Sebelum anda nekat beli, ini review saya buat PS5 (Playstation 5).

Dipublikasikan tanggal 23 Des 2020
Ditonton 1 437 374
195

Semoga dapet ya.
Buat ikutan giveaway 3pcs PS5 dari @pucukharumid: bit.ly/MomenPucukGue
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

GadgetIn
Komentar  
  • anjay anjing

    anjay anjing

    41 menit yang lalu

    beliii nyahh kalauu offline dimanaa bangg soall nyahh kalau onlinee tkutt ke tipuu 😭😭

  • anjay anjing

    anjay anjing

    42 menit yang lalu

    pngen belii ya allah 😭😭 malahh hp sayaa yangg rusakk

  • Khafidz Suparmin

    Khafidz Suparmin

    Jam Yang lalu

    bang AKU JUGA MAU TEH PUCUK HARUM bang

  • Kelvin Hogan

    Kelvin Hogan

    2 jam yang lalu

    "Debu arisan" 🤣

  • Nabil Januar

    Nabil Januar

    Hari Yang lalu

    Palingan aku pake buat YouTube atau lainnya!
    Karena saya nggak doyan Game!

  • Rizki Zein

    Rizki Zein

    Hari Yang lalu

    Bro pake internet apa ?

  • Abdul Rochim

    Abdul Rochim

    Hari Yang lalu

    Org indo mmg plg jago ngeriview, masa sekelas PABRIKAN BESAR membuat SESUATU masih aja ada kekurangannya, kurang inilah kurang itulah, yg dak wortlah, apa pabriknya harus lapor dulu klo mau membuat sesuatu biar dak kurang ini itu.

  • Mirza Aydin Nafis

    Mirza Aydin Nafis

    3 hari yang lalu

    Bisa 2160p dong 😭

  • Ilham Abdurrohman

    Ilham Abdurrohman

    3 hari yang lalu

    Rasa ingin beli teh pucuk harumm stonkk📈

  • Alwipol Diexci

    Alwipol Diexci

    4 hari yang lalu

    6,9jt subscriber.
    1,4jt penonton.
    25 Februari 2021

  • davyzain alhanif

    davyzain alhanif

    5 hari yang lalu

    Gua udah punyak ps5

  • Bion so

    Bion so

    5 hari yang lalu

    Bang sy mau beli ps5 kasih link nya dong

  • SHARK BLACK

    SHARK BLACK

    6 hari yang lalu

    Pin akuuuuuu bang dapittt

  • Sodya An Nuryazza

    Sodya An Nuryazza

    7 hari yang lalu

    Bang tolong dong rekomendasi tempat beli ps 5 yg aman dan harga paling normal

  • Dark Boy

    Dark Boy

    9 hari yang lalu

    Gada warna item

  • Henri Purnomo

    Henri Purnomo

    10 hari yang lalu

    Saya nunggu PS5 Pro star wars limited edition aja

  • iis aisah

    iis aisah

    12 hari yang lalu

    Menurut aku sih ps5 graphic nya jangan ditanya tapi aku kangennya sama ps2 soalnya meskipun graphic agak kurang bagus tapi game gamenya seru gak bisa dilupain ps2!!!!!!!

  • agus sunardi

    agus sunardi

    12 hari yang lalu

    Beli ah nanti,,tapi suka lupa waktu klo main game

  • Didi Widi

    Didi Widi

    12 hari yang lalu

    Saya selalu minum teh pucuk harum

  • Nita Taliani

    Nita Taliani

    13 hari yang lalu

    Dari awal beli PS 1 sampai PS 5 paling kuat 1 thn jual lg balik lg me PSP O(≧∇≦)O

  • Fachri Ilyas

    Fachri Ilyas

    13 hari yang lalu

    Zaman susah gini, yg beli ini pasti org org yg masih bergaji,yg gk bergaji mengamalkan dzikir nabi yunus, laa ilaa ha illa anta subhanaka inni kuntu minadzolimiin, klo kita niatkan minta kenyang, insya Allah perut langsung kenyang,

  • Farhan Rikwanto

    Farhan Rikwanto

    14 hari yang lalu

    Halo guys David di Dapur

  • RezaEe

    RezaEe

    14 hari yang lalu

    Murah y guys:v

  • Yasaroh Achmad

    Yasaroh Achmad

    14 hari yang lalu

    Kalau game sepak bolanya bagus atau enggak di ps5

  • nathan nasution

    nathan nasution

    14 hari yang lalu

    Gk jadi lah aku beli cancel aj

  • Kevin Blastard

    Kevin Blastard

    15 hari yang lalu

    Bismillah akhir 2021 awal 2022 beli ps5 yok bisa yok

  • Anggit W

    Anggit W

    16 hari yang lalu

    hai

    • Erma Raditya

      Erma Raditya

      15 hari yang lalu

      😭

    • Anggit W

      Anggit W

      16 hari yang lalu

      kamu nonton juga ya😂

    • Erma Raditya

      Erma Raditya

      16 hari yang lalu

      halo

  • Andre FF

    Andre FF

    18 hari yang lalu

    The pucek mana PS 5 aku mau

  • Arya Fahriansyah Gobel

    Arya Fahriansyah Gobel

    19 hari yang lalu

    Nontonin ajalah gk ad uang

  • herik hamzah

    herik hamzah

    21 hari yang lalu

    Channel racun

  • Resqi Raihan Pratama

    Resqi Raihan Pratama

    21 hari yang lalu

    Harganya 8 jt ah nabung 2 taun cukup

    • Ipin :v

      Ipin :v

      18 hari yang lalu

      Mungkin kalau nabung 2 tahun harga udh turun jadi 6-7jt

  • ah ajg

    ah ajg

    22 hari yang lalu

    Alhamdulillah dah kebeli

  • King Junior Gaming

    King Junior Gaming

    22 hari yang lalu

    Mantap

  • Faiz Abhinaya

    Faiz Abhinaya

    23 hari yang lalu

    Udh dibeli

  • MD aYunDA

    MD aYunDA

    23 hari yang lalu

    7 tahun lalu gue masih di PS 2 :v

  • Raka Nata

    Raka Nata

    23 hari yang lalu

    Nonton ini jadi pengen beli besok





    Teh pucuk harumnya 🤣

  • Anggi Acc

    Anggi Acc

    24 hari yang lalu

    Debu arisan..😂😂

  • Fahri Maulana

    Fahri Maulana

    24 hari yang lalu

    Elus dada lagi elus dada lagi sabar sabar sabar nanti juga ada waktunya :)

  • Harri Qommar

    Harri Qommar

    24 hari yang lalu

    15 thun lg ps5 bisa dimainin di hp android🤣

    • Ipin :v

      Ipin :v

      18 hari yang lalu

      Wkwk

  • Nanda Sury

    Nanda Sury

    24 hari yang lalu

    tim mending rakit pc iri fix :V

  • Ozie 191186

    Ozie 191186

    24 hari yang lalu

    Harganya berapa sbenernya... Toko online ada yg kisaran 14 jt.. ada yg beli hrga 8 jt an

    • Ipin :v

      Ipin :v

      18 hari yang lalu

      14 JT biasanya dari pasar gelap. Jadi sebelum Sony keluarin di pasar, pasar gelap udh ada duluan dengan harga 2x-3x lipat

  • Hartanto

    Hartanto

    25 hari yang lalu

    Saya tunggu PS 10

  • i made eko satria wiguna

    i made eko satria wiguna

    25 hari yang lalu

    Njirr ngiklannya kerasa bgt teh pucuk

  • Hasta Lavista

    Hasta Lavista

    25 hari yang lalu

    Alhamdulilah thn ini kebeli teh pucuknya😇

  • Rieflelize Valderice

    Rieflelize Valderice

    26 hari yang lalu

    1 dari 3 PS5 giveawaynya bekas review dah dibuka dah dicoba2 dah ga perawan wkwkwkwkwkwk

  • It's Say Diego Gaming

    It's Say Diego Gaming

    26 hari yang lalu

    Yang cuma saya liat adalah Spider Man Miles Morales 😂😂😂

  • July Wiradiputra

    July Wiradiputra

    26 hari yang lalu

    Aku mau tv nya aja bang

  • AfroBoy

    AfroBoy

    26 hari yang lalu

    tertarik sama stick nya aja.. sepertinyaa.. bisa dipake ke pc ga yaakk?
    xD

  • PupleGum

    PupleGum

    26 hari yang lalu

    Teh Pucuk Selera Ku :v

  • rufiah 055

    rufiah 055

    26 hari yang lalu

    Nanti ps6 kayak apa ya bentuk nya

  • pudiedie

    pudiedie

    27 hari yang lalu

    Teh pucuk harum?????????

  • Maximus Content

    Maximus Content

    27 hari yang lalu

    Kayaknya orang2 pada lebih merhatiin Teh Pucuk nya daripada PS5 nya 😂😂

    • Rovie Wijaya

      Rovie Wijaya

      21 hari yang lalu

      Akuuuur 😂😂😂😂

    • Maximus Content

      Maximus Content

      24 hari yang lalu

      @Aminatuz Zuhry yang seger Teh Pucuk nya atau PS5?, hehehe

    • Aminatuz Zuhry

      Aminatuz Zuhry

      24 hari yang lalu

      Seger bgt😭❤️

    • Teguh Mangala

      Teguh Mangala

      24 hari yang lalu

      Kok anda bisa baca pikiran saya.. 🤣🤣

    • MUN ALFARIZI

      MUN ALFARIZI

      25 hari yang lalu

      Ah gak juga 🙄

  • Red23rd

    Red23rd

    27 hari yang lalu

    Worth it banget dengan harga Sony indonesia resmi, part PC pada naik semua skrg parah..
    Tapi anehnya saya malah upgrade vga, huff..
    Mungkin kalau beli ps5 itu kesannya full gaming susah dapet ijin istri, kalau beli vga walaupun lebih mahal, tp kesannya PC kan juga utk kerja apalagi jaman wfh, walaupun harganya 2x lipat ps5 malah nembus boleh sama istri wkwkw. Walaupun syaratnya vga lama kejual dulu..
    Akhirnya dengan hasil jualan vga lama yah total nambah ga sampai seharga ps5..

  • Raihan Fahrezy

    Raihan Fahrezy

    27 hari yang lalu

    mau dong

  • Last Name

    Last Name

    27 hari yang lalu

    Masih ada game Harvestmoon ga? 🥺👉👈

  • ian forever

    ian forever

    28 hari yang lalu

    jd pngn beli teh pucuknya

  • arief iqbal

    arief iqbal

    28 hari yang lalu

    mudah2an 3-4 bln lagi udah byk stok, cukup sabar 10 taun dari terakhir belinya ps3 😁

  • Raiby. com

    Raiby. com

    29 hari yang lalu

    calo sadis yg ngeborong 3500 ps5

  • DzahwanKiana Chanel

    DzahwanKiana Chanel

    29 hari yang lalu

    Boro" di endors teh pucuk, 1000 subs aja jauh dari bintang,wkwkwkwk

  • Pahmi Pahri

    Pahmi Pahri

    29 hari yang lalu

    Teh pucuk bagi ps 5 nya saya beli teh pucuk tebus murah Alfamart 😁🤣

  • Pahmi Pahri

    Pahmi Pahri

    29 hari yang lalu

    Pucuk pucuk pucuk

  • Gus Yoga

    Gus Yoga

    29 hari yang lalu

    Semoga bully 2 di rilis amin

  • ian jimmy

    ian jimmy

    Bulan Yang lalu

    Enak banget jadi tonggo temennya David.. apalg yg suka gadget hehehe.. God bless

  • Mr. Cuan oriented

    Mr. Cuan oriented

    Bulan Yang lalu

    coba, 8k main game apa ? dapet brp fps

  • IncaSiti Love

    IncaSiti Love

    Bulan Yang lalu

    Yang mau beli PS 5 ku boleh komen lah.. Harga resmi ya,, boleh nego..

  • IncaSiti Love

    IncaSiti Love

    Bulan Yang lalu

    Aku punya PS 5 .. Tapi masih pre order,, barangnya nanti bulan 3 baru datang..
    Aku mau jual lagi, kalau ada yang minat boleh komen ya...

  • Hadiyatul Andriani

    Hadiyatul Andriani

    Bulan Yang lalu

    aku suka playstation

  • bramasta sumardi

    bramasta sumardi

    Bulan Yang lalu

    Sekarang udh ada di mall gandaria city

  • Dochi Saputra

    Dochi Saputra

    Bulan Yang lalu

    1:03 "Ini lumayan buat pamer" 🤣🤭

  • D_B craft

    D_B craft

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah masi bersyukur punya ps2

  • M.I. Nurj

    M.I. Nurj

    Bulan Yang lalu

    game orinya 1jt-an

  • DJ KW

    DJ KW

    Bulan Yang lalu

    baperan dapid

  • Bodoriyah Bodoriyah

    Bodoriyah Bodoriyah

    Bulan Yang lalu

    Bang kalo ps5 cocoknya pake monitor apa TV???

  • MR. SCG

    MR. SCG

    Bulan Yang lalu

    Mungkin hanya mimpi untuk saya memiliki konsol ini🙂😭

  • Genta Sulaiman

    Genta Sulaiman

    Bulan Yang lalu

    Saya kok beli PS 5 dptnya cuma 1 ya...

  • Raffless 86

    Raffless 86

    Bulan Yang lalu

    Bang David kira2 ada rekomendasi TV murah ga buat PS5 soalnya saya sudah beli PS5 tapi belom ada TVnya kalo produk tv Sony mahal saya pengen nyari tv yang murah aja sekitar 5 jutaan

  • Elang Setiawan

    Elang Setiawan

    Bulan Yang lalu

    Maaf bang telat 1 bulan😂😂😂😂

  • Hastomo Hadi

    Hastomo Hadi

    Bulan Yang lalu

    Saya baru beli ps5 hari ini, hrg 11 jutaan.

  • CEXIXIXAN TV

    CEXIXIXAN TV

    Bulan Yang lalu

    Pucuk pucuk pucuk😅

  • Revi Prayandi

    Revi Prayandi

    Bulan Yang lalu

    Murah sih 8 jtaan doank gua bisa beli 10 ps 5 kali 😎

  • coklat keju

    coklat keju

    Bulan Yang lalu

    Yg masih ngerokok magnum blue ketengan minggir🤣🤣🤣

  • iip gamink 354

    iip gamink 354

    Bulan Yang lalu

    Eegh

  • aida istiqomah

    aida istiqomah

    Bulan Yang lalu

    Mita pes 5😁😂😄😉😚😙😍😘😇😗😅🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 DI JRT

  • PRIO GAMING

    PRIO GAMING

    Bulan Yang lalu

    Beli di mana bang

  • Rita Riyanti

    Rita Riyanti

    Bulan Yang lalu

    Untuk saat ini cuma mampu beli teh pucuk, yg manisnya gak nyangkut ditenggorokan

  • orang

    orang

    Bulan Yang lalu

    abis ini review KFConsole

  • GHEGE ID

    GHEGE ID

    Bulan Yang lalu

    alhamdulillah aku pnya ps5 dpt di beliin kk.😊

  • Audy Deva

    Audy Deva

    Bulan Yang lalu

    Tvnya pakai merek apa bang

  • Ki Kuk

    Ki Kuk

    Bulan Yang lalu

    gempa sekali kelar kayaknya tu

  • Google Account

    Google Account

    Bulan Yang lalu

    Konsol itu gua sih lebih suka karena apa ya, ya emang dibuat untuk pemakai cesual, yg gamau ribet rakit2 pc, karena tinggal beli kaset colok main, terus jg ya karena vibes nya aja hahaha

  • Bondan Bagues

    Bondan Bagues

    Bulan Yang lalu

    Aku stop di ps 2 😄😪 karna duit. Padahal story ku haaa game yg terbaik adalah ps. Bukan game android yg ngurangin fungsi hp lebih cepet drop. Dan lagi ada suatu nilai yg bisa diambil yaitu kebersamaan yg tdk merubah arti permainan yaitu ceria dan kebersamaan 😭 semiga rejekiku lebih baik. Amiin

  • RH U

    RH U

    Bulan Yang lalu

    Setelah saya melihat review ps5 oleh bang David, grapisnya mantap saya jadi sangat tertarik untuk membeli teh pucuk harum.

  • Krid Channel

    Krid Channel

    Bulan Yang lalu

    Terimakasih bang, saya jadi pengin beli minum. Aus nonton video kali ini wkwo

  • Ali Hanif

    Ali Hanif

    Bulan Yang lalu

    Well, spiderman udah update ada Performance RT mode, 60fps+ray tracing 👍👍

  • Iqfal Maulana

    Iqfal Maulana

    Bulan Yang lalu

    Gw trahir sma kls 2 main ps 3 ,
    Ntar gw beli ps kluaran trahir aja

  • ale albiro

    ale albiro

    Bulan Yang lalu

    Kirain hoax ternyata beneran di release

  • Johanes Turangan

    Johanes Turangan

    Bulan Yang lalu

    Kalo orang hp kentang 🥔🥔 atau komputer 🥔🥔🥔🥔 lalu rapet 17/16/20 FPS ,udah seneng 😀😀😀😀😀😀

  • Afia Yuliani

    Afia Yuliani

    Bulan Yang lalu

    Nunggu PS 6 aja dibeliin cucu...

  • Randy Pradhana

    Randy Pradhana

    Bulan Yang lalu

    Giveawaynya berakhir kapan ya?

  • Randy Pradhana

    Randy Pradhana

    Bulan Yang lalu

    Giveawaynya berakhir kapan ya?