Nyobain barang aneh yang dijual online Ep.13!

Dipublikasikan tanggal 18 Peb 2021
Ditonton 2 058 757
416

Pengen gulali...
Barang 1: invol.co/cl2no5q
Barang 2: invol.co/cl2no4q
Barang 3: invol.co/cl2no57
Barang 4: invol.co/cl2no61
Barang 5: invol.co/cl2no4z
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

GadgetIn
Komentar  
  • Balang Stone

    Balang Stone

    2 jam yang lalu

    Ini kalo dia yang review,sotaunya dapet bgt ,bikin geregetan hahahah ๐Ÿ˜‚

  • M. Risal M

    M. Risal M

    3 hari yang lalu

    Bacot

  • Septiara Ramadani

    Septiara Ramadani

    3 hari yang lalu

    Itu yang gulai salah bang seharusnya abis di diemin 30 menit matiin dulu trus taro gulanya abis si taro di puter lagi dah itu harus udah sambil di puter puterin tusukannya di sekeliling gulali biar ga nempel ke samping

    • Septiara Ramadani

      Septiara Ramadani

      3 hari yang lalu

      Dan itu kalo pake apapun yang meleleh pasti bisa

  • M NASYID A

    M NASYID A

    4 hari yang lalu

    BANG KO KAYA HALIKOPTER BANG SETEIKANYA

  • Frozt Gaming

    Frozt Gaming

    6 hari yang lalu

    Sumpah emosi bet dah gua sama ni orang tolol

  • Putri Chiput

    Putri Chiput

    6 hari yang lalu

    Bang kayak nya lu butuh patner cewek untuk segmen yg kayak gini, beneran deh

  • Ali Sayro

    Ali Sayro

    7 hari yang lalu

    Sumpitnya di puterin terus pelanยฒ, jangan nunggu sampe ngumpul.. Wkwk

  • Ricky Ardi Kusuma

    Ricky Ardi Kusuma

    7 hari yang lalu

    16:58 terkejut aku terheran heran

  • kudapanmalam 404

    kudapanmalam 404

    9 hari yang lalu

    Di puter njirrr bukan di serok gulanya

  • Reza_ Gaming246

    Reza_ Gaming246

    9 hari yang lalu

    Jutaan orang nonton ini cuman gbut :v
    Kaya gua bosen di rumah mulu๐Ÿ˜

  • Botak Kk

    Botak Kk

    9 hari yang lalu

    Nub lu bang

  • Cah SAMDIK

    Cah SAMDIK

    9 hari yang lalu

    Pembesar layar harus pas anglenya, geser dikit auto pusing

  • Gabriel Surya Putra

    Gabriel Surya Putra

    11 hari yang lalu

    masih ongoing

  • Life is Sweet mistake

    Life is Sweet mistake

    11 hari yang lalu

    Kadang kadang aku mikir gadgetin butuh cewek kalo lagi coba barang aneh

  • Zpice Toon

    Zpice Toon

    11 hari yang lalu

    untuk pena akupuntur kalo mau nusuk ke temen lu hrs pegang tangannya dlu bambank

  • feli321 lol

    feli321 lol

    12 hari yang lalu

    Klo di sekitar jempol tangan ny gerak sendiri

  • feli321 lol

    feli321 lol

    12 hari yang lalu

    Mamku puny pena akupuntur tpi gk sering dipakai, dikasih ke kakek nenek aku sepupu seumuran ku pada tkut wkwkwkk nyetrun dikit aj rasany btw rsny juga ngagetin aku coba ny sih 1 aj btw mamku tau ttg akupuntur

  • Fernando Siagian

    Fernando Siagian

    13 hari yang lalu

    Jgn sembarangan bilang 13 angka sial, gak pernah ada angka sial Bos ku. Sukses terus Bro Dav ๐Ÿ‘

  • Pilar Nurbi Faradila

    Pilar Nurbi Faradila

    14 hari yang lalu

    Bukan 30 menit tapi 3 menit

  • arif kurniawan

    arif kurniawan

    14 hari yang lalu

    Gak jelas

  • Blue Soul

    Blue Soul

    15 hari yang lalu

    10:07 colokan xiaomi kerjanya lumayan

  • Reno Chanel

    Reno Chanel

    16 hari yang lalu

    Ngakak broo... Hahaha.. Lu cba pke asisten cewek biar lbih rapi wkwk

  • Dimas Aji Satria Hidayattulloh

    Dimas Aji Satria Hidayattulloh

    16 hari yang lalu

    Knpa gk liat you tube dulu sih bang.. Biar bagus

  • And cristanti

    And cristanti

    17 hari yang lalu

    https://www.facebook.com/watch/?v=128063215936632
    ini dia beli dari kantor pos seharga 1dolar per barang, barang barangnya ga pernah di claim sama pemiliknya.

  • fedrianazka fadlilah

    fedrianazka fadlilah

    17 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Bawakordan 87

    Bawakordan 87

    17 hari yang lalu

    8:27 suara villenger wkwkwkwkwkwk

  • ridho Irvan

    ridho Irvan

    18 hari yang lalu

    Bang gula pasir biasa klo mau hasil gulali nya banyak

  • MR JOD! #FF

    MR JOD! #FF

    18 hari yang lalu

    Asu

  • Tono Sartono

    Tono Sartono

    18 hari yang lalu

    16:04 & selanjutnya sumpah bikin gw ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • hani azira

    hani azira

    19 hari yang lalu

    mumbazir itu adalah amalan manusia

  • Ranti Eka Pratiwi

    Ranti Eka Pratiwi

    19 hari yang lalu

    otw beli korek kuping otomatis

  • cahyo aji

    cahyo aji

    21 hari yang lalu

    bang itu alat akupunktur buat stimulasi jarum di titik2 akupunktur, bisa juga buat akupresur titik akupunktur bantuan buat segala penyakit ๐Ÿ˜

  • Fadli Alfarizi

    Fadli Alfarizi

    21 hari yang lalu

    nyobain alatnya gajelas nora hehe:D

  • Bagas Gultom

    Bagas Gultom

    21 hari yang lalu

    Lebayy โ˜บ๏ธ

  • FEBRI GAMING

    FEBRI GAMING

    21 hari yang lalu

    Abang berasal Dari mana

  • syafei mardi

    syafei mardi

    22 hari yang lalu

    gimana gk gagal gulalinya cara gulungnya aja salah

  • Ajay Y

    Ajay Y

    22 hari yang lalu

    Anjir gua kesel

  • Ajay Y

    Ajay Y

    22 hari yang lalu

    Agak sedikit mengeluarkan emosi ya nntonnya:)

  • pangestu gaming

    pangestu gaming

    22 hari yang lalu

    Bang kevin tolong dong.
    Rekomendasi mesin cuci 1 jatuan

  • ใ€ŽMRGใ€ HIRO

    ใ€ŽMRGใ€ HIRO

    22 hari yang lalu

    Njir tu rumah brp watt

  • Siska Cimottem Cis Lover's

    Siska Cimottem Cis Lover's

    22 hari yang lalu

    Bang kalo bisa aku rekues tembako yang paling enak di rokokkan ,kayaknya sangat gokil buat para penonton.,๐Ÿ˜†

  • edit intessa

    edit intessa

    22 hari yang lalu

    1 bulan yang lalu
    Ape? Gw jadi lebih gede?

    3,3 rb


    Dylan 9C
    Dylan 9C
    1 bulan yang lalu
    Kontlo

    131


    Muhammad Mario Christian
    Muhammad Mario Christian
    1 bulan yang lalu
    Yah gagal first

    26


    Syarief Hidayatullah
    Syarief Hidayatullah
    1 bulan yang lalu
    Nitip es Doger

    14


    trizqya rimadhiani
    trizqya rimadhiani
    1 bulan yang lalu
    botak

    13


    Bayu Rizky Armanda
    Bayu Rizky Armanda
    1 bulan yang lalu
    Om om komen ๐Ÿ˜‚

    4


    Silent BackDropX
    Silent BackDropX
    1 bulan yang lalu
    Nitip nuklir

    17


    Sardhi 65
    Sardhi 65
    1 bulan yang lalu
    Ada tukang somay

    7


    MCC KOMPUTER TRENGGALEK
    MCC KOMPUTER TRENGGALEK
    1 bulan yang lalu
    " Gede tapi tidak memuaskan"... dih David kasar

    68


    WiBu
    WiBu
    1 bulan yang lalu

  • edit intessa

    edit intessa

    22 hari yang lalu

    and live chat
    Custom badge for members Custom badge for members Custom badge for members Custom badge for members Custom badge for members

  • edit intessa

    edit intessa

    22 hari yang lalu

    and live chat
    Custom badge for members Custom badge for members Custom badge for members Custom badge for members Custom badge for members

  • Dhidik Santoso

    Dhidik Santoso

    23 hari yang lalu

    Dia review tapi kan bilang pertama kali pakek

  • JO-N

    JO-N

    23 hari yang lalu

    Syuting dimana sih? Film apa

  • Arul

    Arul

    23 hari yang lalu

    Dia siapa ??

  • uzmi id

    uzmi id

    23 hari yang lalu

    gula merah beda la bg wkwk kalah sama bocil

  • Orang Gila

    Orang Gila

    23 hari yang lalu

    Content yang aneh tapi kenapa nyandu yaa.... :D

  • ramdan haryanto

    ramdan haryanto

    24 hari yang lalu

    ini david tuh pura2 polos ape gimane ye, soalnya gua klo bingung ngg segitunya

  • Akhzan Akhir Zaman

    Akhzan Akhir Zaman

    24 hari yang lalu

    PILIHAN GULANYA YANG SALAH BANG, HARUSNYA GULA PASIR KARNA BROWN SUGAR TERLALU CHEWY

    • lol hahahah222

      lol hahahah222

      17 hari yang lalu

      nonton apa ngapain bro ? itupake brown sugar ama gula pasir biasa akakkakak

  • Septiani Effendi

    Septiani Effendi

    24 hari yang lalu

    Saran bang David, dari dulu sebenernya nonton segmen nyobain barang online shop yg unik dan aneh itu bang David sering gagal karena memang kurang persiapan. Kan sekarang banyak banget ya review barang-barang kayak gituan, jadi mungkin bisa cari tau dulu cara pakainya gimana biar nggak gagal, sebelum recording, soalnya sayang banget first impression barangnya jadi failed dan takutnya orang2 yg belum tau beneran mikir kalau barang tsb nggak worth buat dibeli. Seperti setrika uap itu cara pakainya jelas banget bukan kayak gitu.

  • Glerin Glerin

    Glerin Glerin

    24 hari yang lalu

    Akupunktur ga sakit pas di tusuk :')
    Dr mana cb ku pernah cb akupunktur sakit men pas di tusuk tp hbs dh d tusuk ga sakit lagi si emg :v

  • Radja

    Radja

    24 hari yang lalu

    30 menit ngereview : โŒโŒโŒ
    30 menit nungguin mesin permen panas : โœ…โœ…โœ…

  • Usaidah Nuskha

    Usaidah Nuskha

    24 hari yang lalu

    18:29 udah bang dichanel nya aa utap

  • Aeru Nissa

    Aeru Nissa

    24 hari yang lalu

    Bang tolong buatin playlist barang aneh dongg

  • Mas Yaris

    Mas Yaris

    25 hari yang lalu

    33:00 barang yg cocok buat para kaum SJW untuk mencari kesalahan

  • Rainbow Junior

    Rainbow Junior

    25 hari yang lalu

    31:10 lu nya aja yg kaga bisa bikin dodol. Gemes gw liat nya.
    David : kok dia bisa yaa, kenapa saya gajadi
    Also David : apa karena saya pake gula merah ya jadi lebih lengket.
    Plisss deh kl gabisa yaudh, gemesssss ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    • Adewa Farm

      Adewa Farm

      22 hari yang lalu

      Sabar... ๐Ÿ˜‚

  • Isran Tsukishima

    Isran Tsukishima

    25 hari yang lalu

    23:04 itu kotorannya bakal ancur di dalam telinga, abis pake langsung di cuci gitu telinganya ๐Ÿ˜‚

  • Kacil Nababan

    Kacil Nababan

    25 hari yang lalu

    Akuh merasa gemesss liat David nyobain setrika uap ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ... Secara aku berhasil pake barang itu

  • muhammad rizqi

    muhammad rizqi

    25 hari yang lalu

    Q k q

  • Hyatry Ryy

    Hyatry Ryy

    25 hari yang lalu

    Gula nya gula putih ga sii seharusnya :""

  • Bayu rumiT

    Bayu rumiT

    25 hari yang lalu

    18:00 itu kayaknya bisa buat terapi orang yang punya gejala stroke

  • Nana Tiara

    Nana Tiara

    25 hari yang lalu

    Aku suka bang David buang buang uang...

  • Wemmby Noval

    Wemmby Noval

    25 hari yang lalu

    Rusuhhh

  • yoga aditya

    yoga aditya

    25 hari yang lalu

    iqbal = banun vidgram๐Ÿคฃ

  • Rizky Darmawan

    Rizky Darmawan

    26 hari yang lalu

    Hahaha aku perhatiin gula nya udah naik deh tinggal di puter , malah disangka asap ๐Ÿ˜‚

  • Asep Pratama

    Asep Pratama

    26 hari yang lalu

    serasa melihat manusia purba masuk ke jaman abad 21 ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ˜‚

  • danielGAMING

    danielGAMING

    26 hari yang lalu

    13:20 apaan tu woi

  • ItzValz CH

    ItzValz CH

    26 hari yang lalu

    bang,keknya kalo Konten gini lu butuh istri Lo deh

  • Bill Felix Coulava

    Bill Felix Coulava

    26 hari yang lalu

    gula buat gulali gabisa pakai brown sugar, Krn brown sugar itu ada molasses nya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ jd gabisa keluar ๐Ÿ˜ญ

  • Gabriel official gaming

    Gabriel official gaming

    26 hari yang lalu

    35:00 wih keren banget

  • Fathin Ghozi

    Fathin Ghozi

    26 hari yang lalu

    ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ 7 jt subs ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Handyta Arlin

    Handyta Arlin

    26 hari yang lalu

    Greget banget liat david pake setrikaan uap wkwkwkwk

  • ArW 24

    ArW 24

    26 hari yang lalu

    yang punya produk setrika
    be like: gk gitu konsepnya bmbang๐Ÿ˜‚

  • Aditya VS EveryBody

    Aditya VS EveryBody

    26 hari yang lalu

    8:27

  • AKBR

    AKBR

    26 hari yang lalu

    11:08 basah baju gue
    11:14 BASSAHH

  • THE DARK PHEONIX

    THE DARK PHEONIX

    26 hari yang lalu

    CARA BIKIN KAPASNYA BUKAN GITU ASDIYVHGUASDWKJBVHQASDWKJBNFASDKJBNHFASDKJBNHAVSDGBNMFASDKJBHFASDKJBHGFASDJHGKFRWEIYGUFWE32413240789324107893241

  • Tika Khuljannah

    Tika Khuljannah

    26 hari yang lalu

    Dan suamiku beli alat akupuntur itu ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Natasya Faola

    Natasya Faola

    27 hari yang lalu

    Brown sugar itu molasenya tinggi jadi teksturnya ga akan sama kaya gula pasir putih.. bakalan susah bikin floss nya malah cuma lengket doang.. kayaknya kalau mau cobain barang baru mesti browsing2 dulu caranya deh biar ga gagal jadi penilainannya lebih objektif..

  • viai nuroktaviani

    viai nuroktaviani

    27 hari yang lalu

    Kalo liat bang david review barang2 aneh suka greget sendiri, kadang gua teriak2 sendiri baaang bukan gituuuuuu๐Ÿ˜ญ

  • JAY JOONG

    JAY JOONG

    27 hari yang lalu

    Bang David udah cuci tangan belom?? Ntar gulalinya ada rasa-rasa lain....wkwkwk

  • Akmal Alfian Nurfadilah

    Akmal Alfian Nurfadilah

    27 hari yang lalu

    17:32 itu kerasa kalo tangan bang David megang tangan orang yang mau di setrumin pake alat itu , baru kerasa bang orang nya , jadi kayak arus plus nya di alat itu arus min nya ditangan bang David satunya lagi baru bisa ngalirin arus listriknya , saya punya soalnya alat itu di rumah worth it kalo mau ngilangin pegel pegel ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Muhammad Farid NF

    Muhammad Farid NF

    27 hari yang lalu

    Kalo review ndak ada yang bener, ๐Ÿ˜ด

  • qadafi17

    qadafi17

    27 hari yang lalu

    Yang dislike Feel like...
    Dislike karena ga suka โŒ
    Dislike karena frustasi โœ…

  • Mike Tang

    Mike Tang

    27 hari yang lalu

    The verdant restaurant sequently welcome because carrot timely complain round a glib curler. gamy, shiny ash

  • peni widiyati

    peni widiyati

    27 hari yang lalu

    Setrika uap emang vitu bang........

  • peni widiyati

    peni widiyati

    27 hari yang lalu

    Setrika uap emang vitu bang........

  • rahidi indonesia

    rahidi indonesia

    27 hari yang lalu

    Abang2 gulali baru masukin 10detik udah keluar, hemmmm.....

  • alexander Hendriks

    alexander Hendriks

    27 hari yang lalu

    Penasaran sama Boneka Seks.. patut dicoba..

  • yellow lemon

    yellow lemon

    27 hari yang lalu

    Bang Iqbal ga kerasa mungkin karena dia isolator

  • chips ch

    chips ch

    28 hari yang lalu

    Pake gula pasirrrrrrrrr astagaaa

  • BOOM Gaming

    BOOM Gaming

    28 hari yang lalu

    Salah pakek ya bang๐Ÿคฃ

  • Neekyใƒใƒซใฎ

    Neekyใƒใƒซใฎ

    28 hari yang lalu

    Jujur aja mas david kalo suka warna pink๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ariprio Handoko

    Ariprio Handoko

    28 hari yang lalu

    Sebenernya nggak ribet tp lo ribet ribetin sendiri.. laki laki kok lenje..

  • Clayton Delacruz

    Clayton Delacruz

    28 hari yang lalu

    The title should be "David doesn't know how to use things for 34 minutes straight" wkwkwk

  • Febri ansyah

    Febri ansyah

    28 hari yang lalu

    Panutan ku nii๐Ÿ˜‚

  • Game Dua

    Game Dua

    28 hari yang lalu

    Gulali nya pake gula pasir bang jangan gula yg lain, gula pasiirr

  • Wilda al aluf

    Wilda al aluf

    28 hari yang lalu

    Itu setrika disemprot sekali bang isi kispray baru dah di gosok

  • 05. Bagas Seno Suprayoga

    05. Bagas Seno Suprayoga

    28 hari yang lalu

    Piddd piddd, kesabaran gue abis gara2 nonton pidio lo piddd