Rp1.899 JUTA, LEBIH BAGUS DARI POCO M3! UNBOXING REDMI 9T INDONESIA!

Dipublikasikan tanggal 22 Peb 2021
Ditonton 1 429 663
181

Ujung2nya beli yang ada.
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

GadgetIn
Komentar  
  • SATRIA Eka Dinata

    SATRIA Eka Dinata

    50 menit yang lalu

    Si kampret
    Uda kebeli Samsung galaxy a12 🤦🏽‍♂️
    Bagus beli Redmi 9T

  • Didik Suparyanto

    Didik Suparyanto

    50 menit yang lalu

    Sebenarnya Klo dilihat Sekilas ini HP Persis Mirip. Cuma Rebranding Poco. Jadi Seri Poco sama saja Seri Redmi. Kesannya Kurang Mewah. Klo Seri Mi Jelas Flagship. No Debat

  • MY STUDENTS XOXO

    MY STUDENTS XOXO

    2 jam yang lalu

    Bongkar om. Sama gak dalemannya. :D

  • Tyo Aryadi

    Tyo Aryadi

    3 jam yang lalu

    Harga poco m3 di kal-sel sekitar 2,6jt

  • Muhammad Raihannur

    Muhammad Raihannur

    3 jam yang lalu

    Hmm Kok Kayak Realme C3 Desainnya

  • fabio capello

    fabio capello

    3 jam yang lalu

    biasalah

  • ADHIP

    ADHIP

    3 jam yang lalu

    Redmi 4X

  • R4chm4d Sy4hrul

    R4chm4d Sy4hrul

    5 jam yang lalu

    Bang giveaway hp dong😂

  • Syarif Hidayat

    Syarif Hidayat

    6 jam yang lalu

    Skrng rata2 2.1jt

  • Senju Jirayya

    Senju Jirayya

    6 jam yang lalu

    Biar coba beli buat si kaka..
    ,☺️☺️☺️

  • sarx rockajaya

    sarx rockajaya

    7 jam yang lalu

    barang ghoib dan mahal

  • VEGETABLE GARDENING

    VEGETABLE GARDENING

    7 jam yang lalu

    "Biasalah" dari dulu nonton gak kebeli2 😥😥

  • Dhid Kuswanto

    Dhid Kuswanto

    10 jam yang lalu

    Kenapa gak segede baliho aja tulisan redminya

  • Rajif Mr

    Rajif Mr

    11 jam yang lalu

    Setelah liat video ini gua kok agak ngerasa menyesal beli redmi note 9:(

    • Rizal Nur

      Rizal Nur

      Jam Yang lalu

      Emang kurang puas dimananya om

  • Mido Mama

    Mido Mama

    15 jam yang lalu

    Redmi 9T gyro nya jelek bang kalau buat main PUBG kacau, main PUBG tanpa gyro bagai makan sayur tanpa garem, lebih baik beli note 9.

  • Iwatani Noufumi

    Iwatani Noufumi

    15 jam yang lalu

    Semoga tidak ghoib redmi 9T nunggu tanggal 10 baru gajian auto beli 😁

  • Juni Rahayu

    Juni Rahayu

    16 jam yang lalu

    Ada nfc nya gak bg

  • yosua matthew

    yosua matthew

    18 jam yang lalu

    Keren nh

  • andy jaill

    andy jaill

    18 jam yang lalu

    bang mau tnya knpa iya hp reno 4 f koq sinyal ilang gk ada sinyal nya sama sekali, mohon bantuan nya bang

  • Boink Boink

    Boink Boink

    19 jam yang lalu

    Td barusan beli david redmi 9t. Cuma warna grey habis. Terpaksa ambil warna biru deh

  • Kiki

    Kiki

    20 jam yang lalu

    apa daya ku yang punya oppo a37f 😢😭😭

  • Nasya Natania

    Nasya Natania

    21 jam yang lalu

    ngakak banget di bagian "udah mikir, salah lagi" 😂

  • Fjr Volly ball

    Fjr Volly ball

    21 jam yang lalu

    Kak saya mau chat lewat email kok nggak bisa knapa ya kak

  • Afreza Raher

    Afreza Raher

    21 jam yang lalu

    Alhamdulillah redmi 9t udah aing pesen tinggal nunggu barangnya datang :) semoga kalian juga kecapaian buat beli redmi 9t :)

    • Afreza Raher

      Afreza Raher

      7 jam yang lalu

      @diana rachma mesen barang di toko hp bang :) masih nunggu barangnya datang nich

    • diana rachma

      diana rachma

      7 jam yang lalu

      beli dimna bang

  • Asmoro dono

    Asmoro dono

    22 jam yang lalu

    Aku Sony Xperia 1 II aja udah Alhamdulillah

  • Pejalan Misteri

    Pejalan Misteri

    22 jam yang lalu

    Di redmi video nya ada ultra stabil min?

  • jp. juliet

    jp. juliet

    22 jam yang lalu

    Bang kalo tuker tambah bisa ga yah . Hp saya Vivo v20 ram 4 /64
    Baru 3 bulan saya beli . Sya beli harga 2.499.000
    Pngn yang Snapdragon walopun harga di bawahnya gpp

  • Rafli Wahyurahmatulloh

    Rafli Wahyurahmatulloh

    22 jam yang lalu

    kak david mending redmi note 8 apa redmi 9t

  • Budi Rachwono

    Budi Rachwono

    23 jam yang lalu

    Apaan mas sy mau beli poco 3 malah mahal bngt sampe 2,7 jt

  • TYO HUSAIN

    TYO HUSAIN

    Hari Yang lalu

    12:08 Bisa bang di pengaturan nya

  • Alfaz AlfaZa

    Alfaz AlfaZa

    Hari Yang lalu

    Bongkar bang Hpnya bang Xiaomi Redmi9T

  • Beta Gaming

    Beta Gaming

    Hari Yang lalu

    Gw belinya 2.5Jt bang (:

  • Rizky Akbar Pratama

    Rizky Akbar Pratama

    Hari Yang lalu

    Kencengan helio g80 atau snapdragon 662?

  • trrrmac

    trrrmac

    Hari Yang lalu

    Poco UI penting sih mnrt gwa, semacem app drawer bawaan gitu. jd bisa rapi homescreen nya. Ini mnrt gua ya, netijen jgn marah :v

  • Dre Nolife

    Dre Nolife

    Hari Yang lalu

    Kalau beli hp xiaomi redmi 9t tuh harus bareng sama emak biar bisa di tawar jadi harganya bisa sama kaya poco m3 wkwkwk

  • rupaneapik apik

    rupaneapik apik

    Hari Yang lalu

    kapan dijual di tokped :D

  • yutubku premium

    yutubku premium

    Hari Yang lalu

    Perkara ini aku jadi ingin ganti hp:'))

  • bintang capricorn

    bintang capricorn

    Hari Yang lalu

    Selalu gagal beli xiaomi / redmi, sejak note 7 sampai note 8 gak dapet2, yg saya mau tanyakan xiaomi sebenarnya niat gak sih bersaing sm merk lain???
    Selalu kehabisan stok, selalu ghoib, selalu kosong d toko2 hp.

  • Mentari Jingga

    Mentari Jingga

    Hari Yang lalu

    Bang tolong cobain gyronya buat pubg

  • Abu Bakar

    Abu Bakar

    Hari Yang lalu

    Keren bahasanya Bg, udah mikir, salah lagi !!!!

  • khosim aja

    khosim aja

    Hari Yang lalu

    Habis nonton video ini mau beli ke shopee, eh ram 4/64 aja udah 2.199 ram 6/128 2.500 an

  • Prasmonster

    Prasmonster

    Hari Yang lalu

    "Goodluck for me"
    @prasmonster

  • Rizal Hanif

    Rizal Hanif

    Hari Yang lalu

    1:52

  • Kasus 12

    Kasus 12

    Hari Yang lalu

    Tuh kan hasil lensa kamera Xiaomi jadi makin bening.

  • Annida Cemong

    Annida Cemong

    Hari Yang lalu

    Speknya sm aja ngab

  • Angga 79

    Angga 79

    Hari Yang lalu

    Nfc ada?

  • Baiti Jannati

    Baiti Jannati

    Hari Yang lalu

    redmi 9t

  • nasi goreng

    nasi goreng

    Hari Yang lalu

    Bang review POCO X4 bagus banget bang

  • nasi goreng

    nasi goreng

    Hari Yang lalu

    Bang review POCO X4 bagus banget bang

  • Kisah Lainnya bangsa

    Kisah Lainnya bangsa

    Hari Yang lalu

    ngopy vivo y30....😅

  • adjie adhitama

    adjie adhitama

    Hari Yang lalu

    Emang siih bahasa desain Redmi 9T termasuk mainstream! tapi klo diperhatiin lbh detil itu hanya di bagian bump kamera nya ajaa! cover nya justru gak kalah unik dari M3 ada tekstur shyni hologram + Tulisan besar Redmi yg di emboss! itu 2 hal yg gue suka banget dari back covernya 9T

  • FARRAZ HZ

    FARRAZ HZ

    Hari Yang lalu

    Bang david kalo maen ml di semua hp,jalurnya atas mulu😂

  • Zakky Pamungkas

    Zakky Pamungkas

    Hari Yang lalu

    Di toko sudah ada belum..?

  • bang kemputweru

    bang kemputweru

    Hari Yang lalu

    Kaum.mendang mending makin bingung bang david 😁😁😁

  • Creator Gengs

    Creator Gengs

    Hari Yang lalu

    Pas gua beli harganya udah ampe 2 jutaan lo.. 😄

  • fahrudin rini fahmi

    fahrudin rini fahmi

    Hari Yang lalu

    bang maaf nih saya cari² yg harga 1,9 ko nggak ada ya msh diatas 2jt

  • Kitten Club

    Kitten Club

    Hari Yang lalu

    Infinix versi berapa yg setara redmi9t tapi lebih murah

  • Wahyu Ryan

    Wahyu Ryan

    Hari Yang lalu

    BINGUNG MAU BELI POCO M3 ATAU REDMI :( SARAN DONG GAIS

  • han☀

    han☀

    Hari Yang lalu

    pertanyaannya setiap liat hp murah adalah: apakah bisa buat main genshin impact?

  • LAURENTIUS Satria

    LAURENTIUS Satria

    Hari Yang lalu

    Mending relme narzo 30a njirr keluar besok mediatek helio 35 ram 3/4

  • LAURENTIUS Satria

    LAURENTIUS Satria

    Hari Yang lalu

    Kok blom bisa hdr ya pubg nya

  • Lfira Juwita

    Lfira Juwita

    Hari Yang lalu

    Aku yang nonton pake hp oppo a37 ahahah jadul kalii hpku

  • Rachmad Cahyadi

    Rachmad Cahyadi

    Hari Yang lalu

    Bongkar vid

  • Abhinaya Shailendra

    Abhinaya Shailendra

    Hari Yang lalu

    Nyesel gw beli poco 😭😭

    • Adichandra S

      Adichandra S

      Hari Yang lalu

      Why?

  • SuperNoob

    SuperNoob

    Hari Yang lalu

    Coba kalo lagi tes pubg bisa dicoba gyroscope nya, takutnya pas beli gyro nya delay.
    Mkasih

  • m0sok a5an

    m0sok a5an

    Hari Yang lalu

    minat bang..😋😅

  • Afif Naufal0713

    Afif Naufal0713

    Hari Yang lalu

    Bang,kalo bisa tulis spek di deskripsi

  • Cahyono Channel

    Cahyono Channel

    Hari Yang lalu

    Bang di manain barang yang habis di review..?

  • Guntur Dpn

    Guntur Dpn

    Hari Yang lalu

    Bongkar bang

  • ZIDAN GAME

    ZIDAN GAME

    Hari Yang lalu

    Cocok nih redmi9t lebaran auto beli

  • Durrotun Alawiyah

    Durrotun Alawiyah

    Hari Yang lalu

    redmi 9t kamera nya buriq, kayak xiaomi jadul, nyesel beli nya

  • DERA • 9 years ago

    DERA • 9 years ago

    Hari Yang lalu

    11:43 lbh tepatnya UI sama, beda launcher doang

  • DERA • 9 years ago

    DERA • 9 years ago

    Hari Yang lalu

    9:50 cmn di sini yg kepikiran nuker2 slot sim card. Reviewer lain mana kepikiran

    • Dhinar Abimanyu

      Dhinar Abimanyu

      22 jam yang lalu

      🤣🤣

  • jzl chanel

    jzl chanel

    Hari Yang lalu

    Redmi 9t vs note 9 kak

  • Karibo Karibo

    Karibo Karibo

    Hari Yang lalu

    Cara pesan nya gimana bang? Redmi 9T

  • Agil ganteng

    Agil ganteng

    Hari Yang lalu

    Layarnya di aduin bang

  • Tahan Prahara

    Tahan Prahara

    Hari Yang lalu

    ada nfc nya gak ya?

  • RENpro Channel

    RENpro Channel

    Hari Yang lalu

    Buset, daur ulang

  • Pangeran Pramuka Music

    Pangeran Pramuka Music

    Hari Yang lalu

    Apalah daya cuma punya poco m3 gpp beda dari yg lain... Redmi kan pasaran 😁😁

  • Sahal Gaming

    Sahal Gaming

    Hari Yang lalu

    Bang apakah tombol power + fingerprint bisa di idupin tanpa menggunakan finger print

  • zea allegra chanel

    zea allegra chanel

    Hari Yang lalu

    Banyak bener bang hp nya.. kasih gua 1 lah..
    Gua pengen upgrate hp dari dulu susah bet 😭
    Hp kentang poreper

    • Gadgetin Giveaway

      Gadgetin Giveaway

      Hari Yang lalu

      KENAPA NGGAK NYICIL AJA KAN LUMAYAN TUH 200 RIBU DAPAT HP SPEK BAGUS😃

  • ady arif rahman

    ady arif rahman

    Hari Yang lalu

    Masih ada Iklannya ga yang 9T?

  • Arfinda Pradigma

    Arfinda Pradigma

    Hari Yang lalu

    woi gua komen make redmi 9T kece bangett desainnya

  • iPHONE 12 PRO MAX 5jt

    iPHONE 12 PRO MAX 5jt

    Hari Yang lalu

    Mending IPhone pro 12 mini

  • Ruti Unani

    Ruti Unani

    Hari Yang lalu

    Bang hp yg rekonetit apa y. Ram yg beras???

  • Prasetyo Adhi Witoro

    Prasetyo Adhi Witoro

    Hari Yang lalu

    Redmi: Ohayou Poco

  • imbron rosady

    imbron rosady

    Hari Yang lalu

    Di prank om poco dan redmi ini onderdil nya sm semua

  • A17 GameTM

    A17 GameTM

    Hari Yang lalu

    Gw milih M3 bos moga aj bisa kebeli aamiin ya rob

  • Azzura Jundi

    Azzura Jundi

    Hari Yang lalu

    Mirip realme7 gaya body blakangnya

  • Ayahnya Sagara

    Ayahnya Sagara

    Hari Yang lalu

    Klo mau pakai UI Poco di 9T tinggal download bang biar makin Mirip 😂

  • Bapake Zahra

    Bapake Zahra

    Hari Yang lalu

    Alhamdulillah Redmi 9T udh kebeli 1.9 borr

  • Wirga Wardi

    Wirga Wardi

    Hari Yang lalu

    9t : poco m3 plus ultrawide.

  • Christian Adi saputro

    Christian Adi saputro

    Hari Yang lalu

    Harga di offline redmi 9T 4/64 2,2jtan....gak sesuai yg di klaim resmi oleh xiaomi...

  • Xavier Pro

    Xavier Pro

    2 hari yang lalu

    Kapan rilis hp snapnaga 710 harga 1 jutaan🗿

    • Fax XD

      Fax XD

      Hari Yang lalu

      Tidur dulu 20 tahun bro

  • Indrawan Rizal

    Indrawan Rizal

    2 hari yang lalu

    Saran dong redmi note 9 apa infinix note 8 ya?? buat game dan sehari hari mending mana

  • Widd El Bandito

    Widd El Bandito

    2 hari yang lalu

    Dari pengalaman pribadi, Redmi 9T cuma menang di kamera dan NFC doang, tapi dari overall performance, Poco M3 masih lebih unggul. Oh hell, performance Umidigi Bison masih lebih unggul dari Redmi 9T... Keok di kamera

    • oxanne • laurie

      oxanne • laurie

      Hari Yang lalu

      gw baca2 kok katanya versi indo ga ada nfc

  • Muklis Prakoso

    Muklis Prakoso

    2 hari yang lalu

    harga redmi 9t yang ram 8/128

  • Naufal fdr

    Naufal fdr

    2 hari yang lalu

    redmi 9t atau rednote 8 ? harga hampir sama

  • Chandra Prasetyo

    Chandra Prasetyo

    2 hari yang lalu

    Cuma beda di camera depan aja ya

  • XI IPA 5_5996_ I KADEK TAKA ARYA MAHENDRA

    XI IPA 5_5996_ I KADEK TAKA ARYA MAHENDRA

    2 hari yang lalu

    BANG MEDIA.CODEC di xiaomi mi 10t nih apaan sih Nguras BATRE BANYAK BANGET, YANG ADA MASALAH SAMA LIKEEE