SNAPDRAGON 870?? Chipset apaan nih? Unboxing Motorola Edge S!

Dipublikasikan tanggal 3 Mar 2021
Ditonton 1 194 399
196

Senjata rahasia nih...
Jangan ketinggalan promo ACMIC hari ini: bit.ly/acmicfm21
Bisa pake promo cashback 100 ribu juga pake kode ini: ACMICGADGETIN
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com

GadgetIn
Komentar  
  • 貴子Lily

    貴子Lily

    14 jam yang lalu

    Moto G. Pgn beli dulu

  • Endang Ifang

    Endang Ifang

    22 jam yang lalu

    Pertama channel ini masih dapet subscribe ratusan ribu subscribe sampe sekarang masih pegang hp Samsung J2 prime 😭😭😭

  • ION MUSIK

    ION MUSIK

    2 hari yang lalu

    Untuk game lebih bagus Snapdragon atau Helio ?

  • Hafidz Husain

    Hafidz Husain

    4 hari yang lalu

    Sekarang 870 dah muncul bang di vivo😂

  • Diary Roda_2

    Diary Roda_2

    4 hari yang lalu

    Waduh bro,, lu slalu unboxing hp" baru, hp gw masih Samsung J1ace, tetep setia saat menemani touring ku.

  • Riko Delalang

    Riko Delalang

    7 hari yang lalu

    Namanya edge,tapi layarnya flat

  • Pubg Ku

    Pubg Ku

    8 hari yang lalu

    DEMI APA SAYA BELI??? YA DEMI KONTENLAH! BIAR DUIT GUA BANYAK. HEHEHEH

  • Cintia Aulia

    Cintia Aulia

    8 hari yang lalu

    Untuk anda yang aktif in subtitel
    Mohon bersabar ...

  • Gary Ikhwan

    Gary Ikhwan

    9 hari yang lalu

    Edge s ini setauku udah develop dari pertengahan tahun lalu. Mungkin 870 ga dilirik saat itu krn udah ada develop buat 888. Knp moto ambil 870? Mungkin user moto bakal tau jawabannya yaitu moto BERBEDA. Liat aja seri2 kebelakang...

  • Asep Gibral

    Asep Gibral

    10 hari yang lalu

    Mending buat gua bang hpnya

  • yanuar nor cahyanto

    yanuar nor cahyanto

    10 hari yang lalu

    Saya masih pakai motorola z sampai sekarang 😅

  • ROYYY

    ROYYY

    11 hari yang lalu

    Ada yg mau black shark 3 6 jt aja nih bu masih baru 😌

  • darren 00

    darren 00

    11 hari yang lalu

    Bang unboxing dong Vivo X60 Pro

  • Saddik Neoborn

    Saddik Neoborn

    11 hari yang lalu

    ada gak yg nonton disni hp nya oppo f7 kayak gua🤭🤭🤭🤭🤭

  • Valiant Wizi

    Valiant Wizi

    12 hari yang lalu

    Sukanya nonton gadgetin gak pernah ku skip pidionya

  • Ibrahim Pulungan

    Ibrahim Pulungan

    12 hari yang lalu

    Abis di riview hpnya di kemanain bang

  • Rizka Margaretha

    Rizka Margaretha

    12 hari yang lalu

    Kak bisa gak kalau bikin video jangan banya bicara bisa gak kasi penjelasan yg singkat maaf jika tersinggung 🙏

  • Uloh Gabred

    Uloh Gabred

    12 hari yang lalu

    bang rekomendasi hp 2021

  • Koziin koziin

    Koziin koziin

    12 hari yang lalu

    Bang di indo udah ada belum bang..

  • AHBAB BARU

    AHBAB BARU

    12 hari yang lalu

    Woaaah banget si david cuma penasaran doang keluar uang 10 jt. Lah gw, jngankn penasaran situasi apa pun gw itung2 kaluar diut sbnayak itu 😭🔥🔥🔥

  • Reksy

    Reksy

    13 hari yang lalu

    865+ refresh

  • Subix Media

    Subix Media

    13 hari yang lalu

    Suka aja liat meski gak bisa beli

  • Jangkrik96

    Jangkrik96

    13 hari yang lalu

    udah berapa lama gua nonton unboxing hp, tapi hp gua gak pernah ganti²?

  • Rev Sev

    Rev Sev

    13 hari yang lalu

    Anjay iklannya rumah kok kayu

  • Nanda Saputra96

    Nanda Saputra96

    14 hari yang lalu

    Mau nanya nih gaes ,Camera depan selfi vivo Z 1 pro bagus gak .?

  • BUDI 41 OFFICIAL

    BUDI 41 OFFICIAL

    14 hari yang lalu

    Alah hp Motorola gak bagus gua udah beli waktu ngecas ga masuk dasar hp b a b i gak guna

  • Anggi wahyudi

    Anggi wahyudi

    15 hari yang lalu

    beli hp yg ini,keluar lagi yg itu,beli yg itu,eh ad lagi yg ini..

  • Nr Ihsan

    Nr Ihsan

    15 hari yang lalu

    Bagi 1 bang hpnya daripada mubazir🤣

  • Adista Ta

    Adista Ta

    15 hari yang lalu

    saat selvi..kaya ikhsan lemon anjir

  • M Abdul Manaf

    M Abdul Manaf

    16 hari yang lalu

    Bng Give Away dong😌

  • YourLocal_TeaLover

    YourLocal_TeaLover

    16 hari yang lalu

    B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's —L—o—V—e—S—e-X———❤️😘 ..👍 Clickhere : 18cams.xyz



    !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1

  • KENTES

    KENTES

    16 hari yang lalu

    Stay di j2 prime 😎

  • Laiju Lj

    Laiju Lj

    16 hari yang lalu

    WATCH MORE VIDEO F.U.L.L H.D 💓 CLICK HERE : 18cams.xyz



    !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1&!/

  • Kepo Banget

    Kepo Banget

    16 hari yang lalu

    Ciri Khas Bang David, Klo Unboxing Sesuatu, Pasti Sambil Curhat :v

    • lupa namanya

      lupa namanya

      16 hari yang lalu

      Seakan pernah make pdhal Bru make😂🤣

  • Bima Nugraha

    Bima Nugraha

    16 hari yang lalu

    Jokes ku sebatas "disini ada moto ready for- apa?"

  • Rabius Sani

    Rabius Sani

    16 hari yang lalu

    𝐂𝐥𝐢𝐜𝐤 𝐇𝐞𝐫𝐞 ➜ 18cams.xyz

    》》 𝙊𝙣𝙡𝙮 𝘼𝙙𝙪𝙡𝙩 《《







    在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。

    說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木

    來調味食物煮的時候%^%^

  • Yudi Praja

    Yudi Praja

    17 hari yang lalu

    bang itu hp bekas unboxing di lelang lagi apa gimana?

  • Eston Saragih

    Eston Saragih

    17 hari yang lalu

    Cara beli hp bekas review gmn

  • Zaens

    Zaens

    18 hari yang lalu

    Naksir nih sma motorola produk lma

  • dimas putra

    dimas putra

    18 hari yang lalu

    Bang review Poco X3 pro

  • adrian guixiang

    adrian guixiang

    18 hari yang lalu

    hape jelek dikasi prosesor bagus wkwkk

  • Ichsana Data

    Ichsana Data

    19 hari yang lalu

    Give away bang , saya juga pnya hp motorola c plus

  • Indah Saraswati

    Indah Saraswati

    20 hari yang lalu

    Ada Hp yang ga kepake yang boleh diKredit gak Bang ?

  • Gilang tripx

    Gilang tripx

    22 hari yang lalu

    Saya cek link jual hp bekas review isi nya itu" aja ya?? Apa gimana nih?

  • ANAK ANJING

    ANAK ANJING

    22 hari yang lalu

    Saya sudah lama pakai Motorola e4 plus sudah 2tahun aman2 saja.

  • abdul bahdul mbedul

    abdul bahdul mbedul

    22 hari yang lalu

    Motorola G5S Plus menyimak

  • DERA • 9 years ago

    DERA • 9 years ago

    23 hari yang lalu

    Nama EDGE tapi layarnya ga Edge. Lucu ya. Apa jaringanya cuman edge?

  • gerrard 08

    gerrard 08

    24 hari yang lalu

    Nunggu hujan duit om

  • Rizqi Ali

    Rizqi Ali

    24 hari yang lalu

    ☺️

  • Samudera Iman

    Samudera Iman

    24 hari yang lalu

    Sorry nih... Pake speed nontonnya biar cepet 😆

  • As Kha

    As Kha

    24 hari yang lalu

    Boss review hp infinix not 8

  • crs crazy vlog

    crs crazy vlog

    25 hari yang lalu

    Bg we pengen jadi murid lu
    Beneran 🙃

  • Hasan Mahmud

    Hasan Mahmud

    25 hari yang lalu

    Smoga yg baca ini segera dapat kerja yg halal,tetap&gaji cukup

  • Demon Junaedi

    Demon Junaedi

    26 hari yang lalu

    Motorola HP old setelah Nokia

  • Mafinta

    Mafinta

    26 hari yang lalu

    Pisau yang di pakai david itu merk apa sih? Awet benar

  • Anang A. Official

    Anang A. Official

    27 hari yang lalu

    Review Infinix S5 Lite bang

  • surya16 124han

    surya16 124han

    27 hari yang lalu

    Samsung A72 donk, mau tau spesifikasi ya

  • Gamers Noob

    Gamers Noob

    27 hari yang lalu

    Bang, unboxing dan review Advan HP Online dong.
    Apakah rekomend buat para ibu" atau bapak" yg pengen hp simepel

  • Hambali Dimarih

    Hambali Dimarih

    27 hari yang lalu

    https://youtu.be/-XF1-aGli1w

  • Ari A3

    Ari A3

    27 hari yang lalu

    Nsh ini knpa bisa 1jt viewer ,org blum nanya udah dijawab brp sih harganya ?
    Ga resmi harga segini,👍🏻
    Sebelah kasih tau camera ubek2 deskripsi ga da harga nya

  • Octenz Hadi

    Octenz Hadi

    27 hari yang lalu

    Mungkin Ceritanya Gini:Ketika Qualcomm Melihat SD888 Liar Brand Hp Pada Males Jinakin,Qualcomm Beli Hp Yang Pakek SD865+ Trs Dibongkar Trs Dikasih Setruman Lagi Biar Berubah Dan Jadilah SD870 🍌🍌

    • Indira Saputra

      Indira Saputra

      21 hari yang lalu

      😱😱😱

  • Nuidin & Hakim Chanel

    Nuidin & Hakim Chanel

    27 hari yang lalu

    Cuman mampu beli Mi 8 explor

  • Sniper Wong Kito

    Sniper Wong Kito

    28 hari yang lalu

    Andro budget 3-5 jt apa bro yg rekomendasi

  • Allgyan Hatana Putra

    Allgyan Hatana Putra

    28 hari yang lalu

    Gua udah nonton ini dua tahun tentang hp eh gua baru ganti hp 2 kali doang😭😁😁

  • JAMZ EDHEN

    JAMZ EDHEN

    28 hari yang lalu

    j2 prime be like :)))

  • Bimsky

    Bimsky

    28 hari yang lalu

    Handphone saya hilang semalam, doain guys biar bisa cepet dapet gantinya 😭

    • Rizki ID

      Rizki ID

      22 hari yang lalu

      srrius chat aj

    • Bimsky

      Bimsky

      23 hari yang lalu

      @Rizki ID mau bang

    • Bang Alul

      Bang Alul

      23 hari yang lalu

      Mau

    • Rizki ID

      Rizki ID

      26 hari yang lalu

      mau hp ga?

  • Pram Muhamad

    Pram Muhamad

    28 hari yang lalu

    Nungguin redmi k40

  • Fauzan`

    Fauzan`

    28 hari yang lalu

    Beli brader

  • hendri chairil

    hendri chairil

    28 hari yang lalu

    David :"SNAPDRAGON 870 !!
    TKDN :"your not Worthly"

  • Capuracha

    Capuracha

    28 hari yang lalu

    Unboxing redmi note 10.. Saya Penasaran dengan performanya bro.. 😁🙏

  • Sang Pejuang

    Sang Pejuang

    29 hari yang lalu

    Ss j1 ace nyimak aja

  • Kevin Suryono

    Kevin Suryono

    29 hari yang lalu

    Cuma bisa liat, tapi bersyukur masih punya IPhone 12 pro

  • Kadjeo Wira

    Kadjeo Wira

    29 hari yang lalu

    Gw nonton ini pakai iphone xs max, kapan ya bisa ganti ke iphone 12 🙄

  • Ahmad Agus Yulianto

    Ahmad Agus Yulianto

    29 hari yang lalu

    Masih Setia sama motorola

  • Sayid Kadril

    Sayid Kadril

    29 hari yang lalu

    Bang repiw juga dong redmi k40 atau Foco F3 Soon🙏

  • Sahabat urynada channel

    Sahabat urynada channel

    29 hari yang lalu

    idiih,a maizing pak

  • Michael Sean Fathony

    Michael Sean Fathony

    29 hari yang lalu

    Kangen Motorola :(

  • Ni Nyoman Sulandri

    Ni Nyoman Sulandri

    29 hari yang lalu

    Saya beli aja di konter hpnya kalo ada

  • David

    David

    29 hari yang lalu

    Motorola tak pernah nyerah

  • Rifan Nugraha

    Rifan Nugraha

    29 hari yang lalu

    Baru di channel ini gua bisa liat video pake 2160p

  • Budi Kris

    Budi Kris

    29 hari yang lalu

    klo harha 5jt di indo mngkin laku tuh moto

  • An gaming

    An gaming

    29 hari yang lalu

    The real sultan👏👏👏

  • Agus Drajad

    Agus Drajad

    Bulan Yang lalu

    Bila dibandingkan dgn asus gmn ya utk panas nya

  • sandi ragil

    sandi ragil

    Bulan Yang lalu

    Masih pake poco f1 wkwk

  • Ali Udin

    Ali Udin

    Bulan Yang lalu

    Sya Sdh setahun nonton Chanel ini..,tpi msh pake Mi4 wcdma 2014

  • wasi rizqi

    wasi rizqi

    Bulan Yang lalu

    Bang riview hp sony lagi dong bang

  • Candra Tiyo

    Candra Tiyo

    Bulan Yang lalu

    Bang sekedar saran aja. Kalo pas test maen game nya, akun abang di sinkron dulu bang. Soal nya beban akun baru sama akun lama, berat an akun lama. Karena jumlah file data di akun lama dan akun baru juga beda.
    Sekian bang, sehat selalu
    Terimakasih bang

  • MANCING WONOGIRI

    MANCING WONOGIRI

    Bulan Yang lalu

    Bang beli hp murah tapi yg sudah Vidio nya udah stabilizer nya harga 1 jutaan

  • Catastrophe _24

    Catastrophe _24

    Bulan Yang lalu

    bg izin nanya apakah hp ini akan rilis di indonesia?

  • RyZKy 90ndrong

    RyZKy 90ndrong

    Bulan Yang lalu

    David 2021 "10 juta pun saja yabanin"

  • Guppy 99 Bandung

    Guppy 99 Bandung

    Bulan Yang lalu

    Snap sama hello Bagus mana ya

  • GJoe Gaming

    GJoe Gaming

    Bulan Yang lalu

    Kira² kapan ya masuk ke indonesia ini hp??

  • Hagi Hayu Siwi

    Hagi Hayu Siwi

    Bulan Yang lalu

    itu snapdragon 888 minus

  • iam adi

    iam adi

    Bulan Yang lalu

    Yoi mantep

  • Krisna Wahyu

    Krisna Wahyu

    Bulan Yang lalu

    Bang reaction skin gusion terbaru dong :v

    • King Gamers05

      King Gamers05

      28 hari yang lalu

      Up

    • King Gamers05

      King Gamers05

      28 hari yang lalu

      Up

    • King Gamers05

      King Gamers05

      28 hari yang lalu

      Up

    • King Gamers05

      King Gamers05

      28 hari yang lalu

      Up😂

    • King Gamers05

      King Gamers05

      28 hari yang lalu

      Up

  • Debu Malam

    Debu Malam

    Bulan Yang lalu

    Hanya mampu bilang, "ooooo gitu" lanjut petik gitar didada.

    • Dark Lords

      Dark Lords

      25 hari yang lalu

      Jgn putus asa dulu bro. 💕 Masih muda kok, masi ada harapan untuk masa depan yg cerah. 👍💪

  • Sofi_Aja

    Sofi_Aja

    Bulan Yang lalu

    Bang sumbang hp ke anak kost bang

  • Valent

    Valent

    Bulan Yang lalu

    Akhir Vidio pasti di akhiri dengan kata YO.k

  • Ali Ridho AL-Atthas

    Ali Ridho AL-Atthas

    Bulan Yang lalu

    Bang redmi not 10 dong, terus 2021 kalay ada bajet 3500 mending pake hp apa yg anda sarankan?

  • YUK Ne-Nen

    YUK Ne-Nen

    Bulan Yang lalu

    Bg minta HP nya