Nyobain barang aneh yang dijual online Ep. 8!

Dipublikasikan tanggal 9 Mei 2020
Ditonton 4 366 869
1 141

Udah ke 8 ajaaaaa.
Yang mau belanja online jangan lupa pakai ShopBack! Akan ada cashback untuk setiap transaksi online yang kamu lakukan di merchant dan e-commerce favoritmu melalaui ShopBack. Jadi belanja online #UntungLewatShopBack :)
Cara pakai ShopBack :
1. Klik special link app.shopback.com/skaamgadgetin
2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack
3. Pilih merchant e-commerce favoritmu
4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce
5. Belanja dan bayar seperti biasa
6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian
Link pembelian tiap barang:
Barang 1: invol.co/clnlvn
Barang 2: invol.co/clnlvb
Barang 3: invol.co/clnlvc
Barang 4: Tokonya beda dari yang saya beli invol.co/clnlvh
Barang 5: TERNYATA ADA YANG JAUH LEBIH MURAH invol.co/clnlvm
HP bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

GadgetIn
Komentar  
  • Noob Unkown

    Noob Unkown

    2 hari yang lalu

    17:00 :v

  • Sapa Bae

    Sapa Bae

    3 hari yang lalu

    Scrubs Daddy itu maksudnya buat nggosok Ayah?

  • triyanofa smanivatest

    triyanofa smanivatest

    4 hari yang lalu

    18:36 pakai video maq

  • Wahyu Wahyudi

    Wahyu Wahyudi

    7 hari yang lalu

    Halo gaes david disini . Pasti dibilang๐Ÿค—๐Ÿค—

  • Angga P

    Angga P

    7 hari yang lalu

    16:42 Sampe kedengeran anginยฒnya
    WTF!?

  • Kasurnya NightD

    Kasurnya NightD

    8 hari yang lalu

    Halo gais Bambang di sini

  • Nugroho Putra

    Nugroho Putra

    13 hari yang lalu

    Ac nya split nya buat gw aja bos

  • Ocean 1128

    Ocean 1128

    14 hari yang lalu

    10.02 Mahal banget, gue biasanya beli yang harganya cuma 5 sampai 10 ribu

  • BlueBoyz_2009

    BlueBoyz_2009

    14 hari yang lalu

    flex tape buat benerin yang bocor โŒ
    flex tape buat dragclicking di mouse โœ…

  • Ninu Ninu

    Ninu Ninu

    16 hari yang lalu

    david..............................................................................napa dah muncul di beranda melulu

  • rif_wong

    rif_wong

    16 hari yang lalu

    flex tape

  • codelbodel 21

    codelbodel 21

    27 hari yang lalu

    1:58 bukti kalo bang david ada banyak

  • Rusli Akib

    Rusli Akib

    Bulan Yang lalu

    Saya interest dengan tape coklat X-BASS di samping, itu dapatnya dimana????

  • Widiya Puji Kumalasari

    Widiya Puji Kumalasari

    Bulan Yang lalu

    yalla ini bukan konten lawak tapi ngapa kocak bgt anjir ngakak๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Gaming Mobile09

    Gaming Mobile09

    Bulan Yang lalu

    Kayaknya orangnya yg aneh dari pada barangnya ๐Ÿ˜‚

  • ali khaidar

    ali khaidar

    Bulan Yang lalu

    18:00 ketika pacar mempunyai temen laki yang good looking

  • XEร˜N

    XEร˜N

    Bulan Yang lalu

    bang judul lagunya apa bang yg airpods jumbo itu

  • Aleena Official

    Aleena Official

    Bulan Yang lalu

    kenapa deh tiba2, kan naro ac kipas di atas tetiba ilang terus ada lagi wkwkwk

  • Muhammad Fadhli Hidayatulloh

    Muhammad Fadhli Hidayatulloh

    Bulan Yang lalu

    Aku lupa Mulu belanja pake shopback yahh ingetin dong bang David heh(ใƒปoใƒป)

  • Fahmi Al-syahab

    Fahmi Al-syahab

    Bulan Yang lalu

    18:00 quotes keren yang VIRAL..!!

  • Fitrah Fitra

    Fitrah Fitra

    Bulan Yang lalu

    mantap bang

  • bagus Pandu

    bagus Pandu

    Bulan Yang lalu

    17:57 sad

  • ฬ‡

    ฬ‡

    Bulan Yang lalu

    23:55 MEME MOMENT

  • Ridho Winanto

    Ridho Winanto

    Bulan Yang lalu

    23:58 anjg air nya kayak ngefrezee

  • Dzao Dza

    Dzao Dza

    Bulan Yang lalu

    Lpulgofldkv dyeplppppp

  • Azriel bilal Ferdian

    Azriel bilal Ferdian

    Bulan Yang lalu

    Halo kaka

  • Endang Isw

    Endang Isw

    Bulan Yang lalu

    Aku mau AC kipas kamu bahasa ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ dikirim bapak ya aku wes di kasih bahasa Indonesia oke ashiaaap ashiaaap dan

    • Official 1220

      Official 1220

      25 hari yang lalu

      apa si njing

  • Jannitry Fasha

    Jannitry Fasha

    Bulan Yang lalu

    18:00

  • AdeKk 12D

    AdeKk 12D

    Bulan Yang lalu

    Wkwk..colok tarikยฒx

  • agung gumelar

    agung gumelar

    Bulan Yang lalu

    Siapa di sini yang nonton gara gara nonton di tiltok

  • Ken ken channel

    Ken ken channel

    Bulan Yang lalu

    ac aku bagus nggak HDC kalau di Tokopedia itu HDC ac ya

    • Official 1220

      Official 1220

      25 hari yang lalu

      bocil

  • solder tenol

    solder tenol

    Bulan Yang lalu

    Coba review hp di toko offline dong mas, langsung ke toko nya

  • Syifa Nurul Safira Channel

    Syifa Nurul Safira Channel

    Bulan Yang lalu

    Solatipnya di Tokopedia, aku ketemu seharga Rp 14.000.

  • Syifa Nurul Safira Channel

    Syifa Nurul Safira Channel

    Bulan Yang lalu

    Nama toko di Tokopedia apa?

  • Sansan Sansan

    Sansan Sansan

    Bulan Yang lalu

    1:56 wkwkwk teleport

  • Nebulaa

    Nebulaa

    Bulan Yang lalu

    Gudang gadget in bakal meninggalkan sejarah ketika tahun udah 3000

  • Azerite

    Azerite

    Bulan Yang lalu

    15:04 airpods titan

  • wah trisna

    wah trisna

    Bulan Yang lalu

    Kak semoga sukses dan sehat selalu
    Aku suka nonton kakak

  • Idan jr

    Idan jr

    Bulan Yang lalu

    06:00 "udah murah,tumpah kali, awas"

  • Angger Febrian

    Angger Febrian

    Bulan Yang lalu

    10 Mei Bentar Lebaran

  • Vicky Hikmawan

    Vicky Hikmawan

    Bulan Yang lalu

    Mau belii kipas ac gmna mas

  • yokti ananda

    yokti ananda

    2 bulan yang lalu

    Bang cobain lem magic dong yg kuat nahan beban 80-100 kilo bang

  • Muhammad Amin

    Muhammad Amin

    2 bulan yang lalu

    kak aku dari aceh baru liat channnel ini langsung subcribe.suka bangat kak

  • Januarie Trie Utami

    Januarie Trie Utami

    2 bulan yang lalu

    1:58 kok kayak suara anak kecil

  • Fajar Hidayah

    Fajar Hidayah

    2 bulan yang lalu

    WIK WIK WIKA WIKA โ™ช

  • tik tok

    tik tok

    2 bulan yang lalu

    0:00 ulangi terus

  • Ayyub Gusti

    Ayyub Gusti

    2 bulan yang lalu

    Lebay

  • Farhan GEGE

    Farhan GEGE

    2 bulan yang lalu

    1:55 DAVID POTTER

  • Tedy DL

    Tedy DL

    2 bulan yang lalu

    15:02 ini airpod
    15:04 Yg ini AIIIRRPOOOOOOD!!!!!!!

  • Sandi Annur

    Sandi Annur

    2 bulan yang lalu

    11:23 tangan David cukup meresahkan ya bund

  • Alfryda Sasmita Kurniati

    Alfryda Sasmita Kurniati

    2 bulan yang lalu

    Barang ke2 punya dirumah ada 2 bahkan ayah aku dulu promosiin ini barang ke orang-orang

  • Manami yumeniho.cun_

    Manami yumeniho.cun_

    2 bulan yang lalu

    Lupa pke sabun cuci puring bang...

  • Hafizhah Nur Azizah

    Hafizhah Nur Azizah

    2 bulan yang lalu

    Hp nya yg kena air aku yg teriak ๐Ÿ˜ฅ

  • Varhan Varhan

    Varhan Varhan

    2 bulan yang lalu

    18:31 plak,plak ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • HongGi _

    HongGi _

    2 bulan yang lalu

    Air nya ciprat ke stop kontak kelar dah tuh ๐Ÿคฃ

  • NYAI ERO TV

    NYAI ERO TV

    2 bulan yang lalu

    Apa gw doang yang anggap kalo si David songoNg

  • Mas Bee Gaming

    Mas Bee Gaming

    2 bulan yang lalu

    Bang nyobain smartband murah dong kangen vidio kayak gitu

  • Banana Pisang

    Banana Pisang

    2 bulan yang lalu

    Bang dapit. Itu kipas angin ac itu, pretelan dr ac beneran. Cuma evapnya ga dipake, ama blower luarnya jg ga dipake.
    Sbg admin per AC"an, saya udh paham bgt tu gmn caranya bikin kipas ac kaya gitu ๐Ÿ˜
    Biasanya, casingnya tu diputihin lagi klo udh kuning. Pake dempul (compound) gitu. Atau pake cairan keras gitu yg buat mutihin plastik. Ntar abis dioles", di wrap pake palastik wrap, dijemur dah tu diterik matahari. Kalo udh kelar, dicuci bersih. Gitu dah bang ๐Ÿ˜
    Remote nya jg, bisa pake remote universal gitu.
    Waktu di tempat saya sih, biasanya casing ac nya original ama remotenya. Jd direkondisi lg, biasanya warnanya doang yg menguning. Dalemannya mah original

  • โ€ขFaizDโ€ข

    โ€ขFaizDโ€ข

    2 bulan yang lalu

    1:57 wow teleport

  • Abdul Rohman

    Abdul Rohman

    2 bulan yang lalu

    Unboxing paket ikan cupang. Fixs auto rame view

  • Manusia Kentank

    Manusia Kentank

    2 bulan yang lalu

    Again again dan again David menunjukkan kekuatan teleportasi nya 01:57

  • thejariirJR

    thejariirJR

    2 bulan yang lalu

    https://youtu.be/9CJFOpKfcUM
    Siapa yang gak kenal musa si hafidz qur'an cilik, juara 3 dunia lomba tahfidz qur'an al karim, di tes banyak do'a ยฒ oleh ayah nya, bersama 2 adikยฒ nya, masya Allah
    https://youtu.be/KNvmcYSSuCg
    Kenapa kita tidak mau makan pasir, karena tdk ada rasa suka kepadanya, sama dengan quran, jika kita tidak suka maka kita tidak akan pernah bisa mangahafalnya

  • thejariirJR

    thejariirJR

    2 bulan yang lalu

    https://youtu.be/9CJFOpKfcUM
    Siapa yang gak kenal musa si hafidz qur'an cilik, juara 3 dunia lomba tahfidz qur'an al karim, di tes banyak do'a ยฒ oleh ayah nya, bersama 2 adikยฒ nya, masya Allah
    https://youtu.be/KNvmcYSSuCg
    Kenapa kita tidak mau makan pasir, karena tdk ada rasa suka kepadanya, sama dengan quran, jika kita tidak suka maka kita tidak akan pernah bisa mangahafalnya

  • Amira Fahmida

    Amira Fahmida

    2 bulan yang lalu

    6:01
    Ini kalo udah murah, tumpah lagi. Awas lu!
    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    14:46
    Ini kepala shower atau airpods?๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    15:00
    Ukuran airpods Mini~
    Terus ini(sambil ketawa) ukuran airpods speaker airpods yg gede๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    16:47
    Oy oy
    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    19:34
    Wow! Lengket banget sih!
    (Jatuh)
    Nggak
    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    21:38
    Meme๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    23:11
    (Suara hp Samsung bunyi)
    David be like: -_-
    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ahmadrizal Primadi

    Ahmadrizal Primadi

    2 bulan yang lalu

    Pengen ngakak lihat barang yang nomor 3

  • Nur Laila azizah

    Nur Laila azizah

    2 bulan yang lalu

    Yah pompa galonya auto balik ke yg lama wkwk

  • Haris Hamka Chanel

    Haris Hamka Chanel

    2 bulan yang lalu

    22;57 hp kena air
    me;panik
    david gadgetin;biasa aja

    the real sultan

  • siapakah anda dan saya

    siapakah anda dan saya

    2 bulan yang lalu

    Udah murah tumpah lgi:v

  • MayaKecilll 5516

    MayaKecilll 5516

    2 bulan yang lalu

    Wkwkwk tiap ngejelasin malahan tambah gajelas coba ini orang wkwkwk ngakak

  • Reviana Syafara

    Reviana Syafara

    2 bulan yang lalu

    Kak coba spon penghilang daki

  • muhammad wildan al ghifari

    muhammad wildan al ghifari

    2 bulan yang lalu

    Bang itu earpods speaker efektif buat pukul maling kalo rumah abang kemalingan lempar aja bang speakernya auto modar

  • Robert Basyaiban

    Robert Basyaiban

    2 bulan yang lalu

    11:26 colok tarik colok tarik๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Adrian Alfiaby

    Adrian Alfiaby

    2 bulan yang lalu

    21:35 lu nya aneh dah tau dia di atas lu nya naro bak di bawah nya

  • Hana Graciella

    Hana Graciella

    2 bulan yang lalu

    subaru tape hire him

  • BANGTAN TRENDS

    BANGTAN TRENDS

    2 bulan yang lalu

    Bang spikernya serasa lightstick ๐Ÿคฃ

  • andrian imka pratomo

    andrian imka pratomo

    2 bulan yang lalu

    Kipas ac dingin karena ruangannya udh dingin bang

  • Fakri Muhd

    Fakri Muhd

    2 bulan yang lalu

    23:32 itu harus digunting sekali sama plastik nya bukan dibuka plastik dulu karna plastik itu fungsi nya gak ngilangin lem nya itu,,,kalo mau pake baru dicabut plastik nya bang karna bahan untuk lem nya itu tidak bisa dibiarin atau kena udara pasti lem nya akan hilang

  • Hafidun Nisai

    Hafidun Nisai

    2 bulan yang lalu

    Kak rekomendasiin dong speaker dibawah 50rb ana, plis๐Ÿ™

    • Hafidun Nisai

      Hafidun Nisai

      2 bulan yang lalu

      @usyi ie oke terimakasih๐Ÿ™

    • usyi ie

      usyi ie

      2 bulan yang lalu

      Jgn beli speaker di bawah harga 100 ribuan boss, kualitas nya ga akan bagus paling kuat 2 , 3 bulanan udah bermasalah.

  • Andika Pratama

    Andika Pratama

    2 bulan yang lalu

    Om saya boleh minta hp nya

  • SLASH

    SLASH

    2 bulan yang lalu

    18:13 gua punya itu flex tape buat nutup mulut adek gua yang suka berisik hehe
    canda:D

  • sulistiya Al-as'ari

    sulistiya Al-as'ari

    2 bulan yang lalu

    Ipond nya haaa gede bangett

  • NAUFAL SYAUQI23

    NAUFAL SYAUQI23

    2 bulan yang lalu

    Airpods buat titan awokwokwok

  • Nabil Hafiz

    Nabil Hafiz

    2 bulan yang lalu

    Itu hp nya kena air nggak rusak ya

  • HENDRA WAHYU

    HENDRA WAHYU

    2 bulan yang lalu

    Bisa ngilang juga 1:55

  • 07_ I KADEK DWI ADITYA SAPUTRA

    07_ I KADEK DWI ADITYA SAPUTRA

    2 bulan yang lalu

    david joss

  • Laurentius Valerian

    Laurentius Valerian

    3 bulan yang lalu

    16:47 oy oy๐Ÿคฃ

  • Nico Novarian

    Nico Novarian

    3 bulan yang lalu

    2:00=david potter:v

  • SweetiezxMangoo

    SweetiezxMangoo

    3 bulan yang lalu

    Tertarik karna thumbnail nya:v

  • Catown Official

    Catown Official

    3 bulan yang lalu

    Radionya keren amattt!!

  • rangga apriliansyah

    rangga apriliansyah

    3 bulan yang lalu

    Tong sok ngalecehkeun barang batur kehed

  • ZX Master

    ZX Master

    3 bulan yang lalu

    Yang liat kayak robot ular sama

  • Denal hermawan

    Denal hermawan

    3 bulan yang lalu

    Dorongan airnya kan kenceng pas di buka keliatan terus embernya Deket banget jelas aja lepek

  • Afatar Ing

    Afatar Ing

    3 bulan yang lalu

    18:07 apasih ajg

  • Kania Suci i and

    Kania Suci i and

    3 bulan yang lalu

    airpods bagus kalian beli itu daripada spiker ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Retno Ayu Lestari

    Retno Ayu Lestari

    3 bulan yang lalu

    Yg airpod raksasa itu skrg hrganya 60ribuan..

  • satya mustika yoga 69

    satya mustika yoga 69

    3 bulan yang lalu

    16:39 kepala shower,,

  • bismillahirrohmanirrohim 1989

    bismillahirrohmanirrohim 1989

    3 bulan yang lalu

    Bang pke hp apa

  • Patonah Patonah

    Patonah Patonah

    3 bulan yang lalu

    WOW ac murah belinya dimana

  • JunSuryo 88

    JunSuryo 88

    3 bulan yang lalu

    Yang terakhir barang Anker apaan tuh?

  • Herry Koswara

    Herry Koswara

    3 bulan yang lalu

    Saya beli tidak bagus tuh.!!! Boong! Flex tip .