Rp1.799 JUTA dapet Helio G85! Unboxing realme narzo 30A Indonesia!

Dipublikasikan tanggal 25 Peb 2021
Ditonton 1 886 277
246

Halo gamerz.
Buat yg pengen pantengin launchingnya: bit.ly/3kf2yJq
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

GadgetIn
Komentar  
  • Wayan Andri yanto

    Wayan Andri yanto

    41 menit yang lalu

    Gyro nya delay ga bang

  • Fikri Maulana

    Fikri Maulana

    3 jam yang lalu

    Alhamdulilah beli juga semoga yg lain jug bisa bli

  • Hanif Al Fauzi

    Hanif Al Fauzi

    4 jam yang lalu

    Bismillah bulan ini

  • Syamsul Marif

    Syamsul Marif

    7 jam yang lalu

    Akankah NARZO akan berdiri sendiri tanpa ada embel" dari REALME ? sama seperti Waktu realme masih gabung dengan Oppo dan akhirnya realme memutuskan pisah untuk menjadi produk hp yg mandiri

  • Dunk ITaufan

    Dunk ITaufan

    9 jam yang lalu

    Mantaab reviewnya, manfaat 👍

  • Artomoro Dewe

    Artomoro Dewe

    10 jam yang lalu

    Nih knapa sih... Realme ku kok kadang2... Layar mati sendiri tapi suara masih ada...gue pencet2 gak.muncul2 layarnya masih mati....pencet tombol on/of gak pengaruh..tapi kalo di diemin...lama balik lagi...da yg senasib...

  • Rafif Borushiki_2091

    Rafif Borushiki_2091

    18 jam yang lalu

    Bang mending realme narzo 30a apa redmi 9

  • BAGAS - 12 - H

    BAGAS - 12 - H

    20 jam yang lalu

    Bang di thumbnail kok gak ada epep

  • herln waelah

    herln waelah

    23 jam yang lalu

    Jadiken ahh ngereditna

  • ION MUSIK

    ION MUSIK

    Hari Yang lalu

    Menurut gw kalo buat gaming lebih oke ke realme narzo yang pakai chipset Helio G90T yang sangat Sangat beda sama G85 yg di pake Realme N30a bedanya G90T lebih bertenaga kalo gaming ,dan juga lebih bagus realme N20 yg lebih suka desain yg polos tanpa garis garis Narzo 30a
    Habis sekolah online selesai langsung beli Realme narzo

  • DAFFA GAMING

    DAFFA GAMING

    Hari Yang lalu

    Cuman bisa melihat tida bisa memilili

  • Felischa Leila

    Felischa Leila

    Hari Yang lalu

    Hallo bang david,
    Bang saya mau tanya,kemarin temen aku beli hp Narzo 30A ini tapi saat buat main mobile legend kx sering keluar sdri ya, tlhlg kasih infonya bang dan jika bisa,kasih masukan gimana biar ga keluar dari game bang, karna juga baru buat instal game ml sama apps grab aja bang.
    Makasih bang kalo di respon👍😊

  • Hilman z

    Hilman z

    Hari Yang lalu

    Bisa maen genshin ga

  • La Ode Gorasyid Muhammad M

    La Ode Gorasyid Muhammad M

    Hari Yang lalu

    12:37 ko kyk aneh yah...

  • Mikhael Anderson

    Mikhael Anderson

    Hari Yang lalu

    Mantab buat gaming 🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  • Jupe Burhan

    Jupe Burhan

    Hari Yang lalu

    Spek nya sama kaya narzo 20 cuma beda kamera nya doang lebih bagus narzo 20 beda nya cuma 100 rebu Ama narzo 30 a njier

  • sifa_fauzia

    sifa_fauzia

    Hari Yang lalu

    Itu hp impian saya

  • Olan bordir

    Olan bordir

    Hari Yang lalu

    Nah mumpung rame!!
    Kalo ada yang udah pke nih hp, apa ada masalah di layar ke delay gitu terutama pas main game ML

  • Amantu Billah

    Amantu Billah

    2 hari yang lalu

    Kyk punya aku😀

  • Wafi Witarsa

    Wafi Witarsa

    2 hari yang lalu

    sensor Gyro support?

  • Halimurrasyid Halim

    Halimurrasyid Halim

    2 hari yang lalu

    Smga aku bisa beli narzo 30a bulan puasa ini ya allah

  • Rifki Rizkiansyah Putra

    Rifki Rizkiansyah Putra

    2 hari yang lalu

    kalo gw udah beli itu hp, gw bakal balik lagi ke komen ini

    • 21 Kevin M. M.

      21 Kevin M. M.

      20 jam yang lalu

      Dah beli blom bang?

  • Uyun Djibran

    Uyun Djibran

    2 hari yang lalu

    Alhamdulillah udh beli:-)

  • Rizan Aqshol Himam

    Rizan Aqshol Himam

    2 hari yang lalu

    allhamdulillah
    sudah beli kemaren di tokopedia sebesar 1.899.000

  • Yazier Tzy

    Yazier Tzy

    2 hari yang lalu

    Mau Beli Nonton ini dlu

  • Ibell Bgoendall

    Ibell Bgoendall

    2 hari yang lalu

    Gan coba unbox hp realme 8 pro

  • Yudha Guntur Pratama

    Yudha Guntur Pratama

    2 hari yang lalu

    Alhamdulillah udah beli meskipun nyicil

  • Master Ngendok

    Master Ngendok

    3 hari yang lalu

    Aku mau banh

  • Wye Gaming

    Wye Gaming

    3 hari yang lalu

    bagi dong bng wkwkwkwk😂😂😂😂

  • Nnsns Zbz

    Nnsns Zbz

    3 hari yang lalu

    bang bagi hp nya bang wkwkwk

  • Queen Putri

    Queen Putri

    3 hari yang lalu

    Minta sarannya dong bingung mau beli buat ade narzo30a,redmi note 9,infinix note 8,atau tecno pova?

  • Lulu channel

    Lulu channel

    3 hari yang lalu

    Kak solusinya dong 😭 baru juga 2 minggu hp narjo 30A kok aku klik mau matiin tp malah muncul kayak kita tekan tombol volume padahal saya pencet tombol yang satu yang mau matiin😭😭😭 solusinya dong padahal gk saya pake dan gk jatuh atu gimana gitu

  • nawaf alip

    nawaf alip

    3 hari yang lalu

    melepas plastik nya sadis banget

  • Alingga Rahman

    Alingga Rahman

    3 hari yang lalu

    bang, bandingin dong poco m3 vs narzo 30a

  • AguZs Maulhana

    AguZs Maulhana

    3 hari yang lalu

    Review redmi 9t bang

  • Agus Anwar

    Agus Anwar

    3 hari yang lalu

    11:28 humor gw sebatas sep😂😂

  • Rangga angga

    Rangga angga

    3 hari yang lalu

    Bro bikin konten tentang handphone infinix zero 8 dung

  • Arifin Sutrisna

    Arifin Sutrisna

    3 hari yang lalu

    Narzo 30a vs redmi 9 4/64...mohon masukannya à

    • Samxyrisa Store

      Samxyrisa Store

      3 hari yang lalu

      redmi 9 hp lama , redmi casan bawaan bukan di kasih yg 18 watt harus beli lg , chipset menang narzo jauh batre jauh , nazro cuma kalah di layar yg cuma hd+ sama kameranya selebihnya jauh sam redmi 9

  • suryadi taufan

    suryadi taufan

    4 hari yang lalu

    yasss aku mau hp ini. nunggu akhir bulan nanti gajian. wish me luck

  • Riff Uwuu

    Riff Uwuu

    4 hari yang lalu

    Alhamdulillah dh kebeli jga🙂

  • Ikhwan darusallam

    Ikhwan darusallam

    4 hari yang lalu

    Genshin gimana bang

  • ferdy

    ferdy

    4 hari yang lalu

    Akhir bulan semoga bisa belii ni hp 🙏 😂

  • Michelle Soe

    Michelle Soe

    4 hari yang lalu

    Alhamdulillah kebeli, makasih sarannya

    • Novia Clarita

      Novia Clarita

      2 hari yang lalu

      Beli dgn harga brp kak?

  • 김nabilah Baek

    김nabilah Baek

    4 hari yang lalu

    Gw dah beli, Alhamdulillah yg blm semoga bisa🥰

    • YT Hamdi Gaming

      YT Hamdi Gaming

      2 hari yang lalu

      Kata temen Gw 1 Bulan jadi buram,,emang iya?

  • D3Z official

    D3Z official

    4 hari yang lalu

    Kalo yang narzo 20 pro ram 6 brp min

  • Aing Natasya

    Aing Natasya

    4 hari yang lalu

    Bang nanti klau udh lebaran jngn lupa buatin video Rekomendasi HP Untuk Lebaran 😁

  • Khoirul Anam

    Khoirul Anam

    4 hari yang lalu

    Bang, narzo 30a itu support rekam layar audio internal gak? Bantu jawab ya men temen

  • Rani Awalia

    Rani Awalia

    4 hari yang lalu

    mending yg among us kyaknya dg harga segitu

  • aqil Agil

    aqil Agil

    4 hari yang lalu

    Semoga aku bia beli hp baru yg 1jutaan yg enk buat gaming

  • Bang Heckxer

    Bang Heckxer

    5 hari yang lalu

    Ada yang udah ketemu sama case nya realme narzo 30a belum ? Lagi nyari nih, barangkali ada yang bisa recommend

    • Jupe Burhan

      Jupe Burhan

      Hari Yang lalu

      Lazada banyak bang

  • mahendra hendra gaming

    mahendra hendra gaming

    5 hari yang lalu

    Lagi tertarik ama hp realme

  • Ian Rahman

    Ian Rahman

    5 hari yang lalu

    bang david coba test main Iron force tank dong gmn hasilnya.

  • AHBIASA CHANEL

    AHBIASA CHANEL

    5 hari yang lalu

    11:13 yah kelomang nya di ulti

  • Ali Imron cupterd

    Ali Imron cupterd

    5 hari yang lalu

    Akhirnya gw nemuin hp yang pas .

    • kazuya Random

      kazuya Random

      Hari Yang lalu

      Saya juga bang sisa dana saya yang mau Saya kumpulin

  • Ali Imron cupterd

    Ali Imron cupterd

    5 hari yang lalu

    Gw yakin david gadget in . Lebih suka brand -realme , sama -samsung

  • Zul Kabupaten

    Zul Kabupaten

    5 hari yang lalu

    Pengguna znfone 5 lawas mna nih

  • Isma

    Isma

    5 hari yang lalu

    Semoga lebaran tahun ini bisa kebeli bang, aamiin

    • mj ipin

      mj ipin

      3 hari yang lalu

      Amin

  • Zaqy Adityatama

    Zaqy Adityatama

    5 hari yang lalu

    Auto beli hp realmi narzo 30A hanya buat bisa Mabar pubg , karena yg lain main pubg aku hanya nonton😭

  • Tengku Said Solihin

    Tengku Said Solihin

    5 hari yang lalu

    Alhamdulillah, baru beli ni hp. Nih sekarang komennya pakai hp yg di unboxing

    • Roby Damara

      Roby Damara

      Hari Yang lalu

      @Tengku Said Solihin game apa aja bang?

    • Tengku Said Solihin

      Tengku Said Solihin

      Hari Yang lalu

      @Roby Damara lancar jaya

    • Roby Damara

      Roby Damara

      2 hari yang lalu

      Ngegame lancar ga bang?

    • Tengku Said Solihin

      Tengku Said Solihin

      4 hari yang lalu

      @Nana Na 4 ngab

    • Nana Na

      Nana Na

      4 hari yang lalu

      @Tengku Said Solihin itu yg ram 3 atau 4 ??

  • Papaw Cupa

    Papaw Cupa

    5 hari yang lalu

    Apa ini kembaran narzi?

  • Ryan Ardiansyah

    Ryan Ardiansyah

    5 hari yang lalu

    Hp ne tak tuku siji Yo ?

  • Ahmad Jokowi

    Ahmad Jokowi

    6 hari yang lalu

    Semoga bisa beli hp realme narzo aminn.....

  • Irvin Ryan Affandi

    Irvin Ryan Affandi

    6 hari yang lalu

    Mau Samsung A 32 tapi lumayan mahal wkwwk, Jdi semoga aja bisa kebeli ni Realme Narzo 30A

  • Faiq Fitriansyah

    Faiq Fitriansyah

    6 hari yang lalu

    Di daerahku harganya 1.999.000😂

  • Paundra Hafizt

    Paundra Hafizt

    6 hari yang lalu

    Alhamdulillah , nonton ini video pake narzo 30a hasil nabung boy, yok semangat pejuang hp baru!

    • Samsidar Samsidar

      Samsidar Samsidar

      Hari Yang lalu

      @Paundra Hafizt harganya pas 2jt/lebih bro

    • Paundra Hafizt

      Paundra Hafizt

      3 hari yang lalu

      @13690026 13690026 btw nasib kita kok sama ya, hp lamaku juga 4x, ic wifinya rusak makanya aku jual trs nambah tabungan buat beli narzo

    • Paundra Hafizt

      Paundra Hafizt

      3 hari yang lalu

      @13690026 13690026 bener bgt, hoki kalo dpt 1.899, tp sayang aju dpt yang 2 jt haha

    • 13690026 13690026

      13690026 13690026

      3 hari yang lalu

      Saya juga pakai Narzo 30A. Beli karena hp yang lama (Redmi 4x) rusak. Beli karena itu hp Ram 4Gb termurah di toko tersebut.

    • Paundra Hafizt

      Paundra Hafizt

      5 hari yang lalu

      @Erik Gazerock untuk hp 2 jtan enak sih gan, apalagi buat gaming, tp karna saya ga main game , jd ni hp cuma buat sosmed dan sekolah online aja, kalo rating 9/10 lah buat 30a

  • Jangkun Sule

    Jangkun Sule

    6 hari yang lalu

    Tapi terusterang boss saya pingin beli lgi satu lg.semoga saya dapat rejeki buat beli lg amin

  • Jangkun Sule

    Jangkun Sule

    6 hari yang lalu

    Saya suka boss karna baru 3 hari saya beli

  • ツ

    6 hari yang lalu

    Jir David beruntung bet dapet yg biru, lah gw dapet yg item anjim😑

  • BONCEL KASTELLO

    BONCEL KASTELLO

    6 hari yang lalu

    Kemaren beli dan GK ngecewain

  • Gufron chanel

    Gufron chanel

    6 hari yang lalu

    10

  • Rendy YT

    Rendy YT

    6 hari yang lalu

    Ngecas nya lama banget ya

  • Rendy YT

    Rendy YT

    6 hari yang lalu

    Realme hp nya kuat atau gampang rusak?

  • chiko satria

    chiko satria

    6 hari yang lalu

    mantap narzo shippuden

  • Alfi Fitrah

    Alfi Fitrah

    6 hari yang lalu

    Mau nanya nih bor,gyro nya mantep ga?

  • Trinur Rahmad

    Trinur Rahmad

    6 hari yang lalu

    Alhamdulillah gua udah beli 🙏

  • Meow HD

    Meow HD

    7 hari yang lalu

    gero di hp narzo 30A delay

    • Meow HD

      Meow HD

      6 hari yang lalu

      @DIOO kurang tau soalnya gw cuma liat reviewnya aja

    • DIOO

      DIOO

      6 hari yang lalu

      pubg smooth ultra brp fps bang?

  • Nimas Lestari

    Nimas Lestari

    7 hari yang lalu

    Alhamdulillah baru kebeli si narzo 30A

  • Rafa Tio

    Rafa Tio

    7 hari yang lalu

    bisa pake gyro gak?

  • Made Shinici

    Made Shinici

    7 hari yang lalu

    Klo di indo narzo jadi narjo bang

  • I Kadek Darma Andika • 12

    I Kadek Darma Andika • 12

    7 hari yang lalu

    Nonton sekali lagi pakek hp Narzo 30A

  • mj ipin

    mj ipin

    7 hari yang lalu

    Bagusan mana realme narzo 30a atau poco m3

    • anjir geming331

      anjir geming331

      3 hari yang lalu

      30a

  • Raffy 09

    Raffy 09

    7 hari yang lalu

    Btw kepengen hp baru tapi gada duit njir:v
    Kali aja disini ada anak epep sultan:v
    Gw jual akun S1+AK max 1jt+ dikit,
    Ragu pake admin femes gaskan :)
    Edit : 089513924504 (WA)
    Buat yg mau 1 room/full ss

  • Muhamad Ricky hermawan

    Muhamad Ricky hermawan

    7 hari yang lalu

    Lumayan sih baru beli kemarin cuman agak anget doang kalo maen game terlalu lama

    • Muhamad Ricky hermawan

      Muhamad Ricky hermawan

      6 hari yang lalu

      @Garox Asmoking offline

    • Garox Asmoking

      Garox Asmoking

      6 hari yang lalu

      @Muhamad Ricky hermawan mending beli di online store apa offline bro?

    • Muhamad Ricky hermawan

      Muhamad Ricky hermawan

      6 hari yang lalu

      @Garox Asmoking 1,999

    • Garox Asmoking

      Garox Asmoking

      7 hari yang lalu

      @Muhamad Ricky hermawan beli harga brp bro

    • Muhamad Ricky hermawan

      Muhamad Ricky hermawan

      7 hari yang lalu

      @Garox Asmoking buat main gaming mah libas terus cuman kalo pake gcam dia delay

  • Filosofiku Dewe com

    Filosofiku Dewe com

    7 hari yang lalu

    Bang david Gadgetin nanya dong mending mana realme narzo 30A ini atau sony xz premium docomo yang seminggu kemarin abang review kalau kebutuhanku dari segi kamera sama buat game mobile legend aja

  • Nurul Fadillah

    Nurul Fadillah

    7 hari yang lalu

    ram berapa

  • Eye of Death

    Eye of Death

    7 hari yang lalu

    Akhir nya udah punya😁

    • Rifqi Saputra

      Rifqi Saputra

      6 hari yang lalu

      berapa harganya bro?

  • Pandu Widodo

    Pandu Widodo

    7 hari yang lalu

    J

  • Yogi Sudia

    Yogi Sudia

    8 hari yang lalu

    Alhamdulilah udah beli

  • Majid arera

    Majid arera

    8 hari yang lalu

    Denger² touch nya delay ya bang?

  • Jubair keanu R

    Jubair keanu R

    8 hari yang lalu

    realme 5i ama realme narzo 30 a bagus mana ?
    #saran dung😩

  • Aldy kuy

    Aldy kuy

    8 hari yang lalu

    Harga konter berapa ada yang tahu?

    • Muhammad Nur Fadillah

      Muhammad Nur Fadillah

      6 hari yang lalu

      Tiap daerah/konter beda beda

    • saya gamteng

      saya gamteng

      8 hari yang lalu

      Klo gak salah 2,2

  • Langgeng Akbar

    Langgeng Akbar

    9 hari yang lalu

    Kok hape gua gk bisa ngudate status plis jawab

  • Adha channel's

    Adha channel's

    9 hari yang lalu

    Alhmdulilah udh kebeli 1minggu yg lalu...mantaapp hp.a

    • RFS World

      RFS World

      2 hari yang lalu

      Gmana Bagus ? Delay Touch kah ?

  • Ber Dosa

    Ber Dosa

    9 hari yang lalu

    Gw nonton ini, karna mau beli

  • star lacnat_

    star lacnat_

    9 hari yang lalu

    Realme 5i vs Realme Narzo 30a
    Lebih bagus mana,butuh saran buat beli besok

  • FaisalXD

    FaisalXD

    9 hari yang lalu

    Bang narzo 30a ngcas ny lama bett ampir 4 jam

  • Diego Mbrito

    Diego Mbrito

    9 hari yang lalu

    HD+ pengaruh gk sihh??
    Game2 standart aja.

  • HedgehD

    HedgehD

    10 hari yang lalu

    Recommended gk bro ?

    • HedgehD

      HedgehD

      7 hari yang lalu

      @ALI OFFICIAL kalo menurut lu kalo yang realme narzo 30a pro itu gimana ?

    • ALI OFFICIAL

      ALI OFFICIAL

      8 hari yang lalu

      @HedgehD murah dan enak buat game tapi yg disayangkan cuma adanya ram 4/64 bro GK ada yg 6 /8 gitu sih menurutku

    • ALI OFFICIAL

      ALI OFFICIAL

      8 hari yang lalu

      @HedgehD enak bro

    • HedgehD

      HedgehD

      10 hari yang lalu

      @ALI OFFICIAL hmm batre nya ? Terus buat game enak gak ? Terus kameranya gk bagus gpp sih

    • ALI OFFICIAL

      ALI OFFICIAL

      10 hari yang lalu

      Rekomended bang aku jga pake hp ini🥰

  • Akmal Rabbani

    Akmal Rabbani

    10 hari yang lalu

    Ada gyronya gasi?

  • michi macha

    michi macha

    10 hari yang lalu

    modelnya kurang suka, tapi pasti pakai baju da biar ga lecet, kameranya bagus utk harga segitu