Pilihan saya buat 2021 - Review Samsung Galaxy S21+ Indonesia

Dipublikasikan tanggal 20 Peb 2021
Ditonton 643 883
82

Ga ada kurangnya.
Buat yang mau nyari aksesoris cakep di Unicase: tokopedia.com/unicasestore
Kalau mau cari khusus merek Spigen:
tokopedia.com/spigen-official
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

GadgetIn
Komentar  
  • Ahmad Safi'i

    Ahmad Safi'i

    16 jam yang lalu

    Udah brpa byk bos hp yang udah di unbox,bagi aku satu lahh๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Desi Septiani

    Desi Septiani

    3 hari yang lalu

    Masih setia di A10 :')

  • Kacoeng Group

    Kacoeng Group

    4 hari yang lalu

    https://youtu.be/oSDE76fn2KY

  • Adra Nuansa

    Adra Nuansa

    4 hari yang lalu

    S20ultra nyimak

  • Untung Slamet

    Untung Slamet

    7 hari yang lalu

    tetep setia pake s9+

  • Okty Sulistiyarini

    Okty Sulistiyarini

    7 hari yang lalu

    Aku dah pake samsung s21 plus 5g .. sempurna ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ

  • Friska Asifah

    Friska Asifah

    7 hari yang lalu

    5thn masih pake Samsumg J7prime๐Ÿ˜Œ

  • fadjar duwi

    fadjar duwi

    8 hari yang lalu

    Alhamdulillah baru beli hape ini, lumayan dapet Cashback

  • schuetzer79

    schuetzer79

    8 hari yang lalu

    Enak pake s10plus nyaman di tangan. Kamera belakang kecuali zoom jg ga beda jauh, kecuali kamera depan yg jelas kalah.

  • abdur rohim sidiq

    abdur rohim sidiq

    8 hari yang lalu

    bang, kok ada iguana kayaknya tu

  • Farih Allawiy

    Farih Allawiy

    8 hari yang lalu

    Apadaya cuma kuat di S21 tp sama aja kok user experiencenya kayak s21+ dalam form factor yg lebih handy

  • Putrie Assiyfah

    Putrie Assiyfah

    9 hari yang lalu

    saya ska Suara yg jelasiinn

  • Lisa _Eka

    Lisa _Eka

    9 hari yang lalu

    bagusan samsung s21 atau iphone xr?

  • haikal hafiz

    haikal hafiz

    10 hari yang lalu

    Compare camera s21+ dengan camera iphone 12 mau lihat hasilnya..sebab ada sesetgh orang bilang camera samsung gak cantik

  • Fauzan Ramadhoni

    Fauzan Ramadhoni

    11 hari yang lalu

    kaum cuma nonton ga beli"

  • Samsung a10s one ui

    Samsung a10s one ui

    12 hari yang lalu

    1:50 buat SMM Bang,,, standart masyarakat miskin...

  • Salmaa Vio

    Salmaa Vio

    12 hari yang lalu

    Btw sebenernya samsung lbh pinter dari merk sebelah,, pengalaman ak pakai s7 hp jadul itu๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Apalagi ini udh smpi s21 pasti lbh smart. msh bingung mau beli ini atau kompetitor sebelah

  • Joey Zo

    Joey Zo

    13 hari yang lalu

    Samsung mau sebagus semahal apapun selama pakai exynos, percumaaa. Overheating and battery drains like thirsty runner

  • Turmuzi Agus

    Turmuzi Agus

    13 hari yang lalu

    Samsung selalu mendengar keluhan pelanggan
    Dan angka2 yg di sebutkan real bukan tipu2..

  • emirza

    emirza

    14 hari yang lalu

    Hmm bisa gitu yah sampe ban nya botak hahaha.

  • Diki Hamdani

    Diki Hamdani

    14 hari yang lalu

    Jam tangan nya bagus bang hihihi

  • Irpan Maulana

    Irpan Maulana

    17 hari yang lalu

    David belike :2021 saya sih pilih s21+, saya lebih suka s21+, dibanding s21 ultra karena yaaaa, s21+ lebih pw aja buat tangan saya.
    Sayaaaa : 2021 saya sih gak ganti HP yahhh, saya sih lebih suka pake xiaomi, karena Pw aja buat kantong saya

  • Reza Saputra

    Reza Saputra

    17 hari yang lalu

    Suara Lo cempreng bang jangan Deket mic nya

  • Neofigure 12

    Neofigure 12

    19 hari yang lalu

    Ah keren xiaomi 11 kok

  • Daut Setiabudhi

    Daut Setiabudhi

    19 hari yang lalu

    setuju sih ini

  • Oebay

    Oebay

    20 hari yang lalu

    Padahal apple juga berat2 juga tebel jg tp knp g ngeluh

  • Mama Manisah

    Mama Manisah

    20 hari yang lalu

    Saya sekarang masih pake samsung.........,Bang david cari hp buat jadi calon dayli driver yg baru, bakalan numpuk trs kotak hp dr harga budget sampek yg sultan kalau rumah gua lah berdebu semua jadinya๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Iman Indrajaya

    Iman Indrajaya

    20 hari yang lalu

    Aduuuh ban nya kenapa bisa ampe botak begituuuu ๐Ÿ˜ญ maap jd salfok ๐Ÿคฃ

  • Rolly Barcelona

    Rolly Barcelona

    21 hari yang lalu

    Mantap bang

  • feredi ansyah

    feredi ansyah

    21 hari yang lalu

    Die nonton ltt

  • Muh Ali

    Muh Ali

    22 hari yang lalu

    Aku david asli hp kentang jang so keras

  • Irim Ajang

    Irim Ajang

    22 hari yang lalu

    Baru ngikutin, dan jadi suka dan ketagihan nonton chanel ini. Meskipun hp sendiri udah jauh bgt ketinggalan (samsung galaxy V2) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Nambah pengetahuan boleh aja kan๐Ÿ˜

  • Iwan Chan

    Iwan Chan

    22 hari yang lalu

    Seehh biawak "buset cuan" ๐Ÿ˜…

  • 6LACK

    6LACK

    22 hari yang lalu

    Samsung galaxi A72 kak

  • Ahmad Muhajir

    Ahmad Muhajir

    22 hari yang lalu

    Udah generasi yang S21+
    Tapi gw tetep setia sama Galaxy A10
    GadgetIn tontonan ku
    Samsung brand ku

  • Grace Wang

    Grace Wang

    23 hari yang lalu

    kalo wa zyuzur kepincut sama ni series gegara wrnnya yg tjakep boekhan maen!!! tp galo phantom violet/pink aduhh!
    kok bs sih dia pegang2 hape pdhl tanpa sarungtgn tp gada bekas bercak jari samsek mulus pol, terkesima akutu melihatnyaa

  • Ghufron Jailani

    Ghufron Jailani

    24 hari yang lalu

    Brp duit bang?

  • Muslih Al-Ikhlas

    Muslih Al-Ikhlas

    24 hari yang lalu

    Nonton aja dulu, nanti kalau punya uang beli baru

  • keima

    keima

    25 hari yang lalu

    Ini ngomongin hp, tapi kek ngomongin jodoh..๐Ÿ˜…

  • roby Firm

    roby Firm

    25 hari yang lalu

    M21 HADIRRR ๐Ÿ˜

  • Kevin Albano

    Kevin Albano

    25 hari yang lalu

    transisi ke sponsor channel belajar dari Linus Tech Tips nih bang david

  • Gabriella Novitasari

    Gabriella Novitasari

    26 hari yang lalu

    Jadi pengen pake samsung...

  • Shahrul Zahri

    Shahrul Zahri

    26 hari yang lalu

    Iphone noob...

  • gusta wk

    gusta wk

    27 hari yang lalu

    setelah mateng liat konten ini besok maen samsung store solo cek promo dan pujisyukur kebeli s21+

  • Kenzi Manuel Evno

    Kenzi Manuel Evno

    27 hari yang lalu

    Enggak ada bosen bosennya saya melihat video ini berkali kali, karna udah jd hp idaman di taun 2021

  • Super Admin

    Super Admin

    28 hari yang lalu

    Hape belasan juta.. sayang OSny cuman update 2x-3x .. setelah itu.. datang lah apps mulai rasa2 lemot dan ga smooth lg..

  • Hawa Fathir

    Hawa Fathir

    28 hari yang lalu

    bang hp samsing poni/tompel, amoled, waterproof, mid-end apa bang, bantu rekom, serius nanya

  • nazla tipana

    nazla tipana

    28 hari yang lalu

    Bang mau nanya HP Samsung 2021 yg harga murah tpi bagus bgtt ga ngecewain ap ya?

  • Utari Gajab

    Utari Gajab

    29 hari yang lalu

    Hp Drakor penthouse yg dipakai oh Yoo nee

  • Faisal Aditya

    Faisal Aditya

    29 hari yang lalu

    Pakek Nokia aja bang

  • Andra Alvian

    Andra Alvian

    29 hari yang lalu

    Bang gaada give away

  • Tabah 22 kallingga

    Tabah 22 kallingga

    Bulan Yang lalu

    Me : buka video gadgetin
    Yt : ngasih iklan samsung a12
    Iklan : hp yg ke 1 ilang terus nyariin gk ketemu jadi beli hp lagi terus telpon hp yg lama baru ketemu,dan abis itu iklan nya bilang "Selalu ada jalan"
    Me : ๐Ÿ—ฟ

    • Muhammad nur Jamil

      Muhammad nur Jamil

      21 hari yang lalu

      Wawwww

  • Kadek Andita

    Kadek Andita

    Bulan Yang lalu

    Bang cobak ngumpulin hp puch hole yang bagus untuk ngegame,saya masih bingung mau beli hp puch hole yang mana

  • Ricky Santana

    Ricky Santana

    Bulan Yang lalu

    Saya beli 500rb boleh ngak bang hp nya?โ˜บ

  • Ary

    Ary

    Bulan Yang lalu

    Bingung harus ambil S20+ atau iphone 12
    #halu

  • RAHMAT RAP

    RAHMAT RAP

    Bulan Yang lalu

    #teamsamsung

  • Wahyu Mancing

    Wahyu Mancing

    Bulan Yang lalu

    Anjir gua pake samsung note 8 aja udah bangga ๐Ÿ˜‚ mingkin 2030 ni baru bisa beli hp ini secon ๐Ÿ˜‚

  • Reres 24

    Reres 24

    Bulan Yang lalu

    Baru liat channel beginian,trs mikir dyh unboxing hp2 kaya gth kan banyak ya,dyh beli dewek apah gmna ya :v

  • Kenti Lestari

    Kenti Lestari

    Bulan Yang lalu

    Thumbnail nya mencengangkan๐Ÿ˜‚

  • TEKNISI GENTAYANGAN

    TEKNISI GENTAYANGAN

    Bulan Yang lalu

    setau saya samsung series S kalah di panas...
    menurut hemat saya kurang recomended...

  • Miswar Ade Pratama

    Miswar Ade Pratama

    Bulan Yang lalu

    Saya pake S21 mantap betul reviewnya bro, salam dari parepare sulsel

  • Muhammad Zaky raihan

    Muhammad Zaky raihan

    Bulan Yang lalu

    00:01

  • Deza lfaa

    Deza lfaa

    Bulan Yang lalu

    Bismilah mau bli s21 ultra klo jadi
    Klo yg memori pling rndah 128 ya itu ckup gk ya kira2 mksd ny muat bnyk gk soal ny sy awam tntang hp๐Ÿ™

    • Deza lfaa

      Deza lfaa

      28 hari yang lalu

      @Nathan Tombokan trimakasih kak sy udh bli yg 256 ๐Ÿ™

    • Nathan Tombokan

      Nathan Tombokan

      29 hari yang lalu

      Tergantung penggunaan abang sndiri sih. Gk bisa dri orang lain yg bilang sgitu cukup atau gk. Tpi sdikit catatan, S21 Ultra gk ada slot buat kartu memori eksternal. Jdi menurutku mgkin bisa dipertimbangkan utk yg 256 gb

  • SKY SHIELD

    SKY SHIELD

    Bulan Yang lalu

    8:54 Buset ada biawak di selokan

  • Khamim Binanda

    Khamim Binanda

    Bulan Yang lalu

    baru pake samsung S21+ layarnya sudah mati...
    pdhal belum pernah jatuh,masuk aer, pemakaian sosmed foto doank,,maen game jarang..
    tiba" layarnya mati mendadak waktu browsing,,
    sangat kecewa dapat unit yang cacad..
    ke samsung center proses lama,,
    setelah diperiksa software ga masalah,kemungkinan hardware..
    ga bisa ganti unit coz dah lebih dari 2 minggu,,
    nunggu ganti LCD sekitar semingguan,barangnya inden..
    semakin malas pakai produk samsung..
    masa iya hp belasan juta cacad begini...

    • Hilman Maulana

      Hilman Maulana

      Bulan Yang lalu

      ah yg bener

  • Jibliah Aurora

    Jibliah Aurora

    Bulan Yang lalu

    Kaget banget makin bagus samsung

  • Fajri Ashshiddiq

    Fajri Ashshiddiq

    Bulan Yang lalu

    halo guys fajri disini

  • ahmad fauzi

    ahmad fauzi

    Bulan Yang lalu

    Barang bekas review jual di bukalapak juga dong bang

  • Juan EL suez

    Juan EL suez

    Bulan Yang lalu

    Bang compare s21 ultra vs mate 40+ vs iPhone 12 PM

  • Bintang Muda 01

    Bintang Muda 01

    Bulan Yang lalu

    Setiap Intro Foto Hp.
    Kasih Teks Seri Hp Nya Bang

  • Choirul Anwar

    Choirul Anwar

    Bulan Yang lalu

    Bingung sama note 20 ultra bagus mana ya

  • sheila adhita

    sheila adhita

    Bulan Yang lalu

    Bismillah s21+

  • Putra Pratama

    Putra Pratama

    Bulan Yang lalu

    Tiap Mau beli Handphone Pasti Gue Mampir Di Chanel Ini Mantap Pokonya Review Ya Sukses Selalu Mas Bro ๐Ÿ™

  • Ramat Beken

    Ramat Beken

    Bulan Yang lalu

    Apa cuman aku saja,yang ngrasain kamera depan ss bertahan 2 1/2thn saja,kesanahnya jadi jelek?

  • Lunox Batam

    Lunox Batam

    Bulan Yang lalu

    hp ku masih realme c2 yg ram2๐Ÿ˜ญ

  • Intan Islami

    Intan Islami

    Bulan Yang lalu

    Kak, gk jual hp bekas riview nya di shopee jga kah? Soalnya saya pake nya shopeeโ˜น

  • Intan Islami

    Intan Islami

    Bulan Yang lalu

    Kak, gk jual hp bekas riview nya di shopee jga kah? Soalnya saya pake nya shopeeโ˜น

  • Lyn Girianisilawarti

    Lyn Girianisilawarti

    Bulan Yang lalu

    Saya suka Lenovo moto m mesin bandel strong

  • Uncle Broken Heart.

    Uncle Broken Heart.

    Bulan Yang lalu

    Semahal apapun HP Mu jika pergi ke kampung2 gx bersinyal, yah tetap aja gx berkutik
    Bisa paling hanya dgn lagu ๐Ÿ˜

  • Uncle Broken Heart.

    Uncle Broken Heart.

    Bulan Yang lalu

    Semahal apapun HP Mu jika pergi ke kampung2 gx bersinyal, yah tetap aja gx berkutik
    Bisa paling hanya dengar lagu dan berfoto/video๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Nurul Hikmah Sugiyono

    Nurul Hikmah Sugiyono

    Bulan Yang lalu

    Bang.. please riview samsung a72 ya segera. Kalo abang udh ngeriview-in. Aku baru yakin bakalan mau beli atau gak heheh. Seriusan ini. Please. Thx

  • Catur hariyadi

    Catur hariyadi

    Bulan Yang lalu

    s20 vs mi 10 bang

  • P40 Biasa

    P40 Biasa

    Bulan Yang lalu

    Join sama YouTuber lain..tanya hp mereka apa kenapa mereka pake h itu

  • ฯ…kyo

    ฯ…kyo

    Bulan Yang lalu

    Mending s20+ desain ny bagus terutama bagian kmra

  • Lanev Pasada S. Sitio

    Lanev Pasada S. Sitio

    Bulan Yang lalu

    Bang mau nanya dong, udh seminggu nih dijawab ga ya?? S21 series tuh udh pake tempered glass bawaan belom sih?

    • Mufly Nabhan Asdar

      Mufly Nabhan Asdar

      11 hari yang lalu

      udah

  • Diah Nurlaila

    Diah Nurlaila

    Bulan Yang lalu

    Definisi kasih tak sampai๐Ÿ˜ข

  • tiar rizal

    tiar rizal

    Bulan Yang lalu

    Tolong sandingkan body belakangnya dg oppo reno 5 bg..

  • Andfir

    Andfir

    Bulan Yang lalu

    Thanks David atas informasinya jadi paham hp samsung s21 plus, terbantu banget liat video nya ๐Ÿ™

  • Susan Pandan

    Susan Pandan

    Bulan Yang lalu

    Bentuk cameranya sekilas kyk Oppo Reno 4 g sih?

  • Dharpo Wicaksono

    Dharpo Wicaksono

    Bulan Yang lalu

    selamat buat McLaren 720-nya om David... luar biasa sekali

  • MANUSIA

    MANUSIA

    Bulan Yang lalu

    Bayangkan david punya anak.
    Klo anak nyas minta hp pasti lngsng ksh tuuu๐Ÿ˜‚

  • Kurnia Nurbaiti

    Kurnia Nurbaiti

    Bulan Yang lalu

    Kalo saya lagi cari info hape karna galau ada yang ngadain giveaway dan disuruh milih antara hp ini dan iphone 12 pro wkwkwk

  • Hayulistyan

    Hayulistyan

    Bulan Yang lalu

    Bang review hp terberat

  • we nevermet

    we nevermet

    Bulan Yang lalu

    Berharap ada versi fe kaya s20 ๐Ÿ˜‚

  • Irvan Abdul Rahman

    Irvan Abdul Rahman

    Bulan Yang lalu

    Bng Itu Dia water proof ya bng?

  • ZEE Maulidin

    ZEE Maulidin

    Bulan Yang lalu

    Bang hp utama abang dulu sebelum samsung hp apa bang.

    • F4HR1 SR

      F4HR1 SR

      Bulan Yang lalu

      Huawei P30 Pro

  • g o o d b o y

    g o o d b o y

    Bulan Yang lalu

    Ya Allah semoga bisa kebeli hp samsung ini, amin...

  • Ainna Muslida Safira

    Ainna Muslida Safira

    Bulan Yang lalu

    BANG REVIEW SMART WATCH DONGG

  • Ani ruby

    Ani ruby

    Bulan Yang lalu

    Asalamungalkumitabantuanbelajaryg

  • Faisal muftorik

    Faisal muftorik

    Bulan Yang lalu

    Baru ngeh layarnya nggak edge