Rp4.499 juta! Unboxing realme 8 Pro Indonesia!

Dipublikasikan tanggal 28 Mar 2021
Ditonton 1 136 300
229

Bisa kritik?
Buat yg pengen ikutin launchingnya: bit.ly/realme8Pro-launch
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

GadgetIn
Komentar  
  • Safira Fahrul

    Safira Fahrul

    18 jam yang lalu

    Jadi pengen hp realme 8 pro

  • Bajingan Semua

    Bajingan Semua

    2 hari yang lalu

    Omaygot

  • Fie 23

    Fie 23

    2 hari yang lalu

    Auto beli nih

  • Briyan Satya

    Briyan Satya

    2 hari yang lalu

    Nyari spek ambil redmi, nyari ui ambil samsung, nyari masalah ambil realme 8 series

  • Muhamad Ridwan

    Muhamad Ridwan

    2 hari yang lalu

    Pengen banget dah jadi warisan hp nya gadgetin hemmπŸ˜πŸ˜‡

  • Irdan Bacoh_10

    Irdan Bacoh_10

    2 hari yang lalu

    Mudah mudahan di bulan Ramadhan bisa kebeli hp baru aamiinn✊😊

  • Ahdi Suhadi

    Ahdi Suhadi

    2 hari yang lalu

    Atuh mending Reno 9 pro or oppo reno 5 ketimbang realme mah, liat bejel bawahnya bikin elus dada, gak da mewah2nya😌

  • Putri Channel

    Putri Channel

    2 hari yang lalu

    Mantap Realme nya cuy

  • indra 06

    indra 06

    2 hari yang lalu

    Yg baca comen saya moga di panjangkan umur nya

  • Dimas Rangga

    Dimas Rangga

    3 hari yang lalu

    Bang gift dong hp ku kentang nih 😭

  • Riska Wati

    Riska Wati

    3 hari yang lalu

    Aku di realme 7i aja deh gpp πŸ˜πŸ™ˆ

  • Farel Ilhamsyah

    Farel Ilhamsyah

    3 hari yang lalu

    Mi10tpro nyimak!!!!

  • Mardiyah Solo

    Mardiyah Solo

    3 hari yang lalu

    Semoga jangan 4 jutaan semoga 3 jutaan

  • Mardiyah Solo

    Mardiyah Solo

    3 hari yang lalu

    Brp an bang itu

  • Muhammad Nur

    Muhammad Nur

    3 hari yang lalu

    Realme gt 5g dong bang

  • nicevold cc

    nicevold cc

    3 hari yang lalu

    PLASTIQUE

  • Eni Tamba10

    Eni Tamba10

    3 hari yang lalu

    l

  • Rangga PT

    Rangga PT

    3 hari yang lalu

    Saya juga penonton CLBK🀣🀣 bg dav kalau mau di jual ke saya aja🀣

  • Sugenk Putra

    Sugenk Putra

    3 hari yang lalu

    Janggut masih tebel 🍌

  • Farel krishna

    Farel krishna

    3 hari yang lalu

    Pengen beli tapi hp masih bener

  • Ende Husnul Khotimah

    Ende Husnul Khotimah

    3 hari yang lalu

    Kurang besar layar nya

  • Team Info HEREX

    Team Info HEREX

    3 hari yang lalu

    Bang hp nya tukar sama hp ku realme 7 🀭🀭

  • Shinbi's_123

    Shinbi's_123

    3 hari yang lalu

    Wow bang david mauk iklan, tapi iklan nya di hp :(

  • Winanto Jr

    Winanto Jr

    3 hari yang lalu

    Tetp ngefan.

  • Veriansyah Putra

    Veriansyah Putra

    3 hari yang lalu

    Sarannya om. Mending note 9pro apa realme 8?

  • Jimmy X

    Jimmy X

    3 hari yang lalu

    halu udah ngapain ambil ini sudah digusur redmi note 10 pro 120hz pulak orang odoh aja yg ambil realme bodoh bodoh

  • Rahmat Noor

    Rahmat Noor

    3 hari yang lalu

    Tulisannya GEDE bgt haha malah keliatan kayak hape murahan jadinya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ bikin ilfil

  • Anton Fernando

    Anton Fernando

    3 hari yang lalu

    Bang hp ini brp abang mau jual g ?

  • Fahri anjay

    Fahri anjay

    3 hari yang lalu

    Liat doang beli kaga,ngehalu aje dah nunggu panggilan nguli awokwokwk

  • Dava Alfareza

    Dava Alfareza

    3 hari yang lalu

    Pngnbgt:)

  • Muhammad Adnin

    Muhammad Adnin

    3 hari yang lalu

    6:06: udah 3 slot mantap
    Me:πŸ™‚

  • Dwistya Wahyu

    Dwistya Wahyu

    3 hari yang lalu

    Belum genap setahun beli 6 Pro πŸ™‚

  • Reza Kino tv

    Reza Kino tv

    3 hari yang lalu

    Nunggu seken nya setahun lagi

  • Dedy Reynaldy

    Dedy Reynaldy

    4 hari yang lalu

    Lihat Dagunya langsung beralih ke Redmi Note 10 pro...

  • Kacoeng Group

    Kacoeng Group

    4 hari yang lalu

    https://youtu.be/oSDE76fn2KY

  • M. Fajri Brilian

    M. Fajri Brilian

    4 hari yang lalu

    Bang review ny mana. Hari ini udah lauching ny niπŸ™

  • moch enrique

    moch enrique

    4 hari yang lalu

    Harga Realme 8 Pro (8/128): Rp 4.499.000
    Realme 8 (8/128) : Rp 3.599.000

  • Pak Imam

    Pak Imam

    4 hari yang lalu

    Request bang,Review redmi note 10 pro vs realme 8 pro

  • Dito Nurdiansyah

    Dito Nurdiansyah

    4 hari yang lalu

    Buat scrim atau tourney pubg ngefrem ga nih wkwk

  • Cla

    Cla

    4 hari yang lalu

    aku sbnrnya suka bgt sm realme 8pro, tapi tulisan dare to leapnya terlalu besar dan itu minus yang besar banget buat aku

  • Kevin Winardi

    Kevin Winardi

    4 hari yang lalu

    Bang david buat vidio realme 8 pro vs redmi note 10 pro

  • Gandar Widura

    Gandar Widura

    4 hari yang lalu

    Kan lu itu beli haoe berarti lu tau harganya hadeuhh..riview nya gagall klo gituhh

    • Ahmad Sa'Duddin TV

      Ahmad Sa'Duddin TV

      3 hari yang lalu

      Review hp begini biasanya dipinjemin dari brandnya...

  • Deny Channel

    Deny Channel

    4 hari yang lalu

    Desain belakangnya itu ampunπŸ˜‚

  • It's Aripin

    It's Aripin

    4 hari yang lalu

    Poco x3? Wkwkwkw

  • SATRIA MUDA

    SATRIA MUDA

    4 hari yang lalu

    Beli HP uang ada.
    Buat Beramal uang gak ada...
    Kenapa..??

  • Oktamia Ariyani

    Oktamia Ariyani

    4 hari yang lalu

    Kapan give away nya bang☺

  • infowow

    infowow

    4 hari yang lalu

    Tulisannnnya ngeganggu menurut saya jadi kaya keliatan norak hpnya πŸ˜‚

  • Fathur Rahman

    Fathur Rahman

    4 hari yang lalu

    Menit ke 1.25 piso buat unboxingnya gerak gerak sendiri

  • iwan malhani

    iwan malhani

    4 hari yang lalu

    sepertinya bakal jadi bulan2an KM2 (kaum mendangmending)

  • Iwan Apriliyanto

    Iwan Apriliyanto

    4 hari yang lalu

    πŸ‘

  • cipluk C.A

    cipluk C.A

    4 hari yang lalu

    tex di layar mengganggu pemandangan kak

  • Tommy sports

    Tommy sports

    4 hari yang lalu

    *JANGAN LUPA HARI INI LAUNCHING YA R8 DAN R8 PRO NYA*
    *R8 PRO PEGANG REKOR MURI LOH GUYS HASIL CETAK FOTO TERBESAR DARI SMARTPHONE*
    *POKOKNYA BUAT TEMAN2 NGAK NYESEL KALAU BELI R8 SERIES*

    • Urzaiz Akmal

      Urzaiz Akmal

      3 hari yang lalu

      @Tommy sports wkwkwk hp kok daur ulang,di shoppe g ada yang beli,beda ama sebelah yang langsung habis stocknya wkkwkw kasian amat fans realme,udh gitu ketauan nge cheat skor antutu + terciduk pke iphone wkwkwk lawak kali

    • Tommy sports

      Tommy sports

      3 hari yang lalu

      @Urzaiz Akmal realme 10 palak lu peang

    • Tommy sports

      Tommy sports

      3 hari yang lalu

      @Urzaiz Akmal wewewe ngak tau ttg realme jadi diam ajah yah

    • Urzaiz Akmal

      Urzaiz Akmal

      3 hari yang lalu

      @Tommy sports lah malah ngilang wkwkwkwl

    • Urzaiz Akmal

      Urzaiz Akmal

      3 hari yang lalu

      wm juga segede gaban wkwkwkwk,der tu lip

  • Fito Ananda

    Fito Ananda

    4 hari yang lalu

    DARE TO LEAP gede banget hadeeeh :(

  • Gibraltar

    Gibraltar

    4 hari yang lalu

    Ini membuatku agak terkejut karena ukuran layarnya 6,4 inch

  • Priyo Efrat132

    Priyo Efrat132

    4 hari yang lalu

    Moga moga ga jadi hp ghoib,soalnya gua bisa belinya dibulan 10/11 :(

  • Pe Hard

    Pe Hard

    4 hari yang lalu

    bg david itu hp yang lo unboxing mau di jual lagi gak πŸ˜‚πŸ˜‚ infonya dong 😁

  • Pe Hard

    Pe Hard

    4 hari yang lalu

    Topcer buat realme .
    saya yang makek realme 3 pro masih awet sampe sekarang dan keluar produk baru bikin ngiler boos 🀩🀩

  • Black Cat Cover

    Black Cat Cover

    4 hari yang lalu

    Semoga software nya gak se parah realme 7 πŸ˜‚

  • Khazakstanio David Cristian

    Khazakstanio David Cristian

    4 hari yang lalu

    Gua yang masih pake realme no 5i 😭

    • Jusimik

      Jusimik

      2 hari yang lalu

      Ber syukur woi aku masih pakek vivo Y21

  • ALI AKBAR

    ALI AKBAR

    4 hari yang lalu

    hp kayak gini stabilizer ny enak gak ya? pengen beli tapi mau cri tau dulu kelebihan ny wkwk

  • Aldy Zulfikar

    Aldy Zulfikar

    4 hari yang lalu

    Udah excited pengen beli, pas liat belakangnya brandingan segede gitu. ogah deh. malu pegangnya jg....

  • E lliod

    E lliod

    4 hari yang lalu

    Dare to Leap mungkin bisa lebih di kecilkan tulisannya

  • Faradila Nur Ramadhani

    Faradila Nur Ramadhani

    4 hari yang lalu

    Selalu realme itu kasih branding besar banget 🀣 aneh aj gitu yah

  • Soni

    Soni

    4 hari yang lalu

    Snapdragon 720 sekelas redmi note 9 pro

  • Enter Tainment

    Enter Tainment

    4 hari yang lalu

    Hp 4lay

  • Mang Olin

    Mang Olin

    4 hari yang lalu

    Desain slim,camera oke ,karena udah join dgn camera samsung,chipshet mantap,baterry badak + fast charging,memory sip over all lumayan tapi buat gua loe manyun karena belum terbeli,doain ya gan bulan ini bisa beli amin

  • Mia Lavendoz

    Mia Lavendoz

    4 hari yang lalu

    Di tunggu bang konten review hp realme 8 pro

  • Jevita Fitra

    Jevita Fitra

    4 hari yang lalu

    Gk lama beli 7 pro eh udah muncul ae yg 8πŸ˜‚

  • SayangKu

    SayangKu

    4 hari yang lalu

    Bentuk Kameranya ja sih yg menurut saya g punya jati diri, y mirip merk Buah itu loh. g tau knp bentuk kamera ngotak gtu agk kurng gmana getoh.

  • Aan Nugroho

    Aan Nugroho

    4 hari yang lalu

    Jaminan update software Realme, seperti apa ya?

  • Devano Ibrani

    Devano Ibrani

    4 hari yang lalu

    Udah di jual di mana aja kakπŸ˜…

  • Muh Iqomatul Haq

    Muh Iqomatul Haq

    4 hari yang lalu

    Kalo ini hape harganya nanti sama kayak realme 6 Pro atau realme 7 Pro (4,4-4,7jt) mending beli Redmi Note 10 Pro atau Galaxy A52 deh. Mohon izinkan gue buat jelasin...
    1) realme 8 Pro cuma jualan kamera sama desain tipis & enteng. Banyak fitur yg stagnan dan bahkan downgrade yg alesannya ga jelas, kayak layar masih stuck di 60Hz, prosesor yg dipake masih sama dari realme 6 Pro, speaker balik ke mono (padahal di 7 Pro udah stereo), kamera depan juga downgrade dari 7 Pro, speed charging juga downgrade padahal kapasitas batre ga berubah. Basic water protection juga diilangin dari 7 Pro. Terus tulisan "Dare To Leap" yg (menurut gue) jelek banget, bikin hapenya keliatan murahan.
    2) Redmi Note 10 Pro lebih murah 400-700rb tapi layarnya udah 120hz, batre lebih gede, prosesornya upgrade, back cover kaca, stereo speakers dan ada water resistant IP53.
    3) Alternatifnya, dengan nambah budget 400-500rb udah dapet Galaxy A52, meskipun kameranya keliatan downgrade tapi dia punya OIS dan water resistant IP67, ada stereo speakers, refresh ratenya udah 90hz pula. Ditambah update OS dan security patch terjamin 3 tahun dan 4 tahun.
    Daripada duit yg kalian susah2 tabung kebuang percuma buat beli hape yg ga pinter-pinter balance fitur sama harga, mending beli antara Redmi Note 10 Pro atau Galaxy A52. Coy, bahkan kalo mau ngotot beli realme aja, realme 6 Pro atau 7 Pro masih lebih worth it daripada 8 Pro. Atau kalo mau nabung lagi tunggu 9 Pro di September/Oktober nanti. Semoga realme bisa belajar dari Xiaomi soal kompromi fitur dan harga, soalnya kalo ngga realme bakal semakin ketinggalan.
    Edit: Udah liat harga resminya, sesuai perkiraan, jadi argumen gue di atas masih valid hehe

  • LIMOLIKUR 25

    LIMOLIKUR 25

    4 hari yang lalu

    Mantap, mau beli ahh

  • Dhanu Monde

    Dhanu Monde

    4 hari yang lalu

    Walaupun gapunya semoga bisa punya dalam mimpi

  • Bagus Aryadana

    Bagus Aryadana

    4 hari yang lalu

    harga realme 8 biasa brp?

  • Ramly Nur Romadhoni

    Ramly Nur Romadhoni

    4 hari yang lalu

    REALME GT NEO plisπŸ™

  • Vice Admiral Kizaru

    Vice Admiral Kizaru

    4 hari yang lalu

    ζ—₯本θͺž

  • Rizky Chandra

    Rizky Chandra

    4 hari yang lalu

    Dare to leap nya segede monas

  • Mas Mas Ro

    Mas Mas Ro

    4 hari yang lalu

    Selawatan dj

  • Rafi fuill

    Rafi fuill

    5 hari yang lalu

    Xiaomi punya tilt sift di kelas entry level

  • Candra Andrian

    Candra Andrian

    5 hari yang lalu

    Realme 7 aja dah .

  • Halim Mudar

    Halim Mudar

    5 hari yang lalu

    Nyimak untuk nyari pilihan hape yang cocok

  • Silvester Tumanggor

    Silvester Tumanggor

    5 hari yang lalu

    Abg setiap unboxing,hpnya abg jual lagi atau pake sendiri,bnyk abg unboxing hp bagi satu lh bg

  • Anrianka

    Anrianka

    5 hari yang lalu

    mana nih yang nonton pake realme XT

  • Risman Hakim

    Risman Hakim

    5 hari yang lalu

    Masih pakai Realme 6 pro

  • M Adzim romadhon

    M Adzim romadhon

    5 hari yang lalu

    Hadeeeh tetep aja, cuma beda kamera sama charge 😭

  • Travel Diary Channel

    Travel Diary Channel

    5 hari yang lalu

    4:21 kalau menurut saya tulisan tersebut terlihat norak

  • Siti Umrah1906

    Siti Umrah1906

    5 hari yang lalu

    Ehem..... Beli dimana nih vid. Kan blm rilis di indo
    Beli online ya?

  • Yardha Ridwiansyah

    Yardha Ridwiansyah

    5 hari yang lalu

    Coba di sandingin sama realme 7 pro bang,, klo di lihat hampir2 Mirip2 gitu kecuali baterai, mungkin ya atau kamera,, di compare kayak nya bagus bang, biar ga bingung yg lagi pada ngumpulin duit buat realme 7pro malah yg 8pro keluar πŸ˜‚πŸ˜‚ #makinbingungπŸ‘

  • Zhao Vjsakyo

    Zhao Vjsakyo

    5 hari yang lalu

    Coba realme keluarrin hp snapdragon 888
    Camere 120mp 30x hybrid Zoom, in display 90Hz smooth display
    Flash charge 55, battery 5500, ram 12GB
    Android 11, 5G, super amoled sma
    Gambar di belakang dragon mantap dah tuh (o^^)o

  • Wong ndesoku1

    Wong ndesoku1

    5 hari yang lalu

    Cuma liat aja beli kagak tau nanti kali yaa kalau ada dokunya

  • Radhitya Putra

    Radhitya Putra

    5 hari yang lalu

    udah sampe nomer 8. sedangkan gw masih 3 pro

  • Najwa Dwi Syahruni Nasution

    Najwa Dwi Syahruni Nasution

    5 hari yang lalu

    Kenapa ga ada review realme c17 si bg
    Padahal da nunggu :(

  • Kevin Liwan

    Kevin Liwan

    5 hari yang lalu

    Bagus sih, tapi kok pake ada tulisan dare to leap nya. Mana gede banget hm 😌

  • rafael_are_ariel

    rafael_are_ariel

    5 hari yang lalu

    Kenapa bezelnya tambah tebel realme...πŸ˜€

  • Nando Baru

    Nando Baru

    5 hari yang lalu

    Realme 6 nyimakkkkk ..

  • Buuril Gaming

    Buuril Gaming

    5 hari yang lalu

    Enak an mana main pubg pake tu hp sama poco X3 nfc?????

  • GG WP

    GG WP

    6 hari yang lalu

    3,5jt kan yang 6/128?

  • Farel ega Pramudika

    Farel ega Pramudika

    6 hari yang lalu

    Udh turun di Indonesia bos

  • BREBES PRIDE

    BREBES PRIDE

    6 hari yang lalu

    Mantap