MONITOR PALING MENANG BANYAK YANG PERNAH SAYA COBA!

Dipublikasikan tanggal 7 Mar 2021
Ditonton 481 915
52

Motor bebek nih.
Info lebih lengkap dari Samsung Smart Monitor M5: bit.ly/Samsung_SmartMonitor_GI
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

GadgetIn
Komentar  
  • vinvanid

    vinvanid

    15 jam yang lalu

    17:18 waa David kayaknya suka nonton Praise & Worship at Home by symphony worship nih .. keren :D

  • Chris Setra

    Chris Setra

    Hari Yang lalu

    mantab...mirroring nya lbh cepet ios ya...klo andro kek delay gtu

  • Ahmad Ibrohim

    Ahmad Ibrohim

    Hari Yang lalu

    EMAK GW HARUS NONTON IMI

  • hasby baihaqi

    hasby baihaqi

    Hari Yang lalu

    Mirroring yang OS windows gimana caranya?

  • Official Gmail

    Official Gmail

    2 hari yang lalu

    banyak aibnya..

  • Ahmadsyah Yusuf

    Ahmadsyah Yusuf

    2 hari yang lalu

    Pinjem mata lu bang

  • aliroku storage 4

    aliroku storage 4

    3 hari yang lalu

    delay gak?

  • Ourcandies Gaming

    Ourcandies Gaming

    3 hari yang lalu

    itu harus spec hp apa, bisa di ketuk doang bisa mirroring? NFC ? atau apa ?

  • DWITYA PRIBOWO

    DWITYA PRIBOWO

    3 hari yang lalu

    Gimana mau pasang external webcam?

  • Gheys Bin Segeir

    Gheys Bin Segeir

    4 hari yang lalu

    50M 🤣🤣🤣

  • Athena Kurokage

    Athena Kurokage

    4 hari yang lalu

    6:24 50 meter? nontonnya dr pinggir jalan depan rumah...😅😅😅😅

  • robelox sumara family

    robelox sumara family

    4 hari yang lalu

    Terima kasih bang informasi nya

  • robelox sumara family

    robelox sumara family

    4 hari yang lalu

    Gila 3 JT doang langsung beli lah

  • Rifqi Syawie

    Rifqi Syawie

    4 hari yang lalu

    Barang ghoiibbbb

  • Marckan Park

    Marckan Park

    4 hari yang lalu

    bagus bang disain ruangan nya

  • Jenio Ricky

    Jenio Ricky

    4 hari yang lalu

    3 in 1 gw Yang masih anak baru Yang lagi blajar buat stream tapi ngak mo report buat beli lagi komputer, monitor ini kyk serba bisa

  • Ibnu Albajury

    Ibnu Albajury

    4 hari yang lalu

    Request monitor buat content creator bang. Dengan budget yg bisa di bilang "miring". 😂

  • ahudahyaa

    ahudahyaa

    5 hari yang lalu

    JARAKNYA 50 METER, BUSET BEDA RT BANG

  • Jaka Ardiansyah

    Jaka Ardiansyah

    6 hari yang lalu

    Mo beli gak ada uang :v

  • mochamad wahyudi

    mochamad wahyudi

    8 hari yang lalu

    Bisa buat ngedit ga bang?? Coreldraw atau photoshop gitu??

  • Reymond Kauw

    Reymond Kauw

    8 hari yang lalu

    aku pake TV LED LG 22" udah FHD, aku pake buat komputer 😊

  • Kurniawan Kaopat

    Kurniawan Kaopat

    9 hari yang lalu

    aaaah,,, racun lagi aja

  • Wayan Gunawan

    Wayan Gunawan

    10 hari yang lalu

    Kalo buka chrome lancar ga bang?

  • nubli hazmi

    nubli hazmi

    10 hari yang lalu

    ketika harga laptop ngelunjak,bikin pc kemahalan part..............,ini alternatif bukan untuk mahasiswa on budget

  • Rizki Yulizar

    Rizki Yulizar

    11 hari yang lalu

    Bang ada link utk belinya?

  • Anas Hidayat

    Anas Hidayat

    13 hari yang lalu

    Masukin ke Etalase Monitor bang. Soalnya ga punya jack antena.

  • Elvina Sheryllia

    Elvina Sheryllia

    13 hari yang lalu

    bismillaah

  • Danang alfian Saputra

    Danang alfian Saputra

    13 hari yang lalu

    Giveaway in aja mas David monitor sama PC yg ga kepake

  • ADE MAHIRA

    ADE MAHIRA

    14 hari yang lalu

    Skak

  • Lucky Mokolensang

    Lucky Mokolensang

    15 hari yang lalu

    Buat game emulator bisa bang?? 😄

  • Lina Chavana

    Lina Chavana

    15 hari yang lalu

    50 cm bang ...50 meter kejauhan 🤣🤣🤣🤣

  • adhaniasrym

    adhaniasrym

    16 hari yang lalu

    BANTU JAWAB PLIS! (Untuk sekolah 🙂🤲💔) monitor kayak gitu harus nyambung ke pc lagi atau tinggal colok ajah ke listrik? kan ada yang cuman monitor ajah harus di pasangin lagi ke pc, kali yang ini gimana?

    • adhaniasrym

      adhaniasrym

      3 hari yang lalu

      Oke makasih kak

    • Nunung Sutarsih

      Nunung Sutarsih

      3 hari yang lalu

      tinggal colok

  • Wuryantopo Akhmad Sidik

    Wuryantopo Akhmad Sidik

    18 hari yang lalu

    Wow ........ tambah pengetuhuan nih !!
    Thanks yap

  • Onyinx Productions

    Onyinx Productions

    18 hari yang lalu

    Bisa buat DL langsung aplikasi yg buat Video Conference gtu gak ya?

  • LOCAL AREA INDONESIA

    LOCAL AREA INDONESIA

    19 hari yang lalu

    Hadir

  • Tommy Harlim

    Tommy Harlim

    19 hari yang lalu

    monitor nya bisa dibikin vertikal ngga ya ?

    • Nunung Sutarsih

      Nunung Sutarsih

      3 hari yang lalu

      hrgny 6 jt

  • Ryo S

    Ryo S

    19 hari yang lalu

    Om David, nanya dong monitor M5 ini bisa nga di-install aplikasi cctv HiLook, kalau di HP Android bisa.

  • dimas arya

    dimas arya

    20 hari yang lalu

    50 meter jauh amad bang wkwk.

  • Xynn

    Xynn

    21 hari yang lalu

    Bang review xiaomi monitor xmmnt238cb harga murah spek gila!!

  • Badrun Soetaniman

    Badrun Soetaniman

    21 hari yang lalu

    Kenapa harus ikatan cinta..knapa tidak dragon ball z

  • akun ini dijual

    akun ini dijual

    21 hari yang lalu

    Knp umur smart tv samsung sya Blum 2 tahun dah blank lcd nya 😂😂,

    • Nunung Sutarsih

      Nunung Sutarsih

      3 hari yang lalu

      mkny beli smart monitor kayak david

    • adhaniasrym

      adhaniasrym

      16 hari yang lalu

      Yang bener? Oke mikir mikir buat beli

  • Syahidilla Jaya

    Syahidilla Jaya

    22 hari yang lalu

    6:27 hmmm 50 meter

  • Alderina Gracia

    Alderina Gracia

    22 hari yang lalu

    Koh, bisa ga bikin tutorial nambahin google docsnya? Saya udah beli tapi ga ngerti cara nambahin google docsnya. Huhuhu padahal asik

    • Nunung Sutarsih

      Nunung Sutarsih

      3 hari yang lalu

      kudu buat akun office 365 kak

  • Ricky

    Ricky

    22 hari yang lalu

    Wah udah ada subtitle. Mantap bang David. Kalo ga salah di beberapa video sebelumnya memang ada yang minta karena disabilitas/difabel (maaf kalo kata2 yang digunakan kasar/tidak pas, karena saya tidak tahu kata yang halus apa) mengalami kesulitan memahami (kalau tidak salah di channel ini, saya pun lupa). Saya tidak disabilitas/difabel tapi sangat mengapresiasi usaha yang telah dilakukan bang David dan team untuk merealisasikannya. Terima kasih bang David & team!

    • Ricky

      Ricky

      15 hari yang lalu

      @RTX oN Kalo dari saya baca kembali sih karena banyak yang nge-spam di fitur tersebut. Bisa jadi juga karena ga mau repotin 🤔

    • RTX oN

      RTX oN

      15 hari yang lalu

      ​@Ricky fitur nya masih ada di channel lain maksudnya di channel ini? mungkin emang dia gk mau ngerepotin viewernya :V

    • Ricky

      Ricky

      15 hari yang lalu

      @RTX oN dulu sudah ada fitur viewer yang memberikan subtitle ke video oleh youtube langsung dengan persetujuan content creator. Sekarang sudah dihilangkan sejak 2020 kalau tidak salah CMIIW, mungkin banyak yang menyalahgunakan 🤷‍♂️

    • RTX oN

      RTX oN

      15 hari yang lalu

      ​@Ricky ya walaupun gk semua video di kasih subtittle,setidaknya Auto generated membantu sedikit dan kenapa dia gk biarin viewer nya yg ngisi subtittle kalo mereka mau kan ada tuh fiturnya tapi gk ada di sini atau nyuruh orang kerja apa gmn gituh youtube nya udh segede itu harusnya dia mempertimbangkan itu

    • Ricky

      Ricky

      15 hari yang lalu

      @RTX oN Iya, betul. Makanya seperti yang saya tulis bahwa saya sangat mengapresiasikan bang David dan team. Mau itu berapa menit, itu pun tidak mudah. Karena saya juga sering membuat dan timing subtitle jadi saya tau itu makan waktu sekali.

  • Suzy Ani

    Suzy Ani

    22 hari yang lalu

    Bisa Di connect ke printer ?

  • Vermount Yanuar

    Vermount Yanuar

    22 hari yang lalu

    Suppport AMD FreeSync atau Nvida G-Sync nggak ya?

  • Lowlytha Magda

    Lowlytha Magda

    23 hari yang lalu

    50 meter nontonnya dari depan rumah

  • Aulia NH

    Aulia NH

    23 hari yang lalu

    bang review samsung A series yang udh 5G

  • frexo

    frexo

    23 hari yang lalu

    Buat main ps enak ga ya

  • osz moon

    osz moon

    23 hari yang lalu

    iyaa...rajin produksi konten biar menang banyak

  • Akram Zaydan

    Akram Zaydan

    23 hari yang lalu

    Nabung dulu buat beli barang ni, untuk kebutan bisnis onlen aaamiiin...

    • Andi Sanjaya

      Andi Sanjaya

      20 hari yang lalu

      sama gan enk ituh

  • Asia e-Sports

    Asia e-Sports

    24 hari yang lalu

    Bro David, ini kalau pakai 2 Monitor, bisa connect keduanya?
    Thank you

  • ALI MUFID

    ALI MUFID

    24 hari yang lalu

    Banter, makyus? Ora mana sih bang lu sih?

  • achmad fajrin

    achmad fajrin

    24 hari yang lalu

    13:29

  • Okky Channel

    Okky Channel

    25 hari yang lalu

    9:30 kebiasaan pake scrolling mouse 😂😂

  • YouTube Gaming

    YouTube Gaming

    25 hari yang lalu

    6:26 50 Meter wkwkwk

  • DM GD

    DM GD

    25 hari yang lalu

    Ngomong2 soal Tizen adakah yg masih inget samsung z2?

  • Fajar Rahmat Dwisono

    Fajar Rahmat Dwisono

    25 hari yang lalu

    Mas itu kalo misalkan kita kan colok ke pc nah pas mau pindah ke mode tv nya gimana mas?

  • Ferie firdaus boki

    Ferie firdaus boki

    25 hari yang lalu

    saya petugas gudang penerima monitor nya bang alamat abang nya di apartemen royal Mediterania Tanjung duren ya.

  • Hasan Mahmud

    Hasan Mahmud

    25 hari yang lalu

    Smoga yg baca ini segera dapat kerja yg halal,tetap&gaji cukup

    • Akram Zaydan

      Akram Zaydan

      23 hari yang lalu

      Aaamiiin...🤲

  • Robby Abdillah Malik

    Robby Abdillah Malik

    25 hari yang lalu

    wanjer jauh amat 50 meter jarak pandangnya

  • Acep D Basupati

    Acep D Basupati

    25 hari yang lalu

    Anjayyyy 50m 😂

  • Justino Candra

    Justino Candra

    26 hari yang lalu

    nobody:
    Bang David ngetik at 13:27 : "halo gais, david di sini"

  • BG Low

    BG Low

    26 hari yang lalu

    nambah sekitar 700rbu lagi udah dapet Samsung TV 43" ...

  • Danu Ngesti Prasetyo

    Danu Ngesti Prasetyo

    26 hari yang lalu

    Bang review google home dong

  • Dicky Santoso

    Dicky Santoso

    26 hari yang lalu

    Inovasi mengurangi penggunaan kabel

  • Dian Sutomo

    Dian Sutomo

    27 hari yang lalu

    50 meter .bisa aja

  • anjinglahsia

    anjinglahsia

    27 hari yang lalu

    Wah ada KCP 200

  • kegan cuin

    kegan cuin

    27 hari yang lalu

    Speaker nya merk apa ya itu?

  • Yoga Nur Fauzan

    Yoga Nur Fauzan

    27 hari yang lalu

    Emang tv itu didesain pemakaian jarak jauh beda dengan monitor. Kalau tv dipake deket mata bisa cepat rusak.

  • B28K []

    B28K []

    27 hari yang lalu

    Davit×bocil kematian

  • dimas afiq

    dimas afiq

    27 hari yang lalu

    bang bisa konek ke mac mini Angga?

  • Achmad Marendes

    Achmad Marendes

    27 hari yang lalu

    Harusnya kalo mirroring dari hape, monitornya dibikin portrait, krn orientasi landscape keliatan kecil

  • Victor Eko Afianto

    Victor Eko Afianto

    27 hari yang lalu

    6:25 bgs bg david ttp akui kesalahan, walau ndk semua org bakal menyadari kesalahan itu klo ngk diinfoin lewat videonya 😁

  • rieychardo

    rieychardo

    28 hari yang lalu

    INSTAGRAM :@rieychardo

  • Raa Ra

    Raa Ra

    28 hari yang lalu

    Maaf saya ngakak 50 meter wkwk

  • Yayan Fauzi

    Yayan Fauzi

    28 hari yang lalu

    Mantap bang david. Kalo yg M7 kurang lebih sama aja berarti fitur2nya ya? Cuma beda di ukuran sm resolusi layarnya aja?

  • :

    :

    28 hari yang lalu

    10 tahun lalu viewsconic sudah perneh keluarin monitor seperti itu

  • Steven Anthony

    Steven Anthony

    28 hari yang lalu

    eww nge lag bgt dex nya

  • Fahmi Salam

    Fahmi Salam

    28 hari yang lalu

    Oiya kamera nya ada gak?

  • Anwar Saputra

    Anwar Saputra

    28 hari yang lalu

    50 meter 😂😂😂😂😂

  • TheRQ

    TheRQ

    28 hari yang lalu

    buat PS5 compatible kah??

  • Siwe Nandar

    Siwe Nandar

    28 hari yang lalu

    menit ke 14.55..
    "kita tampilin hp kita coy"
    😀😀

  • Dimas Cikal

    Dimas Cikal

    28 hari yang lalu

    jarak dari monitor 50 meter??

  • Muhammadeko Wahyudi

    Muhammadeko Wahyudi

    28 hari yang lalu

    6:25 anjrit liat monitor dari jarak 50m awokaowkao

  • Delvi Maulana

    Delvi Maulana

    28 hari yang lalu

    Bang link pembelian nya dmn si? Kok di shopee gk Nemu yaa

  • Nyxora

    Nyxora

    29 hari yang lalu

    6:25 kalo ada yang ribet, kenapa harus yang mudah?

  • Raihan Sa'di

    Raihan Sa'di

    29 hari yang lalu

    13:30 samsung udah susah susah bikin monitor OP, ngetiknya "HaLl0 GayS DAvid di5InI"

  • Sayyid Abdullah

    Sayyid Abdullah

    29 hari yang lalu

    Bang kalo cara konekin ke windows tanpa hdmi pake fitur apa ya?

  • Arif Mukhsin

    Arif Mukhsin

    29 hari yang lalu

    Adakah juga yang ngerasain paning kanan kiri dari backsound video ini dan membuat kepala menjadi geli?

  • DK Diablo

    DK Diablo

    29 hari yang lalu

    50cm bang bkn 50 m

  • sadewo Suryadi

    sadewo Suryadi

    29 hari yang lalu

    Itu laptop asus nya rog type apa ya?

  • Tresno Wicaksono

    Tresno Wicaksono

    29 hari yang lalu

    pakein mac mini bang sekalian tes mac mini nya

  • Yulius Aldo

    Yulius Aldo

    29 hari yang lalu

    bang. speaker nya apaan itu ya. pengen tau. bluetooth ngga

  • Afrizal Budiansyah

    Afrizal Budiansyah

    29 hari yang lalu

    kya ada yang kurang di reviewnya.. Mau denger suara dari monitornya.. david malah kelupaan

  • Samuel Albert

    Samuel Albert

    29 hari yang lalu

    lgsg ngakak dong 50meter awkawkawkk

  • Yos Hariadi

    Yos Hariadi

    Bulan Yang lalu

    Itu di meja speaker apa ya?? Please kasih tau donng

  • aryf ramadhan

    aryf ramadhan

    Bulan Yang lalu

    Ini udah bisa di pake internetan ga sih kalo dah kesambung wifi, serius nanya saya newbie yg kyk gini² an

  • ekAgung

    ekAgung

    Bulan Yang lalu

    ngeprint dong

  • kevin antolis

    kevin antolis

    Bulan Yang lalu

    Bang office 365nya bisa nge print gak?