Monitor Gaming Rp2 juta dari Acer udah bagus, kenapa masih ada yang Rp10 JUTA?

Dipublikasikan tanggal 6 Apr 2021
Ditonton 199 662
26

Ada harga ada barang.
Buat yang minat sama monitor yang dibahas di video:
1. KG241Q_S: store.acer.com/en-id/monitors/monitor-casual-gamers/acer-kg241q-s
2. VG240Y: tokopedia.link/rZYfrAFpZeb
3. XB252Q: store.acer.com/en-id/predator-xb-252-q (lg promo)
4. Predator Orion 9000: store.acer.com/en-id/predator-orion-po9-900-intel-i9-9900x
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

GadgetIn
Komentar  
  • Hallo Teknologi

    Hallo Teknologi

    18 jam yang lalu

    4:41 Wih ada game League Of Legends Wild Rift Nih, di endorse po?? Hahaha

  • Raveno's Frame

    Raveno's Frame

    20 jam yang lalu

    Nice bang bikin lebih banyak lagi konten soal PC ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • Butter

    Butter

    Hari Yang lalu

    Keyboard, mouse, headset udh ad, tinggal pc sm monitor doang blm:v

  • Petrus Burns

    Petrus Burns

    Hari Yang lalu

    sebelah kanan dan sebelah kanan, karena kanan is right!

  • Iplikinyis

    Iplikinyis

    Hari Yang lalu

    0:07 disebelah kanan, disebelah kanan. Kirinya mana bang?

  • Mythpixel

    Mythpixel

    Hari Yang lalu

    no bezeless & ips, no party

  • Im Never More

    Im Never More

    Hari Yang lalu

    itu tipe pc nya predator apa ya bang david?

  • Rizky Hermawan

    Rizky Hermawan

    Hari Yang lalu

    HP = GADGETIN
    LAPTOP/PC = JAGAT REVIEW
    MONITOR = GTiD

  • Dapur Gaming

    Dapur Gaming

    Hari Yang lalu

    Monitor 2 juta sudah bgs dari acer tapi kenapa masih ada yang 10juta?? Mungkin kayak temen ane yg suka pamer monitor 10Juta HDR yang terhubung di laptopnya core i5 7500 Gtx 1050 2gb :v buat gta V 2K - 4K

  • Sodikin Afrini

    Sodikin Afrini

    Hari Yang lalu

    Kok blm review xiomi 11 ultra bang.. udah aku tunggu2 lo ๐Ÿ˜

  • Nbl

    Nbl

    2 hari yang lalu

    bang coba review teclast f5 dong

  • ziiant gojek

    ziiant gojek

    2 hari yang lalu

    Kalo casing pc nya aja di jual ga ya ?

  • my name is FAWWAZ

    my name is FAWWAZ

    2 hari yang lalu

    3:03 ketika yang punya channel lia channelnya sendiri

  • Dayana Rizki

    Dayana Rizki

    2 hari yang lalu

    kalo mau cari review jujur, ingat hallo guys david di rumahnya.

  • WFBRI GAME

    WFBRI GAME

    2 hari yang lalu

    kampret " harga rakitan komputer anda 10 jt dan harga monitor anda 10 sepeetinya salah urutan"

  • Julian Firdaus

    Julian Firdaus

    2 hari yang lalu

    menit 5:30 film apaan??

  • Achmad fauzi maulana ismail

    Achmad fauzi maulana ismail

    2 hari yang lalu

    Dari Thumbnail Udh Keliatan Yg 10Jt Lebih Enak Dipandang๐Ÿ˜‚

  • Togi Simaremare

    Togi Simaremare

    2 hari yang lalu

    2:57 ada SAYA dong ๐Ÿ˜‚

  • Muhammad Rafif

    Muhammad Rafif

    2 hari yang lalu

    Smartphone sekarang mah kagak pernah out of stock, gak kayak gpu... ๐ŸคฃLol

  • Qween

    Qween

    2 hari yang lalu

    Review nubia red magic 6/6pro bang

  • Stefanus

    Stefanus

    2 hari yang lalu

    VG249Q1R beda dikit sama si acer, bezel lbh tipis cuma extra 400rb dri si acer

  • HATAKE 11

    HATAKE 11

    2 hari yang lalu

    Kak ram monitor kg241q s berapa kak

  • Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky

    2 hari yang lalu

    salfok spam p90 ke bot malah kena hs bot ๐Ÿ˜‚

  • Nick Name

    Nick Name

    2 hari yang lalu

    Review pc nya bg

  • david gerry

    david gerry

    3 hari yang lalu

    Saya Hiyama โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Naufal Izza

    Naufal Izza

    3 hari yang lalu

    Xiaomi 34 inc nya mana woy

  • 1 ุฅุจู‰ุฑุงู‡ูŠู… ู†ูˆู‰ ุงู„ู‡ุฏู‰

    1 ุฅุจู‰ุฑุงู‡ูŠู… ู†ูˆู‰ ุงู„ู‡ุฏู‰

    3 hari yang lalu

    mending periksa gigi ke dokter gigi.

  • haris mahdiredha

    haris mahdiredha

    3 hari yang lalu

    Sama keren, tinggal sesuaikan budget dan kebutuhan ya bang david.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Agam Ssni

    Agam Ssni

    3 hari yang lalu

    1:11 noob ๐Ÿคฃ

  • UMAR 2289

    UMAR 2289

    3 hari yang lalu

    Bang review Asus zenfon max pro m3

  • muhammad taufiq alghozali

    muhammad taufiq alghozali

    3 hari yang lalu

    Kok blm review Samsung galaxy A72 bang ๐Ÿ˜…

  • hardyan pajero

    hardyan pajero

    3 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž๐Ÿบ

  • Riswanto Yuris

    Riswanto Yuris

    3 hari yang lalu

    Bangg, Review Laptop dibawah 10jt an lg d0ng ๐Ÿ™. Sy lhat video chanel nya abang smua pada merk asus. Mksd sy yg selain asus

  • PEMIKAT RIAU

    PEMIKAT RIAU

    3 hari yang lalu

    bagus sih, tapi harga nya gk bersahabat, gi sanggup beli maksutny๐Ÿ˜…

  • MR. MOBILE LEGEND

    MR. MOBILE LEGEND

    3 hari yang lalu

    Me ketika pake pc armagedon bi like: mending armagedon bagus gede murah lagi

  • Nurnajjah Najjah

    Nurnajjah Najjah

    3 hari yang lalu

    1:52 ini perasan ku saja atau emang ada suara halus ya di menit 1:52

  • Nani Nani

    Nani Nani

    3 hari yang lalu

    Wkwkwkwk bot pro rasa kennyS

  • Lapangan Hijau

    Lapangan Hijau

    3 hari yang lalu

    Mendingan nonton di channel GTiD ya kalo monitor mah

  • Alfin Tazkiya

    Alfin Tazkiya

    3 hari yang lalu

    Bang review TV dari Hisense dong...

  • Rodin Hood

    Rodin Hood

    3 hari yang lalu

    David makin Pro aja soal review nya

  • Riski Arfia n

    Riski Arfia n

    4 hari yang lalu

    Om tanya, tombol ctrl sama alt sebelah kanan space bar kok ga fungsi itu kenapa ya? Apa saya yang salah paham fungsinya?

  • Pemuda yang gabut

    Pemuda yang gabut

    4 hari yang lalu

    bang recom monitor gaming editing butget 3 jt

  • Fauzan Khairi

    Fauzan Khairi

    4 hari yang lalu

    3:00 saya ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜

  • Endah Wulandari, SE

    Endah Wulandari, SE

    4 hari yang lalu

    T

  • dv4332

    dv4332

    4 hari yang lalu

    Vivo y20s G nya mana

  • Khaniful Huda

    Khaniful Huda

    4 hari yang lalu

    Kapan review sony xperia pro

  • Romi Hendra

    Romi Hendra

    4 hari yang lalu

    Editornya : Ini yang 10 juta udah. Beli yang ini donk Monitor Pro Display XDR 32-inch Retina 6K :$5,999 / Rp 83.986.000

  • Kelvin Saputra

    Kelvin Saputra

    4 hari yang lalu

    bahas yg laen dong bang bosenn

  • Kevin R

    Kevin R

    4 hari yang lalu

    Review monitor portable dong bang, dari yang termurah - termahal/terbaik.

  • Bagas abdilah

    Bagas abdilah

    4 hari yang lalu

    Waw lol wr

  • Yog's Official

    Yog's Official

    4 hari yang lalu

    KALIAN SADAR GAK SIH SI DAPIT NGOMONG SEBELAH KANAN SEMUA GAK ADA KIRINYA 00:06โ—โ—

  • John Wick

    John Wick

    4 hari yang lalu

    1:11 lol

  • Irfan Hanif Fauza

    Irfan Hanif Fauza

    4 hari yang lalu

    Xioami mi 11 ultra bg

  • Udin Rmx

    Udin Rmx

    4 hari yang lalu

    Misteri box bang๐Ÿ™‚

  • aldias dwi

    aldias dwi

    4 hari yang lalu

    Tolong dong Rekomendasi laptop harga 2jt an-4 jutaan..yg cocok buat kaum.kere..heeeee

  • Rayhan Fakhri

    Rayhan Fakhri

    4 hari yang lalu

    Review AIRO AIO24X bang harga nya 2,5 juta tapi dapet IPS 165 hz

  • Jonathan Wijaya

    Jonathan Wijaya

    4 hari yang lalu

    Ko David, menit ke 6.30, itu casing apa? keren banget..

  • Tommy sports

    Tommy sports

    4 hari yang lalu

    *JANGAN LUPA HARI INI LAUNCHING YA R8 DAN R8 PRO NYA*
    *R8 PRO PEGANG REKOR MURI LOH GUYS HASIL CETAK FOTO TERBESAR DARI SMARTPHONE*
    *POKOKNYA BUAT TEMAN2 NGAK NYESEL KALAU BELI R8 SERIES*

    • Yang Bacot Gay

      Yang Bacot Gay

      4 hari yang lalu

      @Tommy sports salah apanya ya, anda itu yg gak update berita wkowkowko

    • Tommy sports

      Tommy sports

      4 hari yang lalu

      @Yang Bacot Gay aduh abg, udah salah kok ngebacot bg wkwkwk

    • Yang Bacot Gay

      Yang Bacot Gay

      4 hari yang lalu

      60hz, plastik, 720G, speaker mono, 4.5jt April Mop!

  • Ole Ole

    Ole Ole

    4 hari yang lalu

    Setelah di review dapit yg 2.5juta skrg udh 3 juta 400 di kota saya ๐Ÿ™‚

  • Rakryan Sanga

    Rakryan Sanga

    4 hari yang lalu

    *REVIEW AOC CU34G3S BANG*

  • Cotton Buddy

    Cotton Buddy

    4 hari yang lalu

    02:55
    Gile,a da hiyama saya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Cotton Buddy

      Cotton Buddy

      2 hari yang lalu

      @Sarada Uchihake ketriggered ๐Ÿ˜‚

    • Sarada Uchihake

      Sarada Uchihake

      2 hari yang lalu

      Anjay jeli banget matanya

  • lili yo mulaindah

    lili yo mulaindah

    4 hari yang lalu

    Kata bijak yang bagus buat yang punya pc kentang :( "Klo misalnya harganya rakitan anda di bawah 10 jutaa, tapi monitornya 10 juta keknya salah urutan"

  • Vicky Rizky Dafitra

    Vicky Rizky Dafitra

    4 hari yang lalu

    Salfok ke wild rift ๐Ÿ˜‚

  • ghost 46

    ghost 46

    4 hari yang lalu

    Yg liat tapi gk punya pc like

  • FINOZEO 2

    FINOZEO 2

    4 hari yang lalu

    bang ttng mouse yang prototype g502 banyak di marketplace boleh dimasukin di barang aneh atau apa gitu, butuh referensi dari pada ambil g502 asli yg mahal dn gatau juga sensornya yg cepet buat apaan:v

  • Rizky Saputra

    Rizky Saputra

    4 hari yang lalu

    wow ada mba saya

  • Iqbal Ismail

    Iqbal Ismail

    4 hari yang lalu

    TARA ARTS!!

  • Z.A -D.P

    Z.A -D.P

    4 hari yang lalu

    gila jago banget bang david main reaper di overwatch

  • Rizqi Angga

    Rizqi Angga

    4 hari yang lalu

    Pc nya idaman bet

  • Naufal Mukhbit

    Naufal Mukhbit

    4 hari yang lalu

    david: "di sebelah kanan ada acer ... yang harganya 2,5 juta"
    also david: "dan di sebelah kanan ada acer ... yang harganya 10 juta"

    • Batexspand

      Batexspand

      3 hari yang lalu

      Ih sama nih

    • Jonathan Friedrick

      Jonathan Friedrick

      4 hari yang lalu

      Sepemikiran bro๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

  • AndriGames

    AndriGames

    4 hari yang lalu

    kalo mau cari review jujur, ingat hallo guys david di rumahnya.

  • Firmansyah Yanuar

    Firmansyah Yanuar

    4 hari yang lalu

    0:10 Disebelah kanan ...
    0:14 Disebelah kanan ...
    Lho?!

  • Helmi Arya Nugraha

    Helmi Arya Nugraha

    4 hari yang lalu

    Bang bikin video bandingan monitor gaming yang low buged lagi bang

  • Johan Marsel

    Johan Marsel

    4 hari yang lalu

    Review Poco F3 bang

  • RF โ€ข PSI

    RF โ€ข PSI

    4 hari yang lalu

    Bang, bahas Asus VP249QGR ama Asus TUF VG249Q dari segi kualitas Panel dong ๐Ÿ˜‚

  • Tri Atmojo

    Tri Atmojo

    4 hari yang lalu

    Review mesin cuci 2 tabung hemat listrik bang david

  • Suthan Pasyha syah. A

    Suthan Pasyha syah. A

    4 hari yang lalu

    Rekomendasi hp 2021 dongggg

  • Ichsan Wardiansyah

    Ichsan Wardiansyah

    4 hari yang lalu

    Bang review realme gt

  • SaL

    SaL

    4 hari yang lalu

    Poco x3 pro??

  • Roni jaya

    Roni jaya

    4 hari yang lalu

    Xiomi note 10 bang

  • Samsul Bahri

    Samsul Bahri

    4 hari yang lalu

    Mau nanya bang tu langsung pake atw harus da PC y dulu baru bisa main game๐Ÿ™

  • Ners Adhy

    Ners Adhy

    4 hari yang lalu

    Thanks reviewnya bang

  • Aditya Rizki Budiyanto

    Aditya Rizki Budiyanto

    4 hari yang lalu

    Cie kak David punya PC lagi wkwkwk

  • Aditya Rizki Budiyanto

    Aditya Rizki Budiyanto

    4 hari yang lalu

    Armageddon pixel pro ku menangid melihat ini

  • D'PAS Gaming

    D'PAS Gaming

    4 hari yang lalu

    Bg inbox Poco X3 pro bg dan kapan rilisnya

  • FORMOSTV RECODE

    FORMOSTV RECODE

    4 hari yang lalu

    ya gapapa. sultan mah bebas

  • AldoUwu

    AldoUwu

    4 hari yang lalu

    Semoga Review Monitor Gaming Nya Xiaomi

  • Rama R

    Rama R

    4 hari yang lalu

    Bang mabar overwatch bang๐Ÿ˜ฌ

  • Saudara Martin

    Saudara Martin

    4 hari yang lalu

    MILYHYA AJA NONTON INI SAMPE HABIS MASA LU NGGA

  • RivalDy

    RivalDy

    4 hari yang lalu

    Gw 900 rebu udh jos apalagi 10jt

  • Arif Satria Mustaqim

    Arif Satria Mustaqim

    4 hari yang lalu

    Mending tv apa monitor?

  • muhammad saepurrohman

    muhammad saepurrohman

    4 hari yang lalu

    2.5 juta dgn bezel yang gede, kayanya merek lain aja

  • Syaiful Achmad

    Syaiful Achmad

    4 hari yang lalu

    . Mari kita do*a kan semoga sodara" yg d.NTT NTB d.beri kesabaran dn segera pulih kembali ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Syaiful Achmad

      Syaiful Achmad

      4 hari yang lalu

      @SARAGIKING . Lebih ke mengingatkan siapa tau ad yg baca trus ber do*a semakin banyak semakin baik kan

    • Syaiful Achmad

      Syaiful Achmad

      4 hari yang lalu

      @tegur herlambang . Kenapa kak ad yg salah dengan kata" saya๐Ÿ™

    • tegur herlambang

      tegur herlambang

      4 hari yang lalu

      Meragukan ni anak

    • tegur herlambang

      tegur herlambang

      4 hari yang lalu

      Hm..

    • SARAGIKING

      SARAGIKING

      4 hari yang lalu

      Bukan cuman di komen tapi lewat doa juga

  • Lutfianko Afin

    Lutfianko Afin

    4 hari yang lalu

    2:57 oh jadi bang david juga nontonin mbak saya (weather cast) yah wkwk

  • Ferdi 17

    Ferdi 17

    4 hari yang lalu

    Bang review projector mini dong

  • Agung Ben

    Agung Ben

    4 hari yang lalu

    bisa buat tv g

  • Puguh Febrianto

    Puguh Febrianto

    4 hari yang lalu

    Kok sebelah kanan semua ya?

  • SHINOBIXZ

    SHINOBIXZ

    4 hari yang lalu

    Monitornya aja udah sama harga pc gua,bahkan pc ku hanya 9,5jt doank :')

  • KAMBING ILEGAL

    KAMBING ILEGAL

    4 hari yang lalu

    Main wild rift bang

  • Iqmal Dhani

    Iqmal Dhani

    4 hari yang lalu

    Bang konten mistery box dari coc komputer