Rp2.099 Juta! Review realme C25 Indonesia.

Dipublikasikan tanggal 23 Mar 2021
Ditonton 575 501
77

Tetep jangan dibanting banting.
Kalau minat sama realme C25: bit.ly/realme-C25-Official
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

GadgetIn
Komentar  
  • Jupe Burhan

    Jupe Burhan

    13 jam yang lalu

    Mending narzo 20 apa c25

  • Paper paya

    Paper paya

    Hari Yang lalu

    Ram? Penyimpanan internal?

  • Sadewa _

    Sadewa _

    Hari Yang lalu

    Bang rekomen hp 2jutaan dong

  • Amira Lestari

    Amira Lestari

    Hari Yang lalu

    Bang david thumbnailnya ngapa ngewink sih wkwkw

  • Amira Lestari

    Amira Lestari

    Hari Yang lalu

    Bang david thumbnailnya ngapa ngewink sih wkwkw

  • Fuzi Septiadi

    Fuzi Septiadi

    Hari Yang lalu

    Jangan mau hp realme suka elor

  • roinal _

    roinal _

    2 hari yang lalu

    Varian realme c terlalu banyak

  • Nikolas Gunadi

    Nikolas Gunadi

    2 hari yang lalu

    iPhone SE gen 1 saya tanpa embel2 TUV masih aman dipakai. Sudah 4 tahun lebih

  • Rafliarsyad Hakim

    Rafliarsyad Hakim

    3 hari yang lalu

    Helio sama snapdragon bagus mana bang?

  • Novan Ghafara

    Novan Ghafara

    3 hari yang lalu

    cuma satu kelebihannya: HARGANYA.

  • Muhafid Yk

    Muhafid Yk

    3 hari yang lalu

    r6 nyimak , dah nyaman si gada niatan upgrade

  • michi macha

    michi macha

    3 hari yang lalu

    C25 apa c17 apa narzo 20

  • Naufael _

    Naufael _

    4 hari yang lalu

    gw bro orang yang udah beli duluan baru liat review

  • Ridha Urrahman

    Ridha Urrahman

    4 hari yang lalu

    reviewer mantap, jempol buat abang.
    gan kalo minat realme c15 dengan harga second tapi kondisi baru. . .
    ane mau jual gan, kondisi terjamin, baru 4 bulan dipake.
    kotak, kwitansi, casan, softcase, dan garansi 1 tahun masih utuh.
    mau di jual dengan harga yang sesuai negosiasi ntar.
    kalo minat hubungi ane gan ke email edo.cloxx76@gmail.com

  • Khoirul Anam

    Khoirul Anam

    4 hari yang lalu

    Bang, yang narzo 30A itu support rekam layar audio internal gak? Pliss ya bang bantu jawab:)

  • Hnc Exynos

    Hnc Exynos

    5 hari yang lalu

    kamera videonya udah ada eis/stabilizer blm ya?

  • Izai Gemstone

    Izai Gemstone

    6 hari yang lalu

    Tadi nyari hp Narzo 30a,,, ehhhh susah ndd yg ada di tko-toko, eh kena genjutsu beli C25 bang wkwkwkwk

  • Joker

    Joker

    6 hari yang lalu

    Kemahalan mending Redmi 9T

  • AVA

    AVA

    7 hari yang lalu

    Fps game aman karena hanya di resolusi 720p
    Cb klo di full HD 1080p
    2021 masih pake resolusi HD? IPS lg.wkwkk bkin pedih mata

  • iFIRE GAMING21

    iFIRE GAMING21

    7 hari yang lalu

    Bang tes genshin impact

  • tama tama

    tama tama

    7 hari yang lalu

    Alhamdulillah saya baru beli c25 mediatek heluo g70 gaming pscr

    • Erik Rifan Firmansyah

      Erik Rifan Firmansyah

      4 hari yang lalu

      Enak gak

  • Azra Azrazahra

    Azra Azrazahra

    7 hari yang lalu

    Nonton ini pas udah beli hp nya😭

  • Hilmi Abdullah

    Hilmi Abdullah

    7 hari yang lalu

    7:08 Gledek Anjir 🗿🗿🗿

  • K y ll

    K y ll

    7 hari yang lalu

    mending mana?
    realme c25 / narzo 30a ?

  • Keke Tri WulanSari

    Keke Tri WulanSari

    8 hari yang lalu

    Mau tanya dong kak. Bagusan mana Realme c15 sama Realme c25. Tolong jawab ya kak🥺

  • 아르 비나 여신

    아르 비나 여신

    8 hari yang lalu

    Realme c21 bang

  • Maqoli NM tv

    Maqoli NM tv

    8 hari yang lalu

    Bang buat video rekomendasi hp awal ramadhan🙏

  • Fitri Mhemey

    Fitri Mhemey

    8 hari yang lalu

    allhamdullilah saya baru kemarin beli realme c25 😁

  • YO GAMING OFFICIAL

    YO GAMING OFFICIAL

    9 hari yang lalu

    Semoga Berawal Jadi Penonton Jadi Ditonton Aamiin Berawal Dari HP KENTANG

  • TheN Shadow

    TheN Shadow

    9 hari yang lalu

    Gw pake J2 prime 5 tahun njir :)

  • Tampan dan Pemberani

    Tampan dan Pemberani

    9 hari yang lalu

    Ga suka sama chipset sih , mending renot 9

  • Juliana yuli

    Juliana yuli

    9 hari yang lalu

    Kesini dulu kalo mau beli hp biar gak ketipu tipu

  • weary wrestel

    weary wrestel

    9 hari yang lalu

    Kalo menurut gw, garansi malah gak perlu. Coba klo ada brand gak ngasih garansi karena udah yakin bakal kuat jd buat apa garansi. Klo masih ngasih garansi brti ada waktu tertentu

    • Tampan dan Pemberani

      Tampan dan Pemberani

      9 hari yang lalu

      Kaya samsung gak ada garansinya

  • I.m Stu_dy

    I.m Stu_dy

    9 hari yang lalu

    nokia be like ;lah gua bertahun tahun bisa bertahan ko ga dikasih sertifikat

  • Shahzad Haider

    Shahzad Haider

    10 hari yang lalu

    Hacwju aiuc2c3b panu da phuda

  • Nadd 34

    Nadd 34

    10 hari yang lalu

    Tp gara2 dijual online doang....pada ga mau nurunin harga....

  • Siti Fatima

    Siti Fatima

    10 hari yang lalu

    Dr realme c11 Sampek c25 kebanyakan kamera kotak

  • AKATSUKI INDO

    AKATSUKI INDO

    10 hari yang lalu

    MI MIX FOLD

  • Rakha Sajidd

    Rakha Sajidd

    11 hari yang lalu

    yang mau main pubg dan nyari gyro jangan pake hp ini bakal delay gyro nya

  • Asep Tomket

    Asep Tomket

    11 hari yang lalu

    Belajar online? Ntah lah bro gw pengen lebaran nanti ganti hp baru:(

  • Yusuf Arrasyiq

    Yusuf Arrasyiq

    11 hari yang lalu

    Bang hp nya buat gw

  • Wilbert Huberta

    Wilbert Huberta

    11 hari yang lalu

    Tanya dong gan apakah poco m3 masih worth it?

  • Yunus Ansori

    Yunus Ansori

    11 hari yang lalu

    6:50

  • Yunus Ansori

    Yunus Ansori

    11 hari yang lalu

    6:41

  • Fatur Rahman

    Fatur Rahman

    11 hari yang lalu

    Di kolom komentar dikit yang bahas tentang hp nya. Karena emang b aja sih..

  • Nurul Ezzatie

    Nurul Ezzatie

    11 hari yang lalu

    Helio G70 sama seperti fon realme C3 yg lalu...

  • ahmd_ muh

    ahmd_ muh

    11 hari yang lalu

    Hp Lenovo 6600 ku kok lag2 kalau liat video review hp

  • UKAy GABRUGhan

    UKAy GABRUGhan

    12 hari yang lalu

    Aku Orang Kampung, Mana Bisa Sebagus Channel Kamu Bang, Review Apa Adanya.. 😭

  • Fajar Ariadi

    Fajar Ariadi

    12 hari yang lalu

    Review: realme c21

  • Romi Prayoga

    Romi Prayoga

    12 hari yang lalu

    Triple kamera? Hmm satu lensa doang kok 😌

  • 02 Hamdani Rahmtullah

    02 Hamdani Rahmtullah

    12 hari yang lalu

    relme narzo 20 sama realme c25 mana bagusan yaaa? mohon info

    • Safira NS ABEL

      Safira NS ABEL

      10 hari yang lalu

      Bagusan realme 8pro😂

  • Mr. Ampaz

    Mr. Ampaz

    12 hari yang lalu

    Berarti bisa anti jamur ya?

  • Bubur Ketan

    Bubur Ketan

    12 hari yang lalu

    Posisi lagi make redmi 4x, udah 4 tahun durability nya aman² aja. Gawat banget gak sih?

  • Fahmi Fahrenzi

    Fahmi Fahrenzi

    12 hari yang lalu

    Pengalaman saya pakai hp Realme seri C khususnya C17,masalah utama Delay Touch sama Ghost Touch,dan akhirnya ganti ke Oppo Reno 4.apakah seri C25 ini sama seperti C17??

  • sandra devita

    sandra devita

    12 hari yang lalu

    Hai semua aku Brisia Jodi

  • Donyy Dwi putra

    Donyy Dwi putra

    12 hari yang lalu

    Bang pliss baca bang
    Aku mau liat realme c17 bang review dong

  • Andre Bky

    Andre Bky

    12 hari yang lalu

    Klo liat brand hp aku gk mandang kamera, tapi liat chipset nya

  • Mysbah Ska

    Mysbah Ska

    12 hari yang lalu

    yang nonton pake realme 5i kita satu server...😁

  • David Maulana

    David Maulana

    12 hari yang lalu

    Ekspresi thumbnailNya agak nyeleneh!!!!

  • Abdhita Riefaldi

    Abdhita Riefaldi

    12 hari yang lalu

    Review Istri

  • Ivan Ahmad

    Ivan Ahmad

    12 hari yang lalu

    Toko offline ada bang david

  • penak konco

    penak konco

    13 hari yang lalu

    Kenapa bang realme narzo 30a gak di jual offline saya besok mau beli bang

  • Amir Salim

    Amir Salim

    13 hari yang lalu

    Kemare says bli narzo 30 a tapi saya kecewa realme snyal nya lemot g, sama dgn redmi

  • Syifa Nurcahyani

    Syifa Nurcahyani

    13 hari yang lalu

    Sarannya dong,mnding mana narzo 20 apa c25? Smga ada rejekinya

  • Azkar Izzatilah

    Azkar Izzatilah

    13 hari yang lalu

    Bg, Review Laptop Hp 14s dong...

  • Sumarno Sumarno

    Sumarno Sumarno

    13 hari yang lalu

    Bang realme c17 sama realme c25 lebih bagus mana bang.....?

  • Robby Jauhari

    Robby Jauhari

    13 hari yang lalu

    SAMSUNG A52 A72 BANG PLEASEEE

  • Aji tvlog

    Aji tvlog

    13 hari yang lalu

    Alhamdulillah bisa komen pake REALME NARZO 30a

  • Arief Sebe

    Arief Sebe

    13 hari yang lalu

    Bulan depan beli ah.

  • Nikugi Cell

    Nikugi Cell

    13 hari yang lalu

    Selalu liat hp baru.. tp nunggu second nya terus wkwkw

  • Jason Jonathan

    Jason Jonathan

    13 hari yang lalu

    Rekomendasi HP 2021 bang , lagi cari hp🙏🙏🙏

  • Riskytegar_

    Riskytegar_

    13 hari yang lalu

    Bang buat perbandingan dengan realme narzo 30a

  • Ramos Sinaga

    Ramos Sinaga

    13 hari yang lalu

    Bang bagi handphone baru dong buat belajar online!!!

  • Awanda Erna

    Awanda Erna

    13 hari yang lalu

    Mau beli hp baru tapi bingung hp apa. Hmmm

  • A Production

    A Production

    13 hari yang lalu

    bang mana video samsung a52 sama a72 nyaaa

  • Louise Mayer

    Louise Mayer

    13 hari yang lalu

    BANG REVIEW XIAOMI REDMI NOTE 10 SAMA YANG PRO BANG
    BANG REVIEW XIAOMI REDMI NOTE 10 SAMA YANG PRO BANG
    BANG REVIEW XIAOMI REDMI NOTE 10 SAMA YANG PRO BANG

  • Nabil 05

    Nabil 05

    13 hari yang lalu

    Cuma bisa liat doang ga bisa beli wkwkw

  • andhikazura 2

    andhikazura 2

    13 hari yang lalu

    KK review realme C17

  • Yahya keluarga Arifin

    Yahya keluarga Arifin

    13 hari yang lalu

    Bang review realme c17

  • suherlan

    suherlan

    13 hari yang lalu

    Mas david Boleh ngga hp bekas review nya jual setengah harga? Itung² giveaway buat subscriber dan penonton setia mas david..
    Kl boleh terserah cara jualnya mau lewat marketplace, online shop..
    Tp sya ngga beli, teman² subscriber mas david sy mngkin ada yg kepengn bgt beli hp bekas review stengah harganya..
    Terimakasih 🙏

  • Eliquid Bos

    Eliquid Bos

    13 hari yang lalu

    Bang DAVID lu belum jawab pertanyaan gw bang

    • Eliquid Bos

      Eliquid Bos

      13 hari yang lalu

      @Lozing Gaming golok luh bacot bilang gw emang udah tau cuman gw mau nanya aja sama pawang nya bg

    • Lozing Gaming

      Lozing Gaming

      13 hari yang lalu

      @Grown Down maklumin aja bro dia kampungan Awokawokawok 🤣🤣🤣👌🏻😂

    • Grown Down

      Grown Down

      13 hari yang lalu

      @Eliquid Bos gini nih orang kampung yang baru pegang hp.. Udh tau yg komen bukan cuma lu eh malah ngamuk🤣 norak banget sat 🤣 ngakak

    • Eliquid Bos

      Eliquid Bos

      13 hari yang lalu

      Diem loh ajg

    • Lozing Gaming

      Lozing Gaming

      13 hari yang lalu

      Dikira lu cuma lu doang yang komen ajg

  • Duwi AFAA

    Duwi AFAA

    13 hari yang lalu

    Kok aku dapet si narzo dari toko offline yahh?

  • Faried Muaziz

    Faried Muaziz

    13 hari yang lalu

    Review REDMI NOTE 10 Bang

  • rudi hartono

    rudi hartono

    13 hari yang lalu

    Unboxing Nokia 9.3 Pureview bang..

  • Adi Yho

    Adi Yho

    13 hari yang lalu

    Kalau tukar tambah sama Oppo a15,tambah berapa bang?

  • fahrul ihsan

    fahrul ihsan

    14 hari yang lalu

    Bg review hp xiaomi note 10 3 versi bg

  • Tama _

    Tama _

    14 hari yang lalu

    C25 : Helio G70, 2,099jt
    Infinix Hot 10 : *Hold my ice tea*

    • Irfan Dcpl

      Irfan Dcpl

      4 hari yang lalu

      Infinix hot 10 laaaaah

    • Teguh Maulana

      Teguh Maulana

      6 hari yang lalu

      @Irfan Dcpl yg mana? Realme?

    • Irfan Dcpl

      Irfan Dcpl

      10 hari yang lalu

      Ngecas nya 5 jam cuk baru penuh

  • SteveCrew Arts

    SteveCrew Arts

    14 hari yang lalu

    Wah dipalembang tu..wkwkwkw

  • Nova Ilham

    Nova Ilham

    14 hari yang lalu

    Realme c11 nyimak

  • Renita Wahyuningsih

    Renita Wahyuningsih

    14 hari yang lalu

    Sekali lagi,gak ada hp ber IR blaster selain siomay.

  • UKJ Banjar

    UKJ Banjar

    14 hari yang lalu

    Mantap ya HP....

  • Rizal saputra

    Rizal saputra

    14 hari yang lalu

    Saya kalw layar c25 full SD saya jadi gak beli
    Tuh hp ,soalnya akan semakin boros battry nya

  • Gamers Yyyy

    Gamers Yyyy

    14 hari yang lalu

    Realme udah Ampe seri C25 punya gua masih C1 :)

  • KANDA Tehniq

    KANDA Tehniq

    14 hari yang lalu

    Hy smua yg da d kmntar ini / yg bca kmntar sya, sya mau order c25 ktnya cma online, btw pesan ny dmn ya ?🙏 Trima ksih

  • M Fadhil P. K

    M Fadhil P. K

    14 hari yang lalu

    Hp ku Realme 7i sampai smooth high doang,kok ini sampai smooth ultra ya?

  • kurniawam gsapeyt

    kurniawam gsapeyt

    14 hari yang lalu

    Dipalembang narzo dijual ofline juga klo online biasanya seken

  • Eddie Supriyadi

    Eddie Supriyadi

    14 hari yang lalu

    Klo mau beli varian 4 GB/128 GB dimana ya?

  • Sandatroz

    Sandatroz

    14 hari yang lalu

    yok bay wan, gua pakek rafaela lu pakek hanabi

  • Amar Pml

    Amar Pml

    14 hari yang lalu

    Sama realme C17 bgus mna

  • Aradhea Cn

    Aradhea Cn

    14 hari yang lalu

    Renot 9 nyimak😭