Rp2.3 Juta dapet Super AMOLED! UNBOXING XIAOMI REDMI NOTE 10 & NOTE 10 PRO!!

Dipublikasikan tanggal 30 Mar 2021
Ditonton 2 297 064
397

Ngiler.
Info lebih lanjut soal Uniqlo UV Protection: www.uniqlo.com/us/en/men/uv-protection
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

GadgetIn
Komentar  
  • Safira Atha

    Safira Atha

    Jam Yang lalu

    Mending beli hp pas keluar seri barunya, trs beli yg seri sebelumnya harganya pasti turun kayak Redmi Note 9 tuh lagi turun

  • ardian Wicaksono

    ardian Wicaksono

    2 jam yang lalu

    Jadi pengen beli tapi nanti ada hp 2 jutaan yg ada nfc πŸ˜…

  • Dapur Rekaman

    Dapur Rekaman

    3 jam yang lalu

    Bang review note 10 pro nya

  • ALMAN Club

    ALMAN Club

    5 jam yang lalu

    Sekarang redmi note 9 berapa njir kalo ntu hp 2.3 an

  • Yusak Rizky Prayitno

    Yusak Rizky Prayitno

    7 jam yang lalu

    Layar notif samping gue kok gabisa nyala ya meski sudah di aktifin, bantuannya dong gan

  • Herry Putter

    Herry Putter

    7 jam yang lalu

    Yg baca Coment dalam hati semoga bisa beli hp ini...

  • Yumi Zaleo

    Yumi Zaleo

    8 jam yang lalu

    redmi note 10 pro saya cas semalem jam 12 malem 100% pas pagi jam 7 kurang batre 84% . Waktu pake redmi note 8 pro malah lebih awet padahal udah 15 bulan pemakaian. Yg bikin drop ternyata cell standby. Posisi wifi off cellular juga off. Saya beli 7 april 2021

  • herry cahyanto

    herry cahyanto

    14 jam yang lalu

    Mungkn seri 10 di skip aja, karena durabilitas nya ngga tahan tes bengkok... Riskan bagi yg punya hobi naruh smartphone di kantong celana jeans ...

  • hafis zuliandrian

    hafis zuliandrian

    14 jam yang lalu

    Baru aja 2 minggu lalu beli redmi note 9 pro kenapa sekarang dah muncul 10 pro hemmmm😌

  • Hafizh Hikmal

    Hafizh Hikmal

    16 jam yang lalu

    Mau tanya, nanti update an OS atau sofware nya apakah akan ada 5g nya

  • Faldy Baitanu

    Faldy Baitanu

    17 jam yang lalu

    bang review pocco X4

  • Iwan Zainal

    Iwan Zainal

    18 jam yang lalu

    Yg pro sayang kok colokan jack audionya diatas

  • Kamera Kehidupan G E

    Kamera Kehidupan G E

    18 jam yang lalu

    David: Note 8 Ghoib
    Gw yang gak nyimak Review Redmi Note 8: Ghoib kenapa dah?

  • Andi Prasetyo

    Andi Prasetyo

    19 jam yang lalu

    Sayang yg di bahas cuma luarnya doang dalemanya misalnya processornya gak di bahas

  • Deni Ferdiansyah

    Deni Ferdiansyah

    21 jam yang lalu

    Redmi note 10 pro, garis hitam di bawah nya flas itu fungsinya apa bang?

  • sampoerna mild

    sampoerna mild

    22 jam yang lalu

    Layarnya agak kuning gitu gak sih punya kalian.. Punyaku agak kuning

  • Ondel Ondel Betawi

    Ondel Ondel Betawi

    Hari Yang lalu

    Beli ah

  • Dewi Seruni

    Dewi Seruni

    Hari Yang lalu

    Note 10 pro orange.. Duh bagusnya

  • Rafni Novina

    Rafni Novina

    Hari Yang lalu

    Nungguin review note 10 pro lbih dtail lagi

  • Wahyu Suseno

    Wahyu Suseno

    Hari Yang lalu

    Kasih menit-menitnya dong, kaya test kamera di menit keberapa, test game di menit keberapa
    Thanks

  • Denny Ainur H

    Denny Ainur H

    Hari Yang lalu

    Resolusi video ini sampe 2160p wow 😯

  • Febrians Birman

    Febrians Birman

    Hari Yang lalu

    review yang note 10 pro bang

  • HUDA BAGUNDHAL

    HUDA BAGUNDHAL

    Hari Yang lalu

    XIAOMI NOTE 8 PRO GHOIB SELALU DI HATI WKWKWKW

  • Agoes Asgar

    Agoes Asgar

    Hari Yang lalu

    Super amoled, pas beli amolednya ketinggalan kayaknya,...wkwkwkwk b aja

  • AHMAD BM

    AHMAD BM

    Hari Yang lalu

    kasih tau dong bro sma orng xiaomi.klo bisa seri note hrs sdah waktu nya pake staylus pen bro.sdah waktu nya jdi seri nya premium ky note nya samsung bro.

  • HACHI

    HACHI

    Hari Yang lalu

    4/64? nah

  • Reza Duwur25

    Reza Duwur25

    Hari Yang lalu

    kenapa jarang mbahas infinix ka?

  • Griselda Rifanka Alfarizqy

    Griselda Rifanka Alfarizqy

    Hari Yang lalu

    Note 10 vs poco m3 bagusan mana bang ?

  • Rifki Akhmal Jibran

    Rifki Akhmal Jibran

    Hari Yang lalu

    Anjg emg Xiaomi,bru bbrp bulan bli poco X3 NFC,eh kluar yg lbih bgus layar amoled

  • Asnawi Mochtar

    Asnawi Mochtar

    Hari Yang lalu

    Sudah 5G belum itu redmi note 10 ?

  • Uus Kustopo

    Uus Kustopo

    Hari Yang lalu

    Hadeh baru beli redmi note 9 pro skrg kluar ini

  • Irfan Maulana

    Irfan Maulana

    Hari Yang lalu

    Bagus yang mana bang kalo di bandingkan dengan poco x3 nfc sama redmi note 10 pro

  • dita R

    dita R

    Hari Yang lalu

    Baru aja 3 hari yg lalu beli note 9 pro.. Telat nonton πŸ™‚

  • Syamsul Wahidin

    Syamsul Wahidin

    Hari Yang lalu

    Bang bahas note10pro vs A52

  • Andre Yudha Setiawan

    Andre Yudha Setiawan

    Hari Yang lalu

    Poco x3 vs redmi note 10 pro buat game lebih unggul yg mna ya?

  • sri suarningsih

    sri suarningsih

    Hari Yang lalu

    Alhamdulilah ya allah gk nyesel gw beli ni hp.hp nya perfect banget layarnya😊😊

  • Winanto Jr

    Winanto Jr

    Hari Yang lalu

    Lumayan 0k...

  • Aby Aditiya

    Aby Aditiya

    Hari Yang lalu

    Bismillah semoga 2023 masih adaπŸ˜„

  • L -Net

    L -Net

    Hari Yang lalu

    Redmi Note 5 user yang still powerfull sampe sekarang mana suaranya

    • Bambang ismoyo jati

      Bambang ismoyo jati

      8 jam yang lalu

      Hahah hp ghoib pada masanya

    • Sindi Ratika

      Sindi Ratika

      Hari Yang lalu

      Aku... Masih mantab beud performanya

  • Si Fatrib

    Si Fatrib

    Hari Yang lalu

    Saya pengen beli

  • CAHAYA AGAMA

    CAHAYA AGAMA

    Hari Yang lalu

    Gak ada habisx klu ketipu sihir hp....
    Merasa cukup ajah....
    Gak usah ganti2

  • Uchiha Madara

    Uchiha Madara

    Hari Yang lalu

    Depannya mirip A51 anjor

  • Rusman Texas

    Rusman Texas

    2 hari yang lalu

    Harganya 3 jutaaan

  • Ap Gaming

    Ap Gaming

    2 hari yang lalu

    Yang pake x3 nfc mau ganti?

  • Akhmad Rofii

    Akhmad Rofii

    2 hari yang lalu

    Minta saran semuanya.ambil a52 atau note 10 pro πŸ™

  • Zainul Fadhlan

    Zainul Fadhlan

    2 hari yang lalu

    Knapa yaa di store resmi xiaominya belum kluar yg Redmi Note 10 Pro ini ???

  • Aldino F.P

    Aldino F.P

    2 hari yang lalu

    Apa gue ganti note 10 ya.. Skrng pake note 8

  • Ety Cwety

    Ety Cwety

    2 hari yang lalu

    Wah ini nih reviuw yg aq tunggu2.

  • Agus Setiawan

    Agus Setiawan

    2 hari yang lalu

    Dual sim + micro sd ,,hybrid pindah samsung a52

  • Fiani Aresandi

    Fiani Aresandi

    2 hari yang lalu

    Cuman 3 hari udah 1juta viwers lebih wow

  • Hamdan Syakirin

    Hamdan Syakirin

    2 hari yang lalu

    Mantulll

  • Muhammad Nur Setiawan

    Muhammad Nur Setiawan

    2 hari yang lalu

    kok logo xiaominya masih kotak yah?

  • Laras Ranjani

    Laras Ranjani

    2 hari yang lalu

    Batu beli poco m3 eh udh keluar lagi note 10 jancuek

  • Rahmansyah marvin

    Rahmansyah marvin

    2 hari yang lalu

    Udah 7jt aja bang subsnya, waktu sering nonton baru 3jt. Sukses terus bang πŸ™πŸ™πŸ™

  • yutaka artha

    yutaka artha

    2 hari yang lalu

    *yang nonton tapi gk beli siapa🀣*
    βœ‹βœ‹βœ‹

  • Tomy Juni

    Tomy Juni

    2 hari yang lalu

    Redmi note 10 pro vs Poci x3 nfc bagus mana buat gaming gan?

  • Antonius Sutedja

    Antonius Sutedja

    2 hari yang lalu

    Permisi Pak David, cuma mau ty itu beli dimana 2,3 juta??

  • Suhanaldo Aquilani

    Suhanaldo Aquilani

    2 hari yang lalu

    Cross dan Mito bakal bingung... 😁

  • RUDHY_PROJECT

    RUDHY_PROJECT

    2 hari yang lalu

    Yg sensor sony yg versi apa bos, 10 / 10 yg pro

  • Ika Laelasari

    Ika Laelasari

    2 hari yang lalu

    Ni 5g kan David

  • SAKKTIVAN CARTER

    SAKKTIVAN CARTER

    2 hari yang lalu

    Gw nonton video ini, malah hoodie nya yg gw beli wkwk

  • Sandrina Gadget

    Sandrina Gadget

    2 hari yang lalu

    Yg warna bronze redmi note 10 pro lebih bagus, dus nya beda, gak Ada greeting alvin tse, nuansa nya juga lebih premium, saya dapat yg warna bronze lebih cakes banget

  • Putraa Vyr

    Putraa Vyr

    2 hari yang lalu

    Mending redmi note 10 pro atau mi 10t pro?

  • Pedy Riantho

    Pedy Riantho

    2 hari yang lalu

    Redmi note 9 pro. Nyimak aja πŸ˜€

  • Dio Gemah

    Dio Gemah

    2 hari yang lalu

    Bg mau tanyak bg, bagus hp oppo reno4 f atau redmi note 10 pro bg?

  • Wina Amelia

    Wina Amelia

    2 hari yang lalu

    Wah si David mulai masuk ke street wear, lama-lama join USS nih wkwk

  • Wahudi Hudi

    Wahudi Hudi

    2 hari yang lalu

    Apa saya jual aja y hoby seperangkat sounndsistem saya . Yg mahal" tp jarang dipakai. . Buat beli ..hp keren ini

  • Cika Dwianti

    Cika Dwianti

    2 hari yang lalu

    13:47
    "Tapi kalau dipegang, dia kedengaran" -david 2021

  • Az-zahra Nurul janah

    Az-zahra Nurul janah

    2 hari yang lalu

    Bang gorsila glas redmi note 10 pro apa?

  • lisa elvira

    lisa elvira

    2 hari yang lalu

    Note 8 goib πŸ˜‚

  • Fajar Gaming

    Fajar Gaming

    2 hari yang lalu

    Riview yg note 10pro dong bang πŸ™πŸ»

  • GeoTALK

    GeoTALK

    2 hari yang lalu

    Baru juga kebeli note 9 akhir tahun, hm racun lagi

  • Fathan Fachri

    Fathan Fachri

    2 hari yang lalu

    Wow...

  • Hartono Weng

    Hartono Weng

    2 hari yang lalu

    bang david, nama chip yang belakang ada G sama yang gak ada G apa bedanya?

  • Ashadi Noor

    Ashadi Noor

    2 hari yang lalu

    Bingung saya nonton. Mau konsen nonton videonya, ini mata selalu pengen baca subtitle nya. Jd rebutan mata pengen baca atau liat videonya. Tp bagus ini... Video nya pakai bahasa indo, subtitle nya bhs indo jg. Serius bagus.

  • Gavin Gani

    Gavin Gani

    3 hari yang lalu

    bang pocket knifenya keren tuh beli darimana?

  • Fiza _Zzhaaa

    Fiza _Zzhaaa

    3 hari yang lalu

    Yg pengen gw tau, ad slowmo ny nggak?😌

  • Rasi Garen

    Rasi Garen

    3 hari yang lalu

    Bg coba review xiaomi redmi 10 pro aplikasinya bisa di uninstal gak
    Mohon di balas ya 😐

  • Ali Akbar

    Ali Akbar

    3 hari yang lalu

    Kpn d review bang

  • zabur imran alfian

    zabur imran alfian

    3 hari yang lalu

    B aja B doang B ya gitu deh, cuma somay ehh xiaomi

  • teguh Hermawan

    teguh Hermawan

    3 hari yang lalu

    Nonton video ini pakek Huawei nova 5t, ada yg sama?

  • Anthony_ferdi Ferdi

    Anthony_ferdi Ferdi

    3 hari yang lalu

    Review redmi note 10 pro dong

  • Lisa Indriani

    Lisa Indriani

    3 hari yang lalu

    Wawwwww xiaomi 🧑

  • Kamal Nugroho

    Kamal Nugroho

    3 hari yang lalu

    Itu ada nfc nya ga??

  • Paper paya

    Paper paya

    3 hari yang lalu

    Penjelasan Ram? Penyimpanan? Prosesor?

  • andres han

    andres han

    3 hari yang lalu

    Ampun vid.. abis duit gua, sebagai amoled fanboy saya terpaksa beli S.AMOLED+REDMI=πŸ”₯ πŸ˜†

  • P E T A

    P E T A

    3 hari yang lalu

    Review nya di tunggu

  • itzmi

    itzmi

    3 hari yang lalu

    kapan ya ada di shopee

  • thxn 144

    thxn 144

    3 hari yang lalu

    mau nanya bang kira kira klo android 12 udah ada apakah xiaomi bisa update?

  • Fer fer

    Fer fer

    3 hari yang lalu

    Sedikit menyesal dah beli Redmi Note 9 2 bulan lalu:(

    • Bambang Parnomo

      Bambang Parnomo

      3 hari yang lalu

      Haha anjir sama bang gua baru 1bulanπŸ˜…πŸ˜…

  • Rong Corong

    Rong Corong

    3 hari yang lalu

    nunggu harga turun dulu yg mau beli ...
    mana jempolnya gesssπŸ˜‚πŸ˜…

  • Ge Kings

    Ge Kings

    3 hari yang lalu

    Enakan note 8pro apa 10pro borr

  • lieZ Brown

    lieZ Brown

    3 hari yang lalu

    Semoga di bulan Ramadhan kali ini kita bisa beli. Aminn.

  • yudi cici

    yudi cici

    3 hari yang lalu

    Reviewx mana?

  • Y'ris olpingbest

    Y'ris olpingbest

    3 hari yang lalu

    Pake nfc kak david rrdmi note 10 ini

  • Nurmen Fast

    Nurmen Fast

    3 hari yang lalu

    #NurmenFast
    hadir

  • HFD Gaming

    HFD Gaming

    3 hari yang lalu

    Masih satu hati sama hp logo buah keroak 🀭

  • Ahmad Mubarok

    Ahmad Mubarok

    3 hari yang lalu

    Bang di jual gak bang bekas riview nya?

  • Lk25 gaming

    Lk25 gaming

    3 hari yang lalu

    saya penggemar redmi note,...haha sekarang saja masih pake redmi note 5, cuman kelemahannya batrenya menggelembung...tapi fungsi nya masih oke

  • Agi Kun

    Agi Kun

    3 hari yang lalu

    Kasihan yg bela bela in flash sale ,, tiap bulan keluar mulu hape teknologi baru. Wkwkwkwk ,, poco x3 nfc kemarin ghoib sekarang ga laku. πŸ˜‚