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

GadgetIn
Komentar  
  • Rafka Ramadhani

    Rafka Ramadhani

    5 jam yang lalu

    18:42 waduh makan duit bang??

  • The Winged Dragon of Ra

    The Winged Dragon of Ra

    18 jam yang lalu

    Aku pas masih sd pernah dapet 20rb dua kali.

  • Sans

    Sans

    Hari Yang lalu

    Pernah dapet jam

  • HenoldPC Llama

    HenoldPC Llama

    Hari Yang lalu

    kalau baca ni coba aja bang bli mystery box versi luar negeri atau jadi wibu sekali" beli anime mystery box

  • Andreas Amanda

    Andreas Amanda

    Hari Yang lalu

    Kangen mystery box lagi

  • ngawor tubs

    ngawor tubs

    Hari Yang lalu

    13.21 bernyayi "" wkwkwk

  • Muhammad Dwiki Reza

    Muhammad Dwiki Reza

    2 hari yang lalu

    Bagi gantugan kunci nya bang 😀

  • cikal wanara

    cikal wanara

    3 hari yang lalu

    Bang David VS Bang Jajan, collab 😀

  • Ayu Wulan

    Ayu Wulan

    3 hari yang lalu

    Dlu sering beli Chiki zeky dlu pernah sekali d dalam 1 bungkus isinya cmn 1 sisanya duit. 😂😂 Pas tk ga pernah lupa itu smpe skrang

  • Herlinawati

    Herlinawati

    3 hari yang lalu

    David youtuber "terpasrah" 🤣
    "Kalo kalian gasuka, saya gaakan bikin lagi"
    "Dislike kalo gasuka"

  • Yt NBL

    Yt NBL

    4 hari yang lalu

    4:15 Waw Aku Sangat Menginginkan yg Sepaket Lengkap Itu 😂

    • Radityaa

      Radityaa

      4 hari yang lalu

      Wkwkw

  • Aditya Tp

    Aditya Tp

    4 hari yang lalu

    Bang itu bajunya motif hijaiyah

  • Wow Nani

    Wow Nani

    4 hari yang lalu

    11:06
    ANJAYY....

  • Marisa Mandolang

    Marisa Mandolang

    5 hari yang lalu

    hadiahnya dibuka setelah makan kakaknyaaa

  • Faradila Dwi Pangesti

    Faradila Dwi Pangesti

    5 hari yang lalu

    Davidciki

  • Vinsmoke Sanji

    Vinsmoke Sanji

    5 hari yang lalu

    9:05 apa bang

  • Herdi dewi

    Herdi dewi

    5 hari yang lalu

    Itu motif bahasa Arab

  • andi pangaribuan

    andi pangaribuan

    6 hari yang lalu

    Kurang kerjaan😄😄😄

  • Miftakhus Sadiyah

    Miftakhus Sadiyah

    6 hari yang lalu

    Hmm aku pernah lihat jajan kkkkooo

  • Ahmad zaki

    Ahmad zaki

    6 hari yang lalu

    Gua pernah dapet 2 jam tangan berturut turut bang

  • Kresno

    Kresno

    6 hari yang lalu

    FYI.. "CHIKI" itu sebenernya nama merek snack.. yang barangnya gak ada di video ini.. 🤣

  • Sephia Rizka Ariani

    Sephia Rizka Ariani

    7 hari yang lalu

    pernah makan ciki komo2 rasa jagung gt, dapet dr ultah bocil. pas makan eh dpet hadiah 50k, pdhal mentok dulu dpt 10k si

  • Liliana

    Liliana

    7 hari yang lalu

    Aku cuman dibolehin beli yg ada di supermarket/minimarket :") ga pernah beli chiki di warung mkkb mmg gw

  • Laurensia Aptik

    Laurensia Aptik

    7 hari yang lalu

    Kak itu serem pisaunya ga ditutup 😱 kalau ga sengaja kesenggol 😫

  • Bambang Rizky Dewantoro

    Bambang Rizky Dewantoro

    8 hari yang lalu

    Yg chiki panser biasanya dapetnya gede gede tuh bang hehehe

  • bintong_gendut official

    bintong_gendut official

    8 hari yang lalu

    Coba beli misteri box the masterio bang

  • gelas pecah

    gelas pecah

    9 hari yang lalu

    Saya saranin jgn di pakai di dalam WC karena ada lafadz Allah atau tulisan Arab kalo nddk salah lihat ka

    • gelas pecah

      gelas pecah

      9 hari yang lalu

      Baju nya

  • Diki Pratama

    Diki Pratama

    9 hari yang lalu

    13:09 bingung gaya anak gaul kaya gimna😂

  • ZR CHANNEL

    ZR CHANNEL

    9 hari yang lalu

    Aku pernah dapet 50k di ciki top 1 . tahun 2010an

  • ROZ CUSTETC

    ROZ CUSTETC

    9 hari yang lalu

    18:43 ngakak :D :D "hadiahnya dimakan setelah makan" padahal hadiahnya uang

  • Rezafazlur Rachman

    Rezafazlur Rachman

    10 hari yang lalu

    Gua pernah dapet 50rb di ciki panser

  • Dimas Laksono

    Dimas Laksono

    11 hari yang lalu

    Buka ciki zaman now dong bang

  • Hexakosiohexekkontahexa Synithis

    Hexakosiohexekkontahexa Synithis

    11 hari yang lalu

    Itu sweeter dan celananya desainnya pake tulisan Arab

  • Ninzo

    Ninzo

    11 hari yang lalu

    4:34 itu kalo gak salah majo no tatabi
    5:26 kurumi tokisaki (anime date a live)

  • Adi Chandra

    Adi Chandra

    11 hari yang lalu

    Anjir wibu

  • Marssita Suci

    Marssita Suci

    12 hari yang lalu

    Aku pernah beli jaipong, ciki kacang polong dapet 50.000. Jaman sd tahun 2005 an kali ya

  • Dsy Amlia

    Dsy Amlia

    12 hari yang lalu

    Bang David otaku?

  • Saturn Journey

    Saturn Journey

    13 hari yang lalu

    Aku pernah beliii ciki panser taun 2008an, isinya uang semua seribuan dibungkus kotak2 ky gitu 10ribu wkwkek tp cikinya gaada🤣

  • Okto Turhadi

    Okto Turhadi

    15 hari yang lalu

    Cool

  • dimas eza rohansyah

    dimas eza rohansyah

    15 hari yang lalu

    Dulu pernah saya bang dapet duit di dalem Ciki zeky 20.000 padahal harga cikinya cuman gope. Tapi itu dah lama sih waktu saya masih sd. Tapi itu sangat menyenangkan lah jaman dulu mah daripada jaman sekarang yg dimana bocil bocil sibuk maen gadget ketimbang maen kumpul Ama temen temen di lapangan.

  • NNT JL

    NNT JL

    15 hari yang lalu

    Mysteri box dari brand mungkin..

  • Hizkia Gerry

    Hizkia Gerry

    15 hari yang lalu

    Tangan kiri nya Abang belang yak:v

  • Aura Liatta

    Aura Liatta

    16 hari yang lalu

    18.45 hadiahnya dimakan setelah makan wkwkwk

  • Fardan Firaz

    Fardan Firaz

    16 hari yang lalu

    Pucet bang

  • DONI Gusman

    DONI Gusman

    16 hari yang lalu

    Yang ciki aries legend banget tuuhh...🤣

  • yovando putra

    yovando putra

    17 hari yang lalu

    aries enak bang

  • Ardhika Pratama

    Ardhika Pratama

    17 hari yang lalu

    Yang aries bro udh pernah 50k gua wkwkw

  • Prabu Yudhis

    Prabu Yudhis

    17 hari yang lalu

    4:24 omg!!!!

  • Faudzan Fadhlillah

    Faudzan Fadhlillah

    18 hari yang lalu

    ciki zeky itu dulunya berhadiah 1rb~10rb

  • Faudzan Fadhlillah

    Faudzan Fadhlillah

    18 hari yang lalu

    yang tau pasti wibu, gua mah kagak tau. sekarang fokus baca novel.

  • Ahmad Thohari

    Ahmad Thohari

    18 hari yang lalu

    Bang gua pernah dapet Rp. 50.000

  • Fauzia Cia

    Fauzia Cia

    18 hari yang lalu

    Bang bagi HP nya bang satu aku pingin HP baru 😔😔😔

  • FGL

    FGL

    18 hari yang lalu

    4:25 itu gotoubun no hanayome kah?
    sama 5:28 itu Chūnibyō Demo Koi ga Shitai?

  • Reza maulana

    Reza maulana

    18 hari yang lalu

    Bang coba makanan merk nya "top1" yg dulu lagi idaman di desa gue. Hadiah nya ada yg 50rb sampai lebih gua terakhir dapet 70rb tahun 2012 dulu hehehe

  • Yogi Septiawan

    Yogi Septiawan

    18 hari yang lalu

    Salfok sama. Bekas jam tangan 🤣🤣🤣

  • ShizzleMahLoinz

    ShizzleMahLoinz

    19 hari yang lalu

    Revisi bang. Canon artinya yang ada di alur utama nya, Non-Canon yang cuman di episode2 selipan (filler) :)

  • Sorayuki Rahma

    Sorayuki Rahma

    19 hari yang lalu

    Pernah dapet anting emas 2gram dari snack Amex... Ada suratnya juga di lipet2

  • arina ulfa latifah

    arina ulfa latifah

    19 hari yang lalu

    Salfok tangan belang hehehe

  • fajri alfkri

    fajri alfkri

    19 hari yang lalu

    Itu bajunya ada lambang Allah bg😁

  • Ibis Bi

    Ibis Bi

    20 hari yang lalu

    Kok David pucat ????

  • RENDI FEBRIANDI

    RENDI FEBRIANDI

    20 hari yang lalu

    Lanjut buka snack nya

  • Risma Ristia

    Risma Ristia

    20 hari yang lalu

    BANG GIVE AWAY IN ITU SEMUAA
    WKWK BANTU UP

  • Setya's Adventure

    Setya's Adventure

    21 hari yang lalu

    Ciki zacky jaman dulu aku pernah dpt 50 rb hihi zaman msh sekolah ga punya duit pas dpt 50 rb senengnya bukan meong

  • Abdullah Fathurrohman

    Abdullah Fathurrohman

    21 hari yang lalu

    beli Misteri box hape dong bang

  • MOS XA

    MOS XA

    22 hari yang lalu

    Bang david ga tau waifu sejuta umat😭

  • Sulaeman Eureka

    Sulaeman Eureka

    22 hari yang lalu

    Fix anak jaman dulu pasti ngincer yang berat atau setengah berat karena pasti ada hadiahnya

  • Bukan TnM

    Bukan TnM

    22 hari yang lalu

    Faktanya bang david lebih wibu dari saya

  • Nayakadhira Romanov 1422013

    Nayakadhira Romanov 1422013

    23 hari yang lalu

    ardhani

  • Yanuar Yaqub

    Yanuar Yaqub

    23 hari yang lalu

    Barang aneh lagi

  • Yanuar Yaqub

    Yanuar Yaqub

    23 hari yang lalu

    Bagus tu baju saya suka

  • Deny Andriansyah

    Deny Andriansyah

    23 hari yang lalu

    Ciki yg warna merah biasanya duitnya gede sampe goceng atau klo hoki 100 rebu dulu sempet ciki2 hadiah biasanya hadiahnya mainan sekarang mah uangnya tp biasanya klo dulu selalu ada mainannya sekarang zong semua

  • Muhammad Ferdiansyah

    Muhammad Ferdiansyah

    23 hari yang lalu

    Baju nya buat aku aja😄

  • Rafli Hamad

    Rafli Hamad

    23 hari yang lalu

    12:26 JAMET bang

  • Ulin Nuha

    Ulin Nuha

    23 hari yang lalu

    Gw pernah beli yang Aries terus dapet 50rb dong😀

  • Tri bayu nugraha

    Tri bayu nugraha

    24 hari yang lalu

    Mantap ciki zeky berhadiah uang 😁

  • Rio rizkii official

    Rio rizkii official

    25 hari yang lalu

    Nyela rezeki terus dari episode 1

  • Kretekfurni

    Kretekfurni

    26 hari yang lalu

    bang david,unboxing misteri box dari deepweb

  • Agnesia Felita

    Agnesia Felita

    26 hari yang lalu

    Mistery boxnya beli di mana si?

  • Nurjaman wahyu

    Nurjaman wahyu

    26 hari yang lalu

    Penggemar ciki aries mana suaranya..??? Kita satu server btw hahaha

  • rinda rahmawati

    rinda rahmawati

    26 hari yang lalu

    Bjirr Aries ciki kesukaan gw wkwk..btw pernah dpt 50k dari aries

  • Muhammad Minhaj Effendi

    Muhammad Minhaj Effendi

    26 hari yang lalu

    Kalo ane sih legit ohayo kalo ngincer hadiahnya :v

  • Gibran

    Gibran

    26 hari yang lalu

    11:05 anjayyy

  • Haswinata akbar wijaya

    Haswinata akbar wijaya

    26 hari yang lalu

    Gw dapet uang 20.000 dari ciki 2rb an

  • Kukidal Channel

    Kukidal Channel

    26 hari yang lalu

    Bang Coba review alat makan Yang aneh👍

  • Dion Setiyo Wignyo

    Dion Setiyo Wignyo

    26 hari yang lalu

    🤣David jadi anak bedboe

  • Siti Ae Nur saripah

    Siti Ae Nur saripah

    26 hari yang lalu

    lebay bngt anjirrrr keliatan bngt orang kaya yak wkwkwk

  • Deri Montana

    Deri Montana

    26 hari yang lalu

    Biasanya kalo yang bagus biasanya di sophe bang

  • Nawi Haw

    Nawi Haw

    26 hari yang lalu

    10:12

  • Abu Bakar

    Abu Bakar

    27 hari yang lalu

    Berarti gw hoki kali karena dapet 50.000 di ciki jempol heheh

  • Feren Yolanda

    Feren Yolanda

    27 hari yang lalu

    Temenku waktu sd beli chiki coklat. Mereknya TOP, harganya 500. dia dapet uang 50k. Pdhala cuma beli 1
    Langsung teriak teriak nangis tu anak.

  • Ryuda Hafiz

    Ryuda Hafiz

    27 hari yang lalu

    2:40 wah poster waifu tu ya😃😀 nama kartunnya apaan sik 🤔🤔 sedangkan bang davit enggek tau

  • Amaria Nur Sabillah

    Amaria Nur Sabillah

    27 hari yang lalu

    Bang ngganteng gitu pake sweater

  • sultan taufik

    sultan taufik

    27 hari yang lalu

    Gw pernah dapet emas 1 gram di ciki panser

  • Tabah 22 kallingga

    Tabah 22 kallingga

    27 hari yang lalu

    Sedikit cerita waktu itu tmn gw makan chiki terus pas di buka ada kode kode gitu dan di suruh sms/telpon awalnya dikira bohongan atau nipu,ternyata beneran dan dapet hp tanpa di pungut biaya sedikit pun

    • Tabah 22 kallingga

      Tabah 22 kallingga

      27 hari yang lalu

      Dan gw klo dapet dari ciki palingan 500 perak,1000,2000,dan paling gede 5000.

  • Naufal Khozaini

    Naufal Khozaini

    27 hari yang lalu

    Bulan kemaren Tetangga saya pernah dapat 1 Emas asli + surat nya dalam 1 bungkus Ciki yg harga 2000an,,,, dan gk lama kemudian Anak KADES di sini juga dapat Emas Asli yg di tawar 700 an sama toko emas, tapi ciki nya beda! Salam Dari Madura

  • Olang Sederhana

    Olang Sederhana

    27 hari yang lalu

    Bang. Next review mesin pembuat gula kapas yang ada di tokped👍

  • Alya Pretty

    Alya Pretty

    28 hari yang lalu

    Bangg,,, temen gua dijajajin chiki jeki, malah dia yg dpt hadiahnyaa 😭😭 mana 10k lagii

  • Sherly Wulandari

    Sherly Wulandari

    28 hari yang lalu

    Pernah dapet jam dari ciki kaya gitu 🤣🤣

  • Kanzaki Anzai

    Kanzaki Anzai

    28 hari yang lalu

    nostalgia CIKI ZACKY dapet 50k wkwkwkwk

  • Anida Najwa Alfirdausi

    Anida Najwa Alfirdausi

    29 hari yang lalu

    21:55 gw beli zeky dpt 10.000 bang