Monster - Review Samsung Galaxy S21 Ultra Indonesia!

Dipublikasikan tanggal 25 Jan 2021
Ditonton 1 733 970
242

With great power, comes great responsibility.
Buat yang mau pre-order: bit.ly/2YdMNIt
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

GadgetIn
Komentar  
  • NABILA

    NABILA

    3 jam yang lalu

    Lah kok gak ada yg komen kayak gini Alhamdulillah udah kebeli yang belum kebeli semoga bisa beli

  • Kim V

    Kim V

    9 jam yang lalu

    YOK BELI YOK BIAR SAMA KEK TAEHYUNG 😭😭😭

  • anie sulung

    anie sulung

    10 jam yang lalu

    Alhamdulillah kebeli, sekalian pamer πŸ˜…πŸ˜…

  • Haydar Onn baqir

    Haydar Onn baqir

    Hari Yang lalu

    Yg gua pernah rasain dari hp ini
    1 ketika buat Vidio bisa sampe 2160
    2 jernih
    3 nyaman

  • Nugroho Adi

    Nugroho Adi

    Hari Yang lalu

    2 juta dapet ga bang ?

  • Paspampres FikiDayana

    Paspampres FikiDayana

    2 hari yang lalu

    Mahal2 gak dikasih casan udah gila samsung dikira hp gak perlu dicas kali

  • thang po

    thang po

    2 hari yang lalu

    suka mahal

  • Octenz Hadi

    Octenz Hadi

    2 hari yang lalu

    SEMOGA SERI A,M,PAKEK EXYNOS

  • Magician Virus TV

    Magician Virus TV

    2 hari yang lalu

    *REVIEW HP JADUL BANG, SEKEDAR REUNION*

  • 805 AG

    805 AG

    2 hari yang lalu

    saya tetep pilih note

  • Alfafa rustianto

    Alfafa rustianto

    3 hari yang lalu

    13:30
    siapa tuhhhh

  • Syakila Noura Adzkiya

    Syakila Noura Adzkiya

    3 hari yang lalu

    bg kasih info dong samsung dengan bajad 3jtaan buat game bagusab samsung ap?

  • Syakila Noura Adzkiya

    Syakila Noura Adzkiya

    3 hari yang lalu

    BG MW TANYA PILIH SAMSUNG V.TERTINGGI ATAU OPPO V.TERTINGGI...?

  • Afgan

    Afgan

    4 hari yang lalu

    Mending rakit PC 😭

  • Endy Ong Han Liang

    Endy Ong Han Liang

    4 hari yang lalu

    Saya udah beliii... S21 Ultra... emang keren... πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • iXan Javanan

    iXan Javanan

    4 hari yang lalu

    alhamdulillah kebeli juga ...

  • Vino Gregorius al

    Vino Gregorius al

    4 hari yang lalu

    Beli hp mulu main game lah

  • Wandi Shopai

    Wandi Shopai

    4 hari yang lalu

    Keren tapi harganya juga kerenπŸ€­πŸ˜…

  • FRANCLIN CLINGTEN

    FRANCLIN CLINGTEN

    5 hari yang lalu

    Gw :hmmm, interesting!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, tapi boong🀣

  • Evander Tamba

    Evander Tamba

    6 hari yang lalu

    Bang bikin video *Samsung S21 Ultra vs Samsung Note 20 Ultra* dong

  • IM Channel

    IM Channel

    6 hari yang lalu

    Alhamdulillah sudah kebeli pas PO hari terakhir, dan sudah dipake komen ini

  • Lana Oey16

    Lana Oey16

    7 hari yang lalu

    Di menit k 13 itu pacar mas David y

  • alLdy Gaspersz

    alLdy Gaspersz

    7 hari yang lalu

    Review Xperia Pro dong

  • Huanito Hanas

    Huanito Hanas

    7 hari yang lalu

    Itu kamera nya gilaaaa

  • reyhan aditya a.

    reyhan aditya a.

    7 hari yang lalu

    Lebih ngeri lagi yg versi Snapdragon bang

  • channn

    channn

    7 hari yang lalu

    Samsung S21 Ultra
    21 Juta ❌❌❌
    2,1 Juta βœ…βœ…βœ…

  • saniyah balashraf

    saniyah balashraf

    7 hari yang lalu

    1.40 hahahaha salfok ama kelingkingnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ gitu amat

  • Raihan Anam

    Raihan Anam

    7 hari yang lalu

    Mantap bang πŸ€©πŸ‘

  • Ole Hungkul

    Ole Hungkul

    8 hari yang lalu

    pas di zoom 100X ternyata ada keluarga bahagia dibawah gedung 😁

  • gendhis jokam354

    gendhis jokam354

    8 hari yang lalu

    Bertahan di a8 star ,,tetap disyukuriπŸ˜„

  • Ibnu Zidane

    Ibnu Zidane

    8 hari yang lalu

    Org lain: hape lu apaan bro?
    Gua:samsung s21 ultra bro hehe
    Org lain:ohh samsung
    .
    Org lain:hape lu apa bro?
    Me:ip 8 bro
    Org lain:wiih pake apple olang kaya
    Me:πŸ™„

    • 28 SNGE

      28 SNGE

      2 hari yang lalu

      Sekarang ipx keatas baru bisa dibilang kaya bang🀣

    • Ibnu Zidane

      Ibnu Zidane

      8 hari yang lalu

      Sekedar mau joke hehe

  • Faris Pratama

    Faris Pratama

    9 hari yang lalu

    kamera akh palah wagu

  • Pejuang Samudera

    Pejuang Samudera

    9 hari yang lalu

    Paling suka nonton YouTube nggak ada iklanya kaya channel ini πŸ‘πŸ‘πŸ‘ mantapp πŸ‘

  • Musayafa Nurul Imam

    Musayafa Nurul Imam

    9 hari yang lalu

    Samsung galaxy on7 udah alhamdulillah πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Bron Ze

    Bron Ze

    9 hari yang lalu

    Hp trs mah gada ujung nya bro , tiap taun ni bagus itu bagus ikutin era hp mah tiap taun ganti

    • 28 SNGE

      28 SNGE

      2 hari yang lalu

      Lah emang iya. Trus??

  • Cinta Damai

    Cinta Damai

    10 hari yang lalu

    Baru beli tadi ini dicoba nonton reviewnya lagi hehe

  • Reyzel Afrizal

    Reyzel Afrizal

    10 hari yang lalu

    Ngiler aq liat fitur2 nyaa 😰😰

  • Indra Nugraha

    Indra Nugraha

    10 hari yang lalu

    Next review Samsung Galaxy S21

  • Muhammad Subhan

    Muhammad Subhan

    10 hari yang lalu

    Kira2 mending beli s21 ultra apa all new scoopy ya bang? Masih bingung nentuin pilihan ni

  • agung_ culinery

    agung_ culinery

    10 hari yang lalu

    Unboxsing galaxy s21 vs iPhone 12 pro max

  • Nanda Faridah

    Nanda Faridah

    11 hari yang lalu

    Nonton videonya, saya juga jadi yakin kalau saya belum mampu purchase ini πŸ˜‚

  • Bintang Sonar 46

    Bintang Sonar 46

    12 hari yang lalu

    Besok Beli

  • grenius alexander

    grenius alexander

    12 hari yang lalu

    P

  • Paris

    Paris

    12 hari yang lalu

    Apalah dayaku yang masih pake samsung s10+:"

    • Geet Married10

      Geet Married10

      9 hari yang lalu

      Duh udah keren banget bang itu juga:)

  • Irwandi Irwan

    Irwandi Irwan

    12 hari yang lalu

    Enak pakai samsung s21 ultra emang, enak mata melihatnya wlwpun gak sanggup beli.

  • Yako Killer

    Yako Killer

    12 hari yang lalu

    Sumpah ini hp keren banget

  • Sultan Abussalam Arif

    Sultan Abussalam Arif

    12 hari yang lalu

    Saya selalu nunggu post credit nya :V

  • bill

    bill

    12 hari yang lalu

    Emng scroll penting yah harus 120fps?

  • SH Vidiogrape

    SH Vidiogrape

    12 hari yang lalu

    Bismillah kerja keras , Amin

  • Muhammad Azizi

    Muhammad Azizi

    13 hari yang lalu

    Pit.. bandingin s21 sama iphone 12 dong.. secara harga mirip2 dan body juga mirip2

  • haikal hafiz

    haikal hafiz

    13 hari yang lalu

    Mampu s21 plus saja tp stay mantap

  • Gus Mum

    Gus Mum

    13 hari yang lalu

    Semua HP pasti ada kekurangan dan kelebihannya...jgnkan HP...mobil kek....manusia kek semua ada kekurangan dan kelebihannya...jgn bodoh

    • 28 SNGE

      28 SNGE

      2 hari yang lalu

      Yg bilang gak ada kekurangan dan kelebihannya siapa emng?

  • hi blueberry

    hi blueberry

    13 hari yang lalu

    Performa yg paling bagus tu hp apa

  • Khalid Invincible

    Khalid Invincible

    13 hari yang lalu

    Ngereview Video 60Fps... Tapi Render Video buat di youtubenya malah 30 Fps yaa Sama aja Boong DAVID....

  • Peter Lht

    Peter Lht

    13 hari yang lalu

    Nah ternyata om david wong palembang jg yo?

  • Senka Hakusui

    Senka Hakusui

    13 hari yang lalu

    Bang review s21 biasa dan s21+ dong bang..

  • GOJIN Take Over

    GOJIN Take Over

    13 hari yang lalu

    Boleh lah bang numpang beli bekasannya πŸ€ͺ blm mampu soalnya beli barunya haa

  • Albani A.R

    Albani A.R

    13 hari yang lalu

    Bahas tentang apakah s21 ultra Snapdragon 888 hadir di Indonesia

    • L3xus

      L3xus

      13 hari yang lalu

      Gak, cuman Exynos

  • Bunga LEGEND

    Bunga LEGEND

    14 hari yang lalu

    Cuma bisa nonton doankk.
    Cuuuunggg😭😭😭😭😭😭😭 di dunia ini versi

  • yusup ohayou channel

    yusup ohayou channel

    14 hari yang lalu

    Lebih wortitbmana sama iphone 12 pro max untuk camera

  • noery ramadhan

    noery ramadhan

    14 hari yang lalu

    Masih nyaman pakek galaxy A71,
    Soalnya mau ganti galaxy S21 ultra kagak ada duit vroh 🀣🀣

  • Irsyad Rahman Lucu

    Irsyad Rahman Lucu

    14 hari yang lalu

    Iphone 11 promag

  • Murka Gaming

    Murka Gaming

    14 hari yang lalu

    bandingin ama xiomi di kelasnya

  • ansori nasution

    ansori nasution

    14 hari yang lalu

    Tanya om, speaker nya sangat menarik perhatian saya. Merek apa itu om?

  • STORY WhatsApp

    STORY WhatsApp

    14 hari yang lalu

    Apa cuma gw doang yg nonton Gadgetin buat liat hp yg baru keluar sambil ngehayal hp nyhπŸ˜­πŸ˜‚

  • Indah yani Yani

    Indah yani Yani

    15 hari yang lalu

    Cuman bermimpi aja... Huhhh

  • Rama Rizkiyana

    Rama Rizkiyana

    15 hari yang lalu

    Klo buat game mnding S21 ultra apa iphone 12 promax?

    • 28 SNGE

      28 SNGE

      2 hari yang lalu

      You know lah

  • Wabil Hadi

    Wabil Hadi

    16 hari yang lalu

    Untuk skor antutu nya masih tinggi xiaomi mi 11 dri pada samsung s21 ultra

  • D J

    D J

    16 hari yang lalu

    Kayak Betty La Fea ceweknya..

  • KOMARUDIN

    KOMARUDIN

    16 hari yang lalu

    Bang saya bagi hp 1 bang πŸ™
    Hp saya udah retak 😒

  • love aime

    love aime

    16 hari yang lalu

    beli S21 buat fotoin struk makan bareng! 🀭

  • Ayya zzz

    Ayya zzz

    16 hari yang lalu

    Kalo seri s uda bisa pake s pen, kemungkinan seri note bakalan di suntik mati gasi?

  • Hugo Hamonangan

    Hugo Hamonangan

    17 hari yang lalu

    Ni backsound videonya https://youtu.be/8oPjoVnMOHk

  • Hugo Hamonangan

    Hugo Hamonangan

    17 hari yang lalu

    11:36

  • Kingsman 1995

    Kingsman 1995

    17 hari yang lalu

    Review hp samsung tapi yang dipakai sehari hari hp iPhone

  • alam ghaib

    alam ghaib

    17 hari yang lalu

    Bang bagi apa bang hp yang udah nggak kepake bang sayang dari pada di diemin aja mendingan buat saya kerja bang soalnya hp saya dah nggak danta bang mau ganti hp tapi belum ada duit please bang please bantu saya bang saya tau Abang batak hp pastinya banyak hp bang

  • ahmad dolla

    ahmad dolla

    17 hari yang lalu

    Kak coba bandingin dong s21 ultra chipset exynos vs snapdargon peformanya bagusan mana

  • YIYIX

    YIYIX

    17 hari yang lalu

    Ane masih pake xiaomi not 5a
    Ngeliat video ini serasa masih di tahun 2015

  • chan vach

    chan vach

    17 hari yang lalu

    gua nonton doang tapi gak beli 😭 GAK ADA DUIT 😭😭😭😭

  • Arief Rahman

    Arief Rahman

    17 hari yang lalu

    2:52 pubg

  • Indra Ratnayani

    Indra Ratnayani

    18 hari yang lalu

    Dari review hp Samsung ini .. kita di tuntut utk kerja keras/kerja cerdas ( smart SDM human ) biar kita bisa beli apa aja .
    Tujuan dari channel ini sungguh menggugah selera mencari nafkah yg getol . Mantab bang . Makasih atas aliran energi semangat.nyaπŸ‘πŸ‘

  • Indra Ratnayani

    Indra Ratnayani

    18 hari yang lalu

    Review dong HUAWEI MATE X

  • Alfons Hollym

    Alfons Hollym

    18 hari yang lalu

    Siap2 layarnya burn in

  • Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky

    18 hari yang lalu

    Kalau foto belanjaan atau struk makan bareng, udah cukup lah, joke nya david yg berasa garing tp lucu krna dia yg ngbawain 🀣

  • syalala putri

    syalala putri

    18 hari yang lalu

    Pengen tukar ini soalny iphone 11 pro max berat banget...! Hape ternyaman tuh samsung s8, pas banget ditangan... kayaknya bentar2 lagi bakal namu ke counter samsung buat nyoba ditangan

  • Firman Bagus Channel

    Firman Bagus Channel

    18 hari yang lalu

    Bang kasih gua 1 hp dong, hp gua minus 😌

    • Toxicici

      Toxicici

      17 hari yang lalu

      Ngemiz

  • Agus JFC channel

    Agus JFC channel

    18 hari yang lalu

    Samyang S21 Ultra

  • thenay Zacky EVOS

    thenay Zacky EVOS

    18 hari yang lalu

    Nabung !!! Nabung !!! Nabung !!!
    Bentar lagi bakal lebaran kumpul bareng keluarga besar anda, pastinya bakal mabar dan foto vidio kenangan
    Semoga yang mau beli buat lebarang, saya doakan semoga sebelum lebaran bisa kebeli aamiin

  • Udinhood Gaming

    Udinhood Gaming

    19 hari yang lalu

    Knp framerate nya tetep kyk patah2 gitu ya android gk kyk iphone πŸ˜…

  • Alfian Fredy

    Alfian Fredy

    19 hari yang lalu

    Hp yg dipandang orang luar kameranya yg terbaik dan no 1 diantara lain yaitu samsung Galaxy S21 ultra Wow amazing soal performa yah masih kuranglah soal kamera gaada tandingnya sama merk lain mantap samsung updatenya 🀩😍

  • ALIF RMDHN 36

    ALIF RMDHN 36

    19 hari yang lalu

    Kan malah bagus kalo gede dan berat keliatan macho aja gituπŸ˜‚

  • Oi paantu

    Oi paantu

    19 hari yang lalu

    6:47 πŸ˜†

  • mudrik chanel

    mudrik chanel

    19 hari yang lalu

    Bang kpn pakai samsung s21 5G

  • ROH ALASKA

    ROH ALASKA

    19 hari yang lalu

    Awak karep bondo cupetπŸ˜‚
    Ada keinginan tp tidak punya uangπŸ˜‚

  • Hasan Bajry

    Hasan Bajry

    19 hari yang lalu

    Cek performa pake apa bang??

    • Hasan Bajry

      Hasan Bajry

      19 hari yang lalu

      Buat hp realme

  • Faisal P Siahaan

    Faisal P Siahaan

    19 hari yang lalu

    Yg bilang bang david gemukan pasti jomblo... RataΒ² yg udh merrid ya pasti gemukan cwonya.
    Makannya merrid lu pada biar tau rasanya gemukan setelah keluarga 🀣🀣🀣

  • FGL

    FGL

    19 hari yang lalu

    11:51 wih bagus nih buat memata matai orang

  • Silent TV

    Silent TV

    20 hari yang lalu

    Nunggu turun harga 70% baru beli πŸ˜ͺπŸ˜ͺπŸ˜ͺ

  • Jake froze

    Jake froze

    20 hari yang lalu

    Kecepetan internetnya?

  • UCOK BOLHAM

    UCOK BOLHAM

    20 hari yang lalu

    Bt xiaomi redmi note 5a prime bang?