Unboxing OPPO Reno5 Marvel Edition resmi Indonesia!

Dipublikasikan tanggal 18 Mar 2021
Ditonton 1 298 760
193

Assemble.
Kalau minat, bisa pake kode AVGRSDAVID di Tokopedia :) Linknya bit.ly/OPPOReno5MarvelEdition_BuyNow
Info lebih lanjut soal HP ini: bit.ly/OPPOReno5MarvelEdition_Tech
Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/clmats
Instagram GadgetIn: gadgetins
Twitter GadgetIn: DGadgetIn
Facebook GadgetIn: DgadgetIn
Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com
#OPPOReno5MarvelEdition #OPPOReno5

GadgetIn
Komentar  
  • Rachdy Rusno

    Rachdy Rusno

    22 jam yang lalu

    1:43 ada anjay nya ya bun

  • Heni Heni

    Heni Heni

    2 hari yang lalu

    Kak maaf 🙏 diluar negri Reelis blm ya ?

  • Fatma Nasrurotin

    Fatma Nasrurotin

    3 hari yang lalu

    Uwuuu kerennnn

  • pejuang_senja

    pejuang_senja

    3 hari yang lalu

    80% semua orang bisa melihat hp nya saja dan 20% orang kya nya mampu membeli hp nya..

  • Nat tv

    Nat tv

    3 hari yang lalu

    Opporino 5🙏❤️

  • Rianti

    Rianti

    4 hari yang lalu

    Makin keren dah Produk OPPO

  • Wiwin Wulandari

    Wiwin Wulandari

    4 hari yang lalu

    Brp harga dan belinya di mn

  • Bang Ifad

    Bang Ifad

    4 hari yang lalu

    Wahhh keren.,, ini baru special edition terniat

  • ooal Gaming

    ooal Gaming

    4 hari yang lalu

    Biasalah

  • Fidiah Zuhraini Tuanaya

    Fidiah Zuhraini Tuanaya

    5 hari yang lalu

    Anjer gua gaada duit cuy, ngiler guaa wkwkwk

  • Ismi Rachmadtullah

    Ismi Rachmadtullah

    5 hari yang lalu

    Nuruti hp gak bakal ada habisnya

  • Rza zaa

    Rza zaa

    6 hari yang lalu

    Parah🔥

  • AvengersBC13 Production

    AvengersBC13 Production

    7 hari yang lalu

    Bang Feelnya Gimana pas Megang Oppo Reno 5 Avengers Edition ini ?
    Apakah Feelnya Se Solid Samsung Galaxy A52 dan A72 gak ?

  • WIROTAMA ATMAJA

    WIROTAMA ATMAJA

    7 hari yang lalu

    Gua udah beli

  • Dewangga

    Dewangga

    8 hari yang lalu

    Bismilah habis lebaran beli amin🙏

  • FENDI JR

    FENDI JR

    8 hari yang lalu

    Harga berapa boss

  • Math Have Fun

    Math Have Fun

    9 hari yang lalu

    7:28 itu bawah ada tulisan MARVEL juga bang?

  • Saya Siapa

    Saya Siapa

    9 hari yang lalu

    Yaah nyesel beli F5 reguler 😭. Oppo bikin galau terus

  • Nur Asiah

    Nur Asiah

    9 hari yang lalu

    Cakrp baenget

  • QQ Wonder

    QQ Wonder

    9 hari yang lalu

    1080p ❌
    2160p✔️😎🔥😭

  • Ro Bana

    Ro Bana

    9 hari yang lalu

    Kirain buatan Stark Industries atau Oscorp :D

  • Muhammad Afif

    Muhammad Afif

    10 hari yang lalu

    Kalo mau nyarik ni hp dimana ya?

  • Dimas Andika

    Dimas Andika

    10 hari yang lalu

    Bisa lihat doang beli kagak bisa

  • Djammar Syukur

    Djammar Syukur

    10 hari yang lalu

    Yah telat....kode uniknya cuma sampe 31 maret ya? 😭😭😭 Kira" bakalan ada lagi ga ya di bulan April?

  • Dіsλ sλяληgнλі

    Dіsλ sλяληgнλі

    10 hari yang lalu

    Warna Favorit Kuh bgt...Q suka Oppo dr dulu..kali ini harus Beli ahh lama gak ganti HP..Bismillah Gaji sebulan masih sisa udah bisa Beli deh 😍😍

  • yesi oktapni

    yesi oktapni

    10 hari yang lalu

    mantul hp oppo reno 5 mkin keren👍

  • MUHAMMAD DARDI

    MUHAMMAD DARDI

    11 hari yang lalu

    Bang setiap video review kalau bagian bahas kamera cantumkan juga scor DXomark nya.. Biar ada patokan dengan HP lain gituuu...

  • 8A02Ahmad Amri

    8A02Ahmad Amri

    11 hari yang lalu

    Kalo klean jadi sodaranya mo ngapain? 😂

  • Ubay Jr

    Ubay Jr

    11 hari yang lalu

    Buat main epep lag gak ya soalnya gamenya berat

  • Sigit NovriyantoX IIS 2

    Sigit NovriyantoX IIS 2

    11 hari yang lalu

    Iklan nya oppo reno 5 avenger njir

  • Fajar Wahyudi

    Fajar Wahyudi

    11 hari yang lalu

    Hp gaming bukan sih ini

  • Rizky Kie

    Rizky Kie

    11 hari yang lalu

    Oppo Reno 5f kapan bang

  • FAME WOoooWww

    FAME WOoooWww

    11 hari yang lalu

    Assalamualaikum ..
    Bang tuh masih ada kagak bang ?
    Edition 😭 jadi pengen

  • Refandika M.B

    Refandika M.B

    11 hari yang lalu

    Pertama kali denger gatgetin bilang anjay

  • Shafiyah Salwa

    Shafiyah Salwa

    11 hari yang lalu

    Fm radio bukannya star lord ya ? Dia kan suka dengerin radio

  • Arga A

    Arga A

    12 hari yang lalu

    Pengen :>

  • Hilman Man

    Hilman Man

    12 hari yang lalu

    Next: Oppo x Mortal Kombat 😁 #berharap

  • Endi Nst

    Endi Nst

    12 hari yang lalu

    Berapaan ini ?

    • Adi Defianto

      Adi Defianto

      11 hari yang lalu

      Menit 13:32

  • NN Naraya Bin Teguh

    NN Naraya Bin Teguh

    12 hari yang lalu

    Sebenarnya selain komen orang2 yg bilang "Semoga yang baca ini masuk surga" dan semacamnya seperti "semoga yang baca komen ini sukses" dan bla bla bla lainnya bukan cuma di Indonesia. Di luar negeri juga banyak, contohnya "I hope who reads this comment will be successful'" dll. Dan ktia harusnya tidak perlu komen seperti ini, karena yang komen seperti ini menyebalkan

  • Mr Steel Heart

    Mr Steel Heart

    12 hari yang lalu

    again !!!! marvellll by oppo

  • Hakiki Tanjung

    Hakiki Tanjung

    12 hari yang lalu

    Gw sihh lebih milih rog3/5 soalnya harganya hampir sama🔥

    • Adi Defianto

      Adi Defianto

      11 hari yang lalu

      Udah beli bang?

  • NAZ_4D SsQ

    NAZ_4D SsQ

    13 hari yang lalu

    Kalau mau jual kasih tau ya bg.

  • Santi Azzahra

    Santi Azzahra

    13 hari yang lalu

    Itu logo asrika films😁😁😁

  • Stevan Iskandar

    Stevan Iskandar

    13 hari yang lalu

    Yg ini gak 5G ya?

  • Natalia Sitorus

    Natalia Sitorus

    13 hari yang lalu

    Gua baru beli seminggu yang lalu, kalau ada yang minat, nego tipis ya

  • Rico Swandhana

    Rico Swandhana

    13 hari yang lalu

    Bener 99% hanya bisa melihat

  • Misael Imanuel Bangun

    Misael Imanuel Bangun

    14 hari yang lalu

    Harga hp nya brp bg???

    • Adi Defianto

      Adi Defianto

      11 hari yang lalu

      5.700.000

  • Solikin N

    Solikin N

    14 hari yang lalu

    Harga nya gimama

  • Ihksan muhammad

    Ihksan muhammad

    14 hari yang lalu

    Bang mau tau tanya tuk belinya di toko mana yaa tuk ulimitid edition

  • Entat Supriati

    Entat Supriati

    14 hari yang lalu

    Ingin😭😭😭

  • Conan 510

    Conan 510

    14 hari yang lalu

    gimana bang, dijual gak bekas reviewnya.. mau dong

  • RANDAY 97

    RANDAY 97

    14 hari yang lalu

    BELI TAPI NGGA KEBELI😅

  • Rozy Dwitama

    Rozy Dwitama

    14 hari yang lalu

    Masih setia samsung j7+😊

  • amcikk ___

    amcikk ___

    14 hari yang lalu

    Kak barangx terbatas gak?

  • Tutorial Singkat

    Tutorial Singkat

    14 hari yang lalu

    Mntap

  • Yulius Safei

    Yulius Safei

    14 hari yang lalu

    Beli dimna oppo reno 5 versi marvelnya bang

  • Shy Bildi

    Shy Bildi

    14 hari yang lalu

    KAK DAVID TOLONG REVIEW ALAT PENDETEKSI KAMERA
    KARENA RAWAN ADA KAMERA TERSEMBUNYI DI WC UMUM
    MOHON BANTUANNYA

  • Erika Srifani

    Erika Srifani

    15 hari yang lalu

    Hanya di Indonesia gak sengaja baca komen bisa masuk surga wkwkw :

    • Adi Defianto

      Adi Defianto

      11 hari yang lalu

      Diemin ae

    • Keenan 556

      Keenan 556

      11 hari yang lalu

      Kw

    • shinta amelia

      shinta amelia

      13 hari yang lalu

      Wkwkwkkk bner.. maluu si liatnya🙈

  • Cahyono Teguh

    Cahyono Teguh

    15 hari yang lalu

    Hanya di Indonesia gak sengaja baca komen bisa masuk surga wkwkw :

  • Tiara Disna

    Tiara Disna

    15 hari yang lalu

    Team yg ngilerr, tp kagak mampu beli. Mana suaranya 😔

  • Andre Koestiar

    Andre Koestiar

    15 hari yang lalu

    Harga brp?

  • Khoir Bahar

    Khoir Bahar

    15 hari yang lalu

    berapa harga nya

  • fani dwiantara

    fani dwiantara

    15 hari yang lalu

    Nggk sabar pengen cepet bulan suci ramadhan 😇

  • sandcika dwianti

    sandcika dwianti

    15 hari yang lalu

    12:07 Hulk Jumpscare:v

  • renata aulia

    renata aulia

    15 hari yang lalu

    99% orang hanya bisa melihat 😔

  • meri sancika

    meri sancika

    15 hari yang lalu

    Apa cuma gua yang harus ngumpulin duit dulu satu tahun baru dapet HP yang satu juta

  • dimas aldi

    dimas aldi

    15 hari yang lalu

    Team yg ngilerr, tp kagak mampu beli. Mana suaranya 😔

  • DIDI MULYADI

    DIDI MULYADI

    15 hari yang lalu

    Aku Mau Hp Oppo Reno 5

  • Abdul Galim

    Abdul Galim

    15 hari yang lalu

    Aku sebagai penggemar Marvel cuman bisa nangess sambil nonton iniii... 😭😭

  • Santi Dwiandini

    Santi Dwiandini

    15 hari yang lalu

    hanya bisa meliahat tidak bisa memiliki:(

  • Tari Acha

    Tari Acha

    15 hari yang lalu

    99% orang hanya bisa melihat 😔

  • A Xalim

    A Xalim

    15 hari yang lalu

    Sayang casing merahnya ga di pasang biar tau gimana tampilan nya..👍🙏

  • Cika Aulia

    Cika Aulia

    15 hari yang lalu

    12:07 Hulk Jumpscare:v

  • Muhamad rafi satria

    Muhamad rafi satria

    15 hari yang lalu

    Saran cara nabung yg mudah ngab

  • Teri Jana

    Teri Jana

    15 hari yang lalu

    harga doang mahal snap gram buriq wkwk

  • Salma Ramadan

    Salma Ramadan

    15 hari yang lalu

    Alhamdulillah,senin dpn bisa beli inii

  • Edward Lex sugar

    Edward Lex sugar

    15 hari yang lalu

    5:50 yang pengen langsung lihat hpnya

  • Edward Lex sugar

    Edward Lex sugar

    15 hari yang lalu

    5:50 yang pengen langsung lihat hpnya

  • Sweet Candy

    Sweet Candy

    15 hari yang lalu

    Seketika aku berkhayal ada mukzizat tuhan :") pengen nangis itu keren bngt gils

  • tuti diana

    tuti diana

    16 hari yang lalu

    Hanya di Indonesia gak sengaja baca komen bisa masuk surga wkwkw :

  • Kusuma Tegar

    Kusuma Tegar

    16 hari yang lalu

    Nggk sabar pengen cepet bulan suci ramadhan 😇

  • Rojak Halim

    Rojak Halim

    16 hari yang lalu

    Team CLBK
    "Cuman Liat Beli Kaga"

  • Rere Awalia

    Rere Awalia

    16 hari yang lalu

    KEREEEEEEENNNNNN......

  • tiani aulia

    tiani aulia

    16 hari yang lalu

    Hanya di Indonesia gak sengaja baca komen bisa masuk surga wkwkw :

  • Indah Dewi

    Indah Dewi

    16 hari yang lalu

    duh keren ya

  • Maulana Febrians

    Maulana Febrians

    16 hari yang lalu

    Kamera depan 44 mega pixel🥺

  • Gina Rosalina

    Gina Rosalina

    16 hari yang lalu

    ant man

  • Mamadou Thiokh

    Mamadou Thiokh

    16 hari yang lalu

    B.e.S.T f'u"l'l D.a.T.i.n.G h.o.T G.i.r.L's —L—o—V—e—S—e-X———❤️😘 ..👍 Clickhere : 18cams.xyz



    !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,. 💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。. 說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品市場上被忽略的部分家用蔬菜和肉類,並且學會了使用芳香的木煙(如山核桃,山核桃和豆科灌木 來調味g食物煮的時候1

  • Muhammad Adi

    Muhammad Adi

    16 hari yang lalu

    Hanya di Indonesia gak sengaja baca komen bisa masuk surga wkwkw :

  • rindushafa yaput 1674

    rindushafa yaput 1674

    16 hari yang lalu

    6.43 kau ini ya meresahkan
    gw yng klo megang hp baru bergetar😳

  • guzhari sidiq

    guzhari sidiq

    17 hari yang lalu

    Iklan nya pas dong

  • Neofigure 12

    Neofigure 12

    17 hari yang lalu

    Wireless charge gk y?

  • Tedi Hidayat

    Tedi Hidayat

    17 hari yang lalu

    Untuk baterainya nanggung

  • Faris Ghaisani

    Faris Ghaisani

    17 hari yang lalu

    Emang logo avengers begitu mang david

  • Dimas Sulistiyan

    Dimas Sulistiyan

    17 hari yang lalu

    Klo beli hp nunggu smpe harga turun dlu dah 😂... Soal nya kalo beli 1 item pasti ada lgi yg lbih bagus 😂😂😂😂

  • Ravain Farros Alhasbi

    Ravain Farros Alhasbi

    17 hari yang lalu

    Hadeuh

  • ponkq rezpector

    ponkq rezpector

    17 hari yang lalu

    Keren abis😎😎😎

  • khamim tawasa

    khamim tawasa

    17 hari yang lalu

    Menurut cerita nya
    Warna merah dan putih di pinggir itu kalau ga salah mewakili warna kostum penjelajahan dg mesin waktunya avangers pas mau pinjam infinity stones
    CMIIW
    CMIIW

  • Lubuk Linggau

    Lubuk Linggau

    17 hari yang lalu

    dadaku sakit tolong

  • Mudrik Nawawi

    Mudrik Nawawi

    17 hari yang lalu

    Oppo x AOT lah