Nyobain MESIN CUCI PORTABEL 600 RIBU yang rame di toko online!

Dipublikasikan tanggal 24 Jul 2020
Ditonton 3 972 699
959

Anak kos mana suaranya?
HP bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

GadgetIn
Komentar  
  • Resa Lusi

    Resa Lusi

    Hari Yang lalu

    Baru pertama lihat belum selesai nontonnya juga udah sukaaa bangeeettt, jatuh cinta banget sama suasananya. Enojoy bngt nontonnya😍😍

  • Anita nita

    Anita nita

    2 hari yang lalu

    Klo yg udh nikah pnya ank..apa lagi anak 2 apa 3 orang..menangis liat mesin cuci model ginian😁

  • abi 017#

    abi 017#

    3 hari yang lalu

    Cocok sih buat ank kos 600 ribu ya lumayan di kantong

  • abi 017#

    abi 017#

    3 hari yang lalu

    Kaya termos es batu yang di pake pale pale penjual syomay keliling

  • Erji K.

    Erji K.

    3 hari yang lalu

    What the heck is parutan pepaya

  • Novi Dian Rini

    Novi Dian Rini

    7 hari yang lalu

    Just fyi, 3,5 kg itu berat baju basah plus airnya. Jangan masukin baju kering sampe 3,5 kg, alamat jebol itu mesin cuci πŸ˜…

  • Bambang Cyrus1

    Bambang Cyrus1

    7 hari yang lalu

    10:05(peringatan ketinggian air jangan melebihi batas ini), sebenarnya itu bisa tinggi lagi bang, sampe tumpah pun bisa, caranya selang pembuangan nya di upgrade (ganti atau modif lebih panjang menjulang ke atas) mereka kasih garis itu selevel dengan kondisi panjang selang pembuangan jika di tegakkan sejajar di bodi mesin cucinya bang, mangkanya mereka kasih garis itu, biar sewaktu di isi air gak akan kebuang sia2 di selang pembuangan nya.. Paham!!😁😁

  • Aisyah1 Zommntul mang

    Aisyah1 Zommntul mang

    7 hari yang lalu

    Seru lucuπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • yobie marta fajaria

    yobie marta fajaria

    8 hari yang lalu

    Selangnya turunin bang kalo mau ngeringin

  • rifadi adi

    rifadi adi

    9 hari yang lalu

    Nggak jadi beli gua lah ribet resiko tinggi, mending laudri aja langsung tinggal make nggak boros listrik, nggal mati kesetrum.

  • Febri Condro

    Febri Condro

    11 hari yang lalu

    Vacuum cleaner coba bang

  • apa aja

    apa aja

    13 hari yang lalu

    Nyuci baju bayi 2 hari

  • Debora Li

    Debora Li

    14 hari yang lalu

    Bilasnya sekali ajaa ?

  • Ratna Kautsar

    Ratna Kautsar

    14 hari yang lalu

    cocok utk kluarga banyak yg hobinya nyuci

  • Bayu Syahputra

    Bayu Syahputra

    14 hari yang lalu

    Enakan d kucek aja g buang" waktu

  • Saling Berbagi Jum'at Berkah

    Saling Berbagi Jum'at Berkah

    14 hari yang lalu

    https://youtu.be/N2cSfsBKqtY

  • naning lestari

    naning lestari

    15 hari yang lalu

    lah ngeringin baju itu selang air d cantolin...trus airnya kluar dr mn....

  • Lina V

    Lina V

    17 hari yang lalu

    Ngeringinny agak susah kl buat cuci doank sih ok , nyesel jg beli mesin cuci ini

  • Vanda Ratana

    Vanda Ratana

    18 hari yang lalu

    Suka sama ruangannya .minimalis

  • Naruto Uzumaki

    Naruto Uzumaki

    18 hari yang lalu

    Barang yg paling di cari anak kos dengan harga terjangkau πŸ˜‚πŸ˜‚

  • CHANNEL GEPREHK962

    CHANNEL GEPREHK962

    18 hari yang lalu

    Itu kamar mandi atau tempat riview bang?

  • Ignasius Adinugroho

    Ignasius Adinugroho

    19 hari yang lalu

    Setahun pakai ini, 2x musti di service. 🀣🀣🀣
    Ngga boleh kelamaan dipakai, 30 menit musti didiemin dulu.

    • Ignasius Adinugroho

      Ignasius Adinugroho

      3 hari yang lalu

      @Randi Bouty dinamo kayanya.

    • Randi Bouty

      Randi Bouty

      3 hari yang lalu

      Rusak karena apa ya Mas?

  • luthfi al hadi

    luthfi al hadi

    21 hari yang lalu

    di rumah ibu saya pernah pake mesin cuci jaman dulu merk sharp.. cara ngeringinnya kayak gitu juga mas.. kalau bergetar itu berarti nyusun baju di pengeringnya kurang rapih. jadi harus disusun rapih... hahahah.

  • azzahra qatrunnada

    azzahra qatrunnada

    24 hari yang lalu

    kamr mandi ny kok berantakan kk??

  • Rania

    Rania

    26 hari yang lalu

    Mayan juga, murah lagi :)

  • Music Warma Channel

    Music Warma Channel

    26 hari yang lalu

    Di kampung sudah ada blom di toko elektronik na om?

  • Abdul Harist

    Abdul Harist

    26 hari yang lalu

    Itu Kr. Mandi atau Gudang bang.?😁

  • Felix Timothy

    Felix Timothy

    27 hari yang lalu

    Watt nya berapa bro??

  • roland saklil

    roland saklil

    28 hari yang lalu

    Itu waktu peras, itu naruhnya yg rapi, satuΒ², ditekan, padat. Kalau asal naruh ya pasti ada guncangan.. πŸ˜…

  • Aliyah QA Official

    Aliyah QA Official

    28 hari yang lalu

    Simplee

  • Aileen Khanza

    Aileen Khanza

    29 hari yang lalu

    Awet gak?

  • Chrono Serge

    Chrono Serge

    29 hari yang lalu

    Tim rendam semalaman jg ternyata :D
    Kalo dibilang worth ya lumayan klo untuk anak kos, drpd direndem semalaman trus paginya dikucek alakadarnya.

  • Ratman Bejo

    Ratman Bejo

    Bulan Yang lalu

    inovasi terbaru luar biasa

  • Sam

    Sam

    Bulan Yang lalu

    Besinya pun plastik
    Tolongg 😭 besinya kehilangan jati diri 😭

  • Sam

    Sam

    Bulan Yang lalu

    Parutan pepaya 😭

  • air

    air

    Bulan Yang lalu

    Redmi note 10 belum ada kabar rilis?

  • Alfi yuu

    Alfi yuu

    Bulan Yang lalu

    Cocok buat anak kos nihh ,,πŸ₯³ jadi mauuuu ❀️

  • Slondry

    Slondry

    Bulan Yang lalu

    mas beli sofa nya dmn?

  • reflie bernard

    reflie bernard

    Bulan Yang lalu

    Itu waktu isi air, kok ada air rembes di bawah ya? Memang begitu atau ada bocor ya? Krn baru beli dan sama juga ada air rembes waktu di isi air

  • Riawati Ronoredjo

    Riawati Ronoredjo

    Bulan Yang lalu

    Tolong review mesin cuci Arashi

  • Umii Aisyahh

    Umii Aisyahh

    Bulan Yang lalu

    ribet jg klamaan.. sama aja kyk cm di kucek2 lbh enek simple langsung peras jemur slesai.. klw pake mito hrs yg lg nyantai sambil nungguo bs sambil bc majalah.πŸ˜… suka2 lah.. masing pendapat.. ngmong2.. baik bgt.. tuh pemilik prusahaan mito kegirangan.. ga ush pake jasa iklan lg. udh ada yg tlng promisikan sampe detail bgt.πŸ˜€πŸ‘

  • Umii Aisyahh

    Umii Aisyahh

    Bulan Yang lalu

    bantuin promosi.. πŸ˜…

  • Rizky Ramadan

    Rizky Ramadan

    Bulan Yang lalu

    Bang mesin cuciny dijual gak bang ?πŸ˜‚πŸ˜‚ Lg belajar ngekoss dikota org nih

  • CHIMPOT _

    CHIMPOT _

    Bulan Yang lalu

    David begonya kelewatan🀣

  • Anang Debri

    Anang Debri

    Bulan Yang lalu

    Sampai sekarang masih bisa ga bang?

  • Surni Ati

    Surni Ati

    Bulan Yang lalu

    Apa tidak gelindi gelindi klu dipakai dilantai

  • Djoko Grab

    Djoko Grab

    Bulan Yang lalu

    Milenial yg baru mengenal mesin cuci ... Seperti nya cocok πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • GADO-GADO Tv

    GADO-GADO Tv

    Bulan Yang lalu

    Semua mesin cuci, mo yg mahal atau yg murah memang ga ada pengeringnya bro, yng ada hanya untk memeras agar kandungan air menjadi berkurang....klo mo keringin mesti beli mesin pengering atau jemur di sinar matahari....gitu bro...

  • HKS Project

    HKS Project

    Bulan Yang lalu

    Kenapa goyangannya keras, karena bagian bawah tidak lebih padat dari yang atas.
    Gapernah nyuci pake mesin cuci murah sih🀣
    Saya mah sudah biasaπŸ˜…

  • Valiant Gracian

    Valiant Gracian

    Bulan Yang lalu

    Sesuai Harga bang

  • Novia Maharani Yuliana

    Novia Maharani Yuliana

    Bulan Yang lalu

    David cobain mesin cuci arashi yg mini doonk 😁

  • Gracia

    Gracia

    Bulan Yang lalu

    Sabunnya udh kebuang diawal bareng air yg ga sengaja kebuang πŸ˜‚

  • Ethanina

    Ethanina

    Bulan Yang lalu

    Memeras BKN mengeringkan

  • Vica Kaparang

    Vica Kaparang

    Bulan Yang lalu

    Bang, detergennya harus khusus mesin cuci detergen matic gitu ato bisa deterjen biasa ya gitu. Detergen cair bisa gak

  • Anindita Yusuf

    Anindita Yusuf

    Bulan Yang lalu

    Astaga...habis lap lantai dicuci bersama dgn pakaian...jorok banget

  • D Dewi

    D Dewi

    Bulan Yang lalu

    Weh kenapa itu kamar mandi isinya kardus2? πŸ˜…

  • Reni Apriyani

    Reni Apriyani

    Bulan Yang lalu

    Selangnya harus diturunin gak sih supaya air kotornya keluar 😁

  • Bewox Mazz

    Bewox Mazz

    Bulan Yang lalu

    Bang David mwsin cucinya apa kabar sekarang?
    Plisss di jawab

  • Bagus Truno

    Bagus Truno

    Bulan Yang lalu

    Kalau rusak masih ada gunanya itu mesin cuci, jadi tong sampah atau jadi penyimpanan baju kotor πŸ€”

  • Nal Ya012

    Nal Ya012

    Bulan Yang lalu

    Kaya termos nasii😭

  • Jolie Felicia

    Jolie Felicia

    Bulan Yang lalu

    ngakak bagian 17:47 ampe 17:49 klo diulangin terus

  • Yuli Supriyono

    Yuli Supriyono

    Bulan Yang lalu

    Jual kaos gak bang hehe

  • Farzan Atha

    Farzan Atha

    Bulan Yang lalu

    Pernah liat d drama korea kya ginian πŸ˜„

  • Firial Fatimah

    Firial Fatimah

    Bulan Yang lalu

    Kamar mandinya full barang2 klu pipis atau bab gmn?

  • Muchlisa Safar

    Muchlisa Safar

    Bulan Yang lalu

    Getar bgt krn gak seimbang

  • meyliana mey

    meyliana mey

    Bulan Yang lalu

    Biasakan sabun di campur rata terlebih dahulu..jangan taruh langsung di atas bsju kering..sbb baju akan cepat memudar atau buluk

  • ini saya

    ini saya

    Bulan Yang lalu

    Digoblokin sama orang yg gak pandai nyuci baju πŸ˜…
    Goblok

  • Natalie Liong Chen

    Natalie Liong Chen

    Bulan Yang lalu

    Bisa di pake buat bawa nasi juga kalau piknik.

  • PUTTAN ALWAYS

    PUTTAN ALWAYS

    Bulan Yang lalu

    Paling kesel kalo ada orag review barang trus bawel pake ngomongin barangnya gk bagus lagi πŸ₯΄

  • Tabi Tabi

    Tabi Tabi

    Bulan Yang lalu

    review mesin cuci piring~!!!!

  • KT Trader

    KT Trader

    Bulan Yang lalu

    Baru kali ini aku lihat di toilet ada box-box :D

  • Rinelda Ayu

    Rinelda Ayu

    Bulan Yang lalu

    Salfok sama kardus2,, toiletnya jd 1 ma gudang kah bang??

  • R_ Channel

    R_ Channel

    Bulan Yang lalu

    Terakhir nyuci pakai mesin cuci tahun 2012, jadi pengen nyuci nonton review ini 🀣🀣

  • JANSEN FERNANDO TARIHORAN

    JANSEN FERNANDO TARIHORAN

    Bulan Yang lalu

    Cocok buat anak kos tuh

  • Margaret Satria

    Margaret Satria

    Bulan Yang lalu

    jadi pengennn, pengen koko nya yg review

  • aisya rahma.

    aisya rahma.

    Bulan Yang lalu

    17:48
    Kyk orang lagi di kurung di dalem terus mau keluar gitu.. 🀣
    Bg david

  • Eno Mulfazam Eno Multazam

    Eno Mulfazam Eno Multazam

    Bulan Yang lalu

    Mungkin ada speakernya itu πŸ˜‚

  • it's cancan

    it's cancan

    Bulan Yang lalu

    Ngakak bgt dapiiitt dapiiit.... ngisi air sambil baca hp duduk di atas wc trs ga keisi2 gara2 selangnya ke bawah 🀣🀣🀣🀣

  • Lala Lili

    Lala Lili

    2 bulan yang lalu

    Uda pake ini dari bulan juni gegara pandemi (takut laundry), udah setengah tahun lah ya, masih awet sih. Minusnya itu kapasitas 3.5kg tuh bukan baju nya 3.5kg bisa masuk semua, tapi kapasitas max baju+aer nya total 3.5kg. Kalau buat anak kosan u/ pandemi gini sih worth lah ya buat team males ngucek dan hidup sendiri

    • Randi Bouty

      Randi Bouty

      3 hari yang lalu

      Jadi sekitar berapa baju?

  • Dina Andryani Hasanah

    Dina Andryani Hasanah

    2 bulan yang lalu

    Dasar laki laki ga rata~

  • yanti agus

    yanti agus

    2 bulan yang lalu

    🀣

  • Glen Tripollo

    Glen Tripollo

    2 bulan yang lalu

    Wah, kelihatan enggak pernah nyuci pakai mesin cuci seumur hidupnya. Hahaha.
    Pas ngeringin, sebisa mungkin bajunya diatur agar seimbang, jadi pas muter dia enggak goyang karena berat di satu sisi. Gaya sentrifugal. 😊

  • Jeaand Chelsea

    Jeaand Chelsea

    2 bulan yang lalu

    cocokan buat pakaian dalem

  • 4R chanel

    4R chanel

    2 bulan yang lalu

    kira kira brang brang yg udh di review di jual atau gmn ya hmm

  • Dika Ff

    Dika Ff

    2 bulan yang lalu

    AYOK BURUAN CEK YOUTUBE AKU
    ADA GIVEAWAY LO
    πŸ‘‡

  • AHMAD FAUZI TV

    AHMAD FAUZI TV

    2 bulan yang lalu

    Nice

  • Yudha Sama

    Yudha Sama

    2 bulan yang lalu

    Multifungsi juga tu mesin cuci, pas buat negerigin bisa buat vibrator katna geteranya mayann

  • Eddy Adha Bpp Pos

    Eddy Adha Bpp Pos

    2 bulan yang lalu

    Kalau lg keringkan tiriskan, pakainnya harus dipadatkan supaya gak terlalu goyang

  • Wuhyu Din

    Wuhyu Din

    2 bulan yang lalu

    Bang boleh dong hp nya buat saya satu 🀲

  • Mudan Yuki

    Mudan Yuki

    2 bulan yang lalu

    Mirip termos nasi ya πŸ˜‚

  • Mochfarhan Az

    Mochfarhan Az

    2 bulan yang lalu

    Itu kamar mandi apa gudang bang🀣

  • YOGI FARDANA

    YOGI FARDANA

    2 bulan yang lalu

    3.5 kg mungkin sama airnya bang

  • Bimo Pamungkas

    Bimo Pamungkas

    2 bulan yang lalu

    Mito kan emang speaker kenceng

  • Mariana Yuniastuti

    Mariana Yuniastuti

    2 bulan yang lalu

    kayak gentong nasi

  • Raffi Ansyah

    Raffi Ansyah

    2 bulan yang lalu

    Halo guys dapid disini

  • Dunia Majelis

    Dunia Majelis

    2 bulan yang lalu

    Pas ngeringin selangnyaa belom di turunin tuhh bang..

  • khusus game

    khusus game

    2 bulan yang lalu

    10:59 itu toilet apa gudang?

  • Devie rosana

    Devie rosana

    2 bulan yang lalu

    Itu kabel buat ngecharge kalo pas batere nya abis apa gimanasi gapaham wkwk

  • Thez Astria

    Thez Astria

    2 bulan yang lalu

    Sebagai anak kosan saya sudah beli mesin cuci itu kurang lebih setahun yg lalu, dan sangat membantu untuk mencuci serta lumayan awet..

  • Sauqi FA

    Sauqi FA

    2 bulan yang lalu

    Kayak orang dikurung didalem kamar...πŸ˜‚