Saya beli 9 Pompa Galon paling populer di Indonesia, dan nentuin siapa JUARAnya!

Dipublikasikan tanggal 25 Peb 2021
Ditonton 1 668 591
358

Salah satu pilihan idup yang sulit.
Besok Waktu Indonesia Belanja Tokopedia kembali hadir hingga akhir bulan! Banyak promo kayak:
1. Kejar diskon produk mulai 10 rb
2. Bebas ongkir sepuasnya
3. Cashback special
Cek link ini aja buat nikmatin promonya: tkp.me/wib02-yt-gadgetin
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

GadgetIn
Komentar  
  • Stupid Bitch

    Stupid Bitch

    14 menit yang lalu

    Tipe orng kaya make pompa air

  • Elang Rindang

    Elang Rindang

    43 menit yang lalu

    mau dong bang bekasnya

  • fikriyana z

    fikriyana z

    Jam Yang lalu

    Solusi agar pompa galonnya gk goyang, tutup galonnya jangan dilepas bang, di lobangin aja pakai pisau👍👍

  • Sindi Widianto

    Sindi Widianto

    7 jam yang lalu

    Yg d minum nya ga bau plastik sih yg mana😐

  • Fauzan

    Fauzan

    14 jam yang lalu

    ribet buat orng biasa aja klo harus di sambungin ke listrik/PB, misalkan mati lampu ttep aja harus angkat/miringin galonya, hamdeh

  • chi Chan

    chi Chan

    19 jam yang lalu

    Sunsonic mantepp emg 🤸‍♂️

  • Oklik Coy

    Oklik Coy

    Hari Yang lalu

    Coba ada kejuaran pompa galon sedunia,pasti bang david ikut serta dan menang,karna sdh diaudisi dri skrang.

  • Ridha Aisy

    Ridha Aisy

    Hari Yang lalu

    Bang gue punya pompa galon kaya gitu, coba deh tutup galon jangan dilepas tapi dibolongin bagian atasnya ajah mungkin nggak bakalan goyang2

  • XS _GAMING

    XS _GAMING

    Hari Yang lalu

    Mendadak jadi okyjem wkwkw

  • Neila Farhataini

    Neila Farhataini

    Hari Yang lalu

    tapi aku males ngisi air dari galon bang wkwkwk :")

  • Neila Farhataini

    Neila Farhataini

    Hari Yang lalu

    aku anak kos jadi ku tonton

  • Naufal Arta.D

    Naufal Arta.D

    Hari Yang lalu

    Kak ga buang air

  • Gede Bagus PP

    Gede Bagus PP

    Hari Yang lalu

    Ada light saber langsung klik

  • UCH 7

    UCH 7

    Hari Yang lalu

    Semua barang di beli
    Na pertanyaan nya semua barang yg di beli di taro di mana aja ...????

  • Mulyati

    Mulyati

    Hari Yang lalu

    Dulu keluargaku langsung dari galon ke gelas, dimiringin galonnya..

  • ahmad mirwan afyani

    ahmad mirwan afyani

    2 hari yang lalu

    coba pake penutup galon nya terus di bolongin pake pisau

  • Mbilunk Dece

    Mbilunk Dece

    2 hari yang lalu

    Unbox poco f3 bang

  • Muhammad Rama

    Muhammad Rama

    2 hari yang lalu

    Ribet banget 🤣

  • Agung Setiawan

    Agung Setiawan

    2 hari yang lalu

    Gak ber faedah

  • Kevin Septian

    Kevin Septian

    2 hari yang lalu

    Hahhahaa kualitas aliran air, yg disunat biasa lbh kencang bang

  • anto ytyt

    anto ytyt

    3 hari yang lalu

    O gitu

  • Alvin Aminullah

    Alvin Aminullah

    3 hari yang lalu

    Bang lu klo mau pake pompa air tolong pake penutup galonnya trus di bolongin lalu di pasang pompa airny biar ga goyang trus pakem
    Greget asli

  • Cevin Tirtha

    Cevin Tirtha

    3 hari yang lalu

    0:00

  • Achmad Fachdrian

    Achmad Fachdrian

    4 hari yang lalu

    Jagoanku menang, selamat bang kita punya pompa galon yg sama 🎉

  • عبد الله فاتح فواز

    عبد الله فاتح فواز

    4 hari yang lalu

    Bang cobain filter aer dong 😁

  • ahmad taufik hidayat

    ahmad taufik hidayat

    4 hari yang lalu

    me: "It's 2am and I'm gonna change the world"
    Also me: "watching him review pompa galon" wkkw

  • Tatas Bayutama

    Tatas Bayutama

    5 hari yang lalu

    Biar nggak goyang, tutup galon tetap terpasang dilubangin. Model terbaru ad lubang kecil diatasnya; cobain yg double pump merk starco biar lebih seru

  • Danish Adrian

    Danish Adrian

    5 hari yang lalu

    Bro yg paling senyap yg mana?

  • Irkham_0410

    Irkham_0410

    5 hari yang lalu

    Sumpah asik bang ☺️

  • Rahman Abdul

    Rahman Abdul

    5 hari yang lalu

    Gua kesini buat ganti pompa galon, soalnya gua pake yang menang itu drmah dan sekarang udh rusak wkwkwkkw di bagian usb charge nyaaaa. Eh malah pengen beli yang ini lagi '(

  • Rijal Hg

    Rijal Hg

    5 hari yang lalu

    Nakalan wei masak sanyuya diloncat saya kasih cemen

  • M.irfan Rahman

    M.irfan Rahman

    5 hari yang lalu

    🤬🤬🤬🤬🤬😡😡😡😡😡

  • Ibra Winata

    Ibra Winata

    5 hari yang lalu

    Disini kita blajar YANG MURAH BELUM TENTU LEMAH

  • Nur Hadiansyah

    Nur Hadiansyah

    5 hari yang lalu

    gw be like:
    Galon gw ada kran nya

  • Ksatria Afrizal

    Ksatria Afrizal

    6 hari yang lalu

    Menang bai

  • Ariful Rifki

    Ariful Rifki

    6 hari yang lalu

    Bro... klian punya galon?

  • Agung permana

    Agung permana

    6 hari yang lalu

    kontes burung❎
    kontes pompa galon✅

  • Galang Tri

    Galang Tri

    6 hari yang lalu

    Kecepatan ya yang di cari bukan disen

  • Ryuu

    Ryuu

    7 hari yang lalu

    Reaction fajrul fx bang🔥

  • Siti Alfatih

    Siti Alfatih

    7 hari yang lalu

    Cuma mau ksih tau kak klo pasang pompa galon jangan dibuka segel tutupnyaa.. Tutupx itu dilubangin ajaa pkai piso

  • Faizz 205

    Faizz 205

    8 hari yang lalu

    galonnya knp brasa kecil😭

  • Susanti. N

    Susanti. N

    8 hari yang lalu

    Aku sebagai anak kozt juga pakai ini. Simple gak ribet gak mahal kayak dispenser 😎

  • rama wisesa

    rama wisesa

    8 hari yang lalu

    review blue screen protector buat laptop dong bang

  • Agus Mahendra P

    Agus Mahendra P

    8 hari yang lalu

    Kayaknya biar gk goyang, tutup galonnya jangan dibuka, dilobangin di atasnya aja

  • milkey way

    milkey way

    8 hari yang lalu

    "Kalau gaada tatakannya ngapain ada fitur takaran.. kan harus dipegang juga" padahal pompa2 pertama botolnya bisa ditaruh di meja 😂 #justiceforstarco

  • Risma Na

    Risma Na

    9 hari yang lalu

    Terlalu banyak omong

  • Hisyam Murtadlo

    Hisyam Murtadlo

    9 hari yang lalu

    Ketika dari merek hp manapun belum ada yg launching
    Video David bi like:

  • aGps44

    aGps44

    9 hari yang lalu

    "kalau lagi isi galon, waktu berlalu begitu cepat" - David, 2021

  • Reza_ Gaming246

    Reza_ Gaming246

    9 hari yang lalu

    Ibuu ibu suka yang murah dan diskon :v

  • NGamming

    NGamming

    9 hari yang lalu

    itu yg pompanya licin(kendor)
    harus sambil pasang tutup galon yg biasa dipake buat dispenser,baru pasang pompanya

  • cctv badean oyi

    cctv badean oyi

    9 hari yang lalu

    cobak cari kayak pom bensin mirim pom bensin misal kakak nya 10 menit itu mati otomatis 10 menit coba cari kalau ada bikin part 2 nya

  • Daily Review

    Daily Review

    9 hari yang lalu

    20:12 jiwa nguli ku meronta ronta

  • Ririe Ranggasari

    Ririe Ranggasari

    10 hari yang lalu

    Saya beli yang onix soalnya ada ponakan di rumah. Lebih amna kalo keluarnya kecil 🤣

  • Agusta Picture

    Agusta Picture

    10 hari yang lalu

    Pake sanyo bang, wkwkwkwk

  • Vina Septiana Lira

    Vina Septiana Lira

    10 hari yang lalu

    Yeaayyyyy.... Pompa galonku menang... 😄

  • Rie Sako

    Rie Sako

    11 hari yang lalu

    Manusia, kalo bisa beli "MURAH" dan kecil kenapa harus beli yang sampe ratusan ribu + ukurannya yang agak beasr (besar?)
    Kak David, mending sebagian dihibahkan kesaya. butuh untuk pompa air haha

  • FITRIA ACHMAD

    FITRIA ACHMAD

    11 hari yang lalu

    Aq pke yg ungu sblah kiri yg pancuran airnya lbh kenceng masalahnya itu pipany ga sampe bawah jd selalu nyisa banyak, dan ga bisa bgt meleng pasti airny kemana2

  • Amitia Nuralfia

    Amitia Nuralfia

    11 hari yang lalu

    Biar gk goyang2.. tutup galonnya jgn dicopot bang.. dilubangin aja buat masukin selangnya..

  • Aviv X3MS

    Aviv X3MS

    11 hari yang lalu

    Pompa galon ada NFC, Wireless charging, Mode, Throttle By wire, traction control, Abs.

  • HaKi Raer

    HaKi Raer

    11 hari yang lalu

    Gua ngakak lihat di menit awal bilang buat menang itu kecepatan pas menit akhir yang menang modelnya owkwokwwokwowk

  • Fauziah _

    Fauziah _

    11 hari yang lalu

    Gw keknya milih yg kek keran. Hemat waktu. Otw nyari ke ikomers

  • Gifari Khandinafs

    Gifari Khandinafs

    11 hari yang lalu

    Selamat bg,Ats lahir anaknya

  • all official

    all official

    11 hari yang lalu

    Jadi abang ini marketing ya😀

  • Gindi Lestari

    Gindi Lestari

    12 hari yang lalu

    Untuk yg ada takarannya 600ml (starco) itu guna juga klo lg ngisi panci atau pas ngisi air pas mau masak nasi..kan jd kurang imbang klo megang panciny cm 1 tangan..tp yg ada tatakannya jg oke..😁

  • gedhang goreng oficiall

    gedhang goreng oficiall

    12 hari yang lalu

    Buat mesin aquarium mantap juga tuh bang..

  • Service Center Angga

    Service Center Angga

    13 hari yang lalu

    bang it kan yg ada tatakn ny ada lobang buat dikasih karet kykny

  • Ravenclaw

    Ravenclaw

    13 hari yang lalu

    Bang David cba kapan2 colab sma Fiki Naki deh wkwk 😂 ingin liat seberapa mirip

  • Ravenclaw

    Ravenclaw

    13 hari yang lalu

    Kebetulan lg nyari pompa wkwk

  • Bang Loyo

    Bang Loyo

    13 hari yang lalu

    gw setiep nonton gatgetin , lebih milih play di speed 1,5 😂 lebih nyaman gtu 😅 cobain deh

  • projek gagal

    projek gagal

    14 hari yang lalu

    1.5 juta orang indonesia sangat gabut nontonin orang ngisi air doang

  • Tiya Aprilia

    Tiya Aprilia

    14 hari yang lalu

    Biar gak goyang tutup galonnya jangan di buta tapi tengahnya dibolongun dikit buat masukin selangnya aja

  • Maria

    Maria

    14 hari yang lalu

    Next top pompa galon hahahaha auto keinget INTM

  • keluarga Purwokerto Kendal

    keluarga Purwokerto Kendal

    14 hari yang lalu

    Sy Kenal org yg super males isi galon....

  • Ereby

    Ereby

    14 hari yang lalu

    Sebenernya klo mau kokoh dan ga goyang, tutup galonnya jgn dicopot, jd si pompa masukinnya dgn ngebolongin tutup galonnya, dijamin kokoh. Ngebolonginnya pake cutter aja, belah dgn bentuk V atau U trus masukin selang pompanya.

  • FAJAR KHOIRUL NUR HUDA

    FAJAR KHOIRUL NUR HUDA

    14 hari yang lalu

    Bernyanyi bernyanyi

  • Princess Shahab

    Princess Shahab

    14 hari yang lalu

    STARCO bisa nggak ya untuk ngisi air galon nya ke teko / ceret ❓
    Please yg sdh punya bantu jwb dong...🙂

  • Fita Nur

    Fita Nur

    14 hari yang lalu

    Murah cepet rusak

  • Lala Land

    Lala Land

    14 hari yang lalu

    Kayaknya bang david bakal suka pompa galon merk Kurozo yang harga 170an. Coba cek deh bang di tokopedia.

  • Handi Mandii

    Handi Mandii

    15 hari yang lalu

    MAS LAIN KALI KALAU MAU REVIEW JANGAN LEMOT BANGET MALAH JATUH NYA KAYA CEWEK

  • Rolly Barcelona

    Rolly Barcelona

    15 hari yang lalu

    Mantap bang reviewnya

  • Fikry Al Afiq

    Fikry Al Afiq

    15 hari yang lalu

    Pomplon esport

  • Komara Syahrul

    Komara Syahrul

    15 hari yang lalu

    Di ganjel pake tutup galon anti tumpah bang biar ngeplet jadi ga goyang2 pompanya

  • narda nargameda

    narda nargameda

    16 hari yang lalu

    kurang xiomi bank,ada fitur ppm nya lho

  • TahuMan27

    TahuMan27

    16 hari yang lalu

    David= yang paling bagus❌
    Anak kos= yang paling murah✔

  • Kentang Official

    Kentang Official

    16 hari yang lalu

    gua yg langsung kek mulut kesel ngeliat ini

  • Other Link

    Other Link

    16 hari yang lalu

    Hujan petir Lo record bang

  • Yuanita Sosialistya

    Yuanita Sosialistya

    16 hari yang lalu

    hrs nya jg diinfokan kualitas sedotan nya kan ada info nya yg ramah lingkungan apa enggak trus pancuran nya jg gmn kualitas nya...masukan aja .tengkyu 😬

  • junia miranda

    junia miranda

    17 hari yang lalu

    Tutup galonnya gak usah dibuang bang. Jadi dilubangi atasnya aja. Biar gak gerak pompanya. Dikasih tau sama penjual galon 😂

  • s m s k a

    s m s k a

    17 hari yang lalu

    kesimpulanya bang davide ngena banget mantap

  • Adrisa Syarif

    Adrisa Syarif

    17 hari yang lalu

    30:00 ngeri sih ini coba kl tombolnya sejajar tatakang ngadep ke atas, kayaknya jadi lbh mudah di pake dan gak noyor galon dari samping

  • Adrisa Syarif

    Adrisa Syarif

    17 hari yang lalu

    28:50
    menurut saya sih itu kurang karena selangnya kaku, jadi air galonnya gak bnr2 abis, tapi selangnya gede sih jadi alirannya deres

  • TheultimatezYT

    TheultimatezYT

    17 hari yang lalu

    Miiso anjir gw kira miniso

  • KreatifCuy

    KreatifCuy

    17 hari yang lalu

    Di double tip bang biar gak goyang

  • Pandujiwo Noormanadi

    Pandujiwo Noormanadi

    18 hari yang lalu

    Mantab review nya

  • Chrisdian jason

    Chrisdian jason

    18 hari yang lalu

    G mau dong bang. Kalo u mau hibahin

  • D Aerial

    D Aerial

    18 hari yang lalu

    Review power inverter dc to ac bang

  • Ma'am Mila

    Ma'am Mila

    18 hari yang lalu

    Bang bisa buat review kaya gini tapi untuk mini projector yang bisa connect di HP? Please 🙏🏻

  • •박 천사

    •박 천사

    18 hari yang lalu

    Bang....itu harusnya gak dicopot semua tutup galonnya, biar pompanya gak goyang2 bang, biar mantep pompanya😁😁😁 jadi cukup bolongin aja tengah tutup galonnya

  • peffley lukito

    peffley lukito

    18 hari yang lalu

    galon nya dikasih tutup yg kaya buat diapenser kebalik biar pompanya gak goyang2

  • Dinda Elita

    Dinda Elita

    18 hari yang lalu

    Pas mau search review pompa galon, agak2 hopeless. Alhamdulillah ada. Gadgetin pula yg review. Thankyou, David.